27/04/10
ШРК предпочитает быть универсальным
Мы видели его и в романтичном образе и в комических ролях, но впервые в фильма Ра-1 он предстанет перед нами супергероем! ШРК, которого полностью не поддержали в идее его первого фильма о супергерое, не находит съемочный процесс легким и интересным.
После операций на пояснице и плече, ШРК получил еще и травму колена, благодаря своим опасным трюкам в Ра-1. Считается, что физиотерапевт ККР Эндрю лейпус уже осмотрел его колено.
Само собой, что проблемы со здоровьем 45-ти летнего героя, не в коем случае не уменьшают количество выбросов адреналина в его крови. Говоря, о опасности сцен борьбы в фильме, ШРК язвительно заметил: 2каждая часть моего тела повреждена. Но ведь действия говорят намного громче чем слова, они говорят и «Ай», «Ой»»
Далее он пояснил, что быть супергероем на экране и вне его одинаково трудно. «Я могу потерять работу, если буду действовать как любитель и введу борьбу ( имеется боевые сцены в фильме – прим. мое) в моду. Ведь кто-то должен прекратить это, и начать общественное противостояние жестокости романтичных героев. Это и повешивание на кабелях, ушибы, высокая температура, пыль, потные люди вокруг.. Я люблю очаровательный мир кино» -закончил ШРК.
* по материалам movies.indiatimes.com (автор перевода - Messalina)
29/04/10
ШРК спасает 'Ra.One'
Прошло несколько дней и этого было достаточно, чтобы стать очевидным, что Шахрукх Кхан верит, что "шоу должно продолжаться". Несмотря на то, что он очень огорчен болезнью близкого партнера и главного администратора "Red Chillies Entertainment" Бобби Чавла (брата Джухи Чавла), который был госпитализирован в больницу 4 апреля после кровоизлияния в мозг, ШРК решил позаботиться о каждом работнике в своем продюсерском доме.
После госпитализации Бобби Чавла съемочный график 'Ra.One' был в полном беспорядке, Шахрукх решил взять бразды правления в свои руки, чтобы гарантировать, что все быстро наладится.
"Несколько обязанностей Бобби Чавла были переданы режиссеру 'Ra.One' Анубхаву Синху, остальное взял на себя ШРК, " говорит источник близкий к фильму.
"ШРК звонит каждому актеру и координирует их рабочие графики, проверяет, что они получают свои гонорары вовремя, ведет переговоры с техниками (включая тех, которые приехали из-за границы), он отвечает за каждую деталь производства фильма, включая спец эффекты," говорит источник.
ШРК сейчас делает ту работу, которую никогда не делал раньше.
Ранее Бобби заботился обо всем в "Red Chillies Entertainment", а ШРК был сконцентрирован на актерстве.
"Он полностью полагался на Бобби и определенно он очень тоскует без него. Но ШРК решил, что он не допустит, что бы кто-то, кто вовлечен в создание фильм на что-нибудь пожаловался, " добавляет источник.
У Шахрукха впереди тяжелые времена, но он с удовольствием взял дополнительные обязанности … и как друг и как босс.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
29/04/10
Фарах Кхан говорит: "Столько всего написали против меня в последнее время. Якобы я порвала дружбу с Шахрукх Кханом. Вначале я восприняла это как шутку, а затем мне это начало надоедать. До самой смерти я останусь другом Шахрука, и надеюсь, что и он также. Ничего особенного ведь не произошло. У меня был прекрасный сценарий фильма "Tees Maаr Khan", и я не могла ждать целый год, пока Шахрукх не завершит работу над своим "Ra.One".
Шриш (Шириш Кундер, муж Фарах) уже снимал Акшай Кумара в своём фильме "Jaan - E - Mann" , и меня вдруг осенило, а ведь он идеально подошёл бы и для роли в моей картине".
* по материалам wwwindiatv.ru (автор перевода - филип)
29/04/10
Я хотела бы поработать с ШРК - Барбара Мори
Список друзей мексиканской актрисы Барбары Мори в Индии увеличивается день ото дня. Она уже подружилась с Ритиком и Сюзанной Рошан. "Мой лучший друг в Индии - Сюзанна Рошан. Я в хороших отношениях и с Ритиком. Но Сюзанна немного ближе, она заботится обо мне", сказала Барбара.
Недавно, Ритик и Сюзанна пригласили с собой Барбару, в гости к Шахрукх Кхану. "Я встретилась с Шахрукх Кханом, потому что Сюзанна настояла на том, чтобы я познакомилась с Гаури и ее мужем. Она сказала мне, что Шахрукх Кхан и Гаури Кхан - одни из самых лучших людей, которые я могу встретить в Индии," добавила Барбара.
Барбара попала под влияние короля Кхана, "Шахрукх Кхан, был действительно хорош как хозяин дома и как человек. У Шахрукха очень большое сердце. Он с большой отдачей заботится о своих гостях." Барбара оценила Шахрукха.
"Да, я хотела бы поработать с Шахрукх Кханом. Я не видела его фильмы, но я могу сказать, что он - великий актер, потому что так говорят Ритик и Сюзанна."
* по материалам wwwbollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka)
Источник