ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Каджал Агарвал

Каджал Агарвал

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/20/ed/eddd7c274f9935e364360bb82fda4f7a.jpg

"Я не собираюсь перебираться в Болливуд" - Каджал Агарвал

18 февраля 2011

Каджал Агарвал, лакомство Толливуда, делает перерыв между съемками фильма с Прабхасом в Шамшабаде.
Выдержки из интервью...

- Расскажи, как ты получила предложение из Болливуда.
- Мне позвонил Рохит Шетти и сказал, что ему понравилась моя игра в Magadheera.
Сначала у меня возникли проблемы со свободными съемочными днями, но в конце концов мы выкроили подходящие даты. Съемки фильма начнутся в марте в Гоа.

- Ты, наверное, с нетерпением ждешь возможности поработать с Аджаем Девганом?
- Да. И вообще, я бы хотела работать с лучшим техперсоналом, лучшими режиссерами и лучшими актерами во всех индустриях. Я хочу поработать со всеми.

- Это твой второй фильм на хинди.
- Я бы сказала, что это мой первый полноценный хинди-фильм.
Мне едва исполнилось 14, когда я снялась в эпизодической роли в Kyun... Ho Gaya Na! Моим настоящим дебютом все же был Lakshmi Kalyanam.

- Судя по наблюдениям, многие героини Толливуда использовали свой успех в индустрии лишь для того, чтобы в конечном итоге пробиться в Болливуд...
- По-моему, говорить такое несправедливо. Я не собираюсь перебираться в Болливуд. Я всего-то снимаюсь в одном хинди-фильме. Я знаю хинди и хорошо владею этим языком, но актерское мастерство не должно ограничиваться языковыми барьерами, и я обожаю сниматься в кино на телугу. Я люблю эту индустрию и никуда из нее не уйду.

- Итак, ты снимаешься в фильме на каннада, в фильме на тамили и в двух фильмах на телугу.
- На данный момент я работаю с Прабхасом в фильме Mr. Perfect, с Рави Теджей в Veera, в фильме без названия Аджая Бхуяна с Нагой Чайтаньей, а также в фильме Singham.
Если все пойдет по плану, то я скоро начну съемки в Merupu со своим партнером по Magadheera Рамом Чараном Теджем. Хотя это еще не решено окончательно.

- Как тебе кажется, появилось ли что-то новое в том, как сейчас делаются фильмы в Толливуде?
- Зрительский вкус изменился, поэтому соответственно меняются и фильмы. В конце концов, киноиндустрия - это бизнес. Зритель требует новшеств, и это потихоньку начинает воплощаться в фильмах. И пусть фильмы на телугу не такие реалистичные, как тамильские фильмы, но я просто обожаю такое вот яркое кино. Меня абсолютно не коробят пляски вокруг дереьев. Я люблю все это!

- Что ты чувствуешь по поводу своей сестры Ниши Агарвал, которая делает свои первые шаги в Толливуде?
- Это здорово! Я всегда рядом, чтобы поддержать ее, помочь советом, но ей придется немало потрудиться. Она трудолюбивая девочка!

- В Brindavanam и Mr. Perfect тебе пришлось делить экран с другими героинями. Что заставляет тебя соглашаться на фильмы, в которых ты не единственная главная героиня?
- Не вижу проблемы в том, чтобы делить экран с другими. Я уверена в себе и знаю, чего стою. Я не против работы с кем бы то ни было, я не боюсь сравнений и твердо помню свои принципы. Если я довольна своей ролью, меня больше ничто не заботит.

- У тнебя есть друзья в индустрии?
- У меня нет совсем близких друзей, но я в очень хороших рабочих отношениях со всеми своими коллегами.

- Что ты читаешь и смотришь в данное время, какие планы на отпуск?
- Я читаю книгу Дайсаку Икеда Discussian on Youth. Это замечательная книга о проблемах молодежи в различных ситуациях - от работы до друзей. Читая книгу, я ощущаю себя так, словно сама принимаю участие в этой дискуссии. Я посмотрела Udaan на ДВД - это великолепный фильм! Что касается отпуска - у меня он был на целых полтора месяца во время толливудской забастовки. Теперь мне не терпится поработать!

Times of India

Источник:http://bollywoodru.blogspot.com/2011/02/blog-post_20.html

+1

32

Asha написал(а):

Меня абсолютно не коробят пляски вокруг дереьев. Я люблю все это!

Пять баллов, Каджал!))) :cool:  :D

Asha написал(а):

Я посмотрела Udaan на ДВД - это великолепный фильм!

Так, ну все! Точно надо уже и нам зырить его!!!

Asha написал(а):

Я уверена в себе и знаю, чего стою.

Прально! Молодчинка!  :yep:  :cool:

0

33

:)

0

34

Карти и Каджал: позирование для телугу версии фильма "Я не ангел"
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

35

SINGHAM (Аджай Девган, Каджал, Пракаш Радж и др.) - насколько я поняла, это хинди-версия (пересъемка) фильма "Сингам" с Сурьей и Анушкой

0

36

Preity написал(а):

SINGHAM (Аджай Девган, Каджал, Пракаш Радж и др.) - насколько я поняла, это хинди-версия (пересъемка) фильма "Сингам" с Сурьей и Анушкой

:cool:

0

37

0

38

0

39

Болливуд - мечта Каджал Агарвал?

http://s1.uploads.ru/t/t/k/b/tkbfD.jpg

Очень мало героинь с Юга, которые достигли чего-то значительного в Болливуде. Среди немногих новых имен, которые мы слышим, есть одно имя, которое делает большие новости в последнее время, и это имя - Каджал Агарвал.

Она уже правит балом в Толливуде, Каджал также дебютировала в главной женской роли на хинди языке с "Singham" который продолжает оставаться блокбастером. Недавно она появилась в Болливудских новостях со своим новым фильмом "Special Chabbis" в паре с Акшай Кумаром. Когда мы спросили о ее Болливудской мечте, Каджал быстро ответила: "Быть самой главной героиней в Болливуде - моя конечная цель". Похоже, самоуверенность и решимость Каджал, безусловно, поможет ей занять это место. В тоже время она будет продолжать доминировать в Толливуде в фильмах с такими героями, как: Махеш Бабу, Рам Чаран и Рави Теджа.

Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
Источник: www123telugu.com

0

40

Зинаида написал(а):

"Быть самой главной героиней в Болливуде - моя конечная цель"

Хорошая цель!

0

41

Рандип и Каджал о фильме "Do Lafzon Ki Kahani"

Май, 2016

http://s019.radikal.ru/i637/1606/21/f7dab7c530f6.jpg

Что заставило Вас обоих согласиться сниматься в этом фильме?
Рандип Худа: Сценарий, который очень хороший. Я получил возможность сыграть бойца смешанных боевых искусств (MMA), но этот фильм был не только о борьбе. На самом деле это романтический фильм, история любви, и у меня очень хороший персонаж. Будучи детьми из небольших городов, мы всегда фантазировали, что будем физический сильными и будем спасать любимую девушку. Было интересно сыграть эту роль, поэтому я согласился.
Каджал Агарвал: Для меня тоже сценарий, конечно, но также было интересно играть слепого человека. Я снималась в нескольких любовных историях, сыграла ряд ролей девушек-соседок, но это первый раз когда я играю настолько необычного персонажа. И, как сказал Рандип, это история любви. Я думаю, сказочная история и еще моим партнером был Рандип.

Как вы готовились к роли?
Рандип: Я прошел обучение в течение шести месяцев. Все мое тело изнывало от боли и это было тяжелым испытанием.
Каджал: Ты убил его ...
Рандип: Два часа утром и два часа вечером. Я чуть ли не стонал от боли и недостатка сна.

А Вы, Каджал?
Рандип: Ей не было так тяжело. (Смеётся)
Каджал: (смеётся) Я просто носила повязку на глазах и так передвигалась. Если серьезно, мне немного помогли Центр Святого Ксавьера для людей с ослабленным зрением (XRCVC). Я научилась взаимодействовать с людьми со слабым зрением. Д-р Сэм, глава XRCVC, был очень любезным. Он показал мне новый мир. Он научил меня основным вещам, как ходить и как слабовидящие живут своей жизнью. И, конечно же, я много читала об этом.

Рандип, Вы, наконец, играете романтическую роль...
Рандип: О, это было в новинку! Это мой первый романтический фильм, коммерческий с простым сценарием. Хотя мой персонаж и борется с собственными демонами, но я думаю, это сделало его еще более интересным. В общем, это мой первый обычный, почти шаблонный романтический фильм. Я был рад работать с Каджал. Она очень спонтанная и добрая. Мы снимались в Малайзии, очень романтическое место.
Каджал: Да, там постоянно шел дождь.
Рандип: Да, для меня, дождь символизирует романтику, к сожалению, не было достаточно времени, чтобы сидеть с Каджал и слушать звуки дождя. (Смеётся)
Каджал: Я была очень раздражена, но не из-за Рандипа, а из-за того что дождь портил мои волосы. На самом деле забавно, что это твой самый обычный фильм, для меня он, напротив, самый нетрадиционный фильм.

Почему вы так говорите?
Каджал: Потому что это один из самых реалистичных фильмов, где я снималась. Вы можете себе представить в скольких романтических фильмах я раньше играла! Я была совершенно на другой волне, в отличие от Рандипа.
Рандип: Так что, в принципе, в этом фильме она не носит сексуальное сари и не танцует под дождем с мокрыми волосами. (Смеётся)
Каджал: Да, это именно то, что я имею в виду. (Смеётся)

Рандип, вы ждали подобный традиционный, романтический фильм?
Рандип: Нет, не ждал, но знаете, некоторые фильмы с хитовыми песнями становятся колоссально успешными. И в этом фильме очень красивые песни. Я все время думал про себя: "Я когда-нибудь буду частью таких песен?" Я действительно хотел попробовать это. Я имею в виду, только в последнее время на телевидении начали показывать клипы с моим участием. До этого, в течение очень долгого времени, я не был частью музыкальных видео, за исключением "Темной стороны страсти" и "Убийство 3". За всю карьеру, я не снимался в песнях, и вдруг, по телевизору начали показывать музыкальные видео из "Laal Rang", затем и из "Sarbjit", а теперь песни из "Do Lafzon Ki Kahani"!
Каджал: Но люди не жалуются.
Рандип: Я тем более! Я всегда хотел этого, потому что, знаете, когда легендарные актеры уходят из жизни, их музыкальные видео продолжают показывать по телевизору! Раньше я думал, после моей смерти, не будет ничего чтобы показывать, потому что в моих сценах никогда не было песен. (Смеётся)
Каджал: Они обычно показывают веселые песни.
Рандип: Да, счастливые песни. Так что мне было интересно, будут ли меня помнить (когда я уйду). Так что в глубине души, я всегда хотел быть частью песен. И вот я это сделал! (Смеётся)
Каджал: Это сказочная причина и действительно хороший ответ.
Рандип: Да, и ты не можешь его украсть!
Каджал: Я использую этот ответ в своем следующем интервью.

Вам было удобно сниматься в этих музыкальных сценах?
Рандип: Ну, мне было неудобно сниматься в песне "Maula" из "Темной стороны страсти". Я сказал Пудже (Бхатт), "Я не хочу этого делать; Я верну ваши деньги, потому что, я не могу это сделать". Но она настаивала. Что заставило меня пойти и научится играть на виолончели. Я научился играть эту песню на виолончели и в фильме, я на самом деле играл.
Каджал: (Прерывает) Это то, что мне действительно нравится в Рандипе. Он увлечен всем, что бы не делал. Из каждой роли он берет что-то. Из этого фильма он узнал ММА.
Рандип: Я думаю, из фильмов я узнаю гораздо больше, чем когда-то узнал в школе или колледже.
Каджал: Ты ходил в школу?
Рандип: Да, я ходил в школу. Мои школьные друзья очень гордятся мной.

Помимо хороших песен и романтики, какой еще коммерческий элемент есть в фильме?
Рандип: Я думаю, что еще в нем красивые ...
Каджал: (прерывает) ... лица!
Рандип: Актриса. В нем отличные песни, хорошая история любви, гораздо лучше, чем во многих подобных фильмах за последнее время, и в нем также реалистичные последовательности боя. В истории также важную роль играет судьба. Как и в "Sarbjit", где судьба сыграла огромную роль. Здесь тоже, судьба играет большую роль, что мне всегда нравится. В жизни, в карьере судьба всегда имеет очень важное значение.

Химия между вами выглядит впечатляющим. Расскажите о первом дне съемок?
Рандип: Ну, химия случилась на 31-й день. (Смеётся)
Каджал: Он вначале не говорил со мной, в ту же минуту когда встретил меня, накричал ... Я не могу рассказать почему. Потом, со временем, мы поладили. Мы были частью нескольких семинаров, не мастер-классов, мы просто сидели и обсуждали сцены, и это помогло нам сломать лед. Затем он познакомил меня со своей собакой.

Рандип: (перебивает) Да, она боится собак, я не знаю, как она со мной поладила! (Смеётся).Я думаю, так и должно быть, на промо-акциях мы должны быть такими, смеяться и шутить. Никто не подтягивается к серьезным актерам, которые носят серьезные выражения лица и пытаются изменить страну.

Каково было работать с Дипаком Тиджори (режиссер)?
Рандип: У Дипака были великие идеи и у него острый глаз, что позволяет ему раскрыть актеров. Он открыт для новых идей, что очень хорошо. Он очень безопасный режиссер, это большое преимущество и, конечно, у него есть огромный опыт работы со многими режиссерами и актерами. Так что он знает, как иметь дело со всеми. Он был актером, поэтому хорошо понимал нас.
Каджал: Я думаю, он наткнулся на отличный сценарий.

Насколько фильм отличается от первоначального сценария и насколько Вы довольны Вашей работой?
Рандип: Мы узнаем, насколько мы довольны 10 июня. Я почти никогда не доволен своей работой или даже в сотрудничестве с кем то. Есть плюсы в каждом фильме, но поздравлять и похлопывать себя по спине слишком рано. Я всегда вижу только ошибки, вижу их во всех фильмах, в которых снимаюсь, будь то "Шоссе", "Sarbjit" ... Я анализирую их и продолжаю пытаться улучшить их, вплоть до процесса дубляжа. После "Шоссе", "Я и Чарльз" и "Laal Rang", я получил много поздравлений, но, на этот раз, люди молчат. Люди звонят, говорят "Рандип ..." и тишина. Я говорю "спасибо". Я чувствую, все в порядке, была тяжелая работа, я очень благодарен, но есть много вещей, которые можно было бы сделать лучше, что я и сделаю в следующий раз.

2016 год, кажется, напряженный год для Вас, Ваши фильмы выходят один за другим.
Рандип: На самом деле, 2015 был напряженным, когда я снимался в фильмах один за другим. Теперь я наслаждаюсь их релизами. Мне немного жаль, что они выходят один за другим.

Почему?
Рандип: Лучше было бы, если бы между ними был перерыв, потому что у каждого фильма должно быть свое пространство. Но отсутствие опыта со стороны производителей ... они все новички. "Laal Rang" выпустил продюсер-дебютант, "Sarbjit" и этот фильм также. Есть много факторов, когда дело касается релиза фильма, но они не всегда слушают меня. И я предпочитаю не крутить их руки. В конце концов, они должны взять на себя финансовый риск. Моя обязанность заключается в том, чтобы быть частью промо-акции.

Рандип, вы всегда получали высокую оценку за ваши роли, но когда ваш фильм не преуспевает в прокате, это влияет на вас?
Рандип: Меня это не волнует! Разве над этим у меня есть контроль? Я не могу контролировать релиз фильма. Его продажу и монтаж. Я не знаю, как сделать фильм "горячим". Я за все не отвечаю. Люди не любят смотреть на меня на экране? Это неправда. Людям не нравится то, что я делаю? Опять же, это неправда. Я выбираю фильмы потому что они мне нравятся. Я выбираю сценарий, роль, потом режиссера, партнеров, производственный дом, в то время как некоторые сначала выбирают производственный дом, прежде сценарий. Если бы я делал это, я потерял бы такие прекрасные фильмы, как "Laal Rang", "Я и Чарльз". Я выбираю роли, которые будут помнить. 50 лет спустя люди смогут получить доступ к этим фильмы. Так что я не озабочен бизнесом. Если будет кассовый успех, что произойдет? Я получу возможность работать с большим количеством режиссеров, получу больше истории, буду работать с большими звездами и это нормально. Но если фильм не сработает, я всегда могу вернуться к этим фильмам.
Но я не очень материалистичный. Мои родители хотели, чтобы у меня был свой дом и машины, они у меня есть. Я не люблю вечеринки или общение, я счастлив в своем собственном пространстве. Я люблю лошадей и трачу деньги на них. Конечно, если фильм преуспеет, это хорошо для производителей. Я делаю свою часть, играю, делаю все возможное в этом плане, продвигаю фильм. Это все, что я могу сделать.

Это все относится и к таким фильмам, как "Удар" и "Султан"?
Рандип: У меня была большая роль в "Ударе". Это огромная удача сниматься в фильме Салмана Кхана. И я не думаю, что кто-нибудь когда-нибудь откажется от такой роли. У меня в кино индустрии всего три друга, Насируддин Шах, Салман Кхан и Саджид Надиадвала. Какую бы роль они не предложили, я это сделаю. Я соглашусь, даже если они предложат мне одну и ту же роль снова. Я снимался в "Султане", потому что в нем был Салман Кхан и я имел возможность работать с ним. Кроме того, я смотрю на содержание.

Каджал, Вы недавно имели успех с телугу фильмов "Brahmotsavam". Чем отличается процесс кинопроизводства в обеих отраслях?
Каджал: Они очень разные. На юге мы так много не концентрируемся на акциях. После запуска, мы даем интервью. Кроме того, там мы больше сосредоточены на содержании.
Рандип: Пожалуй, я перееду на юг!

Взято с сайта: http://www.indiaf.ru

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Каджал Агарвал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно