ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Сообщений 271 страница 300 из 640

271

Сурадж написал(а):

спасибо, что разместила его на нашем форуме

Пожалуйста, самой понравилось интервью, ну не могу я проходить мимо таких вещей, как что-то сказанное Шахом!!!!
Спасибо людям, которые его интервьюшки переводят  так оперативно и мы можем всё это читать.
У меня у самой времени на переводы не хватает....  :(

Сурадж написал(а):

DDLJ это фильм- эпоха

Для меня этот фильм тоже абсолютно ОСОБЕННЫЙ!!!!!  :love:  :love:  :love:

Сурадж написал(а):

Хотя для меня многие фильмы Шаха любимы и очень значимы.

Для меня почему-то КАЖДЫЙ фильм Шаха является  особенным, даже те, которые провалилсь в прокате, даже те, которые я признаю слабыми, даже те, которые я не буду пересматривать целиком и полностью ради самого фильма, а если буду, то исключительно ради отдельных эпизодов или песен с Шахом!!!!  :)   
Вообщем как-то так....  :dontknow:

0

272

Шарук отдал дань уважения жертвам 26/11/2008.

26 ноября 2009

Присутствуя на первой годовщине этих трагических событий, актер Шарук Кхан в поддержку жертв и мучеников террористического нападения сделал графический рисунок в четверг на стене на Marine Lines.

Окруженный толпой, Король Кхан медленно, но неуклонно проделал весь путь к стене.
Толпа громко приветствовала его все то время, как он рисовал свое обращение.

Не вызывает сомнений, что присутствие здесь SRK помогло обращению стать услышанным не только присутствующими, но и всеми индийцами.

«После событий 26/11 я еще больше ощущаю себя индийцем. Я счастлив быть свидетелем охватившего всю Индию нового движения, несущего перемены. Для того чтобы наш народ жил в мире, мир должен быть в наших сердцах», - сказал Шарук.

источники:
http://indiatoday.intoday.in/site/Story … eroes.html
http://spicezee.zeenews.com/articles/story47357.htm

перевод – Dreamis

Любви, света и молитв: SRK

27 ноября 2009

Если в среду поздно ночью вы были на Marine Lines и видели безумство людей и фотографов-любителей, что ж, причиной всему было присутствие Короля Шарук Кхана.

Но актер был там не для съемок, не для рекламы фильма; он присутствовал там не как Шарук Кхан, а как несущий ответственность за свои действия житель Мумбая.
Актер в 11 часов вечера накануне 26/11 проделал весь этот путь от своего дома в Бандре, чтобы написать искреннее сообщение как дань жертвам и мученикам прошлогоднего террористического нападения на Мумбай.

Несколько неправительственных организаций приняли участие в создании коллективного художественного дара в виде 1,5 километровой стены (издалека видимой стены Chandan Wadi, которая находится напротив станции Marine Lines), на которой жители Мумбая могли бы рисовать, делать наброски или просто написать свои мысли и чувства. В течение дня сотни мумбайцев воспользовались этой возможностью, и SRK тоже решил оставить свое личное сообщение. Он выбрал часть стены, которая была окрашена в яркий красный цвет и написал большими буквами: «Love, light and prayers to all» (Любви всем, света и молитв). Его обращение было среди сотен других, выражающих любовь к Мумбаю и надежду на лучшее завтра. Он высоко оценил некоторые из нарисованных картин, был поражен тем, что сообщения и рисунки покрывают стену на всем ее протяжении, и сказал, что это было «невероятное начинание»!

Актер приехал на место приблизительно в полдвенадцатого ночи и оставался до полуночи, встретив 26/11 вместе с другими жителями Мумбая. Он с удовольствием остался бы еще, но собравшаяся толпа не позволила ему этого. Вскоре он уехал, но его сообщение – это нечто большее, чем просто очередной кирпичик в стене.

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/

перевод - Dreamis

0

273

Да, терроризм в Индии-тоже больная тема. Недаром Датта так прессовали! Опасно,однако,в этом Мумбаи! Хотя никто и нигде не может иметь стопроцентную гарантию от подобных происшествий...

0

274

Asha написал(а):

После событий 26/11 я еще больше ощущаю себя индийцем.

Я чота пропустила????  o.O

Asha написал(а):

Актер в 11 часов вечера накануне 26/11 проделал весь этот путь от своего дома в Бандре

Когда они все спят.. Тяжело это быть КОРОЛЕМ!!

0

275

Сурадж написал(а):

Я чота пропустила????

Да не должна.  :no: 
В прошлом году индийский народ пережил страшную трагедию.  :'(
Мумбай подвергся террористической атаке, люди боялись выходить на улицы.  События 26.11 потрясли мир.

Многие деятели культуры и шоу-бизнеса в память тех событий что-то творят, совершают, создают.....

Да, согласна с Шахом, что он написал.....  :cool:

Счастья и мира всем людям на Земле!!!

0

276

Asha написал(а):

События 26.11 потрясли мир.

Надо поискать инфу в сети. Я не слышала ничего  :dontknow:  Телек практически не смотрю.

0

277

http://s48.radikal.ru/i121/0911/8d/1b518c8ed2cc.jpg

25/11/09

Показ официального промо ролика фильма Карана Джохаар "Мое имя Кхан" состоится 18 декабря. Это приурочено к премьере нового фильма кинокомпании "Фокс" режиссера Джеймса Кэмерона "Аватар".

Это - первый раз, когда одна из главных студий Голливуда взяла на себя обязанности по распространению индийского фильма и представители "Фокс" намереваются выпустить промо "Мое имя Кхан" наряду с фильмом "Аватар" в нескольких городах.

источник

0

278

Сурадж написал(а):

Показ официального промо ролика фильма Карана Джохаар "Мое имя Кхан" состоится 18 декабря.

Осталось совсем немного!!!!!  Надеюсь, что и мы увидим!!!!
:jumping:   :jumping:   :jumping:

0

279

Даждёмся.  :yep: А сам фильм, вроде, в феврале должен выйти. Если я ничего не напутала.

0

280

30 ноября 2009

Аамир Кхан приносит свои извинения SRK

Этот факт кажется собирается погасить огонь вражды между двумя Кханами.
И это был Aамир – , который сделал первый шаг к дружескому рукопожатию с Королем Кханом.

Борьба началась перед релизом Аамира «Ghajini» , и релизом Шаха «Rab Ne Bana Di Jodi ».

Поклонники боялись, что не будет никакого конца этой холодной войне,
но они могут вздохнуть с облегчением теперь, перед релизом Аамира «Три Идиота», и релизом Шаха « Меня Зовут Кхан »

Аамир Кхан принёс свои извинения SRK и его семье на ток-шоу, в эту субботу.
Аамиром было сказанно , что дети Шарукха, которые являлись поклонниками Аамира, были очень расстроены из за его заявлений, в его блоге.

Аамир сказал, "Я действительно уважаю Шарукха , особенно потому что он - семьянин. Он заботится о своей семье. Если я нанёс удар по их чувствам , я приношу свои безоговорочные извинения Шарукху и его семье.”

Аамир также сказал, что он никогда не называл SRK звездой номер 2.
Он разъяснил, что рассматривал возможность назвать Sachin Tendulkar номером один, но не делал никаких утверждений.

Говоря о собаке , которую он назвал Шарукх -Аамир сказал, что это была шутка
Теперь он называет собаку не Шарукх, а Shaaki.
Лучше поздно чем никогда …

перевод zuzikisa
Источник: http://shahrukhkhan.ucoz.org/

Честное слово, малость выпадаю в осадок от таких определений как:  "борьба", "холодная война"..... :sceptic:

А я вот поклонница и Шаха и Амира, люблю  :love:  и УВАЖАЮ обоих.... и читая подобные статейки о их "войнах" просто не хочется верить в серьезность того, что пишут....

0

281

Asha написал(а):

Теперь он называет собаку не Шарукх, а Shaaki.

Это они из-за собаки, что ли??  o.O
Детсад, чесслово.  к тому же НАСТОЯЩИЕ мужчины никогда не обижаются, а огорчаются(ИМХО)

Asha написал(а):

А я вот поклонница и Шаха и Амира, люблю  :love:  и УВАЖАЮ обоих.... и читая подобные статейки о их "войнах" просто не хочется верить в серьезность того, что пишут....

Вот и мне они оба очень нравятся, хотя Шаха я, как АКТЕРА люблю больше. И мне тоже кажется, что эти папарацци раздувают муху из слона и все эти псевдо-скандалы- мыльные пузыри.

0

282

Asha написал(а):

А я вот поклонница и Шаха и Амира, люблю    и УВАЖАЮ обоих.... и читая подобные статейки о их "войнах" просто не хочется верить в серьезность того, что пишут....

Сурадж написал(а):

И мне тоже кажется, что эти папарацци раздувают муху из слона и все эти псевдо-скандалы- мыльные пузыри.

Полностью согласна. Я читала, что Гоури очень нравится Амир, да и Шах,мне кажется, неплохо к нему относился- в шоу "Искушение", например, они встретились в гримерке,как друзья-не похоже, что это была игра на публику...(это из фильма"внешний мир ШРК")

0

283

Екатерина написал(а):

Я читала, что Гоури очень нравится Амир,

Да, Гори нравится Амир, с тех пор, как Шах только-только еще начинал сниматься!!!

Сурадж написал(а):

Это они из-за собаки, что ли??

Ну да и это в том числе, если верить прессе.   :(

0

284

SRK turns 75!

Шах снялся в ролике для  Dish TV, где предстает в роли 75 летнего дедульки!!!!!

:cool:  :D  :love:

0

285

Asha написал(а):

Шах снялся в ролике для  Dish TV, где предстает в роли 75 летнего дедульки!!!!!

Живой такой у него дедулька получился на фотке  :D  И не скажешь, что 75. Уж больно он жизнерадостный. Позитиф прям так и пробивается из всех нарисованных морщинок.

0

286

Классный дедуля! А глаза добрые-добрые, как у дедушки Ленина. Седина в бороду, бес в ребро!

0

287

Thursday, December 03, 2009

Я не выбираю рекламодателей, они выбирают меня – Шакрукх Кхан.

Его могут провозглашать Королем Кханом, но Шакрукх Кхан, в основном, скромен в отношении себя, когда ему приходится говорить о себе.
Таким образом, в то время как большинство актеров хвастаются своими подписанными контрактами с рекламодателями, ШРК ставит на первое место бренд рекламодателя.

Актер, который недавно обнародовал новый взгляд на продукцию компании of 'Dish TV Ghar Aayi Zindagi,' заявил, что это бренд его выбирает, а не наоборот.

Когда его спросили, каким образом он выбирает рекламодателя, актер сказал: «Я не выбираю бренд для рекламы, это бренд меня выбирает. И когда бренд типа Zee демонстрирует, что он нуждается во мне, это честь для меня. И это причина для того, чтобы гордиться, что я представляю бренд, пользующийся доверием и любовью многих людей. Я был очень тронут, когда представители компании позвонили ко мне и попросили меня представлять их бренд».

Когда спросили, как он думает, явится ли его изображение на логотипе одного крупного бренда поддержкой, Шах Рух сказал: "Не мне судить о величине того или иного бренда. Я действительно ценю бизнесменов, я чувствую, что многое зависит от ведения бизнеса. Что касается меня, то я знаю, что имя Шакрукх Кхан является брендом, и я являюсь его сотрудником. Надеюсь, что мой работодатель останется счастливым!

http://spicezee.zeenews.com/
перевод Shanti

http://s44.radikal.ru/i103/0912/a9/9e8f76153c35.jpg

Updated on Thursday, December 03, 2009, 16:36 IST
Spicezee Bureau

Шакрукх Кхан играет 75-летнего старика для Dish TV

Мумбаи:

Вечный герой-любовник Болливуда Шакрукх Кхан поменял свой юношеский образ для последней рекламной кампании Dish TV. Впервые за свою долгую двадцатилетнюю карьеру актер играет роль 75-летнего сутулого, лысеющего старого дедушки.

Так хочется поскорее увидеть  не виданную аватару Короля Кхана!
Рекламный ролик, который зажжет экраны по всей стране, покажет очаровательного Шакрукха Кхана, одетого как одеваются старые люди, пытающегося возродить романтические отношения со своей немолодой женой под мелодии ‘Aakhon Mein Teri’

Рассказывая об этом рекламном ролике, Шакрукх сказал Spicezee, “ Когда меня загримировали, насупил такой момент, когда мне нужно было быть лысым. Я сфотографировал себя на мобильник и отправил снимок Гаури с вопросом, будет ли она любить меня, когда я буду выглядеть таким старым? Она ответила: «Я не люблю тебя сейчас, как ты думаешь, буду ли я тебя людить тогда?”

Режиссером нового рекламного ролика, представляющим новое видение ‘Dish TV Ghar Aayi Zindagi’, был известный кинопродюсер Анураг Басу, автор концепции – гуру Prasoon Joshi.

Любитель всего нового, Шакрукх волнуется за свой новый образ. “ Я надеюсь, что зрителям понравится этот рекламный ролик. Мне было очень лестно, когда Анураг и Прасон пригли ко мне с этой уникальной идеей. I hope the audience like this ad. I was very pleased when Prasoon and Anurag had come up with this unique idea. Хотя они и пришли с заранее подготовленной речью , чтобы убедить меня, я согласился тут же», добавил ШРК.

http://spicezee.zeenews.com/
перевод Shanti

0

288

Dec 2, 2009

Только ШРК будет играть Дона – Фархан Ахтар

Фархан Ахтар улыбается про себя, когда он изучает свою роль в следующем своем проекте, фильме «Karthik Calling Karthik», где он будет творить в силу своего таланта.
Актер говорит, что он хотел выпустить свой фильм«Karthik Calling Karthik» с Дипикой Падукон 26 февраля.
"Однако, поскольку существует небольшая неясность на данный момент с датой релиза «Бумажных змей» Ритика Рошана, предварительная дата которого была заявлена в этот же день, мы перенесли дату выхода на экраны своего фильма. Оба, и Дугу и Ракеш Рошан говорили со мной о своем фильме. Если мой друг назначит дату премьеры своего фильма именно в этот день, то я, естественно, найду способ согласовать все с ним».

Фархан обожает Дуггу. Его сестра Зоя Ахтар начинает работу над свои следующим проектом под баннером Фархана и его друга Ритеша Сидхвани в апреле следующего года, проект , о котором уже говорят, в силу того, что в нем будут заняты одни мужчины.
«В фильме Зои будут сниматься Ритик, Абхай Деол и я в главных ролях», говорит Фархан.
«Но у нас до сих пор нет названия фильма. Мы уже исчерпали свой запас слов на английском языке для выбора названия фильма», смеется Фархан.

В сентябре Фархан снова наденет на себя мантию режиссера в своем самом ожидаемом сиквеле всех времен, Дон-2 с Бадшахом Болливуда Шакрукхом Кханом в главной роли.
В состав съемочной группы уже входят Приянка, ШРК, Арджун Рампал и Боман Ирани», подтвердил Фархан.

Ну, вот, он сам актер, нет у него такого соблазна, чтобы сыграть самому Дона?
«Вы, должно быть, шутите?», он опять смеется. «Только ШРК подходит эта роль. Он самый великий и самый лучший"

Хотя он успешно совмещает актерскую и режиссерскую профессию, Фархан чувствует, что он пока не входит в Лигу мастеров прошлого века, таких как Радж Капур и Гуру Датт, который одновременно в своих фильмах были и режиссерами и исполнителями главных ролей, и делали это на удивление хорошо.
"Я могу либо играть либо быть режиссером, поэтому, когда я снимаюсь в кино, я не занимаюсь режиссурой фильма», говорит он.

Что, по его словам, является наиболее интересным аспектом в его трансформации как актера?

"Ну, я счастливый в браке человек ... так что я не флиртую со своими партнершами по фильмам», говорит он. "Самым интересным фактором в актерской профессии для меня стало то, что люди со всего мира приезжают сюда, чтобы поздравить меня с такими фильмами как Dil Chahta Hai и Lakshya. Когда я сделал эти фильмы, я ужасно стеснялся СМИ, и там были люди, которые даже не знали меня в лицо. Теперь, когда они узнали меня как актера, они приходят , чтобы поздравить меня как режиссера за мою работу. В этом есть ирония, не правда ли? "

Source: TimesofIndia
http://shahrukhkhanz.blogspot.com
перевод Saule

источник: http://fan.bollywoodtime.ru/

0

289

Дух Кхана.

Thursday, December 03, 2009

Травмы не мешают Шакрукху оставаться наверху.
Бадшах Болливуда полон решимости, как и каждый раз, выйти из этого состояния как ни в чем не бывало.
Чем Шакрукх Кхан берет женщин?
В чем секрет его пребывания у власти?
А что он сказал о своем любимом режиссере Фарах Кхан, кинувшей его на своем следующем проекте?
Джигар Шах из службы новостей Болливуда нашла актера в приподнятом настроении.

Избранное :

Недавно Вас удостоили награды Космополитэн за то, что Вы веселый и мужественный человек.

Когда я собирался на это мероприятие, моя дочь сказала мне, Вы собираетесь получать премию за то, что вы смелый, но Вы так боитесь мамы.
Мне было немного странно слышать это. Кроме того, они думают, что я скучаю дома, и мне не очень весело с ними. Но это так приятно получать награды.

Кажется, вы так популярны среди женщин из-за того, что именно женщины проголосовали за Вас. Так Вы нашли ответ на вечный вопрос – чего хотят женщины?

Я не знаю, считается ли это универсальным или нет ... но Вы должны быть добры к ней. Ч Говоря это, я не имею в виду, что Вам Вы должны быть экстра приторными. Я думаю, вы должны позволять им делать то, что они хотят сделать. Как человек, я считаю, что если вы не доверяете женщине, вы никогда не сможете сделать их счастливыми. Есть и такие книги, в которых говорится, что мужчина должен говорить "Я тебя люблю" по крайней мере один раз в день или говорить "Ты такая красивая" по крайней мере один раз в день. Ничего подобного. Занимайтесь своими делами и позвольте ей заниматься ее делами. Я думаю, это так просто.

Говорят , что за спиной каждого успешного мужчины стоит женщина.Ты можешь сказать то же самое о Гаури?

Kya peeche? Гаури идет впереди меня по рампе(смеется).

Вы были звездой 15 лет. Что делает звезду?

Это так же просто, как и делать хорошо свою работу.
Но люди сами создают сложности. В индийском кино, популярность того или иного лица в личной жизни также становится общественным достоянием.
Я просто думаю, мне очень повезло, в последние несколько лет в этой стране у меня были, в действительности, и прекрасные моменты, и некоторые плохие моменты.
Они были частью моего существования в кино, люди видели как я борюсь со своими травмами, и мои возвращения. они меня видели мой бой с травмами и возвращались. Люди сильно меня любят.
Но я не могу сказать в общих выражениях, что для того, чтобы стать звездой, нужно много работать, быть честным в том, что ты делаешь, и верить в то, что фильм, который ты делаешь, это именно то, что хочет видеть каждый.

Вы не являетесь частью следующего фильма Фарах Кхан «Tees Mar Khan»… Хотя Фарах говорила, что будет снимать фильмы только с Вами.

Я всегда говорил своему режиссеру и говорю всем, с кем я собираюсь работать в будущем, Вам не нужно делать фильмы только со мной. Они и в самом деле великие режиссеры; им нужно идти вперед и делать фильмы с теми актерами, которые подходят им для работы.

Но говорят, что у Вас нет времени сниматься у Фарах.

Я получил травму, и некоторые из моих подписанных контрактов не укладываются в график, но я ничего не могу с этим поделать.
Я до сих пор еще не начал работать, я буду отдыхать еще пару месяцев. Настало время для Фарах много работать и хорошо работать. И я думаю, что она сделала все правильно. Это проект ее мужа, она не может ждать моего восстановления. В любое время, когда у нее появится фильм для меня, мы сделаем это вместе.
Вы слышали о сценарии фильма «Tees Mar Khan»?
Да, я слышал о нем еще три года назад, и он прекрасный. Фарах удивительный режиссер, это будет хороший фильм, когда она его снимает. Это такой фильм, в котором у меня нет возможности сниматься. Но это фильм, в котором режиссером будет Фарах, а ее муж Шириш будет его продюсером.

Промо фильма «Dulha Mil Gaya» еще не появился.
Я снимался в этом фильме всего два дня.

Source: thehindu.com
http://shahrukhkhanz.blogspot.com
перевод Saule
источник: http://fan.bollywoodtime.ru/

+1

290

Сколько интересных новостей, супер!  :cool:  За интервью отельное спасибище. Поражаюсь мудрости этого человека, его величию в сочетании с искренней скромностью. Именно так и ведут себя настоящие Бадшахи  :cool:

0

291

Asha написал(а):

Дон-2 с Бадшахом Болливуда Шакрукхом Кханом в главной роли.

Asha написал(а):

«Только ШРК подходит эта роль. Он самый великий и самый лучший"

Мне жутко интересно, что будет дальше, что придумает Фархан!!!!!!   :)

Asha написал(а):

Травмы не мешают Шакрукху оставаться наверху.

Что верно, то верно и только он один наверно знает, как ему это удается!!!!!!!!!!!

Шах всегда в работе, всё трудится. у него ни минуты нет свободной, поражаюсь, когда он успевает отдохнуть.
А кроме съемок еще и успевает на различные тусовки и вечеринки и везде же нужно выглядеть на все 100!!!!!!!
Вообщем не устаю поражаться всему этому!!!!!
ЛЮБЛЮ!!ОБОЖАЮ!!!!!

:love:

0

292

09/12/09

Телевизионный проект Шахрукха "Fauji 2" был отложен.  :(  Актер снимался в этом сериале более, чем два десятилетия назад.

После съемок пяти эпизодов, съемочная команда была недавно проинформирована, что проект отложен.
Пулкин Самрат был приглашен роль, которую исполнял ШРК.
Сам ШРК должен был сделать специальное появление в сериале как отец главного героя.

Команда "Fauji 2" хотела вести съемки с армейской базы.
Но они не получили должного разрешения, а строительство декораций - слишком дорогостоящее дело для телешоу.

* по материалам wwwmid-day.com (автор перевода - Rulka)

0

293

Бродя по просторам и-нета, наткнулась на эту статью. Вроде все тутпросмотрела- не было такой? Надюша, поправь меня, если ошибаюсь... Нашла ее на форуме "Влюбленные в Болливуд". Не знаю,как там с авторскими правами, но рискну привести статью здесь...

Khans @ Mannat - интервью от 8 мая 2009 года

Мы в Маннате, семиэтажном особняке, в гостиной, которая, с её роскошной мебелью, массивными произведениями искусства и безразмерными кофейными столиками с серебряными ведерками, в которых стоят импортные вина, демонстрирует безупречный вкус примадонны стиля, каковой является Гори Хан.
Бадшах Болливуда и его жена-кинопродюссер обезоруживающе простодушны относительно того, что именно является бесценным в их доме. «Когда Гори нет, я играю в крикет в рисовальной комнате с детьми», говорит Шарук, улыбаясь, и мы с опаской оглядываем хрусталь, дизайнерскую мебель и современную живопись, которые могут стать жертвами этих мальчишеских семейных забав.

За момент до того, как Шарук входит в комнату, Гори общается с нами в очень неформальной обстановке, разрушая все предубеждения о её «сильной натуре». «У меня нет собственной силы, я просто продолжение его (Шарука)». Она тихо слушает нас, говорящих о том, что многие люди смотрят на неё, как на воплощение изящества и стиля, и что она лично считает загадкой. «Если у меня есть какой-то личный стиль, то это не имеет никакого отношения к тому окружению, в котором я нахожусь. Я очень похожа на своего отца – очень скрытная о своей личной жизни. Не то, чтобы я не могу, и я выбираю не открываться софитам СМИ».

Пряник без кнута
Их дети, Ариан и Сухана, наследую открытую природу их отца или её? «Ариан чрезвычайно амбициозен в его возрасте. Как и его отец, он хочет быть победителем. Сухана слишком маленькая, но тоже очень упряма», говорит Гори.
В это время входит Король Хан и после теплого приветствия, поворачивается к ней и говорит «А есть что-нибудь перекусить?». Она быстро поднимается, чтоб накрыть немного bhel puri и жареной картошки для всех, пока Шарук продолжает беседу. «Я люблю своих детей, целиком и полностью. Гори часто жалуется, что я балую их. Но, поскольку я потерял своих родителей очень рано, то во мне есть этот запас нерастраченной любви – во мне и в моей сестре Лале Рук» (которая живет с ними).
Гори продолжает «Он – великолепный отец, он ни в чем не может отказать, ни в чем, о чем они просят». Он уточняет «Почему бы мне их не баловать, раз никто от этого не страдает? Люди говорят, что хотят, чтоб их дети всему научились, преодолевая свои собственные трудности, летая эконом-классом, так сказать… У меня другая логика. Если однажды Господь решит столкнуть нас с трудными временами, и мы не сможем позволить себе бизнес-клас, то почему бы им не узнать его сейчас?»
Он смеется «В любом случае, Гори старается быть строгой с нами, но, спустя некоторое время, сдается. Мы делаем все, что она не разрешает, типа игры в крикет в гостиной или еда в постели, когда её нет поблизости».

Отличаются ли их «мумбайские» дети от своих «делийских» родителей? «Не особо, кроме того, что они произносят ‘aajoo bajoo’ с типичным акцентом. А надо не bajoo, а bazoo, что означает bagal (подмышка). Но они говорят “idhar, bajoo mein aa”, и это очень раздражает».

Уравнение совместимости
Как пара, находят ли они, что думаю и ведут себя похоже? – «Мы – противоположные спектры», говорит Шарук Хан. Гори тут же соглашается. «Он гипер-заряжен все время. Хочет работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, а я люблю путешествовать… выезжать куда-то на выходные, а он этому противится». «Да, так и есть, - говорит Шарук Хан, - хотя если меня все же вытащить, то я наслаждаюсь этими поездками. Я никогда не отказываюсь, если семья хочет, чтобы я поехал. Им всего лишь стоит сказать «5 дней в Лондоне, или Дели» - и я соглашаюсь».
Он делает паузу, чтобы прикурить сигарету, а она добавляет «Мы похожи в том смысле, что мы оба – домашние люди. Если нас спросить, где мы любим «тусоваться» в городе, то мы скажем «нигде». Возможно, поэтому наш брак и работает. Если я булла из той серии людей, которые каждые вечер уходят на вечеринки, он покончил бы с собой».

Откуда у Шарука его суперумные мозги? Он улыбается «Я не настолько умен, как люди обо мне думают. Возможно, я умею хорошо говорить и могу поддерживать беседу на любую тему, но это потому, что я много читаю. Не знаю, почему люди видят такого проницательного бизнесмена во мне.

Если мы с Гори примем какое-нибудь решение в жизни, то только по той причине, что оно делает нас счастливыми. Например, моей страстью всегда был спорт. 20 лет я болел за Manchester United. Я хотел, чтобы у Ариана было ощущение владения собственной командой. Потому я купил команду Kolkata IPL – потому что мог себе это позволить. Ради простого удовольствия сидеть в боксе со своей семьей и болеть за «нашу команду». Но люди считают это каким-то просчитанным бизнес-решением после тщательного обдумывания».

Любовь и ненависть
Спросите их, что они любят и ненавидят друг в друге, и им будет, что сказать. «Гори – королева. Думаю, она самая стильная женщина, которую я когда-либо знал», - говорит он и добавляет, - «я – абсолютно нестильный. У меня более сотни костюмов, они все черные и выглядят одинаково». Она уточняет «Стиль – не в одежде, просто я люблю все идеальное и ценю хорошие вещи. Все, чего я касаюсь и чувствую – подушки, стеклянные стаканы, из которых я пью, полотенца в ванной – все должно быть идеальным».
Он улыбается «Она поражает меня. Я удивляюсь тому, как кто-то может быть столь озабоченным формой подсвечника. Еще, когда я в чем-то переусердствую - слишком много думаю, слишком много волнуюсь, слишком много работаю… даже переигрываю – я крайне восторжен её способностью оставаться непоколебимой все это время. Я спрашиваю её «Гори, что ты делала целый день?», а она отвечает «удивительное количество ничегонеделанья».
Я чувствую, что это удивительный дар – быть столь самодостаточным. Еще, я люблю тот факт, что она никогда не видела во мне звезду. Когда открывали мою статую в престижном музее Grevin в Париже, все мои друзья – Каран, Ритеш, Пулту – сопровождали меня, но им пришлось убеждать Гори приехать с нами. Была такая удивительная церемония в мою честь, и когда у всех моих друзей в глазах стояли слезы, она выглядела ужасно скучавшей. Она абсолютно не впечатлена образом «Шарук Хан», что заставляет меня чувствовать, что она влюблена в меня, мужчину, не зависимо оттого, насколько я успешен или безуспешен».
Раздражает ли его в ней что-нибудь? «Абсолютно ничего», - говорит он и тут же подпрыгивает. «Эй, скажи что-нибудь, потому что у меня масса всего есть рассказать про тебя», - требует она, - «он – слишком запасливый, он ничего не выбрасывает. Так нервирует, когда масса вещей вываливается из его шкафа. А еще он всегда опаздывает – не на часы, он опаздывает на дни».

А что в нем родного для неё? «О, тот факт, что он просто дает мне быть. Никогда не насаждает мне свой стиль жизни, своих друзей. Думаю, если бы он попытался такое сделать, я бы уже уехала в Дели, или повесилась», - она смеется, - «и он ни к чему не придирается, даже к еде».
Шарук рассказывает историю по этому поводу. «Когда мы поженились, приезжала её мама, и как всякая обычная мама, она говорила, что путь к серду мужчины лежит через его желудок. Она настояла на том, чтобы Гори научилась готовить и записала её на кулинарные курсы. Вместо себя Гори отправила нашу служанку Чандру». Гори добавляет «Было так смешно, Чандра со всеми этими дамами из высшего общества, учится готовить в пятизвездочном отеле. Но мама была очень рада, что её зятя начали нормально кормить».

Согласно Ханам, секрет семейной жизни заключается в том, чтобы жить и дать жить другим. Попытка насадить свои привычки, своих друзей, свои предпочтения партнеру только усложнит совместную жизнь. Надо просто дать друг другу быть.

Семьянин
Шарук говорит, что его имидж примерного семьянина без романтических скандалов «вовсе не такой уж замечательный». «Просто так должно быть. Просто потому, что я работаю с красивыми женщинами, то это еще не причина с ними спать.
И еще я очень чувствителен по отношению к тому, что обо мне читают мои дети. Потому я ясно говорю журналистам «Напишите обо мне какую-то гадость, и я расквашу вам лицо. Потому больше никто не пишет о моей личной жизни. В любом случае, теперь они считают, что я стал слишком стар для скандалов. Такова жизнь…»
Гори звучит как это слов мужа «Брак работает, если этому суждено буть, вопреки или благодаря профессии. Мы не примерная пара для подражания. Может быть, мистер Шарма (прим.пер. – думаю, имеется ввиду какой-нибудь гипотетический «мистер Шарма») любит свою жену гораздо больше, просто о нем не пишут».
Сказав это, хотим заметить, что Шарук, однозначно, более романтичный из них двоих, она – освежающе практично. Он суммирует «Я ничего не люблю в этой жизни так, как свою семью. Я люблю то и тех, кто есть в моей жизни. Аллах был добр ко мне, надеюсь, так это и останется».

Знаете ли Вы?
* Шарук Хан одержим коллекционированием домов. Он говорит, что его родители очень старались, но не могли позволить себе иметь свой собственный дом, потому он мечтает владеть как можно большим количеством недвижимости, во всех городах.
* Гори не умеет готовить, даже не умеет заваривать чай. Последнее, что она приготовила, был бисквитный пудинг в 1998 году. Он все еще считает тот пудинг лучшим в своей жизни
* В Маннате семь этажей, большая часть дома не используется, и все же Шарук отказывается продать или сдать неиспользуемые этажи.

http://www.hindustantimes.com/cinema-ne … 08392.aspx
Перевод - @ksana.

Каран Джохар - Моя кармическая связь с Ханами

Что я могу сказать об этой паре? Что вы можете рассказать о тех, с кем по 10 раз в день перезваниваетесь, чтобы переговаривать буквально обо всем? Шакрукх и Гори – моя семья. Их детишки - как мои собственные дети, их дом – это мой дом, в котором я могу ходить где угодно и когда угодно. Я провел с ними больше всего времени в моей жизни с тех пор, как мы впервые встретились в 1993 году.

Гори – мне кажется, что у меня с ней кармическая связь еще с прошлой жизни. Несмотря на то, что мир знает меня больше как человека, очень близкого Шаруку, все равно я смотрю на него как на старшего брата, … иногда он вызывает у меня в памяти образ отца, … в то время как с Гори у меня больше духовное общение. Мы разговариваем ежедневно, и я могу говорить с ней о чем угодно, купаясь в лучах ее солнечной улыбки.

Его могущество очевидно, когда вы видите его имя в списках самых влиятельных людей мира, когда вы видите его получающим рыцарский титул. Но я видел и ощущал его силу постоянно, в каждый момент общения с ним. Когда я вместе с ним ездил во Францию, я не смог сдержать слез, увидев встречающую его толпу в 20 000 человек, выкрикивающих его имя.
От этого человека исходит такая мощь, и иногда мне кажется, что его положение суперзвезды - это нечто само собой разумеющееся. Он - над человечеством.

Гори - одна из самых роскошных и стильных женщин, которых я когда-либо знал.. Когда мы выходим вместе в свет, то при ее появление появляется ощущение, что нужно приветствовать её стоя и аплодисментами.

Они прекрасно воспитывают своих детей.

В Шаруке бурлит энергия, как в ребенке. Собственно, если вы увидите его в магазине детских игрушек, то невольно подумаете, что он выбирает игрушку для себя.

Я считаю, что мне повезло разделить некоторые драгоценные моменты с этой парой.
Я чувствую, что их брак заключен на небесах. Эта пара заставила меня поверить в институт брака и семьи.

http://www.hindustantimes.com/special-n … 08274.aspx
Перевод - Saule

Добавлю фото- как нежен и заботлив Шах!

+1

294

Екатерина написал(а):

Екатерина написал(а):

Каран Джохар - Моя кармическая связь с Ханами

Катюш, спасибо, что разместила эти интервью здесь, я их читала тоже когда-то и где-то, но вот с интересом и удовольствием перечитала.... :yep:

Про Шаха я читаю и перечитывать могу по несколько раз..... :rolleyes:

Екатерина написал(а):

Не знаю,как там с авторскими правами, но рискну привести статью здесь...

Я думаю авторы не обидятся, потому что ссылка на источник и автора перевода есть,  :yep:  также ты написала откуда инфу взяла, поэтому -  всё в порядке.
Я вот всегда благодарна людям за их труды - переводы, потому что сама, читая текст в оригинале, суть понимаю, а вот облечь её в красивые слова не умею.... :dontknow:
Может потренироваться, так и получиться, так опять же времени нет....

0

295

Екатерина написал(а):

С интересом прочитала, хоть и читала его так же раньше на том сайте. Не перестаю удивляться многогранности и мудрости этого потрясающе талантливого и обаятельного человека. Он король не только на экране, но и в жизни.
А фраза Гори

Екатерина написал(а):

Я спрашиваю её «Гори, что ты делала целый день?», а она отвечает «удивительное количество ничегонеделанья».

перечитываю с удовольствием!! У неё замечательное чувство юмора и самоиронии  :cool:

0

296

http://i004.radikal.ru/0912/0f/008b072bbe20.jpg

14/12/09

В первую очередь я – гордый индус!- говорит ШРК

Король Кхан был причислен к 500 самым влиятельным мусульманам в мире.
Джорджтаунский университет в США выпустил список 500 самых влиятельных мусульман в мире,в который вошли Шахрукх Кхан, прежний индийский президент P J Abdul Kalam, и композитор Рахман R.

Беседа с Шахрукхом по поводу того, что он чувствует в связи с этим событием:

Что вы чувствуете будучи единственным от мира развлечения, отобранного в лучших 500 помимо R Rehman?
Я не думаю, что этот список имеет отдельную конкурентноспособную природу, чтобы гордиться этим. Я – мусульманин, и из-за моего рода занятий я осознаю, что должен влиять на жизни людей в этом мире. Я активно работаю в киноиндустрии в течение 18 лет, мои работы известны во всем мире, мои фильмы преуспели во многих странах, включая Германию, Польшу, Дубайи, США, Марокко, Юго-Восточную Азию. Люди хорошо знают меня по моим фильмам, но я никогда не относился к этому особенно. Я нахожусь в области массовых коммуникаций и просто делаю свою работу. Вот и все.

Как думаете, почему вы были выбраны?
Я думаю, возможно это из-за моих фильмов. Я пытаюсь делать различные фильмы, говорящие о совершенстве и дающие надежду. Они дают руководство жизни. Я делал и патриотические драмы, такие как Chak De! , и такие забавные шоу, как «Ом Шанти Ом» - фильмы, которые пытаются зарядить людей позитивом. И я надеюсь, что так я влияю на жизни многих, особенно молодежи и детей. Это и представляет некое руководство к их жизням. Как бы я мог иначе сказать моим детям как трудно учиться или подсказать им, как прожить хорошую жизнь.

Как думаете, ваш мировой вклад сегодня, это вклад образованного либерального мусульманина?

Я не согласен с данной категорией, поскольку не думаю, что я сделал много, чтобы попадать именно под эти определения. Хотя я очень горд быть мусульманином и образованным и либеральным, также я очень горд быть индусом! У меня есть четкие представления относительно религии и о том, как люи должны себя вести в соответствии с ней. Я просто делаю свою работу. Я действительно считаю, что вас делает ваше работа. Я не общественный деятель. Я провожу время со своей семьей. Самое большое, что я делаю – я учу своих людей совершать намаз и молиться Аллаху. Возможно я создавал благородные, чистые фильмы, которые давали мне деньги и известность, но для меня это было всего лишь хорошей регулярной работой. Я хотел делать кино, которое бы оказывало положительное влияние, и это признак того, что люди поддались этому влиянию.

Ваш следующий фильм Меня зовут Кхан. Как думаете, это – будет более международный фильм, который должен быть замечен всеми и будет иметь далеко идущее влияние?
Я никогда не был сильным сторонником глобального кино, потому что я не думаю, что наши фильмы переломили ситуацию вокруг, хотя мои режиссеры и дистрибьюторы чувствуют иначе. Сказав, что, я добавлю, что у MNIK - очень специфичная тема о человечестве в одежде мусульман. Основной принцип любой религии - будь это Аллах, Бог или Bhagwan - то, что Вы должны быть хорошим человеком, и Кхан в MNIK – об этом. Путь Карана в это драматизированном любовном романе удивителен. Это - любовный роман, где герой должен преодолеть препятствия на пути к любви, и это препятствие - мировоззрение. Как он преодолевает это, чтобы выиграть свою любовь - то, о чем MNIK. Фильм сделан на большом экране и сделан в сотрудничестве с компанией FOX. Материал приспособлен с точки зрения человечества очень интересным способом. И Каран, лучший кинопроизводитель в Индии сегодня, создавший фильм и FOX, распространяющая фильм, создали любовное послание, которое было снято в интернациональном масштабе, для возможности международного показа этого кино. До этого, ни один фильм на хинди не выпускался в таком масштабе, с большими анонсами в прессе и выпусками трейлеров.

Как вам кажется, кто самый влиятельный человек в мире?

Влияние каждой кинозвезды меняется с каждым выпуском В-О, и также меняется отношение к ней людей земного шара. Сегодня нет только одного влиятельного человека или коллектива людей. Я не думаю, что миром может управлять один человек. Мир стал слишком интеллектуальным, чтобы быть ограниченным одним из людей… Это хорошие мысли многих, таких как Билл Гейтс, Мукеш Амбани, Обама. Какждый из них влиятелен и замечателен в своей области, но все вместе они фантастичные личности.

Что для вас истинная власть и влияние?
Для меня это средство затронуть людей в положительном смысле и вызвать у них улыбку. Это возможность затронуть молодые умы в здравом смысле.

Промо «Меня завут Кхан»

Первый показ фильма Карана Джохара «Меня зовут Кхан» будет в среду ночью в 22:00 через все каналы сети Stars. Тогда трехминутное промо будет дано каналам новостей и другим информационным агентствам для вещания. Кинотеатральное промо начнется совместно с «Аватаром» Дж. Кемерона, которое выйдет в эту пятницу.

Источник

+2

297

Сурадж написал(а):

В первую очередь я – гордый индус!

Интересное интервью!
Индус-мусульманин :D Скорее, индиец-мусульманин, да? Или я что-то путаю... Индус-это ведь означает принадлежность к верованиям индуизма?

0

298

Екатерина написал(а):

Индус-мусульманин :D Скорее, индиец-мусульманин, да? Или я что-то путаю... Индус-это ведь означает принадлежность к верованиям индуизма?

Катюш, я сама, когда прочитала  заголовок его интеврью была в лёгком замешательстве.: ни-па-ня-аааат-нааа..
Тут вижу две причины- 1.журналисты выдернули фразу Шаха из общего контекста, поэтому она сразу бросается в глаза своим вызовом. 2. возможно сам Шах имел ввиду, что ему неважна религиозная принадлежность  народа, т.к. он сам- часть его. И не важно в какого Бога ты веришь, важно быть хорошим человеком.

0

299

Сурадж написал(а):

В первую очередь я – гордый индус!- говорит ШРК

Света!!!!!!!!!! Огромное спасибо за новое интервью!!!!!!!!!!!!!!!!   :cool:   :cool:   :cool:
Очень интересно!!!!!!!!!!!

Сурадж написал(а):

мои фильмы преуспели во многих странах, включая Германию, Польшу, Дубайи, США, Марокко, Юго-Восточную Азию.

ну и еще в России!!!!!!!!!!!   :jumping:    :jumping:   :jumping:  Мы его так  любим тут!!!!!!!!!!!!  :love:

Сурадж написал(а):

FOX, распространяющая фильм, для международного показа этого кино.

Как же хочется  надеяться, что и у нас этот фильм... вдруг пройдет по кинотеатрам..ну вдруг же..... :rolleyes:

0

300

Asha написал(а):

Как же хочется  надеяться, что и у нас этот фильм... вдруг пройдет по кинотеатрам..ну вдруг же...

Давайте надеятся вместе :)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно