ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Арджун Рампал / Arjun Rampal

Арджун Рампал / Arjun Rampal

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

http://uploads.ru/t/E/5/P/E5PCu.jpg

0

62

http://uploads.ru/t/A/F/y/AFysc.jpghttp://uploads.ru/t/M/u/T/MuTU2.jpghttp://uploads.ru/t/6/W/C/6WCfS.jpghttp://uploads.ru/t/2/b/L/2bLq7.jpghttp://uploads.ru/t/j/8/e/j8e9d.jpghttp://uploads.ru/t/u/g/l/uglRv.jpghttp://uploads.ru/t/g/F/0/gF038.jpg

0

63

http://s09.radikal.ru/i182/1208/d8/e30d82d335c9.jpg

0

64

"В каждом фильме героиня поддерживает героя, почему я не могу сделать это для героини": – Арджун Рампал

01.08.12

Арджун Рампал, лихой супермодель-актер-предприниматель, который сыграл роман с Кариной Капур в самом ожидаемом фильме Мадхура Бхандаркара «Героиня» говорит, что ему весьма безопасно в работе в фильме, ориентируемом на женщине. Актер также рассказал о своих текущих отношений с Шахрукх Кханом и женщине, с которой он разделяет лучшую химию.

- Были слухи, что вы были не очень довольны своей ролью в «Героине»?

- Я также слышал о таких историях. Я отдыхал на Бали, когда какой-то журналист прислал мне текст и спросил меня об этом. Если бы я был действительно расстроен, я передал бы сообщение режиссеру Мадхуру Бхандаркару или продюсерам UTV. Я бы сам разобрался с этим. Если бы мне не понравился бы сценарий, то я бы не подписался на этот фильм в первую очередь.

- Что побудило вас взяться за фильм?
- Когда я подписываюсь на фильм, я смотрю на все в совокупности. Я стараюсь понять, какое влияние это окажет на публику и то, как они примут его. Это красивая история любви и пути актрисы. В нем говорится о неуверенности героини и почему она совершает те или иные вещи. Это очень красиво изображено в фильме.

- Какие-то были опасения по поводу работы над фильмом, ориентируемом на женщине?
- Поскольку название фильма «Героиня», люди думают, что он будет исключительно о женщине, и мужчина не имеет никакого значения в нем. Я играю суперзвезду в картине, и есть много всего, рассказывающего о моем персонаже. Каждая роль в фильме М.Бхандаркара хорошо запоминается, независимо от его экранного времени.

- Так что не было безопасно, что роль актрисы крупнее и важнее, чем ваша…

- Нет. Кроме того, если я не поддерживаю такие фильмы, они не будут сделаны, и им не найти хорошие деньги на бюджет. Таким образом, вы не должны постоянно думать о себе, а смотреть на общую картину. В каждом фильме героиня поддерживает героя, почему я не могу сделать это для героини. В конце концов, это фильм Карины.

- Как верно и правдиво изображается образ мужчины-суперзвезды в фильме?
- Когда Мадхур делает фильм, он показывает все, что люди хотят знать. Существует мнение, что люди имеют в виду кого-то и Мадхур показывает это. Он показывает вам человеческую сторону таких людей. Даже в моем персонаже вы иногда будете видеть, что он плохой, а в других ситуация – не такой он и негодяй. Вы также это увидите в персонаже Карины. Оба характера полностью показаны.

- Разве Мадхур не просил вас изучить реальный характер для этой роли?
- Нет. Актер всегда берет из своей памяти и своего наблюдения для изображения своего героя. Когда я встречаю людей, я запоминаю определенные части их характеров и потом показываю это в роли. Это смесь многих людей индустрии.

- Можем ли мы узнать эти имена, пожалуйста?
- Ну, вы это узнаете, как только фильм выйдет (подмигивает).

- Вы работали в крупных фильмах под баннером с Караном Джохаром и Шахрукх Кханом. Как вам опыт с другим режиссером, как Судхир Мишра?
- Каждый фильм – другой. Я с нетерпением жду образы, которые отличаются игрой и не скучны. Судхир прекрасный режиссер. В «Inkaar» мне действительно понравилось сниматься. Это одно из самых лучший моих выступлений. Я действительно считаю, что я попал в характер точно как надо, потому что было много возможностей, смотреть на себя и интересно, если это я. Интересно делать многослойные типы ролей. Даже фильм Пракаша Джа интересен. Он заставляет меня делать что-то другое. Моя роль в фильме Мадхура не такая сложна. Фильм «Ra.One» не такой уж простой. Вы должны были изменить все – манеру держаться, внешность.

