ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Сообщений 361 страница 390 из 640

361

Екатерина написал(а):

не оголтелую толпу кого ни попадя, а влиятельных и сознательных  людей-то да, почему они молчат?

Вот и я об этом же всё думаю...  Почему молчат влиятельные люди кинопромышленности или других партий или все согласны с тем, что твориться???? Почему????
А твориться  наглая и омерзительная травля Шаха!!!! 
Вон, Амир не смотря на горе, тоже поддержал Шаха и на следующий день эти фанатики партии стали жечь и его платкаты, даже не учитывая, что у Амира в  семье горе, им всё пофигу....
Салман поддержал Шаха публично, так его плакаты тоже стали жечь, фотки эти  видела, вообщем твориться какой-то непонятный  кошмар просто!!!!  %-)
Просто уже невыносимо всё это читать!!!! 
Я знаю, что наши  девчата пишут на твиттер Шаха, поддерживают как могут.

0

362

http://s15.radikal.ru/i188/1002/b0/f8fbf088a47b.jpg

7/02/10

«Моя дочка думала, что мы должны будем покинуть Мумбаи»: SRK

Несмотря на то, что пресс конференция предназначалась главным образом для продвижения продукта , который представляет Шарукх Кхан, большая часть субботней беседы вращалась вокруг инцидента Шарукх - Шив Сена.

Называя инцидент недоразумением, Шарукх сказал- “Разговор о хороших отношениях с другой страной (Пакистан) не делает меня антинациональным.

«Я полагаю, что неправильно заклеймить всю нацию определенным способом, потому что некоторые из их людей - злодеи»

Кхан привёл недавний пример , когда девятилетняя россиянка была изнасилована в Гоа.

“Было бы правильно для русских думать обо всех индусах как о насильниках?” спросил он.

"Моя дочка хотела знать, должны ли мы будем покинуть Мумбай"

Говоря о его уважении к Сене, и Такерею, Кхан сказал, что его идеология отличается от идеологии Сены и это было то, где неравенство закончилось.

« Однако я стoю за то , что я сказал, и готов оказаться перед последствиями. Но неправильно вовлекать мой релиз в это , потому что много денег и тяжёлой работы более двухста пятидесяти человек было задействовано для создания фильма »- сказал Шах, обрашаясь к угрозам партии сорвать релиз фильма «Меня зовут Кхан » в Мумбаи ,если он не извинится за свои комментарии.

«Искусство, культура и спортивные состязания сплачивают людей, города, страны вместе , и им нужно дать свободу в этом»

Только, что вернувшись из-за границы, актёр сказал, что беспокоился за безопасность своей семьи, пока отсутствовал.

“Я практически чувствую себя виноватым перед мумбайской полицией — они следуют за мной, и моей семьёй , чтобы обеспечить нам безопасность. Вокруг моего дома баррикады, и множество полицейских - это точно не счастливая ситуация, чтобы оказаться в ней. Когда я разговаривал со своей дочкой по телефону она спросила меня, должны ли мы будем покинуть Мумбаи”

Внося ясность почему Kolkata Knight Riders не выбрали пакистанского игрока, Абдула Разака, Шах сказал , что решение о выборе должен был принять мозговой центр команды - капитан Saurav Ganguly и тренер Dav Whatmore .

“Мы отчётливо понимали, что нам нужен один игрок, в идеале разносторонний.

Мы рассматривали Razzaq, но за ночь до аукциона нам сообщили, что он перенёс травму запястья. Затем выбор был между Kemar Roach, из Вест-Индии и Шейном Бондом из Новой Зеландии. Мы выбрали Бонда”-добавил Шарукх.

Источник

«Искусство, культура и спортивные состязания сплачивают людей, города, страны вместе , и им нужно дать свободу в этом»

Золотые слова очень мудрого человека. Молодец, Шах!!!!  :cool:  :flag:

+2

363

11.02.2010
Установит ли «Мое Имя Кхан» рекорд?

В этот уик-енд в мировой прокат десятков стран выходит новый фильм Карана Джохара «Мое имя Кхан / My Name is Khan» с участием Шахрукха и Каджол. Коммерческие ожидания от фильма высоки.

В Великобритании фильм будет выпущен в 125 кинокопиях, в США в 115 - 125, в Австралии, Новой Зеландии и Фиджи - в 50, в странах Ближнего и Среднего Востока - в 50, в Пакистане - в 50. В Польше демонстрация фильма начнётся в апреле. В Германии он дублирован на немецкий язык.
В России премьера запланирована на 6 мая. Всего за рубежом картина будет выпушена в 550 - 600 кинокопиях.

Ожидается, что его кассовые сборы позволят стать рекордсменом среди болливудских блокбастеров и обогнать фильм «З Идиота / 3 Idiot» Амира Кхана, который в этот Новый год установил новую планку - 200 кроров (50 миллионов долларов).

Однако конкретно в Индии новая режиссерская постановка Карана Джохара может недобрать 40-45 крор (10 миллионов долларов) из-за протестов политической партии Шив Сена и призывов бойкотировать кинотеатры, где он будет демонстрироваться. Воинствующим политиканам не понравились высказывания Шахрукха о приглашении легионеров из Пакистана в крикетную лигу Индии. Мумбайская полиция арестовала более чем 1200 активистов-нарушителей из партии Шив Сена. Однако владельцы кинотеатров сочли за благо воздержаться от показа и тираж фильмокопий резко снизился.

Владельцам кинотеатров предлагают установить камеры ночного видения, чтобы можно было разглядеть, кто ночью приближается к кинотеатру. Им предлагают также оставить незаполненными первые три ряда в кинозале, чтобы их могли занять представители службы безопасности и чтобы на них не садились экстремисты, которые могут что-то пульнуть в сторону экрана. На входе тщательно проверяют сумки. В фойе и в зале дежурят усиленные наряды полиции и лица в штатской одежде. Пока нет необходимости проверять у зрителей наличие удостоверения личности. Тем временем 10 февраля Шахрукх Кхан, Каджол и Каран Джохар уехали в столицы Арабских Эмиратов Абу-Даби на спецпремьеру своего фильма.

Фильм мог легко побить рубеж в 100 крор (22 млн. долларов) за первую неделю проката в Индии, но сложившаяся ситуация будет препятствовать кассовым сборам.

Источник: Индия ТВ
Перевод: Rulka и Филипп

0

364

Asha написал(а):

Владельцам кинотеатров предлагают установить камеры ночного видения,

Asha написал(а):

На входе тщательно проверяют сумки. В фойе и в зале дежурят усиленные наряды полиции и лица в штатской одежде

Ну ведь нельзя же постоянно соблюдать такой "режим чрезвычайного положения"... Обидно,конечно, за всю съемочнуюю команду- убытки большие... Ну да, может, за рубежом прибыли увеличатся -и как раз за счет такой шумихи вокруг картины в Индии. Уж все,наверное, наслышаны об этой истории- и пойдут смотреть фильм хотя бы из любопытства...

0

365

Asha написал(а):

В России премьера запланирована на 6 мая.

В смысле- его будут у нас крутить в кинотеатрах??  o.O   :jumping:
....или я снова это...как его? торможу?!

0

366

Сурадж написал(а):

В смысле- его будут у нас крутить в кинотеатрах??

Светик, ДА!!!!!!!!!!!!!  http://s002.radikal.ru/i198/1002/40/6c112e3c7532.gif  http://s002.radikal.ru/i198/1002/40/6c112e3c7532.gif  http://s002.radikal.ru/i198/1002/40/6c112e3c7532.gif
И мы его обязательно увидим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://s002.radikal.ru/i198/1002/40/6c112e3c7532.gif  http://s002.radikal.ru/i198/1002/40/6c112e3c7532.gif  http://s002.radikal.ru/i198/1002/40/6c112e3c7532.gif
Счастье-то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

367

Asha написал(а):

Светик, ДА!!!!!!!!!!!!!

УРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!! http://i076.radikal.ru/1002/9d/5841f01f4cea.gifhttp://i076.radikal.ru/1002/9d/5841f01f4cea.gifhttp://i076.radikal.ru/1002/9d/5841f01f4cea.gif

0

368

Украли сканированное тело Шахрукха
Один из самых популярных актеров индийского кино – 44-летний Шахрукх Кхан (Shahrukh Khan) - обвинил служащих лондонского аэропорта Хитроу в том, что они распечатали и распространили среди своих коллег изображение его обнаженного тела, полученного со специального сканерного оборудования при прохождении зоны безопасности при посадке на самолет. Звезда Болливуда утверждает, что это мог сделать женский персонал аэропорта, который обслуживает новейшие сканеры, введенные в аэропортах Великобритании после попытки рождественского теракта на самолете, летевшем в Детройт.

Претензии Шахрукха Кхана, которые были высказаны им в одном из телевизионных интервью в шоу Джонатана Росса, вызвали широкий отклик. Дело в том, что актер уже неоднократно критиковал практику «расового профилирования мусульман» в аэропортах Европы и США после разрушительной атаки 11 сентября 2001 года на нью-йоркские башни-близнецы. В частности, сам актер был задержан для допроса в августе прошлого года в нью-йоркском аэропорту «Newark Liberty», что вызвало бурю возмущения в Индии.

Однако представители аэропорта полностью отвергают претензии актера, утверждая, что изображение с такого сканера технически невозможно скопировать и распечатать. Они заявили также, что не намерены даже рассматривать заявление Шахрукха Кхана, поскольку оно «просто не может быть правдой». Кстати, новые сканеры уже были в центре скандала, поскольку правозащитники считают незаконными даже в таких обстоятельствах изображения обнаженных детей, каковые неизбежно появляются на сканере при перелетах семей с детьми.
indiatv.ru

0

369

Asha написал(а):

Светик, ДА!!!!!!!!!!!!!     
И мы его обязательно увидим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     
Счастье-то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супербл!!!!!

0

370

Sathiya написал(а):

правозащитники считают незаконными даже в таких обстоятельствах изображения обнаженных детей

А взрослых, значит, можно? Мне кажется, именно взрослые должны возмущаться, что там у детей особого увидишь... Или это приравнено к эротическому фото- у взрослых допускается, с детьми-незаконно?

Sathiya написал(а):

Шахрукх Кхан (Shahrukh Khan) - обвинил служащих лондонского аэропорта Хитроу в том, что они распечатали и распространили среди своих коллег изображение его обнаженного тела

Sathiya написал(а):

актер уже неоднократно критиковал практику «расового профилирования мусульман» в аэропортах Европы и США

Правильно, пусть хоть немного кровь им попортит. С остальными-то мусульманами, из простых, никто и разговаривать не станет.

0

371

Sathiya написал(а):

Украли сканированное тело Шахрукха

Екатерина написал(а):

А взрослых, значит, можно? Мне кажется, именно взрослые должны возмущаться, что там у детей особого увидишь... Или это приравнено к эротическому фото- у взрослых допускается, с детьми-незаконно?

По поводу детей, это сейчас приравнивается к педофилии. И сторого отслеживается и преследуется. Поэтому на скан взрослой обнажёнки посмотрели с недумением, видимо, вроде как : ну и что?

Екатерина написал(а):

Sathiya написал(а):

актер уже неоднократно критиковал практику «расового профилирования мусульман» в аэропортах Европы и США

Правильно, пусть хоть немного кровь им попортит. С остальными-то мусульманами, из простых, никто и разговаривать не станет.

Сразу вспоминается фильм Нью-Йорк с Джоном Абрахамом.. мусульмане в Европе  и США стали людьми второго сорта и с ними совсем перестали считаться из-за кучки отмороженных террористов. Видимо забывают ТАМ, что терроризм- это не имеет  отношения ни к национальности, ни какой-то конкретной конфессии.

0

372

06 Mar, 2010

Нил Нитин травмирован после "дурного обращения" с Шарукх Кханом

Катрина Кайф и Бипаша Басу прибывали в состоянии шока, после взрывной и грубой выходки Нила , на сцене награждения Filmfare, против Шарукх Кхана.

Слова Нила «заткнитесь », которые он сказал ведущим церемонии Шарукх Кхану и Саифу Али Кахну ,на сцене Filmfare, в студии Яш Радж, яро обсуждали в индустрии.

Была ли то агрессивная наглость со стороны голубоглазого парня ,по отношению к его старшему товарищу (Нил известен как парень Яш Радж) настоящей? или это была всего лишь игра?

Перемотка в прошлое: На церемонии Filmfare, ведущие Шарукх и Саиф Али Кхан приглашали Нила на сцену, бесконечно его провоцируя. Последней каплей стала шутка Шарукха , над именем Нила.

"Нил" -сказал Шарукх- "Почему у тебя есть три имени , и нет фамилии? Меня зовут Кхан. Саифа тоже зовут Кхан. Почему у тебя нет фамилии?"

Нил не смог вынести пренебрежения к своему семейному имени. Он не очень мягко напомнил Шарукху , что ему следует сдерживать себя ,так как его отец сидит в зале.

И затем, о ужас! он сказал Шарукху просто заткнуться. После чего в зале воцарилось неловкое молчание.

Вспоминая инцидент, с неловким смехом, Нил сказал: "Я до сих пор дрожу. Представьте меня говорящим Шарукх Кхану заткнись! Но я сделал это. И это ещё не всё. В конце шоу я подошёл к Шарукху и Саифу, и разбил яйца об их головы."

А теперь расслабьтесь. Это всё было частью представления.

"Это всё было спланировано господином Шарукхом. Организаторы Морани предупредили меня зараннее, что я буду частью игры Шарукх Кхана. Предполагалось ,что я приеду пораньше, и порепетирую .
Но как на зло, я отправился в город, чтобы заехать за своими родителями, и застрял в пробке.
К тому часу, когда я добрался до места ,осталось время лишь для быстрого брифинга того , что я должен был сделать."

Шарукх подошёл к Нилу , и быстро ввёл его в курс действий, на сцене

Нил был ошеломлён. "Как я мог сказать Шарукх Кхану заткнись? Я никогда не был груб , даже с моим шофёром. Но он настаивал. Он также сказал мне бросить яйца в него , и Саифа , в конце шоу. Я просил , умолял , избавить меня от этого. Но Шарукх не слушал."

Нил совершил свою собственную импровизацию , чтобы избавить себя от агонии.
"Вместо того, чтобы бросить в них яйца, я подошёл к Саифу и Шарукху ,и разбил яйца об их головы. Как я мог кинуть в них яйца? Их поклонники никогда бы не простили меня!"

После этих действий шокированный отец Нила, всё ещё не простил сына, несмотря на то , что это оказалось шуткой.

"Бипаша примчалась ко мне и сказала , что даже если это была игра , это было действительно страшно . Катрина ворвалась ко мне , после шоу и требовала , чтобы я извинился перед Шарукхом, сразу." -рассказывает Нил.

Нервно улыбаясь, Нил вновь пережил травму будучи вынужденным грубить тому, кому он поклоняется.

"Я рад что люди наконец-то получили возможность увидеть мою озорную сторону... Но нет, спасибо. Больше никогда."

источник:
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
http://shahrukhkhan.ucoz.org/

0

373

http://s56.radikal.ru/i151/1003/ed/3079a133f961.jpg

12/03/10

Большие новости

Теперь это развитие событий привлекло внимание всех. Это, возможно, будет одним из главных проектов Голливуда-Болливуда и две суперзвезды с различных концов мира готовятся разделить экран. Рассматриваемый фильм - Xtrme City, а звезды - задержите свое дыхание - Шахрукх Кхан и Леонардо Ди Каприо.

Да, даже при том, что все это походило на мечту несколько лет назад, сейчас действительно это становится реальностью. Есть все пройдет успешно, то фильм начнут снимать в конце 2010. Если это действительно произойдет, Шахрукх будет очень занят на всем протяжении 2010 и 2011 года.

* по материалам wwwbollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka)

Синопсис   Xtrme City

Xtrme City - триллер, чье действие развивается в жестоком и непоколебимом криминальном мире Мумбаи, Индия.
Куртис Хоуклей (Curtis Hawkley), разжалованный смотритель (Ranger) из Штатов, был вынужден вернуться в Индию, когда младшую дочь его тестя похитил влиятельный преступник Дон. Чтобы спасти девушку, прежде всего он должен найти своего старого друга Раджа Рангана, индийского коммандос, который стал двигателем преступной среды. После встречи и спасения девочки, эти двое оказываются впутаны в мир братков (bhai) сильнее, чем ожидали.
Чувство долга (farz) втягивает их в отношения коррупции, мести и семейных обязательств.

Режиссер:
Paul Schrader

Источник: http://fan.bollywoodtime.ru/
Перевод: Tillottama:)

0

374

Asha написал(а):

Рассматриваемый фильм - Xtrme City, а звезды - задержите свое дыхание - Шахрукх Кхан и Леонардо Ди Каприо.

Ух ты,как интересно! Очень-очень интересно! Судя по наличию Карана на фотке, фильм снимать будет,в основном, индийская сторона? Т.е. членами съемочной группы, скорее всего, будут индийцы- а Каприо в роли приглашенного со стороны? Хотя, тут же написано, что режиссер Paul Schrader-значит, совместный фильм?

Отредактировано Екатерина (2010-03-14 12:31:15)

0

375

Asha написал(а):

Xtrme City, а звезды - задержите свое дыхание - Шахрукх Кхан и Леонардо Ди Каприо.

Екатерина написал(а):

Ух ты,как интересно! Очень-очень интересно!

Интересно будет посмотреть на такой актёрский тандем  :flag: Очень хочу, что бы и переговоры с Джеки Чаном так же  ознаменовались успехом и мы его увидим вместе с Шахом в Raa-1.

0

376

Екатерина написал(а):

Ух ты,как интересно!

Сурадж написал(а):

Интересно будет посмотреть на такой актёрский тандем

Да, девчонки, очень и очень интересно  посмотреть фильм  с таким актерским составом!!!!!!   :jumping:   :jumping:   :jumping:

Екатерина написал(а):

Хотя, тут же написано, что режиссер Paul Schrader-значит, совместный фильм?

Похоже, что совместный.
Подождем дополнительной инфы!!!!!

0

377

http://s60.radikal.ru/i168/1003/6f/1f9fcc7fe93d.jpg

21/03/10

SRK, вероятно, будет сниматься у Видху

Это удачное время для Шахрукха Кхана и Видху Винода Чопра. Возможно, наконец эти двое будут работать вместе в новом фильме Видху с рабочим названием "Ferrari Ki Sawari." Шахрукх даже принимал Видху в своем доме недавно и они хорошо провели время за ужином и напитками.

Ходили слухи, что эти двое были в не дружеских отношениях с тех пор, как Шахрукух отказался сниматься в фильме "Munnabhai MBBS", который продюсировал Видху, из- за проблем со спиной. До этого Видху хотел снимать Шахрукха в "Mission Impossible", но King Khan был занят. Когда Видху проводил кастинг на "3 idiots", он, видимо, рассматривал кандидатуру Шахрукха, но король Кхан опять-таки не смог найти время для съемок. Это испортило их отношения на некоторое время, но сейчас кажется, все наладилось между ними.

* по материалам wwwliveinternet.ru (автор перевода deepika)

25/03/10

Шахрукх Кхан любит свой статус знаменитости и признается, что он никогда не хотел бы жить без этого, даже на какой-то момент.

" Я не хочу быть анонимным... Я очень честен в этом. Я люблю признание, я люблю людей, любящих меня, я люблю тот факт, что люди кричат, когда я выхожу, иногда я думаю, что потеряю все это и я боюсь этого, " сказал Шахрукх в телевизионном интервью.

"Я считаю, что именно поэтому, я работаю упорнее с каждым годом, каждым днем, каждым месяцем и каждым моментом. Я считаю людей за пределами моего дома, и я не хочу, чтобы их количество уменьшились, " добавляет он.

Однако, он сказал, что он - определенно застенчивый человек. "Я застенчивый человек, и я всегда готовлю себя прежде, чем выйти на съемочную площадку. Я нахожу чрезвычайно странным смеяться на экране. Я нахожу чрезвычайно странным использовать плохой язык (мат), так что я не делаю фильмы, подобно этому, поцелуи ... и занятие любовью (на экране) являются также странным для меня, " сказал Шахрукх.

* по материалам wwwmid-day.com (автор перевода - Rulka)
Источник: http://khushi.borda.ru/

0

378

Asha написал(а):

в новом фильме Видху с рабочим названием "Ferrari Ki Sawari."

Фильм про гонщиков  :question: чота про феррари же там есть...вот я и подумала  :D

Asha написал(а):

"Я застенчивый человек, и я всегда готовлю себя прежде, чем выйти на съемочную площадку. Я нахожу чрезвычайно странным смеяться на экране. Я нахожу чрезвычайно странным использовать плохой язык (мат), так что я не делаю фильмы, подобно этому, поцелуи ... и занятие любовью (на экране) являются также странным для меня, " сказал Шахрукх.

По-моему тут он лукавит... ну по-поводу экранного смеха и демонстрации близости... Или перевели очень топортно.

0

379

Сурадж написал(а):

По-моему тут он лукавит... ну по-поводу экранного смеха и демонстрации близости... Или перевели очень топортно.

Насчет того, что он стеснительный...это я поверю... :yep:

А по поводу  "поцелуи ... и занятие любовью (на экране) являются также странным для меня, "
  тоже соглашусь с тобой Сетик, не странно это для него, насколько я читала его интервью,  он всегда к таким сценам относился с определенным стеснением, но ведь он актер и вынужден это играть.....и кстати у него это весьма хорошо получается!!!!!!  :rolleyes:

Сурадж написал(а):

Фильм про гонщиков

фих его знает....по названию можно и так подумать...подождем -  узнаем по-точнее!!!!  :)

0

380

26 марта 2010

Карина и Шарукх партнёры , спустя почти десятилетие

Карина Капур в паре с SRK, в его последнем фильме, домашнего производства «Ра1»
Когда то она работала с ним, в другом его фильме - «Император Ашока»
На второй день съёмок, Карина испытала ностальгию...

Карина и Шарукх играют в паре, в фильме «Ра1» режиссёром, которого является Анубхав Синха.
Последний фильм, в котором пара играла вместе ,был другой фильм домашнего производства SRK - Ашока (2001)

«После Ашоки , мы работали вместе в K3G, но мы не играли романтическую пару. Я делала танцевальные номера с Шарукхом, в «Дон» , и в «Биллу».
«Ра1» один из самых его амбициозных проектов. »
-взволновано рассказывает Карина , из Гоа

"Между нами поразительная химия. Вчера, когда мы снимались, между нами пробежала искра , ощущение, что нисколько времени не проходило , с момента сьёмок Ашоки. А ведь это было почти 10 лет назад."

Карина говорит, что она не была удивлена ,когда SRK предложил ей роль в «Ра1».

«Он говорил со мной об этом, когда мы снимались, для песни Marjaani, в фильме« Биллу». Шарукх сказал мне , что он работает над фильмом про супер героя ,и был очень взволнован этим. В один прекрасный день он позвонил мне, и спросил согласна ли я стать частью его фильма.  Когда Анубхав рассказал мне сценарий я поняла ,что фильм может стать блокбастером. Я очень счастлива своей ролью, хотя это фантастический фильм , и я не делаю трюков в нём . Моя героиня замужняя женщина. »

Карина добавляет, что не заметила изменений в рабочем стиле Шарукха, даже спустя десятилетие

"Он много работает и весьма обнадеживающий. Я никогда не видела его сидящим без дела. Так , или иначе он что-нибудь обсуждает с режиссёром , оператором и сценаристом. Он настолько энергичен , что у меня уходит много усилий, чтобы соответствовать его уровню энергии."

Хотя Шарукх по прежнему является личным фаворитом Карины , среди всех Кханов(SRK, Салман, Aaмир, Саиф) она отказывается назвать своего любимого актёра.

"Все они по-настоящему уникальные и разнообразные личности (SRK притягательный, как магнит, Aaмир гений, Саиф имеет международный призыв Голливуда, Салман спонтанный) так что , будет несправедливо, выбрать кого то одного, как моего любимого..  Кханы правят в отрасли сегодня, мне повезло, что я работала с ними "

Бебо явно впечетлена своим героем , и более всего восхищается его благородством.

"Я помню насколько он благороден ещё с тех пор , когда впервые его встретила. Мне было 9 лет ( на одном из шоу Каришмы , в Маскат) и он до сих пор такой же.
Он настолько проявляет заботу о женщинах, так защищает их, что очень сложно не поддаться очарованию. Из наивной девятилетней девочки, я выросла ,чтобы играть его жену, и я очень рада, что знакома , с Шарукхом. Забавно быть на съёмках с ним. Я чувствую себя, как дома, я могу говорить ,и делать всё, что захочу. Шарукх говорит , что лучше всего я выгляжу в его фильмах, и я согласна с этим . Он проявляет особую заботу во всём, и я очень тронута."

перевод zuzikisa
источник http://shahrukhkhan.ucoz.org/

0

381

30 марта 2010

Поворотная фаза

Ритик Рошан рассказывает, что он и Шарукх Кхан , благодаря их женам, из хороших коллег, по работе , стали сердечными друзьями.

Потребовалось десятилетие, для двух, одних из самых больших актёров Болливуда, чтобы начать дружбу, основанную на "чистой любви".

В 2000, когда состоялись релизы «Kaho Naa Pyaar Hai »и «Mohabbatein» , правил Шарукх.
Ритик был самым обсуждаемым новоприбывшим новичком, на тот момент. СМИ переодически писали о разногласиях.

Источники говорят, что, когда Каран Джохар свёл этих двоих в фильме «Kabhi Khushi Kabhie Gham» они были в хороших отношениях.

Однако, все совсем по-другому. За последние полтора года произошёл поворот на 180 градусов ,в знак равенства между Шарукхом и Ритиком, которые теперь лучшие друзья.

"За это нужно благодарить наших жён. Гаури и Сюзанна очень близки. И да, они сблизили Шарукха , и меня."-говорит Ритик

В контексте кровного родства Ритик говорит об их дружбе "Шарукх всегда был чрезвычайно тёплым, даже, когда мы не были настолько близки. Я всегда уважал его , за это."

"Мы стали очень близки, и праздновали много событий вместе. Мы праздновали успехи друг друга , а также делились своими неудачами. Шарукх и я - счастливые друзья, и мы ищем даже небольшой повод, чтобы провести время друг с другом" -добавляет Ритик.

Ритик говорит, что, в то время как мир смотрит только на их дружбу, SRK и он - часть намного большей группы. Каран Джохар, Удай Чопра, Санджай Капур, Арджун Рампал, Чанки Пандей , Ритеш Сидхвани и Фархан Ахтар также тусуются с ними.

"Все мы обычно выходим в свет вместе, хорошо иметь людей, которые заботятся о Вас , проявляют к Вам искреннее расположение, особенно в промышленности, где очень легкое запутаться , в столкновениях личности ."

Ритик подводит итог своего уравнения с высказыванием SRK- "У меня с Шарукхом отношения, в которых нет никакого соревнования, или ревности. Есть только чистая любовь."

перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
Источник: http://shahrukhkhan.ucoz.org

0

382

Asha написал(а):

Ритик Рошан рассказывает, что он и Шарукх Кхан , благодаря их женам, из хороших коллег, по работе , стали сердечными друзьями.

Ну и славненько! Давно пора.

Asha написал(а):

У меня с Шарукхом отношения, в которых нет никакого соревнования, или ревности. Есть только чистая любовь.

Как-то двусмысленно звучит, не находите? :D

0

383

Екатерина написал(а):

Как-то двусмысленно звучит, не находите?

:rofl:
да ну тя, Катюш....  если любовь у них.....шо поделать.... :D

0

384

:)

06/04/2010

Шахрукх Кхан - один из самых богатых мужчин Болливуда

Соблюдая ежегодный ритуал, журнал “Time” скоро представит список самых влиятельных людей в мире за 2010 год. Голосование началось, и звезда Болливуда Шахрукх Кхан - один из главных претендентов из Индии. По сведениям журнала “Time” - Шахрукх “один из самых богатых мужчин Болливуда, с предполагаемым собственным капиталом свыше 500 миллионов $.” Всего от Индии будет представлено пять человек: Шахрукх Кхан, актриса Претти Зинта, писатель Четан Бхагат, игрок в крикет Сачин Тендалкар и Премьер-министр доктор Манмохан Синг.

*по материалом wwwindiakino.ru
Источник

:)

07/04/10

У ШРК проблемы с коленями

Его хирургическая операция на плече была освещена во всех национальных заголовках. Шахрукх Кхан, тем не менее, теперь борется против новой проблемы со здоровьем.

По сообщениям, ШРК волнуется о сових коленях, поскольку они - начали болеть! Говорит близкий источник, "Шахрукх выполняет трюки для своего проекта 'Ra. №1' и он должен быть физически подготовлен, чтобы осуществить их. ШРК надеется, что упражнения, составленные физиотерапевтом его крикетной команды устранят его проблему с коленями."

* по материалам wwwmovietalkies.com (автор перевода - Rulka)
Источник

0

385

08/04/10

Будет ли Гаури Кхан сниматься в кино?

Если он Король Кхан - она не меньше, чем королева Болливуда. Несмотря на то, что она - первая леди человека, который правит в индийском киномире и окружен людьми из кинобратства на общественных мероприятиях, никогда идея снять в кино Гаури Кхан не приходила никому в голову.

Но когда их необыкновенная харизма является видимой для всех, стоит ожидать, что возникает желание увидеть их вместе на большом экране, так что люди уже начали прямо говорить об этом г-ну Кхану, о чем он недавно признался на своем микро-блоге. "Кто-то просто сказал, что я должен делать фильм с Гаури и Каран должен быть его режиссером... ха-ха. Почему же не написать это на @ kjohar25 и сказать об этом ему ".

Это говорит о том, что SRK прохладно относится к идее увидеть свою жену на экране.

Так что, мои дорогие, не начать ли нам делать ставки на то, что это не произойдет в этом десятилетии.

* по материалам wwwliveinternet.ru (автор перевода deepika)
Источник

0

386

Asha написал(а):

Будет ли Гаури Кхан сниматься в кино?

Что-то подсказывает мне, что вряд-ли...Шах,как мы видим, ревниво относится ко всему"личному"- старается разграничить свою семейную жизнь и жизнь мира кино. Ну, в общем-то, и правильно- если у него еще и остался какой-то неприкосновенный для всего мира кусочек-это его отношения с  женой и детьми. А если уж жена начнет сниматься- этот кусочек станет еще меньше...

Asha написал(а):

У ШРК проблемы с коленями

Боже, с чем же у него только нет проблем! Уж сполна расплатился за право быть одним из самых богатых людей в Индии...

0

387

Шах Рукх Кхан и Каран Джохар - ведущие церемонии награждения IPL

Суперзвезда Болливуда и его близкий друг, кинорежиссер Каран Джохар, станут ведущими церемонии награждения Индийской-премьер лиги (IPL), отдающей дань лучшим игрокам и соревнованиям T20 tournament (как я понимаю, это есть 3 сезон Лиги). Торжественное событие состоится 23 апреля в Grand Hyatt, Мумбаи.

Вечер награждения покажет в мае телеканал Color. Церемония станет результатом временного слияния индустрии развлечений и крикета под названием "Cricketainment". В церемонии примут участие: "оскароносец" А.Р.Рахман, Шилпа Шетти, Катрина Кейф, Приянка Чопра и Ритик Рошан.

По словам Ashvini Yardi - одного из руководителей телеканала "Color" - на церемонии будут вручены " "Оскары" мира крикета". Награды будут присуждаться в 22 категориях.*

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Donna_Priyasha)
Источник

0

388

13/04/10

Саджит Кхан: "У меня хорошие отношения с ШРК"

Сестра Саджита Кхана - Фара Кхан работала с Шахрукх Кханом над фильмами "Я рядом с тобой" и "Ом Шанти Ом", до того, как пригласила Акшая Кумара в свой новый фильм "Tees Maar Khan". Саджид работал с Акшаем Кумаром в "Привет, малышка" и "Housefull".
Саджид настаивает, что нет никаких неудобных моментов для него, когда дело касается Шахрукха, и он продолжает разделять хорошие отношения с ШРК.

"Фактически все эти сообщения о Фаре, которая пригласила Акшая, вместо Шахрукха - раздувают средства массовой информации. С тех пор, как появились эти новости, я ужинал с Шахрукхом и нашей дружной командой 4-5 раз. Нет никакого напряжения в наших отношениях", сказал Саджид.
Саджид Кхан близок с Акшаем Кумаром и он даже просил сняться Шахрукха в песне своего фильма.

"Фактически мой проект мечты состоит в том, чтобы заполучить и Шахрукха и Акшая в свой фильм. :cool:
Они ранее снимались в "Сумасшедшее сердце" и "Привет, малышка", но никогда не выступали как главные герои.
Я уверен, что однажды я смогу создать такой проект, где они будут замечены вместе в равных ролях ", добавил Саджид.

* по материалам wwwbollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka)
Источник

0

389

Шахана Госвами играет коллегу Шахрукх Кхана, который является разработчиком видеоигр, в «Ра-1»

Шахана Госвами не могла желать большего. Ходят слухи о том, что она играет коллегу Шахрукх Кхана в его домашнем производстве «Ра-1».

Источник говорит, "Шахана получила прекрасные отзывы за её новаторские роли в фильмах «Rock On!!» и «Firaaq». SRK и режиссер Анубхав Сингх искали молодую, веселую девушку на роль коллеги персонажа SRK. Они рассматривали различные кандидатуры для роли, пока они, наконец, не остановили свой выбор на ней”.

Сообщая подробности о роли Шаханы, источник говорит, "Шахана играет коллегу Шахрукх Кхана, и оба – разработчики видеоигр. Она играет важную роль, она помогает двигать историю вперед, помогая герою SRK. Она молода, жива и удовлетворяет характеру. Она будет спортивной, совершенно новый взгляд для фильма”.

Очевидно, многие сомневаются в актрисе и ее роли. "Шахана взволнованна по поводу этого фильма, и согласилась сделать его сразу же. Она, как известно, экспериментирует с различными ролями и принимает эту роль как вызов”.

После окончания графика на ГОА, съёмки фильма скоро начнутся в Лондоне, где будут отсняты главные части. Шахана начнет съёмки где-то в июле.

Шахана подтверждает новости. "Да. Я играю коллегу Шахрукха. Я также разработчик видеоигр, как и он.”

Источник

0

390

У Арьяна не будет дебюта в кино

15 апреля 2010

Дети звезд, дебютирующие в кино, являются предрешенным результатом. Недавно, были новости о тройняшках Фары Кхан и Шириша Кундера, дебютирующих в ее следующем фильме «Tees Maar Khan». Но Шахрукх Кхан имеет другое мнение.

Режиссёр его фильма «Ра-1», Анубхав Сингх, хотел, чтобы сына SRK, Арьяна, показали в фильме. Но суперзвезда не хочет ничего подобного слышать, и быстро отказал режиссёру в его запросе.

"Анубхав хотел, чтобы Арьян был частью фильма, в значительной степени потому, что главная причина SRK по которой он делает фильм, это желание сделать «Ра-1» для его детей. Но Шахрукх не сильно желает, чтобы Арьян был в фильме. Он не хочет подвергать его всему этому в столь раннем возрасте”, говорит источник из фильма.

Друзья суперзвезды говорят, что SRK всегда держал своих детей вдали от центра внимания и безумия Болливуда.

"Когда он дома, он не суперзвезда, которую знает и любит весь мир. Он делает нормальные вещи со своей женой и детьми. Даже когда они отсутствуют или на каникулах, дети ничем не отличаются от их друзей, у которых нет родителей суперзвезд. Они делают свою домашнюю работу и обязанности, которые на них возложены. И он и Гури очень строги относительно некоторых вещей дома, и не верят, что детей надо баловать”, говорит друг звезды, "И поэтому, меня не удивляет, что он отказался снимать Арьяна в кино”.

Режиссёр Анубхав Сингх потратил месяц за месяцем, пытаясь придумать «первого супергероя Индии». Кхан утверждает, что этот фильм для детей во всем мире, и должен, мы надеемся, найти их понимание.

"Моего героя зовут Jeevan, и этот герой имеет то, что называют твердым электричеством. Таким образом, он может сделать электричество твердым. Над этим понятием, мы продолжаем работать и, мы надеемся, визуально, это будет также понятно”, говорит Кхан.

Звёзды фильма, Карина Капур вместе с Шахрукх Кханом, так же Арджун Рампал, который как известно по слухам, играет отрицательного героя в фильме.

Источник

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно