У меня дома у родителей в моих талмудных папках где-то лежит вырезка из нашей газеты, где написано, что у Гови родилась вторая дочка (1995) и назвали её Артлакшми. Я тогда так удивилась, но восприняла это за чистую монету. А уж, когда появился интернет выяснила кто там каво рОдил
Cвета, к огромному сожалению это правда. У Говинды и Суниты был еще один ребенок. Девочка родилась в августе 1994 года, 8-месячной и очень слабенькой, с пороком сердцем. Прожила все 1.5 или 2 месяца. Ее смерть была страшным шоком для родителей, я просто рыдала над интервью с Говей, когда он рассказывал о своей утрате, он буквально утратил веру в лучшее. Но Бог буквально через 1 год вознаградил их сыночком Яшварданом. Даже еще я читала, что астролог предсказал Говинде, что его вторым ребенком будет сын. Но он очень хотел дочь, и родилась Лакшми. Но от судьбы, видимо не уйдешь. В фильме Кхуддар есть страшная сцена, где у героев Говинды и Каришмы умирает ребенок. И эта сцена снималась уже позже трагедии. Поражаюсь мужеству Гови, как он смог сыграть это, пережив такую же трагедию. Не могу смотреть эту сцену- слезы сразу начинают душить
Представляю как девчоки с ума начнут сходить по нему годика уже так через четыре-пять
Да наверняка уже записочки шлют красавчику))))))))))
Свет, а есть в твоих талмудных папках еще что-нибудь про Гови. Мне жутко интересно, что писали о нем у нас в стране...И нигде не могу этого найти