- «Играем рок», «Дон», «Политики» и «Ra.One»… Вы один и немногих бывших модель, ставшим актером, сделали такой широкий диапазон ролей.
- Они просто не делают, похожим на меня (смеется).

- Критики подвергли вас резкой критики вначале вашего пути… что же изменилось?
- Я надеюсь, что они поищут много прилагательных, чтобы описать меня в будущем. Может быть назовите меня мраморным, но не камнем (смеется).

- Одержав победу в Национальной премии за роль в «Играем рок», что вы с нетерпением ожидаете?
- Я с нетерпением жду много интересных ролей и фильмов, когда я делаю фильм, я хочу знать, как люди примут его. Самое главное, как аудитория отреагирует и насколько обратиться фильм к ним. Ко скольким людям фильм прикоснется в душе.

- Ваше первое домашнее производство провалилось в прокате. Вы хотите производить больше фильмов?
- Почему бы и нет! Я определенно собираюсь производить больше фильмов. Я хочу быть в этой отрасли, как можно больше времени. Есть много интересных идей. Я провожу много времени, пытаясь найти хорошие истории, чтобы потом их экранизировать.

- Существует шум по поводу ваших разногласий и разрыва отношений с Шахрукх Кханом. Все это правда?
- Вовсе нет. Я слышал эти слухи, но это так глупо. Я не понимаю в таких вещах, зачем кому-то это надо.

- Таким образом между вами двумя все хорошо?
-Да, конечно. Я не встречался с ним в последнее время, потому что я был на Бали, а он работал в Лондоне.

- Ваша команда делает все хорошо. Как действительно управлять фильмом и командой?

- Я имею в распоряжении хорошие команды. Я придумаю сюжеты и рассказываю им, что это моя мечта, и именно это мы должны делать, и они это выполняют. Я считаю, что дело не в количестве. Это также и творческая работа.

- Как сообщается, у вас горячие любовные сцены с Кариной и Читрангадой в предстоящих фильмах. Как ваша жена Мехр реагирует на это, вам небезопасно?
-Я никогда не делал с ними, как делаю с женой. Поэтому она не должна чувствовать себе неуверенно (смеется).

- Недавно Опра Уинфри сделала замечание по поводу индийцев, что они едят руками. Вы считаете, что это просто наблюдение или унижение?
- Мы все едим пищу ртом. Это – известный факт. Все просто, у всех нас различные способы как есть. В то время как некоторые люди используют ложки или палочки, чтобы поесть, мы – индийцы, использует для этого руки. Это просто разные способы приема пищи. Я не вижу ничего плохого в этом.

- Замечание Опры оскорбило индийцев.

- Почему. Пока вы моете руки и едите пищу, это хорошо.

по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida, wwwbwtorrents.ru)

0

65

Таня написал(а):

мы – индийцы, использует для этого руки

Да и не только индийцы! Кто-нибудь ест лепешки вилкой?

0

66

Ах, какой кайф есть руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю!

0

67

http://s5.uploads.ru/t/Kumy4.jpg
http://s4.uploads.ru/t/ydjmx.jpg
http://s5.uploads.ru/t/GnHkt.jpg

0

68

А блины, а драники тоже едим руками, я вот например левша и всегда ем левой рукой, я просто не умею держать столовые приборы правой, и наверное множество людей глядя на меня (например Опра Уинфри) :crazyfun: подумают что я некультурная раз неправильно держу столовые приборы, но меня это ничуть не напрягает, мне кажется тут к месту высказывание Коко Шанель что-то типа "мне неважно что другие думают обо мне, я о них совсем не думаю", ну перефразируюя - мне сугубо фиолетово что обо мне подумают, мне есть руками очень комфортно, так ведь вкуснее!

0

69

Tanika3 написал(а):

я вот например левша и всегда ем левой рукой

Дай руку, брат :))))))))))))))))))))) Я тоже законченная левша :) Только переученная, то бишь, пишу правой, но все остальное, все-все-все делаю левой рукой :)))) и глажу и режу, и кушаю, даже рисую левой, но вот писать мамка меня таки приучила правой....

Драники.... мммм.... ну что вот, Таня-искусительница, напоминаешь про такие вкусные вещи :)  Хрустящий прожаренный драник - аааа..... держите меня семеро :)))))

0

70

Свет, ну мы точно друг с друга во многом списаны под копирку :cool: (в прошлом рождении видимо близнецы) Меня в школе переучивали, руку мне левую привязывали, чтоб я не могла ею писать, вот ведь дурацкая советская методика - всё должно быть одинаково! Сейчас не переучивают и слава богу, а то я до сих пор эти мучения свои помню. Я также всё левой делаю абсолютно, я в правой даже утюг держать не умею, и нож выпадает...Всё одно к одному, а драники - это да, только картошку надо свежую, мы всегда после копания приедем с поля и готовим..мммм..воспоминания из детства, они самые вкусные. У нас ещё до новой картошки далеко, лето нынче холодное и всё растет очень медленно

0

71

Tanika3 написал(а):

Свет, ну мы точно друг с друга во многом списаны под копирку  (в прошлом рождении видимо близнецы

Зита и Гита, блин :))))))))))))))))))))))))))))))))

Tanika3 написал(а):

Меня в школе переучивали,

Меня мама переучивала, но я не помню, видно не сильно засело в памяти....

Tanika3 написал(а):

Сейчас не переучивают и слава богу

Я тоже за индивидуальность!

0

72

Shveta написал(а):

Зита и Гита, блин

:crazyfun:  :rofl: Очень в индийском стиле...Однако мы довольно далеко ушли от Арджуна Рампала, я только один фильм помню где вроде бы он снимался - про слепую девушку, которая его вылепила наощупь потом прозрела, собралась замуж за другого а тут он появился ну и т.д. он же в этом фильме, я ничего не путаю?

0

73

Ага, был такой фильм, с Амишей, кажется. Но мне он не очень нра. Первые, что мне с ним понравились - это Сердечная привязанность с Айш и "I see you" - не знаю, что за актриса, больше нигде ее не встречала.

0

74

Riya написал(а):

Первые, что мне с ним понравились - это Сердечная привязанность с Айш

Да я тоже этот фильм смотрела, и мне он там вполне даже!!!!!!

0

75

А мне с Арджуном больше всего запомнился и понравился фильм Ek Ajnabee (незнакомец), даже не помню сюжет, но я очень мне тогда и фильм, и Арджун там понравился. А про слепую Амишу я тоже помню, мне тот фильм тоже не очень - как-то слащаво.

0

76

Я вчера посмотрела 'Отрицание', очень понравился! Люблю такие сюжеты психологические, сыграли замечательно, ну и Арджун тут прелесть, секси такой. Прям влюбилась в этот образ...

0

77

http://s5.uploads.ru/t/5LUip.jpg

0

78

http://s020.radikal.ru/i706/1309/55/3da08915ad79.jpg

0

79

http://s4.uploads.ru/t/RAsD7.jpg

0

80

Арджун Рампал в фильме Сони Раздан

27.06.14

http://i024.radikal.ru/1406/f9/89a380858bac.jpg

Сони Раздан, которая делает фильм, вдохновленный нашумевшим уголовным делом об убийстве Нанавати, как сообщается, остановилась на одном из ведущих актеров для «Love Affair». Стало известно, что Арджун Рампал вел переговоры по поводу роли в фильме с продюсерами Бхушаном Кумаром и Пуджей Бхатт в последнее время, наконец, ответил согласием.

По мнению источника, «Арджун лучше всех подходит для характера, вдохновленного Према Ахуджа, убитого любовника жена Сильвии морского офицера К.М.Нанавати. Ему также дали сценарий и он ему понравился. Но гонорар был яблоком раздора. Тем не менее, они нашли точки соприкосновения».

Продюсеры сейчас в поисках международной актрисы на роль англичанки Сильвии. «Актриса в ближайшее время будет найдена» - сказал источник.

Режиссер фильма Сони Раздан сказала: «Кастинг в процессе, и когда мы будем готовы сообщить новости, мы это сделаем. Сейчас же не время, пока преждевременно».

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Malika)

0

81

Биография: Арджун Рампал

без даты

Ни для кого не секрет, что Индия на протяжении довольно долгого времени выпускает на экраны огромное количество фильмов. Киноиндустрия этой страны очень развита. Каждый штат имеет свой вариант Голливуда: в штате Махараштра — это Болливуд, в Бенголе — Толливуд и так далее. При этом в каждой местности фильмы выпускаются на родном языке: хинди, маратхи, гуджрати, телугу. А особо успешные картины переводят на языки других регионов. Однако именно Болливуд знаменит во всем мире. Расположенный в культурном центре Индии — в Мумбаи — он является местом рождения талантов огромного количества актеров и актрис. Среди них Айшвария Рай, Амитабх Баччан, Шах Рукх Кхан, Арджун Рампал и прочие.
Многие современные индийские артисты попали в киноиндустрию с подиумов и конкурсов красоты. Например, Приянка Чопра («Мисс Мира-2000»), Джон Абрахам (топ-модель) и прочие. Арджун Рампал также начинал свою творческую карьеру, демонстрируя повседневную и выходную одежду на фестивалях и показах мод. На сегодняшний день этот индийский красавец-мужчина является преуспевающим актером и добропорядочным семьянином. Хотя последний факт для Индии не новость: здесь практически каждый мужчина, если и связывает свою судьбу с женщиной, то в девяносто девяти процентах случаев это навсегда. Поэтому Арджун Рампал и его жена не так интересуют поклонников и поклонниц, как фильмография актера. Как обычный парень из «окраин» смог пробиться на вершину индийского кинематографа? Что послужило толчком для начала творческой карьеры? Об этом и многом другом повествует эта статья.
Двадцать шестого ноября 1972 года появился на свет Арджун Рампал. Биография будущего актера берет начало своего повествования в провинциальном городке Джабалпур, расположенном в центральном штате Индии Мадхайя Прадеш. Его семья, как и многие другие окружавшие мальчика семьи, всем сердцем верила в бога. Его отец Амарджит родился в штате Пенджаб, а мама Гвенн в Германии. Для продолжения своей учебы Арджун Рампал уезжает в Дели. Там он поступает в национальный колледж на факультет финансов и экономики. Оканчивает учебное заведение со степенью бакалавра. Однако даже на данном этапе Арджун не был полностью уверен в правильном выборе будущей профессии. В одном из интервью актер признается, что его желание овладеть тем или иным ремеслом было продиктовано порой обычной житейской ситуацией. Например, когда их семья нуждалась в автомобиле, а купить его не было возможности, Рампал мечтал стать таксистом. До того момента, как его отец бросил курить, Арджун мечтал стать торговцем, дабы отдавать папе табак бесплатно. Однако больше всего он хотел стать спортсменом и достигнуть высоких результатов в спорте.
Однажды на одной из вечеринок, которые то и дело проводились в ночных клубах Нью-Дели, Арджун встречает знаменитого дизайнера Рохита Бела. Тот приглашает юношу сотрудничать с его агентством. В 1994 году Арджун Рампал, фильмография которого сегодня насчитывает более тридцати картин, делает первый шаг навстречу киноиндустрии: он становится лауреатом престижной премии в индустрии моды в номинации «Общественное лицо года». Вскоре после этого его признают индийской супермоделью. Выйти на мировой уровень ему не позволил возраст.
Однако достигнутого успеха с лихвой хватило для продолжения карьеры, но уже в амплуа актера. Первый опыт Арджуна состоялся в клипе Раджива Рая «Don't Marry» («Не женитесь»). Партнершей Рампала по съемкам была также модель — Намрата Барува. Именно благодаря Радживу Раю, индийская публика узнала имя нового талантливого актера, которым и был Арджун Рампал. Фильмография жгучего брюнета в 2001 году пополняется первой полноценной записью: благодаря все тому же режиссеру артист дебютирует на экране в фильме «Pyaar Ishq Aur Mohabbat». Дословно название картины переводится как «Любовь, любовь и любовь», однако для лучшего слухового восприятия в России эта лента получила имя «С первого взгляда». К сожалению, фильм оказался не очень удачным, и публика не спешила его смотреть. Однако тут были и положительные моменты: Арджун Рампал стал известным.
В этом же году вышли еще две картины с участием актера: «Moksha: Salvation» («Спасение») и «Deewaanapan» («Одержимые любовью»). И в первом, и во втором фильме молодому человеку удалось отлично раскрыть свой талант. Примечательно, что картина под названием «Спасение» была снята задолго до выхода на экраны. Однако в силу недофинансирования и некоторых других причин лента увидела свет лишь в 2001 году. Был еще один фильм, который так и не вышел на экраны, — картина режиссера Шантану Шорея под названием «Jadh» («Корень»). Кинолента «Одержимые любовью», как и дебютная работа актера, стала провальной. Однако даже это не помешало талантливому артисту заполучить множество призов за свою пусть и не главную роль. Его ранние работы подвергаются нескончаемой критике. Даже его внешние данные и актерский талант не могут вытянуть весьма слабую картину. Примечательно, что публика быстро забывает некачественные фильмы, но долгое время помнит серьезные и удачные работы. Обратная ситуация с критиками: они никогда не забудут актерский провал, даже если он был единственным в карьере. Неудачные фильмы с участием Арджуна Рампала дали основание полагать, что актер уже не выберется на вершины Болливуда, где правят Шах Рукх Кхан, Амитабх Баччан, Салман Кхан.
Однако именно критика положила начало возрастающему интересу к творчеству бывшего героя подиумов. Стоит отметить, что, как и в любой стране, в Индии публика старается защитить несправедливо обиженного. Направленная против талантливого артиста атака критиков объединила общество. Именно любовь поклонников дала актеру второе дыхание. И вскоре страна увидела новые великолепные роли, которые исполнил Арджун Рампал. Фильмография талантливого индуса пополняется работами различных жанров. Среди них «Asambhav» («Миссия в Цюрихе»), «Vaada» («Обещание»), «Elaan» («Схватка»), «Yakeen» («Вспомнить все»), «American Empire» («Американская империя»), «I See You» («Я вижу тебя»), «Don» («Дон. Главарь мафии»), «Kabhi Alvida Naa Kehna» («Никогда не говори «Прощай»), «Ek Ajnabee» («Телохранитель») и множество других.
Пиком актерской карьеры Рампала является кинолента «Om Shanti Om» («Ом Шанти Ом»), вышедшая на экраны в 2007 году. Ему довелось исполнить роль отрицательного героя, с которым успешно борются Дипика Падукон и Шах Рукх Кхан. Он отлично справился с небольшой ролью в ставшем хитом фильме Саджита Кхана «Housefull» («Дом вверх дном»). Эта кинолента настолько понравилась телезрителям, что режиссер решил снять продолжение, которое увидело свет в 2011 году. Однако в картине «Housefull 2» Арджун Рампал задействован не был. В это время он борется на стороне зла с посланником добра, роль которого исполняет Шах Рукх Кханом, в фильме Анубхава Синха «Ra.One» («Случайный доступ»). В настоящее время готовятся к выходу еще четыре картины, где снимается Арджун Рампал. Фильмы «Familywala» («Семейный человек»), «Rock On!! 2» («Играем рок-2»), «Roy» («Рой»), «Yahan Ke Hum Hain Sikandar» («Король этого места») будут показаны в Индии в 2014 году.
Кроме актерской карьеры, талантливый темнокожий красавец серьезно занимается продюсированием. Первой картиной, вышедшей на экран в 2006 году в новом для актера статусе, является кинолента «I See You». В качестве сопродюсера выступила его любимая жена. Находясь еще в самом начале своей творческой карьеры, Арджун Рампал познакомился с моделью Мехр Джесией. Стоит отметить, что эта жгучая брюнетка в 1986 году получила титул «Мисс Индия». Молодые люди долгое время поддерживали теплые отношения и в конце концов в 1998 году они поженились. Пара воспитывает двух дочерей: Махику, которая родилась в 2002 году, и Миру, появившуюся на свет в 2005.

Источник: http://fb.ru

0

82

Арджун Рампал – часть фильма Сони Раздан

08.07.14

http://s020.radikal.ru/i711/1407/fd/1da8f2a09cc7.jpg

Актер Арджун Рампал теперь будет играть в режиссерском предприятии Сони Раздан под названием 'Love Affair'. Он согласился играть главную роль в фильме, основанном на известном деле об убийстве Нанавати.

Арджун в настоящее время занят съемками в своем предстоящем фильме 'Roy', дал добро на участие в фильме, но пока никаких официальных заявлений не было сделано. Представитель подтвердил эту новость, заявив, что Арджун будет частью фильма, но переговоры все еще находятся на начальной стадии, и актер пока не подписал контракт на фильм.

Продюсеры и режиссер заняты командой актеров. Есть разговоры о кастинге международной знаменитости, но на данный момент пока ничего не ясно.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Malika)

0

83

Арджун Рампал и Мехр Джессия разводятся?

16.06.16

http://s020.radikal.ru/i722/1506/03/39d6c22ddd02.jpg

Согласно недавней новости, Мехр в течение некоторого времени проводит консультации со старшим юристом.

Много было разговоров на тему проблем в браке Арджуна Рампал и Мехр Джессии. Хотя были разговоры о двух живущих раздельно некоторое время супругах, теперь мы слышим, что пара движется к бракоразводному процессу. По имеющимся данным, супруги идут на развод по взаимному согласию.

По словам источника, жена Арджуна была у старшего юриста Mrunalini Deshmukh на консультации, и пара сейчас находится в 6-месячном периоде до официального разбирательства.

Не все гладко было между Арджуном и Мехр, которые женаты почти 17 лет. Ранее были сообщения, что супруги посетили семейный суд в Бандра, но актер опроверг все слухи в соц.сети. Интересно, что он скажет на этот раз?

по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод с небольшим сокращ. - Айша,khushi.kamrbb.ru, для группы vk.com/khushiforum)

0

84

Арджун Рампал посетит парад в честь Дня Индии в Нью-Йорке.

http://i003.radikal.ru/1508/57/f94e1f5167ed.jpg

Актер Арджун Рампал будет праздновать День Независимости Индии в Федерации индийской Ассоциации,в воскресенье.
Актер “D-Day” разместил сообщение в твиттере, где он поделился подробностями о мероприятии.

" В Нью-Йорке сегодня вечером, чтобы праздновать наш День Независимости в FIA Индии, парадом. Оставайтесь с нами, это будет один из прекрасных уик-эндов " написал он.

Арджун будет на Мэдисон авеню в Нью-Йорке 16 августа.

ИРКА ДЛЯ freeindiatv.ru
indianexpress.com

0

85

Дезодорант Заряд Утра от NIVEA MEN

0

86

Таня написал(а):

Дезодорант Заряд Утра от NIVEA MEN

Ахаха))) Да частенько теперь Арджун у нас по телику светится. А еще реклама Камей с Дипой и Имраном прикалывает :rofl:

0

87

Preity написал(а):

Ахаха))) Да частенько теперь Арджун у нас по телику светится.

А я рекламу только на днях увидела. На соседнем форуме разместила, а мне говорят, она же два года она идёт. Вот какая я внимательная к рекламе..

Preity написал(а):

А еще реклама Камей с Дипой и Имраном прикалывает

Я разместила уже эту рекламу у нас на форуме…

0

88

Таня написал(а):

она же два года она идёт.

Не знаю на счет двух лет, но год уже точно идет))

0

89

Эксклюзивное интервью Арджуна Рампала

01.09.2012

http://s020.radikal.ru/i718/1607/2e/ff45dbce1714.jpg

После того как Арджун Рампал снялся вместе с Шахрукх Кханом  в фильме "Случайный доступ" / "Ra. One" он появится  на экране вместе с Кариной Капур в фильме "Актриса" / "Heroine"  и в главной роли в фильме "Chakravyuh" (реж. Пракаш Джха). На днях Рина Парик встретилась с Арджун Рамлапом.

В. - Чем же всё -таки отличается Арджун в начале своей карьеры от теперешнего Арджуна?
О. - Сейчас в кино хинди наступил золотой период. Теперь снимаются фильмы самых разных жанров. И как актёру мне многое удаётся сделать. Сейчас я нахожусь на более зрелом этапе своей актёрской карьеры и наслаждаюсь этим.

В. -  Но вы ещё не достигли вершины?
О. - Сейчас трудно сказать, чего я достиг, чего не достиг, но я рад тому, что  имею.  Меня теперь пьянит каждый мой фильм. Если бы не было этого лёгкого похмелья, то и удовольствия бы не было. Участие в таких фильмах как:  "Raаjneeti",  "Актриса", "Chakravyuh" и "Inkaar" - тому наглядное доказательство.

В. - Насколько оправданной была ваша работа в таких картинах как:  "Актриса" и "Inkaar", где в главной роли снимается актриса?
О. - Про  "Актрису" вы можете такое сказать, но в  "Inkaar" героиня не является центральной фигурой. Вообще -то я не признаю всего этого.  При чём здесь эти градации. Вы можете великолепно сыграть, а фильм провалился, и какая от этого польза? В  "Heroine" у меня очень хорошая роль. Если фильм хороший, то для меня нет никакой проблемы играть и роль второго плана.  Всем ведь не угодишь. В человеческой натуре сначала думать только о плохом. Нельзя заранее предугадать, какой фильм будет иметь успех, а какой нет. Как воспримет его зритель. Это  своеобразная рулетка. Я снимаюсь в типовых картинах. В них есть элемент реальности и вместе с ним они не только не скучные, но даже делают кассу. 

В. - Вы чувствуете себя незащищённым?
О. - Это  ощущение не является ошибочным. Сегодня в киноиндустрии никто не чувствует себя защищённым. Если  не  придавать этому значение  то вы можете оказаться на вершине успеха.  Осознание этого делает вас активным, и вы уже  забываете о своей самонадеянности. Для меня, правда, это имеет другой смысл. Когда я снимаюсь в каком -то фильме, то опасаюсь, вытяну ли  эту роль. В этом моя незащищённость. 

В. - Значит, вы довольны своей карьерой?
О. - Я человек спортивного плана и легко не признаю поражений. Из неудач в начале своей карьеры я сделал вывод, что ошибочно было бы обвинять в этом кого - то другого и не нужно работать только для того, чтобы кому - то угодить. Своей работой вам нужно получить аттестат своего профессионализма. И осознание этого делает вас трудолюбивым.

В. - А вы считаете себя идеальным мужем и отцом? 
О. -  Я не достаточно строгий. Имена своих дочерей Махика и Майра я написал на обеих своих руках. Вместо того, чтобы говорить, что я - хороший муж, я лучше скажу, что у меня очень хорошая жена Мехр. ( Арджун в 1997 году женился  на бывшей модели Mehr Jessia - прим. переводчика). Мы прекрасно понимаем друг друга, несмотря на то, что я уделяю семье довольно мало времени. Весь дом лежит на жене. Но раз в году я обязательно беру отпуск на месяц и наслаждаюсь общением со всей семьёй.

В. - Какая у вас роль в "Chakravyuh"?
О. -  Я занят там в роли офицера полиции. Это - история двоих друзей. В фильме затрагивается тема наксалитского движения. Однако несмотря на сюжет, это - не чёрная драма, а коммерческий и даже развлекательный фильм.

В. - Как трудно было сниматься не в павильоне?
О. - В Бхопале было очень жарко. Приходилось играть при температуре 45 -50 гр. Это была довольно изнурительная работа, но Пракашджи как и остальные режиссёры не работает на грани безумия. Мы работали всего 4 -5 часов в день. Так что выездные съёмки оказались очень приятными.

В. - Есть ли решение наксалитской проблемы?
О. -  Ни одну проблему нельзя решить с помощью винтовки. У наксалитов сейчас есть и винтовки и современное оружие.  Без денег, конечно, это невозможно было бы приобрести. Вопрос в том, откуда они достают эти деньги? Когда у них в домах нет ни воды, ни электричества, ни хлеба. В таких условиях, если люди берутся за оружие, то это - не их вина. На мой взгляд, решение этой проблемы в том, чтобы в рамках этой системы улучшить их жизнь. Если  в нашей стране будет справедливым распределение богатства, то станет возможным решение любой проблемы.

Перевод с хинди Корчагова Юрия Филипповича  для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/

0

90

Арджун Рампал просит молится о своей матери.

25.07.2016

http://s019.radikal.ru/i628/1607/ac/009069c62f04.jpg

Арджун Рампал разместил сердечное сообщение говоря о здоровье своей матери вTwitter вчера.

Там было написано: "Мое храброе сердце, моя мама, возвращается из Нью-Йорка, здоровее. Она не храбрая,в ее борьбе с раком. Пожалуйста, поддержите ее в своих молитвах.
мать Арджуна, Гвен Рампал, была в Big Apple для оказания медицинской помощи и прохождения курса терапии.

(Источникhttp://www.mid-day.com/ )

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Арджун Рампал / Arjun Rampal

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно