26 марта 2010
Карина и Шарукх партнёры , спустя почти десятилетие
Карина Капур в паре с SRK, в его последнем фильме, домашнего производства «Ра1»
Когда то она работала с ним, в другом его фильме - «Император Ашока»
На второй день съёмок, Карина испытала ностальгию...
Карина и Шарукх играют в паре, в фильме «Ра1» режиссёром, которого является Анубхав Синха.
Последний фильм, в котором пара играла вместе ,был другой фильм домашнего производства SRK - Ашока (2001)
«После Ашоки , мы работали вместе в K3G, но мы не играли романтическую пару. Я делала танцевальные номера с Шарукхом, в «Дон» , и в «Биллу».
«Ра1» один из самых его амбициозных проектов. »-взволновано рассказывает Карина , из Гоа
"Между нами поразительная химия. Вчера, когда мы снимались, между нами пробежала искра , ощущение, что нисколько времени не проходило , с момента сьёмок Ашоки. А ведь это было почти 10 лет назад."
Карина говорит, что она не была удивлена ,когда SRK предложил ей роль в «Ра1».
«Он говорил со мной об этом, когда мы снимались, для песни Marjaani, в фильме« Биллу». Шарукх сказал мне , что он работает над фильмом про супер героя ,и был очень взволнован этим. В один прекрасный день он позвонил мне, и спросил согласна ли я стать частью его фильма. Когда Анубхав рассказал мне сценарий я поняла ,что фильм может стать блокбастером. Я очень счастлива своей ролью, хотя это фантастический фильм , и я не делаю трюков в нём . Моя героиня замужняя женщина. »
Карина добавляет, что не заметила изменений в рабочем стиле Шарукха, даже спустя десятилетие
"Он много работает и весьма обнадеживающий. Я никогда не видела его сидящим без дела. Так , или иначе он что-нибудь обсуждает с режиссёром , оператором и сценаристом. Он настолько энергичен , что у меня уходит много усилий, чтобы соответствовать его уровню энергии."
Хотя Шарукх по прежнему является личным фаворитом Карины , среди всех Кханов(SRK, Салман, Aaмир, Саиф) она отказывается назвать своего любимого актёра.
"Все они по-настоящему уникальные и разнообразные личности (SRK притягательный, как магнит, Aaмир гений, Саиф имеет международный призыв Голливуда, Салман спонтанный) так что , будет несправедливо, выбрать кого то одного, как моего любимого.. Кханы правят в отрасли сегодня, мне повезло, что я работала с ними "
Бебо явно впечетлена своим героем , и более всего восхищается его благородством.
"Я помню насколько он благороден ещё с тех пор , когда впервые его встретила. Мне было 9 лет ( на одном из шоу Каришмы , в Маскат) и он до сих пор такой же.
Он настолько проявляет заботу о женщинах, так защищает их, что очень сложно не поддаться очарованию. Из наивной девятилетней девочки, я выросла ,чтобы играть его жену, и я очень рада, что знакома , с Шарукхом. Забавно быть на съёмках с ним. Я чувствую себя, как дома, я могу говорить ,и делать всё, что захочу. Шарукх говорит , что лучше всего я выгляжу в его фильмах, и я согласна с этим . Он проявляет особую заботу во всём, и я очень тронута."
перевод zuzikisa
источник http://shahrukhkhan.ucoz.org/