ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда- мистер очаровательная улыбка. Тема 2.

Говинда- мистер очаровательная улыбка. Тема 2.

Сообщений 181 страница 210 из 578

181

Джита написал(а):

Наш пострел везде поспел!

или...наш поспел везде пострел  :D

Трудяга, умница и талантище!  :love:  (хвалить не перехвалить ;) )

Джита написал(а):

Но если честно, я не люблю эту песню. На мой вкус, она весьма средняя.

Нуууу...чо спорить, думаете, буду? Неа  :D  Мне она все-равно нравится: заводная такая и лёгкая.

Кстати, сегодня смотрела на ютубе вот этот танец из Naach Govinda Naach

[youtube]http://www.youtube.com/watch#!v=wnm4JhEnB2o&feature=related[/youtube]
Что-то ролик не хочет у меня сюда заливаться.. даю ссылку wwwyoutube.com/watch#!v=wnm4JhEnB2o&feature=related
Где-то начиная с места "ближе к середине" ну прям один-в-один движения из песенки выше- с днюхи Дивьи. И ножками мы здоровско умеем подрыгать и и ручками там что-то замысловато-знакомое накручиваем...и подтанцовочка с растрёпанными мальчиками.  :flag:

А Гори Гори мне тоже очень нравится.  :yep:

0

182

Сурадж написал(а):

Мне она все-равно нравится: заводная такая и лёгкая.

Это да. но если честно, мне обидно, что хитом стала она, а не обожаемая моя Тере Мере Пьяр. Ведь Говя в ней такой щетинистый роковой красавец.аааааааааааа.........

Сурадж написал(а):

Кстати, сегодня смотрела на ютубе вот этот танец из Naach Govinda Naach

Вот есть у меня этот фильм, а я его до сих пор не видела...Что-то не тянет пока. Зато песню с неприличным названием О Манда...люблю сильной любовью. Прикольная она

Сурадж написал(а):

ножками мы здоровско умеем подрыгать и и ручками там что-то замысловато-знакомое накручиваем...и подтанцовочка с растрёпанными мальчиками.

Ну и пусть повторяется- для меня он все равно лучший болливудский танцор. Лучше Мити, Рити и Шаши вместе взятых. И назовите меня необъективной. Я отрицать этого не буду

0

183

Джита написал(а):

не обожаемая моя Тере Мере Пьяр.

Вот не знаю...можете закидать меня помидорами и стоптанными башмаками..но...эх!! была-не-была, скажу!!!  :blush:
Мне эта песенка кажется простоватой. И эта постоянно повторяющаяся  строчка припева "тере мере пьяр".... навязчивая до оскомины. Так и хочется сказать Авариваевское : Заколебал ты! :tomato:

Но это не в адрес Гови, канеш, а автору текста.  :glasses:

Джита написал(а):

Говя в ней такой щетинистый роковой красавец.аааааааааааа.........

Это даааааа  :love:  Ради только этого я эту песенку и смотрю и не перематываю. И Дивья в этот момент очень красивая в голубом. И их сочетание с Гови в чёрном- потрясное!  :cool:

Джита написал(а):

. Зато песню с неприличным названием О Манда...люблю сильной любовью. Прикольная она

Хы хы хы  :D  Я когда эту песенку первый раз на ютубе послушала-посмотрела...у меня ступор был!  o.O  А после дикий ржач!  :D

Припевчик: ГовИнда ГОвинда... О МАнда о МандА

Для ушей "дорогих моих россиян" это имя вызывает вполне конкретные ассоциации..  :blush:

Да и Бох с этим! Песенка все равно прикольная, согласна  :yep:  :flag:

Джита написал(а):

для меня он все равно лучший болливудский танцор.

Для меня он тоже в не конкуренции.  :love:  Хоть я и понимаю каким-то краешком сознания, что тоже необъективна. Да и кто, если по-настоящему любит, объективен? Для матери её ребёнок всегда самый лучший среди всех, для влюблённого человека- его половинка самая-самая.. Зачем эти копания и конкурсы тщеславия с честолюбием? Критика других в его адрес мне глубоко фиолетова!

И ещё немного мыслей вслух... На моё имхо не совсем правильно сравнивать танцевальное мастерство актёров разных поколений. Потому как со временем меняются критерии искусства и профессиональные требования. Каждый из нихдля своего времени был эталоном и самым лучшим: Митху- конец 70-до середины 80-х, затем наступило время Говинды, в конце 90-х отжигал Джавед Джаффри, сейчас Ритик и Шахид..

Соглашаться с этим или нет -право каждого.

0

184

Сурадж написал(а):

Ради только этого я эту песенку и смотрю и не перематываю. И Дивья в этот момент очень красивая в голубом. И их сочетание с Гови в чёрном- потрясное

Ну так ради этого и песня мне нравится. Какая тут лирика быть может, когда такая красота! А вообще да- я ее в плеере не слушаю. Только Гори Гори и Ту Пагаль Преми...

Сурадж написал(а):

Припевчик: ГовИнда ГОвинда... О МАнда о МандА
Для ушей "дорогих моих россиян" это имя вызывает вполне конкретные ассоциации

И не говори..Знали бы авторы, что пишут. Хотя им, возможно, некоторые наши имена смешны)

Сурадж написал(а):

Каждый из нихдля своего времени был эталоном и самым лучшим: Митху- конец 70-до середины 80-х, затем наступило время Говинды, в конце 90-х отжигал Джавед Джаффри, сейчас Ритик и Шахид..

Разумеется, это так. Но я думаю, Джаведу Джаффри не хватает обаяние. Техника- на небывалой высоте, но выражение лица часто портит впечатление. А Митхун мне кажется не слишком техничным. А вот у Гови как раз то сочетание техники, энергетики, его невероятного обаяния! Его танец не может оставить равнодушным!

0

185

Джита написал(а):

Ну так ради этого и песня мне нравится.

А :) Ну значит ты эту песенку не ушами любишь, а глазами  ;)  Тут то я согласная, аха  :yep:  :flag:

Джита написал(а):

Но я думаю, Джаведу Джаффри не хватает обаяние

Угумс, в песенках он немного деревянный в плане мимики :mybb:

Джита написал(а):

А вот у Гови как раз то сочетание техники, энергетики, его невероятного обаяния! Его танец не может оставить равнодушным!

И я и я и я та-во-же-мне-ни-я!!!  :jumping:

0

186

Сурадж написал(а):

Ну значит ты эту песенку не ушами любишь, а глазами

Да, но когда я ее смотрю, мне она кажется абсолютным совершенством...
Говя в ней невероятно сексуальный и брутальный. Аахх

0

187

Джита написал(а):

Говя в ней невероятно сексуальный и брутальный. Аахх

хатити сексуальнасти? вота вам исчо  :love:

http://img9.imageshost.ru/imgs/100319/1babfcdbd0/4f243.jpg

0

188

http://img9.imageshost.ru/imgs/100319/1f33a544e7/d0e09.jpg

0

189

А вот тута брутальность! :)

http://img9.imageshost.ru/imgs/100319/25bf66b94d/e3de1.jpg

0

190

Когда увидела эту фотЫку- думала памру   :D

http://img9.imageshost.ru/imgs/100319/f26eff4781/30c82.jpg

0

191

Человек на рабочем месте между прочим- а вы со своей брутальностью...ааа

Сурадж написал(а):

Когда увидела эту фотЫку- думала памру

А уж когда я клип увидела...валялась. Но там не были означены башмачки в цветных пуговках...Да уж...наряжали актеров в 90-х. Хоть стой, хоть падай

0

192

Ах, какая могла бы быть пара!
http://i020.radikal.ru/1003/0d/5ea1389876d4.jpg
http://i070.radikal.ru/1003/ee/d066025301a8.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1003/62/1c03ed417381.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1003/47/b30da4c8540d.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1003/a2/3a47e748d622.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1003/65/453c4a1f996d.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1003/d5/9be1e0133a3d.jpg
http://i078.radikal.ru/1003/02/60323425b50b.jpg

+1

193

Пара шикарная! )) А у них вроде бы нет совместных фильмов. Интересно - откуда тогда фотосессия(у меня все три серии есть полностью)?

0

194

Сурадж написал(а):

Пара шикарная! )) А у них вроде бы нет совместных фильмов

Планировался Джунгли какой-то, но так и не сняли...Жаль

0

195

Вчера приехала к родителям. Отрыла часть своих папок с вырезками из газет, но ещё не все нашла. Поскольку сканера у меня нет- набирать всё буду вручную. Успела пока только небольшую статью перепечатать

Дети «звезд» о родителях.

http://img9.imageshost.ru/imgs/100321/b62e99b64b/taab1a.jpg

Семилетняя Нармада не осознает до конца, что её отец , Говинда,  актёр. Согласно ей, он ходит в офис каждый день и танцует, и приходит домой с опозданием.
«Когда я вырасту, -говорит  Нармада,- я стану танцовщицей, как папа. Или я буду доктором. Я очень хорошо учусь, а папа- нет. Если честно, я не знаю сколько лет он учился, но он не стал первым в учебе.  А я сейчас первая в классе. Мама часто провожает меня в школу на автобусе. Но я знаю, что папа каждый день едет на работу на машине. Почему не я? Я плакала и кричала, и они сказали «да».  Теперь я езжу  на машине. Я хожу на фильмы, где папа дерёться. Я люблю это очень! Мне нравится он очень в «Аанкхен».

Планы звёзд

Говинда:  У мня есть задумка – сделать миниатюрную версию моей жизни. Я хочу, чтобы все знали, что нет никого в моей жизни дороже, чем моя мать и жена Сунита.

Новости киноэкрана. Саратов.  26.06.1995.

+2

196

Сурадж написал(а):

очень хорошо учусь, а папа- нет. Если честно, я не знаю сколько лет он учился, но он не стал первым в учебе

Милая малышка- выдала папу!

Сурадж написал(а):

Мама часто провожает меня в школу на автобусе. Но я знаю, что папа каждый день едет на работу на машине. Почему не я? Я плакала и кричала, и они сказали «да».  Теперь я езжу  на машине.

Какая упрямица, батюшки. Чувствую, непросто придется ее кавалерам!

Сурадж написал(а):

хожу на фильмы, где папа дерёться. Я люблю это очень!

И мы любим это!

Сурадж написал(а):

мня есть задумка – сделать миниатюрную версию моей жизни

Кино о себе что ли???

Светик, спасибище! Ждем продолжения!

0

197

Джита написал(а):

Кино о себе что ли???

Наверное да  :rolleyes:  Но так как это интервью начала 90-х и Говинда тогда был полон самых различных планов, вполне возможно, что к настоящему времени кое-какие задумки отложены "в долгий ящик".

Джита написал(а):

Светик, спасибище! Ждем продолжения!

Набрала ещё одну статью. Сейчас выложу. :flag:

0

198

Говинда: «Я одарен всесторонне…»

http://img9.imageshost.ru/imgs/100321/4864065cb8/t1a377.jpg

В бизнесе, который способен обессилеть и самого твёрдого человека, Говинда проявляет решительность. Препятствия были гигантскими, но ничто не мешало ему придти к цели. Сегодня он ушёл далеко вперёд по сравнению с любой из «звёзд» прошлого. Он сам организовал свой бизнес и результаты на лицо.
Говинда убеждён, что его время пришло и предпринимает соответствующие меры. Более нельзя с удобствами и на тихой скорости въезжать в новую эру, и он делает все, чтобы изгнать из своей жизни любое упоминание о неуверенности. Обезжиренная диета, многочасовая тренировка, свежий воздух, не слишком сумбурный распорядок дня. Таком образом он умышленно закаливает себя, приучает к непрерывным испытаниям, с которыми то и дело сталкивается в своей профессии.
Каждую минуту он неистово рвется к вершине и с готовностью разделяет мнение Мии Фарроу: «Если я считаю нужным бежать, то это потому, что меня преследуют».
Когда встречаешь его, то полагаешь, что вот он - добрый и отзывчивый. И он терпеливо тебя выслушает, и ты готов уже все забыть и простить. Но – миг, и он опять ускользает. Этот текст представляет собой попытку восстановить по кусочкам те беседы, что имели место на протяжении шести месяцев.
«Аанкхен» неудержимо стновился самым доходным фильмом 1993г, и Говинде остро требовались возбуждающие средства. Я встретился со странствующим кумиром на съёмках «Махир». Он ликует: «Аанкхен» бьет все предыдущие рекорды. Подобного успеха  я и не ожидал. Только Пехладж-джи верил в этот фильм. И это при том, что в «Аанкхен» было два героя без каких-либо шансов на успех  и две новенькие девушки».  Он с жаром продолжал пенегирик своему наставнику, верившему в его первый успех. «Пехладж Никхалани – самый приятный человек, которого я знаю в кинопромышленности. Он помог мне сформировать мою карьеру. Помимо матери, он – единсвтенный, которого я почитаю более всего на свете. Да разве и обоим нам не повезло друг с другом?»
Словом, удача представлялась несомненной и восхождение Говинды было неудержимым. И хотя ему на мгновение пришлость отступить в фильме «Илзам», все же времена «Тан Бадан» нельзя так уж легко изгладить из памяти. В то время, как многие из «звезд», вроде Джеки Шроффа, Санни Деола и Санджая Датта, извлекали дополнительную выгоду с помощью квалифицированных режиссеров и аршинных заголовков , Говинда опирался на талант и мастерство танцора.
Перенесёмся на два месяца вперёд. Прекрасные новости о  «Мукбала»,  и «звезда» лучится удовольствием. Номер с «Айяйо» вызвал неистовство, и актёра оценили по достоинству. Равно как и его дуэт  с партнёршей Каришмой Капур. «На сегодня она - моя лучшая партнерша (Нилам, где ты?), и мы прекрасно уживаемся друг с другом. А так как мы соответствуем друг другу на экране, я подписал с ней контракт на несколько фильмов».
Он, впрочем, подчеркивает, что никогда не вмешивается в процесс формирования пары. «Успешное партнерство работает только тогда, когда нравится публике. Но со временем публика начинает уставать от вас. Поэтому я, как правило, стараюсь не цепляться за группу, имевшую успех, в том числе и за режиссера. Как бы то нибыло, а хорошо идёт в прокате только хороший фильм».
Любопытно, что такие «звезы», как Минакши Шешадри, Джухи Чавла, Аамир Кхан и Шах Рухк Кхан утверджали, что, хотя Говинда актёр восприимчивый, на нем отрицательно сказывется небрежно составленный распорядок съемок и неудачный выбор фильмов. «Согласен, я наснимал немало плохих фильмов, а неаккуратно состваленный график подействовал на качество исполнения. Как бы то ни было, теперь я ограничил свою работу. В любой сезон я делаю только четыре-пять фильмов. Раньше я никогда не обращал особого внимания на сценарий. Теперь я тщательно изучаю фильм во всех его аспектах и стараюсь представить себе, как именно воспримет его наша, индийская публика».
Если верить слухам, что именно усердие и добросовестность Амитабха Баччана привнесли желаемые результаты в жизнь нашего героя. «Звезда» фильма «Аанкхен» улыбается: «Да, он дал мне советы, и я следую им. Но на съемках «Мы» влияние на меня оказал Раджникант, и я очень благодарен ему за это. Он научил меня уважать свою профессию и ничто не принимать на веру. Он привил мне чувство здравого смысла. В какой-то степени он- мой гуру».
Среди других его решений, продиктованных здравым смыслом, он взял себе за правило не отноститься чересчур серьёзно к имиджу танцющей «звезды». И песня, и танец, как обычно, будут дополнять впечатление от моих  фильмов. Но впредь больше ни один фильм с моим участием не будет снят, как средство продемонстрировать мои танцевальные возможности».
Гонка на вершину началась. Пока Говинда трудится над «Аанкхен», Санджац Датт занят на съемках «Кхалнаяк», Санни Деол принимает аплодисменты за «Дамини», непоколебимые Джеки Шрофф, Аамир Кхан, Шах Рукх Кхан уверенно завоевывают успех. Беспокоит ли Говинду эта конуренция? Он осторожничает: «Талантливым людям места хватит. Каждый прокладывает свою дорогу. Разве Деву Ананду, Раджу Капуру и Дилипу Кумару удавалось сохранить свои позиции без конкуренции со всех сторон? Так же и мы пробираемся каждый по-своему. Санджу- идеальный герой действия, Аамир кроит себя по романтическому образцу».  Неожиданно в нем пробуждается высокомерие, и он исполняется сарказмом : « Я же одарен всесторонне и могу приспособиться к любому сценарию. У меня нет конкурентов». И он самоуверенно смеется.
С жаром обсуждая фильмы, он с нежностью вспоминает свою работу в фильме Дэвида Дхавана «Рай». Кинозрители отметили, что в этом фильме он и выглядит, и звучит по-особенному. Обрел он там о особую правду чувств. Он прозорливо продумал это захватывающее исполнение.
«Рай» - это фильм, которым я горжусь». Он отбрасывает свое смирение, служащее ему торговой маркой. «Помимо Амитабха Баччана, я единственный актре, кто способен квалифицированно работать с Раджешем Кханной. Ещё прежде, чем начались съемки, я услышал о нем массу грязных сплетен. Но Раджеш Кханна – уникальная личность. Он никогда не пытался кромсатрь мои сцены. В сущности, он подводил меня к идеальному исполнению. В этом бизнесе люди обожают всяческие россказни. Но он не людоед, каким его выставляют. Я безмерно восхищаюсь им».
…Провал фильма «Послание Радхи», сильно его потрясший, не отвратил его от идеи выпускать фильмы в качестве продюсера. Он стал также отцом ещё раз и назвал свою прелестную дочку Аштлакшми. «Ей сильно повезло со мной. Я добился всего ещё прежде, чем она была задумана»,- сияет гордый папа.
Он отказывается от любых излишеств и обещает никогда более не способствовать сибаритскому образу жизни. «Физически я бы хотел выглядеть как Санджу. После Дхарамджи он единстсвенный парень, кто выглядит как настоящий герой. Сохайл Надиядала, к которому я отношусь как к младшему брату, помимо темперамента, улучшает  моё физическое состояние. Дайте мне ещё три месяца, и вы увидите нового, улучшенного Говинду», - говорит кумир.
Ещё одно твёрдое решение: теперь он одевается только в серое, чтобы лучше выглядеть на фотографиях. Теперь он не рискует. И имея торговлю на четыре миллиона рупий, он говорит: «Я хочу стать самым высокооплачиваемым актером в современной киноиндустрии». Он к тому же абсолютно уверен, что никогда больше не споткнётся. Что-то в его внешности говорит мне, чт это не так уж невозможно. Что он выдержит…

Перевод с англ.из журнала «Movie»

Фонд информцентра Ситара. 16.01.1995.

+2

199

Сурадж написал(а):

Ой, Свет, как интересно читать! Давай ишо! Я в восторге!

0

200

Сурадж написал(а):

Ой, Света- титанический,поистине, труд ты проделала-столько текста набила! Ну и не зря- где бы мы еще эту информацию прочли! Вот старые фото, старые статьи- все это увидело свет исключительно благодаря кропотливому собиранию коллекций фанатов. Ведь как я заметила, и качественных сканок со старых  открыток больше всего на наших русскоязычных сайтах- на инглише ничего подобного и в помине нет, там все новье,в основном...

Сурадж написал(а):

«Аанкхен» бьет все предыдущие рекорды.

Название до боли знакомое, но не видела его.

Сурадж написал(а):

я бы хотел выглядеть как Санджу. После Дхарамджи он единстсвенный парень, кто выглядит как настоящий герой.

:jumping:

0

201

Екатерина написал(а):

Опасная игра- фильм с Говиндой и Чанки!

Екатерина написал(а):

я бы хотел выглядеть как Санджу. После Дхарамджи он единстсвенный парень, кто выглядит как настоящий герой.

А мне больше нравится внешность Говинды. По моим параметрам, Санджая красавцем не назовешь...)))

0

202

Джита написал(а):

По моим параметрам, Санджая красавцем не назовешь...

Не, красив был в молодости! Не в ранней, а годах так в середине-конце  90-х. Какая фигура! Ну ведь кому что нравится... Мне вот вообще много кто нравится-и самых разных типажей. Ну, здесь Говинда, наверное, просто отвесил комплимент своему партнеру по фильмам. Не думаю, что Говик действительно хотел бы быть похожим на Санджая- ему бы это и не удалось  :D, они же абсолютно разные. Говинда очень пластичен, отлично танцует, обладает живой мимикой. У Санджая ничего этого нет и в помине. Он статичнее, если можно так выразиться, но больше в нем мужского начала,на мой взгляд. Эдакой суровой мужественности. Вобщем, что тут спорить-оба хороши в своем роде.
Не, что самое прикольное- я Санджу просто не переваривала после его первых фильмов! во "Всемогущем" он мне вообще не понравился- и этот наркоманский взгляд... В "Двух заключенных" добивали его усы :disappointed: . А вот где-то после "Случайной свидетельницы" мое мнение о нем резко поменялось! Я вдруг его так залюбила! :love:  С Говиндой -наоборот. Обожала его больше всех остальных- ну вот как вы сейчас. И,видно, "перелюбила"- сейчас отношусь к нему просто с большой симпатией, но ничто во мне уже не дрожжит при виде его,как раньше. Интересные метаморфозы происходят...

Отредактировано Екатерина (2010-03-22 23:20:28)

+1

203

Екатерина написал(а):

Не, красив был в молодости!

Вот не люблю я усатых и хоть тут ты тресни! Хорошенький, конечно, но все же я ему предпочту не только Говинду- это святое, но и Санька Деола, Митьку, Кумара Гаурава. Вот Джеки Шроффа и подавно не люблю- опять усы. Анила уважаю, как и Санда, но о любви говорить не приходится. А уж южники усатые вроде Нага и Чарана- вообще фу! А как Говинда усы прицепит, жесткач какой-то- сразу на 10 лет старше

Екатерина написал(а):

Не думаю, что Говик действительно хотел бы быть похожим на Санджая- ему бы это и не удалось

Угу, он точно хотел комплимент отвесить))

Екатерина написал(а):

Интересные метаморфозы происходят...

Точняк. Я как подумаю, что три года назад еще любила Шарукха и Айшварию- аж оторопь берет. А вот Видьюшку Балан я раньше как-то средне, а сейчас она моя любимая актриса! В одном мои вкусы никогда не поменяются- я всегда буду обожать Говю))) :love:

0

204

Джита написал(а):

Вот не люблю я усатых

Тоже не люблю! Ну, Санджаю-то усы явно приклеивали (да так неудачно-то!) А вот у Раджа Капура усики-ничего, ничего,на мой взгляд. Ну, у него-то они чуть заметны...

Джита написал(а):

Кумара Гаурава.

А я его только в "Звезде" помню"- и то подзабылся как-то. В каком-то еще фильме видела,запамятовала.

Джита написал(а):

Опасная игра- фильм с Говиндой и Чанки!

А. это не его перевели как "Аферу"? Дэвид Дхаван режиссер, да?

0

205

Екатерина написал(а):

Ну, Санджаю-то усы явно приклеивали (да так неудачно-то!)

Ага, в другой тон с волосами. Особенно в Зэках видно

Екатерина написал(а):

А я его только в "Звезде" помню"- и то подзабылся как-то. В каком-то еще фильме видела,запамятовала.

Звезда был одним из моих любимых фильмов, песни оттуда слушаю и по сей день. Еще с ним видела История любви, Отдаю тебе сердце, Цветок пылится непросмотренный. В совковом прокате был еще с ним фильм Рождение, но я его не видела. Как актер он не шибко хорош, но внешне был красив. А сейчас на воблу высох-то ли сестра Санда- Намрата готовить не умеет??

Екатерина написал(а):

Ну да, Афера. Опасная игра это Анкхен с Акки, Арджуном и Сушмиткой, Амитом. Классный фильм, кстати. Наши молодцы "Глаза" перевели как Афера или Опасная игра

0

206

Екатерина написал(а):

У меня этот фильм есь на кассете с названием Афера

Екатерина написал(а):

Вот вот  :yep:

Джита написал(а):

Ой, Свет, как интересно читать! Давай ишо! Я в восторге!

Чота не могу ещё одну газетку найти.. :(  Как нарою- обязательно выложу. :writing:

Екатерина написал(а):

я Санджу просто не переваривала после его первых фильмов! во "Всемогущем" он мне вообще не понравился- и этот наркоманский взгляд... В "Двух заключенных" добивали его усы :disappointed: . А вот где-то после "Случайной свидетельницы" мое мнение о нем резко поменялось! Я вдруг его так залюбила!

Я его молодым тоже не переваривала..хотя на фотках некоторых он очень даже ничего. Но вот правильно подметила Катя- наркоманский взгляд все портил. А зауважала я его с фильма Братан Мунна. Потом был Ангел любви...он мне нравится больше в зрелом возрасте.. Помудревший такой.. Каа  :rolleyes:

Екатерина написал(а):

Кумара Гаурава.

Я его помню тоже и по фильму Звезда. А ещё видела с ним "Рождение" и "Имя"(Пунам и Санджай)

Джита написал(а):

Звезда был одним из моих любимых фильмов, песни оттуда слушаю и по сей день.

Песенки мне тоже нравятся. Даже магнитофонную кассету с ними купила в 90-е.

На счёт усов, усиков и усищ....
:)  В реале такие мужчины меня теперь не привлекают.  :no: Сразу ассоциации  почему то на Тараса Бульбу и викингов. Как вспомню одного из своих бывших..так вздрогну! Брррр... я не против брутальности, но предпочитаю гладкокожих.

Из Болливудцев мне вот Джеки и Анил почему то симпатишны.  ;)  Хотя нет...скорее не они, а герои, которых они играли. Джеки я люблю в "Душа моя", а Анилыч мне крайне симпотичен в "Кишан и Канхая" и "Рам и Латхан"..

Говинду я с усами что-то плохо помню. Только на фотках видела. И они ему не идут  :no: Вид как у крестьянина, подавшегося в разбойники  :mybb:

0

207

Сурадж написал(а):

Говинду я с усами что-то плохо помню.

Скоро увидишь Моя кровь, там он всю вторую серию с ним. Он же там дакоит! В Двое заключенных были в песне. В Мукабле весь фильм был в усах, да много еще где. МНе не нравится. А щетина- нравится)))

Сурадж написал(а):

В реале такие мужчины меня теперь не привлекают

Я не могу даже однодневную щетину переваривать в реале (на актерах мне нравится, а вот когда это тебя щекочет- не очень)

0

208

Джита написал(а):

Скоро увидишь Моя кровь, там он всю вторую серию с ним.

Я наверное сначала Союз с Радхой посмотрю. :)

Джита написал(а):

В Двое заключенных были в песне

О, и точно! :) Склероз проклятый  :D   Вот она эта песенка

http://img9.imageshost.ru/imgs/100323/49ce5406ad/tfd98e.jpg

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ldM8EgPWGDE[/youtube]

Джита написал(а):

вот когда это тебя щекочет- не очень

Царапкается больше..и ещё потом раздражения по коже от этого идут..бррр.. :tired:

0

209

Сурадж написал(а):

Я наверное сначала Союз с Радхой посмотрю

Обожаю тамошнего Говинду! Хотя фильм и не без ляпов, все же он прекрасен!

Сурадж написал(а):

Царапкается больше..и ещё потом раздражения по коже от этого идут..бррр

Ну я про то и имела ввиду)))

0

210

Джита написал(а):

Скоро увидишь Моя кровь,

Вика-а-а! А мое-то когда вышлешь?!!! 

Сурадж написал(а):

Сразу ассоциации  почему то на Тараса Бульбу и викингов.

:D  А помните Акшая в "Звере"? Вот это усищи!

Сурадж написал(а):

Вид как у крестьянина, подавшегося в разбойники

:D Пусть уж лучше Говик без усов ходит.

Сурадж написал(а):

Царапкается больше..и ещё потом раздражения по коже от этого идут..бррр..

Непередаваемые осчусчения! Все-таки не повезло мужикам с бритьем! Зато им не надо брить ноги и зону бикини! (чуть было не написала "зону декольте" :crazyfun:  Это было бы круто- брить еще и зону декольте... :nope:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда- мистер очаровательная улыбка. Тема 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно