Екатерина написал(а):Ну, мы ведь не знаем наверняка, что там у них произошло. Может, ей тяжело было находиться рядом с ним- да мало ли что
Я думаю, что она была в него влюблена. Непросто конечно быть рядом с мужчиной, которого ты любила, но который женился на другой, но ради карьеры можно было и потерпеть. Это было глупое решение- она должна была понимать, что только Говинда даст ей соответствующий успех. И что в итоге- она так и осталась практически неизвестной...о ней давно все забыли...А поснимайся она с ним еще- кто знает?
Ташулька написал(а):И я!!!!Тама Женька
Фильм классный, я обожаю ромкомы!
Екатерина написал(а):Вот не помню я что-то такого в ранешнем варианте! Или это уже склероз? И что интересно, до этой песни довольно большой диалог Говинды и Нилам, но без перевода. Так вот я думаю-не вставили ли эту песню уже позднее в тот,дублированный вариант фильма?
В советском варианте песни Говинда- Нилам сто процентов не было
Екатерина написал(а):Ну и что-то долго ему втолковывала нетрезвым голосом- Вику надо спросить, что именно
Я, конечно, разбираюсь в фильмографии Говинды, но хинди же я не знаю. У меня полная версия есть, но я ее пока не видела, если смогу разобрать- напишу)))
Сурадж написал(а):й..мне тоже эта песенка нравится. И это, к сожалению, единственный фильм, в котором видела Аниту Радж.
А она часто играла с Говиндой- в фильме Выше небес даже играла его мать, в Ильзаме она была- танцовщицу играла, еще где-то....Да и без Гови я еще видела с ней как раз Кто и как с Митом, и еще какой-то фильм, где она играет невесту Мити- фильмов 5-7 наберется...А ведь ей большое будущее прочили))