ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Сообщений 391 страница 420 из 640

391

Asha написал(а):

Шахана Госвами

Это не какая-то родственница Кунала Госвами???  :question:

Asha написал(а):

Друзья суперзвезды говорят, что SRK всегда держал своих детей вдали от центра внимания и безумия Болливуда.

И правильно делает. Пусть подрастут и сами выберут себе профессию. А то прям уже кастовость какая-то сложилась. В кино играют только по кинематографичекским кланам.. Свежих лиц и идей так мало. Все друг дружку копируют. А Шах -молодец. Мудрое решение!

0

392

Сурадж написал(а):

Это не какая-то родственница Кунала Госвами???

я не знаю, если честно.... :no:

Сурадж написал(а):

И правильно делает. Пусть подрастут и сами выберут себе профессию.

да, Светик, согласна с тобой. :yep:
В действительности так и есть куда не плюнь - везде родственники звезд....
И такое ощущение, что новых лиц просто не ищут, да и где им место под солнцем найти???? Если уж действительно только  Удача тебе улыбнется или упорство в достижении цели.... а так только в основном и слышишь о детях-внуках-племянниках "звезд"..... :(

0

393

Asha написал(а):

В действительности так и есть куда не плюнь - везде родственники звезд....

Ну так ведь всегда существовали потомственные виноделы, потомственные гончары  :)  Тем более в Индии- с их кастовой системой... У них это в порядке вещей,когда дети идут по стопам родителей.

Сурадж написал(а):

И правильно делает. Пусть подрастут и сами выберут себе профессию

Согласна. Даже если он будет актером,как отец, пусть осознанно сделает этот выбор- и потом, повзрослев. Очень часто люди, к которым слава пришла в детстве, говорят, что это очень нежелательное явление-звездность в детстве,когда человек еще не относится к себе достаточно критически...

0

394

Екатерина написал(а):

У них это в порядке вещей,когда дети идут по стопам родителей.

ну так с этим  "порядком вещей"  никто и не спорит  :no:  ... 
я лишь сожалею о том, что этих детей так много и порой  неталантливых, но они всё равно пытаются  идти по стопам родителей и порой очень нас нерадуя....
эх....

0

395

Asha написал(а):

но они всё равно пытаются  идти по стопам родителей и порой очень нас нерадуя....

И не говори! Может, такие виноделы и гончары пропадают... :D

0

396

Екатерина написал(а):

И не говори! Может, такие виноделы и гончары пропадают...

вот именно.... :rofl:

0

397

27/04/10

ШРК предпочитает быть универсальным

Мы видели его и в романтичном образе и в комических ролях, но впервые в фильма Ра-1 он предстанет перед нами супергероем! ШРК, которого полностью не поддержали в идее его первого фильма о супергерое, не находит съемочный процесс легким и интересным.

После операций на пояснице и плече, ШРК получил еще и травму колена, благодаря своим опасным трюкам в Ра-1. Считается, что физиотерапевт ККР Эндрю лейпус уже осмотрел его колено.

Само собой, что проблемы со здоровьем 45-ти летнего героя, не в коем случае не уменьшают количество выбросов адреналина в его крови. Говоря, о опасности сцен борьбы в фильме, ШРК язвительно заметил: 2каждая часть моего тела повреждена. Но ведь действия говорят намного громче чем слова, они говорят и «Ай», «Ой»»

Далее он пояснил, что быть супергероем на экране и вне его одинаково трудно. «Я могу потерять работу, если буду действовать как любитель и введу борьбу ( имеется боевые сцены в фильме – прим. мое) в моду. Ведь кто-то должен прекратить это, и начать общественное противостояние жестокости романтичных героев. Это и повешивание на кабелях, ушибы, высокая температура, пыль, потные люди вокруг.. Я люблю очаровательный мир кино» -закончил ШРК.

* по материалам movies.indiatimes.com (автор перевода - Messalina)

29/04/10

ШРК спасает 'Ra.One'

Прошло несколько дней и этого было достаточно, чтобы стать очевидным, что Шахрукх Кхан верит, что "шоу должно продолжаться". Несмотря на то, что он очень огорчен болезнью близкого партнера и главного администратора "Red Chillies Entertainment" Бобби Чавла (брата Джухи Чавла), который был госпитализирован в больницу 4 апреля после кровоизлияния в мозг, ШРК решил позаботиться о каждом работнике в своем продюсерском доме.

После госпитализации Бобби Чавла съемочный график 'Ra.One' был в полном беспорядке, Шахрукх решил взять бразды правления в свои руки, чтобы гарантировать, что все быстро наладится.

"Несколько обязанностей Бобби Чавла были переданы режиссеру 'Ra.One' Анубхаву Синху, остальное взял на себя ШРК, " говорит источник близкий к фильму.

"ШРК звонит каждому актеру и координирует их рабочие графики, проверяет, что они получают свои гонорары вовремя, ведет переговоры с техниками (включая тех, которые приехали из-за границы), он отвечает за каждую деталь производства фильма, включая спец эффекты," говорит источник.

ШРК сейчас делает ту работу, которую никогда не делал раньше.

Ранее Бобби заботился обо всем в "Red Chillies Entertainment", а ШРК был сконцентрирован на актерстве.

"Он полностью полагался на Бобби и определенно он очень тоскует без него. Но ШРК решил, что он не допустит, что бы кто-то, кто вовлечен в создание фильм на что-нибудь пожаловался, " добавляет источник.

У Шахрукха впереди тяжелые времена, но он с удовольствием взял дополнительные обязанности … и как друг и как босс.

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)

29/04/10

Фарах Кхан говорит: "Столько всего написали против меня в последнее время. Якобы я порвала дружбу с Шахрукх Кханом. Вначале я восприняла это как шутку, а затем мне это начало надоедать. До самой смерти я останусь другом Шахрука, и надеюсь, что и он также. Ничего особенного ведь не произошло. У меня был прекрасный сценарий фильма "Tees Maаr Khan", и я не могла ждать целый год, пока Шахрукх не завершит работу над своим "Ra.One".

Шриш (Шириш Кундер, муж Фарах) уже снимал Акшай Кумара в своём фильме "Jaan - E - Mann" , и меня вдруг осенило, а ведь он идеально подошёл бы и для роли в моей картине".

* по материалам wwwindiatv.ru (автор перевода - филип)

29/04/10

Я хотела бы поработать с ШРК - Барбара Мори

Список друзей мексиканской актрисы Барбары Мори в Индии увеличивается день ото дня. Она уже подружилась с Ритиком и Сюзанной Рошан. "Мой лучший друг в Индии - Сюзанна Рошан. Я в хороших отношениях и с Ритиком. Но Сюзанна немного ближе, она заботится обо мне", сказала Барбара.

Недавно, Ритик и Сюзанна пригласили с собой Барбару, в гости к Шахрукх Кхану. "Я встретилась с Шахрукх Кханом, потому что Сюзанна настояла на том, чтобы я познакомилась с Гаури и ее мужем. Она сказала мне, что Шахрукх Кхан и Гаури Кхан - одни из самых лучших людей, которые я могу встретить в Индии," добавила Барбара.

Барбара попала под влияние короля Кхана, "Шахрукх Кхан, был действительно хорош как хозяин дома и как человек. У Шахрукха очень большое сердце. Он с большой отдачей заботится о своих гостях." Барбара оценила Шахрукха.

"Да, я хотела бы поработать с Шахрукх Кханом. Я не видела его фильмы, но я могу сказать, что он - великий актер, потому что так говорят Ритик и Сюзанна."

* по материалам wwwbollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka)

Источник
:)

0

398

Asha написал(а):

ШРК сейчас делает ту работу, которую никогда не делал раньше.

Может, так войдет во вкус, что переключится целиком и полностью на создание фильмов? Хотя, вряд ли- актер в нем всегда будет на первом месте, мне кажется. Впрочем, у Шаха столько кипучей энергии, что его хватит и на актерство, и на организаторскую работу.
Спасибо за интересную информацию, Надя!

Отредактировано Екатерина (2010-05-01 20:19:47)

0

399

Екатерина написал(а):

Впрочем, у Шаха столько кипучей энергии, что его хватит и на актерство, и на организаторскую работу.

Я тоже так думаю!!! :yep:   
Такие люди не меняются и  всегда работают как моторчики...

0

400

5 мая, 2010

Встреча и Приветствие с Шахрукх Кханом

http://s09.radikal.ru/i182/1005/a4/f535f224f40ct.jpg

Когда Вы собираетесь встретиться с одной из наиболее влиятельных фигур в мире, у вас появляются бессонные ночи. Более того, если Вы узнаете, что это - самая большая суперзвезда в мире из Болливуда.
Есть популярное высказывание в Болливуде.
Вопрос: Кто может гарантировать Вам кассовый успех?
Ответы: 1) Шахрукх Кхан 2) Шахрукх Кхан 3) Вот именно.
По приезду мы увидели некоторых иностранных туристов, сидящих напротив его дворца, Манната, ожидая, чтобы мельком увидеть их любимого актера. Местные жители были замечены щелкающими фото и позирующими перед передними воротами SRK каждый раз, когда они проходят мимо его гигантского бунгало.

«My Name Is Khan Meet N Greet» (конкурс на лучшую историю любви) Bollywood Hungama приветствуют победителей соревнования, прибывших, чтобы встретиться с их любимой звездой Шахрукх Кханом и войти в Mannat Annexe, его четырехэтажный офис позади Mannat. Охрана была плотной, настолько плотной, что Вы не можете дышать. Они говорят по своей рации, чтобы подтвердить наше прибытие. Через некоторое время дан зеленый цвет. Всех победителей проводили в его офис на второй этаж, где звезда проводит большинство своих интервью. На сей раз, SRK был удивлен. Не было никаких интервью, а лишь возможность пофотографироваться с победителями конкурса.

Победители Bollywood Hungama ждали в приёмной, в которой был глаз гигантского мамонта в рамке, современное искусство, сделанное М.Ф. Хуссаином, который отделил частный офис SRK от комнаты для гостей, где все с тревогой ожидали прибытия «Короля». Он был лучшим. Шахрукх Кхан приехал, и он завоевал все сердца. Одетый в синюю футболку с V-образным вырезом и джинсы, он был похож на открытое небо, которое охватывает Вас каждый раз, когда Вы посмотрите вверх.

В отличие от других знаменитостей, которые, вероятно, только позировали бы с победителями для фото, SRK сначала любезно зашел в зал ожидания, где все участники сидели, ожидая лучший момент в их жизни. Войдя, Шахрукх поприветствовал каждого из победителей лично. Этот Кхан был так заинтересован, чтобы знать имена победителей, что он ходил, пожимая руку каждого участника и спрашивая их имена.

После знакомства со всеми, актер вышел, чтобы позировать с победителями. Теперь есть несколько интересных историй некоторых из победителей, которые получили больше, чем просто счастье. Одна из победителей была студенткой Национального Колледжа, у которой были экзамены на следующий день. SRK позировал с нею, делались снимки, вспышки летели быстрее, чем пули от оружия, и тут суперзвезда Индии спрашивает её, "Разве Вы не хотите автограф?". Она отвечает, "Нет, спасибо. Я не беру автографы." SRK выглядел ошеломленным. Мы уверены, что этот момент, он будет вспоминать до конца его жизни. Но все были в хорошем настроении, все смеялись, включая Шахрукха. К тому же, как только актер обнял её, она сказала, "Спасибо... теперь мои экзамены пойдут еще лучше." SRK быстро ответил, "Всего наилучшего." Это было вишенкой на торте для милой участницы. Мы уверены, что она возвратилась домой с чем-то гораздо бОльшим, чем просто улыбка. Благословением от SRK!

Другая победительница тоже удивила, она отчаянно хотела взять автограф SRK... и как! Она позировала для фото с Шахрукхом, а затем, поскольку он пошел, чтобы дать его автограф, появилась волшебная ручка. Да, вы не ослышались. Леди дала ручку SRK и сказала, "Вы должны расписаться на моей руке, поскольку этот автограф будет татуирован." Слыша это, Шахрукх был в шоке, удивлен и подверг сомнению, "Таким образом, через десять лет, когда я встречу Вас, это все еще будет там, на Вашей руке?" спросил Шахрукх, ответ был "Да". SRK написал его имя смелой девушке, и у леди будет постоянная память на ее руках, которая никогда не исчезнет (останется с ней на всю жизнь). Мы надеемся, что леди получит страховку для своей руки.

SRK был также замечен, разговаривающим с победителями конкурса об их предпочтениях и неприязни, о фильмах и крикете. Да, крикет. «Meet N Greet» случился в Mannat Annexe в тот же самый день, в который Kolkata Knight Riders должны были играть против Mumbai Indians. Но, независимо от результатов... участники и сам Шахрукх Кхан были победителями в тот день, который был заполнен большим количеством вспышек, автографов, татуировок, волшебных объятий и большого количества «щелк», «щелк», «щелк».

В прошлом Bollywood Hungama всегда давал своим пользователям шанс встретиться лично с их любимыми звездами, начиная от Ranbir Kapoor и Shahid Kapoor, до Priyanka Chopra и Genelia D'souza.

Bollywood Hungama также дает шанс для членов соответствующих фан-клубов звезд на сайте, чтобы встретить их любимую звезду лично. Таким образом, держите свои профили обновленными с правильными сведениями, поскольку Вы никогда не знаете, когда Вы получите звонок от нас.

В будущем также будет много таких захватывающих возможностей.
Итак, всё, что Вы должны сделать, это регулярно участвовать (в конкурсах) и молиться, чтобы вам повезло.

P. S. Данная встреча проходила в конце марта.

Источник

http://i032.radikal.ru/1005/f0/b2befda81697t.jpg http://s42.radikal.ru/i095/1005/f8/9d4b9f050e65t.jpg http://s51.radikal.ru/i132/1005/fd/f523c48f776et.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1005/f8/5a7ec0ffd957t.jpg

+1

401

Наткнулась на это интервью Шаха .....
Весьма "замыленная" тема....
Знаете, иной раз кажется, что журналисты сами придумывают вопросы и ответы на них....

13/05/10

Выдержки из интервью Шахрукх Кхана

В. - Фарах Кхан снимает свой новый фильм с Акшай Кумаром. Как это повлияло на вашу дружбу с ней?
О. - Что касается меня, никак. Люди считают, что этот вопрос разозлит меня. Это меня не беспокоит. Она делала фильм со мной. Теперь снимает фильм с кем - то другим. Я не собираюсь её расспрашивать, почему она так поступила. Это - её выбор. Я не хочу, чтобы это звучало грубо по отношению к кому - либо, но фильмы, в которых я снимаюсь как актёр, очень важны для меня. В этом мире всё так взаимосвязано: и то, что я делаю, и люди, которые работают со мной. Это вся моя общественная и профессиональная жизнь. Поэтому, если вы не работаете со мной, я не собираюсь вам желать добра или зла. Однако я желаю ей всего самого наилучшего. Она - великий режиссёр. Она ведь не советует мне не работать с тем или иным актёром, тогда как я могу ей давать совет?

В. - Как складываются ваши отношения с Аамиром?
О. - Я думаю, Аамир много раз неправильно истолковывал моё чувство юмора, а теперь он соизмеряет его со своим чувством юмора, и я
уважаю это. Но у меня никогда не было никакой недоброжелательности или неприятных выпадов по отношению к Аамиру. Я часто замечаю, что если то, что он говорит, представляет интерес, тогда всё в порядке, потому что мне также присуще чувство юмора. В свою очередь, это даёт мне право всякий раз, когда мне заблагорассудится, отпускать шутки в адрес Аамира. Раньше я обычно подходил к нему и спрашивал:"Аамир, я шучу. Всё нормально?" Теперь у меня не нужно обращаться к нему с этим вопросом. Мы можем говорить всё, что пожелаем. Он - замечательный парень, целеустремлённый, добросовестный, абсолютно сформировавшийся актёр. Один из величайших актёров нашего времени. Временами мы встречаемся и перезваниваемся, а иногда я иду смотреть его фильмы. Ему приятно, когда люди смотрят его фильмы и говорят об этом. У нас тёплые взаимоотношения. Но я не думаю, что наши отношения носят сиюминутный характер. Говоря словами Аамира, "Всё хорошо".

В. - Отношения с Салманом не улучшаются?
О. - Нет. Мы не разговариваем друг с другом. И я думаю, даже если и он не делает шаг навстречу, то так тому и быть. Мы - совершенно разные люди, живём в разных измерениях. И я думаю, это так и должно оставаться. Но это - не враждебность, не раздражение и это не внушает опасение. Люди спрашивают: избегаем ли мы встречаться с друг другом в разных местах. Честно говоря, это не совсем так. Если мы и встречаемся, то что нам делать? Мне доставляют радость его фильмы, и я рад, что он сохраняет спокойствие духа, потому что, когда я приехал в Мумбаи, его семья и он прекрасно относились ко мне и продолжают также относиться. Только у двух из них есть проблемы, но мы слишком стары, чтобы решить их по - другому. Между Салманом и мной существуют разногласия, и мы до сих пор никак не можем их урегулировать.

* по материалам газета "Times of India" от 13 мая 2010 г. (перевод с англ. Филипа)
Источник

0

402

http://s15.radikal.ru/i189/1005/ba/64af6d2a114et.jpg

15/05/10

Акки тронут жестом ШРК

На днях, Акшай Кумар был ошеломлен, когда получил смс - сообщение от Шахрукх Кхана с поздравлениями за его работу в фильме 'Housefull'.

По сообщениям, ШРК устроил специальный показ этого фильма в своейм доме - Маннат и полностью насладился этой комедией.
Желая похвалить работу Акшая - ШРК не колебался и отправил ему сообщение.

Говорит близкий источник, "Акшай был тронут теплотой ШРК. Он немедленно ответил Кхану и отблагодарил его щедро."

Акшай отправил подарок из магазина своей супруги и дизайнера Твинкл.

* по материалам wwwmovietalkies.com (автор перевода - Rulkа)
Источник

0

403

Asha написал(а):

все участники сидели, ожидая лучший момент в их жизни. Войдя, Шахрукх поприветствовал каждого из победителей лично.

Молодец! Уважаю Шаха за то, что он осознает свою ответственность перед поклоннниками. Ведь это действительно один из лучших моментов в их жизни, и Шах делает все возможное, чтобы так оно и было, чтобы люди в полной мере получили все,на что надеялись.

Asha написал(а):

"Аамир, я шучу. Всё нормально?"

:D

Asha написал(а):

В. - Отношения с Салманом не улучшаются? О. - Нет. Мы не разговариваем друг с другом

Значит, в контрах до сих пор...

Отредактировано Екатерина (2010-05-19 08:07:30)

0

404

http://s59.radikal.ru/i164/1005/33/baffc204bb87.jpg

20/05/10

Шахрукх Кхан не разочаровал своих поклонников

Люди различного возраста терпеливо ждали, чтобы увидеть суперзвезду, когда появился в черном костюме и хорошо причесанными волосами, которые дополнили солнцезащитные очки авиатора. Шахрукх Кхан прибыл в Ambience Mall в Дели для рекламной компании швейцарской часовой компания Tag Heuer, для который он является послом бренда.

Многие ждали прибытия звезды, все четыре этажа и места для гуляния заняли его поклонники - даже движение эскалаторов было остановлено для того, чтобы люди могли стоять и общаться с Шахрукхом.

Как только Шахрукх прибыл, все разразились аплодисментами и свистом и люди со всех сторон кричали "Шахрукх, мы тебя любим".

Шахрукх Кхан тоже не разочаровал своих поклонников, ответив им "Я люблю вас всех". В то же время, актер ответил на жесты его поклонников, помахав им и отправив воздушные поцелуи.

"Это всегда приятное ощущение вновь оказаться здесь. Здесь все знают меня, и я всегда получаю более массовые приветствия здесь по сравнению с другими городами. Вы все очень хорошие, и спасибо за любовь ко мне безусловно," сказал Шахрукх всем своим поклонникам.

* по материалам wwwmid-day.com (автор перевода - deepika)

http://s43.radikal.ru/i100/1005/9b/cb191c65ff10t.jpg     http://s53.radikal.ru/i141/1005/9d/bfe76011d1adt.jpg      http://s53.radikal.ru/i142/1005/97/51ea27913348t.jpg

0

405

http://s61.radikal.ru/i173/1005/ec/132aaa49b11e.jpg

20/05/10

Шахрукх Кхан в этом году выступит на церемонии IIFA

Шахрукх Кхан в этом году выступит на церемонии Международной Индийской Академии Кино (IIFA), которая пройдет в Коломбо 3-5 июня.

"В этом году Шахрукх будет выступать на IIFA," подтвердила Саба Джозеф, один из директоров Wizcraft, который организует мероприятие.

Наконец - то он посетит эту церемонию после пятилетнего отсутствия из-за его проблем с иконой IIFA - Амитабхом Баччаном.

Шахрукх также будет участвовать в благотворительном матче по крикету между Индийскими знаменитостями и игроками в крикет Шри Ланки.

Знаменитости подобно Саиф Али Кхану, Карине Капур, Бипаше Басу, Ритешу Дешмукху и Вивеку Оберою - будут также выступать на церемонии.

Церемонию, как считают, будут вести Боман Ирани и Ритеш Дешмукх, наряду с Ларой Даттой.

* по материалам wwwmid-day.com (автор перевода Rulka, для khushi.borda.ru)

0

406

02/06/10

Шахрукх не доволен своей игрой

Подобно большинству актеров из A-списка (лучшие актеры) в Болливуде, суперзвезда Шахрукх Кхан также любит, чтобы все было - идеально и поэтому он был раздражен собой, когда не смог сыграть лучше, нежели он это сделал на съемках "Ra.One".

"Ужасный съемочный день ... играл ужасно ... моя работа ужасна, " написал Шахрукх на своей страничке в Твиттере.

"Каждый верит, что завтра будет лучше ..., я надеюсь, что все они - правы. Я думаю, что я должен просто забыть этот день ..., " добавил он.

* по материалам wwwmid-day.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)

0

407

Jun 9, 2010

Планы семейного отдыха SRK в FIFA

У Шарукха есть планы, относительно каникул его детей.
Он берёт своих детей- Арьяна и Сухану на Чемпионат Мира ФИФА, начинающегося в пятницу.

Шарукх написал на твиттере-
«Беру детей в Южную Африку, где будет проходить чемпионат мира по футболу»
«Футбол красив... буду играть сегодня, если будет идти дождь»

Также актёр сказал, что у него есть повод понастольгировать о Чемпионате Мира ФИФА, , поскольку он имел обыкновение наблюдать его со своей матерью.

«Я взволнован, по поводу FIFA. Мама и я могли не спать всю ночь...уже тогда у нас был собственный телевизор и только после просмотра футбола мы засыпали.
Болели за Руди Воллер (Германия), Карл-Хайнц Рамменигдж (Западная Германия), Сократ (Бразилия) и Диего Марадона (Аргентина).

Мама и я футбольные и телевизионные фанаты.
Никогда не пропускаю матчи и мне всегда не хватает мамы.»

Актер, который весьма любит играть в футбол со своими детьми, говорит, что его любимые футбольные команды из Аргентины, Бразилии, Германии , Испании и Англии.
Но он сожалеет, что этому виду спорта не удалось занять должное место в Индии, сходящей с ума по крикетту.

«Я удивлен, что мы были единственной развивающейся страной, которая не овладела футболом. Надеюсь, новое поколение поднимет его теперь, когда мы лидеры.»

Источник

0

408

10/06/10

Шахрукх снимется в следующем проекте Анурага Басу

Провал 'Бумажных змеев' Анурага Басу не отразились на мнении Шахрукх Кхана и он примет участие в следующем проекте этого режиссера.
Источники сообщают, что актер проявил большой интерес к проекту и они обсуждали его в течение долгого времени.
Анураг сильно желает поработать с Шахрукхом, а тот в свою очередь хочет сняться у Басу.
Они будут работать над новым фильмом сразу после того, как оба закончат свои индивидуальные проекты.

Сейчас Шахрух Кхан занят своим фильмом "Ra One", а Анураг своим - 'Silence' с участием Приянки Чопры и Ранбира Капура.
"Оба проявили острый интерес к совместной работе. И наконец встреча между ними состоялась и они обсудили сценарий, " сообщил источник.

Компания Шахрукха "Red Chillies Entertainment" - будет продюсировать фильм.

* по материалам wwwbollywoodmantra.com (автор перевода Rulka для khushi.borda.ru)
источник

0

409

14/06/10

Ra.One встретит Raavan в Лондоне

Если твиттеру можно верить, то Шахрукх Кхан, который находится в Лондоне на съемках своего фильма "Ra.One", посетит Лондонскую премьеру фильма Абхишека Баччана и Айшварии Рай "Raavan" 16 июня, со своей женой Гаури и детьми.

"Шахрукх, я полагаю, что Абхишек говорил с вами о премьере в Лондоне, и вы, Гаури и дети - все придете ... замечательно! Увидимся с вами там, " написал Большой Б, отец Абхишека, на своей страничке в твиттере, в воскресенье.

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)
Источник

0

410

30/06/10

Шахрукх Кхан спродюсировал романтические фильмы для молодежи

Продюсерская телевизионная компания Шахрукх Кхана "Red Chillies Idiot Box" спродюсировала романтическое кино для молодежи, которое будет показано на популярном молодежном канале.

Канал сотрудничает с двумя продюсерскими домами - Red Chillies Idiot Box и Milestone Movies Pvt Ltd, с целью создания трех романтических фильмов как часть их нового сериала "Luv Reels".

"Я считаю, что очень важно поощрять молодой талант в кино индустрии, где существует такая жестокая конкуренция. Держа эту идею, мы очень счастливы сотрудничеству с каналом, давая возможность начать свою карьеру молодым талантам, " -  сказал Шахрукх в официальном обращении к прессе.

С этим сериалом, канал дает шанс проявить себя молодым актерам, певцам и композиторам.
Актерский состав для всех трех фильмов был отобран после изнурительных прослушиваний.
Фильмы были сняты в Лондоне и Мумбае и готовы к выпуску.

Фильмы будут выходить каждую субботу, начиная с 3 июля.

* по материалам wwwmid-day.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)
Источник

0

411

06/07/10

Шахрукх отправляется на финал чемпионата мира по футболу

:jumping:  :jumping:  :jumping:

Шахрукх Кхан - большой футбольный фанат и в связи с этим он отправляется в Южную Африку, чтобы в живую посмотреть великий финал чемпионата.
Он также возьмет с собой свою семью.

Подтверждая новости, источник сообщил, "Арьян - такой же большой фанат футбола как и его отец, они собираются ехать в Африку на финал чемпионата. В настоящее время, вся семья находится на отдыхе в Лондоне. Шахрукх отдыхает со своей семьей, отлично проводит время со своими детьми, женой и парой друзей. Шахрукх и его дети следили за всеми футбольными играми и очень сильно хотели посмотреть финал в живую на стадионе."

"Дети Шахрукха любят футбол. ШРК также играет и тренирует свою дочь и ее друзей. Любимые команды семьи - Аргентина, Испания, Германия, и Бразилия, причем Германия и Испания будут играть друг против друга за выход в финал."

Кроме Шахрукх Кхана - на финал в Африку отправляются Джон Абрахам и Имран Кхан.
Имран подтвердил новости, "Я лечу на финал с друзьями в пятницу. Я болею за Германию."

Вот как FIFA привлекает многих знаменитостей Болливуда.

* по материалам click here (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)
Источник

0

412

13/07/10

http://s44.radikal.ru/i103/1007/41/5c1c20a5d711.jpg

Шахрукх встретился с Шакирой на финале ФИФА

Бадшах Болливуда был настолько сражен колумбийской сенсацией - Шакирой, что поклялся быть ее фанатом всю оставшуюся жизнь.

Суперзвезда Болливуда встретился с Шакирой в Южной Африке на финале чемпионата мира по футболу 2010, наряду с его женой Гаури и детьми Арьяном и Суханой.

"Никогда мы не были настолько взволнованы при встрече с известной личностью, жена и дочь просто обожают ее, теперь и отец и сын - тоже, " сообщил актер.

"Великолепная добрая и абсолютно дружелюбная Шакира была такой милой с детям, " добавил он.
"Она была настолько скромна и настолько реальна. Вот почему она - такая популярная, она даже мое имя произносит с красивым акцентом."

Кхан разместил фотографии - встречи со звездой на своей страничке в Твиттере, как и Шакира.

"Большое спасибо за вашу доброту. Вы - невероятная звезда. Дети думают обо мне как о большом герое. Да благословит вас Господь. Люблю, ШРК, " написал Кхан.

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)
Источник

0

413

24/04/10

Шахрукх отказался стать ведущим шоу "Big Boss 4"

Ранее сообщалось, что Шахрукх Кхан, возможно, станет ведущим шоу "Big Boss 4", но актер отказался принять это предложение. Телеканал попытался убедить Короля Кхана, но они потерпели неудачу.

Говорит источник, "К сожалению канал придерживается политики менять ведущих на шоу "Big Boss 4". Кроме того, к тому времени, как должностные лица канала поняли, что будет сложно заполучить замену - было слишком поздно. Большой Б уже согласился вести четвертый сезон "Кто хочет стать миллионером ?". Так что они сознательно решили искать другого ведущего."

Шахрукх отказался из-за нехватки времени. Говорит источник, "Канал полностью выложился, чтобы заполучить Шахрукха на щоу "Big Boss 4". Они даже предложили ему больший гонорар, чем получал Большой Б. Но ШРК не смог согласиться из-за недостатка времени. Даты съемок "Big Boss 4" сталкиваются со съемками Шахрукха для фильма "Дон 2" с Приянкой Чопра в Бали."

Шилпа Шетти, Аршад Варси и Амитабх Баччан - ранее вели это шоу. Шоу выходит в эфир с 25-ого июля. Джеки Шрофф, Шрути Хасан, Ирфан Кхан, Смрити Ирани, Гаихар Кхан, Раджеш Кханна и Мандира Беди - примут участие в шоу.

* по материалам wwwbollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)

24/07/10

Сын Арьян будет сниматься вместе с отцом Шахрукхом?

Двенадцатилетнему сыну Шахрукха - Арьяну предложили роль в фильме, в паре с его отцом Королем Кханом. Фильм рассказывает о проблемах подростков. Арьяна и Шахрукха попросили исполнить роль сына и отца.

"Видный продюсер подумал о таком совместном фильме. Фильм сосредоточен вокруг романтического мира подростка. В то же самое время, те же самые инциденты и ситуации кажутся очень практическими и земными в глазах его отца, " говорит источник.

Создатели отчаянно пытаются привлечь Шахрукха и его сына в фильм. "Кинопродюсеры уверены, что Шахрукх оценит этот проект, но пока никакого ответа от ШРК не последовало. Кинопродюсер держит свои пальцы скрещенными, " источник добавляет.

"Арьяну только 12 лет. Я не думаю, что Шахрукх даст согласие на нечто подобное. Однако, мы не можем подтвердить никакой информации в настоящее время, " говорит один из сотрудников ШРК.

Арьян может быть не помнит свой опыт работы перед камерой в фильме Карана Джохара "И в печали и в радости". Он играл героя Шахрукха в детстве.

Если бы они согласились, тогда это было бы большим удовольствием - увидеть дуэт отца-сына на экране.

* по материалам wwwbollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)

25/07/10

Когда Аамир и Шахрукх вместе ужинают ....

Что было, то прошло, решили актеры, оставив все отрицательные эмоции позади - Аамир Кхан и Шахрукх Кхан вместе повели ужин в Лондоне. Два конкурирующих Кхана Болливуда, которые всегда из-за своей борьбы попадали в новости, создали вокруг себя новые сплетни, будучи дружественными друг к другу.

Аамир Кхан, который находился в Лондоне, в рамках продвижения своего нового фильма ‘Peepli Live’ был приглашен Шахрукх Кханом на ужин в японский ресторан Hakkasan в Лондоне в пятницу вечером, наряду с Караном Джохаром и Гаури Кхан.

Четверка отлично провела время. Все были замечены в приподнятом настроении. Шахрукх был в Лондоне на съемках своего фильма "Ra One" с Кариной Капур. Каран прилетел в Великобоитанию на 20 дней, чтобы провести время со своим другом Шахрукх Кханом, а также поработать над своим сценарием.

Фанаты обоих Кханов сказали, "Было много шуток в тот вечер, над которыми и ШРК и Аамир много смеялись. Гаури, казалось, наслаждалась, наблюдая за смехом парней."

Источник

0

414

Надюш, большое спасибо за новости. Прочитала с огромным интересом.

0

415

29/07/10

Аамир хочет, чтобы ШРК посмотрел фильм 'Peepli Live'

Были времена, когда Аамир Кхан и Шахрукх Кхан не ладили (помните как-то Аамир написал про собаку по имени Шахрукх ?). Теперь ситуация изменилась, и возможно, что Каран Джохар является человеком, который сыграл не последнюю роль в налаживании отношений между двумя Кханами.

Каран всегда был очень близок к Шахрукху, а сейчас он стал ближе и с Аамиром. Это все началось с того, что Каран предложил роль племяннику Аамира - Имрану. В свою очередь, Аамир пригласил Карана на презентацию музыки своего продюсерского проекта 'Peepli Live'.

Позже, Аамир и Каран встретились с Шахрукхом в Лондоне, где он снимается для фильма 'Ra.One'.

И теперь Аамир пригласил Шахрукха на премьеру 'Peepli Live'. Он сказал, что ШРК посетил премьеру 'Raavan', и что он определенно пригласит его на свой фильм 'Peepli Live'. Теперь, нам остается дождаться примирения между Салманом и Шахрукхом. Возможно, здесь свою роль сыграет Аамир Кхан.

по материалам wwwmasala.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)

Источник

0

416

04/08/10

Мания трюка в "Ra.One"

Вот - первый взгляд на невероятный трюк в фильме Шахрукх Кхана "Ra.One".
Экшен сцена требовала, чтобы автомобили столкнулись в полете.

http://s56.radikal.ru/i152/1008/06/61ea7cc49230.jpg  http://s50.radikal.ru/i127/1008/89/58165e8e78d2.jpg

Вместо того, чтобы создать эту сцену на компьютере с использованием компьютерной графики, техники закрепили реальные автомобили на подъемных кранах и заставили их летать.
Кроме этого, в течение съемок в Лондоне, команда засняла сцену, когда автомобиль проезжает через красный автобус на улице.
Кажется, что "Ra.One" нас еще удивит.

источник:
* по материалам wwwmid-day.com (автор перевода Rulka для khushi.borda.ru)

0

417

09/08/10

Король Кхан в роли короля Авадха

Король Кхан будет снова замечен в исторической роли. После роли императора Ашоки в фильме "Ашока", Шахрукх Кхану предложили исполнить роль короля Авадха. Индийский кинопродюсер, живущий в Париже - Виджай Сингх желает сделать фильм с Шахрукх Кханом; Король Кхан уже дал свое согласие на эту роль. Это - история любви между королем Авадхом Насируддином Хаидаром и английской девушкой.

В интервью, Виджай Сингх сказал, "Я уже встречался с Шахрукх Кханом относительно этого фильма, и он оценил сценарий. Так, я собираюсь предложить ему роль правителя Авадха в 1826-36. Король полюбил английскую девушку, но их любовь не была в пользу торговцев опиума в те времена."

Режиссер Виджай Сингх, снявший ‘One Dollar Curry’ и ‘Jaya Ganga’ считает Шахрукх Кхана правильным выбором на роль короля Авадха.

o.O  Вау!!!!!!!
Ураааааа!!!!!!
Обожаю исторические фильмы!!!!!!
Я хочу увидеть Шаха в этой роли!!!!!!!!!!!!!!!!

0

418

http://i052.radikal.ru/1008/76/65b9aedcefc1.jpg

22/08/10

Шахрукх с детьми

Актер Болливуда Шахрукх Кхан сделал специальное фото с его детьми, сыном Арьяном и дочерью Суханой. С татуировками на их телах.

"Только что сделал моментальное фото с детьми и со мной...", написал Шахрукх на его странице в Твиттере." "... разместим их в течение нескольких минут ... как только я заберу их с флэш-диска ... слишком много удовольствия детям ... такие красивые .. masha allah", добавил он.

Тем не менее, ему, кажется, не хватает его жены Гаури Кхан, которая отсутствовала во время фотосессии.

"Только жены нет ... она не в городе ... Уверен, она будет жалеть, что не является частью нашей странной фотосессии", поддразнил он.

* по материалам wwwliveinternet.ru
ифа отсюда

0

419

Asha написал(а):

. С татуировками на их телах.

Надеюсь, это смываемые татуировки?! :D
Да, мои бы детишки тоже не отказались так разрисоваться! Помнится, я уже рисовала им подобные татуировки- только не на лице, а на руках, ногах... Денису даже скорпиона во всю спину нарисовала(срисовывала с энциклопедии! :D )

0

420

Екатерина написал(а):

Надеюсь, это смываемые татуировки?!

ой, да конечно  :yep:

Екатерина написал(а):

Денису даже скорпиона во всю спину нарисовала(срисовывала с энциклопедии!  )

o.O  а я вот не умею совершенно рисовать...... :no: хотя у меня мама и тетки все хорошо рисуют......

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно