Говинда- мистер очаровательная улыбка. Тема 2.
Сообщений 91 страница 120 из 578
Поделиться932010-02-27 22:13:17
Я не помню, что бы показывали там саму тюрьму... хотя давно смотрела последний раз. может и забыла просто
Вот как Central Jail и показывали, а Полис Стейшн- нет
вроде даже неоднократно
Было дело. Ну на правое же дело крал- детям на конфеты. Так что свободу Юрию Деточкину!
Вика, у тебя- глаз -алмаз!
Годы тренировок и многократные просмотры дают о себе знать
Как можно жить с таким огромным крестом на груди
А как священнослужители живут? Вот Джон из серии людей с выносливой шеей. А вообще крест скорее всего легкий, просто объемный
Света, уже 4-ая страница! Ты меня поражаешь обилием видов! Чего тут только нет- и все так красиво! Не уверена, что у Говинды дома найдется такое число его фоток, как у нас в теме
Поделиться942010-02-27 22:23:50
А вообще крест скорее всего легкий, просто объемный
Вот-вот, и я об объеме. На животе не поспишь-давит, наклонишься- обо все стукается... Мне кажется, у священнослужителей только при проведении церковных ритуалов огромные кресты, а нательные-маленькие...
Света, уже 4-ая страница! Ты меня поражаешь обилием видов!
Поделиться952010-02-27 22:28:42
На животе не поспишь-давит, наклонишься- обо все стукается...
как ты заботишься о бедняжке Джонни...Но он привык видно))) Спит на спине, старается не наклоняться)))) А я вообще люблю этого Говиного героя- хоть и воришка, но с такой чистой и доброй душой!
Поделиться962010-02-27 22:34:43
.Но он привык видно))) Спит на спине, старается не наклоняться))))
Да, он мне тоже нравится. Вот в паре"Говинда-Санджай" Говик-такой живой, естественный, а персонаж Санджу-ну прямо-таки ходячая добродетель, несгибаемый герой, честь и совесть индийской полиции
Поделиться972010-02-27 22:44:48
Санджу-ну прямо-таки ходячая добродетель, несгибаемый герой, честь и совесть индийской полиции
Угу! Пришел инспектор новый с тростью гибкую в руках. Кто отведает удара- тот в полицией в ладах!
Зато в Зэках Санд более ушлый и хитрый. Говя более открытый
Поделиться982010-02-28 12:06:12
Вот как Central Jail и показывали, а Полис Стейшн- нет
Ох дырявая мая башка!
Годы тренировок и многократные просмотры дают о себе знать
Эх..а я давныыым-давно уже ничего с Гови не видела. На двд нету ничего, а про видик я уж сто раз жалилась
Света, уже 4-ая страница! Ты меня поражаешь обилием видов! Чего тут только нет- и все так красиво! Не уверена, что у Говинды дома найдется такое число его фоток, как у нас в теме
Хе..и это исчо не предел!!! Ленюсь в последнее время, да и тырнет, собака такая, капризничает.
я вообще люблю этого Говиного героя- хоть и воришка, но с такой чистой и доброй душой!
Мне он тоже нравится. Хорошо у него эти роли получаются! Такой очаровашка! Проникаешься симпатией к его героям. А герой Санджу в этом фильме меня раздражал-весь прям из себя правильный (хотя в "Зеках" его Ману -тиресный такой мэн)
И Ниламка (уж простите поклонники) поднадоела к этому фильму. Хоть и милашка-куколка, но везде такая одинаковая.
Её Биджли ничем не отличается от всех остальных сыгранных "девочек-припевочек".
Поделиться992010-02-28 12:09:44
Эх..а я давныыым-давно уже ничего с Гови не видела. На двд нету ничего, а про видик я уж сто раз жалилась
Давай я тебе вышлю!
А герой Санджу в этом фильме меня раздражал-весь прям из себя правильный
Да, я его тоже не очень люблю. Да если честно, я Санда только в двух фильмах люблю- Братан Мунна и Братан Мунна-2
И Ниламка (уж простите поклонники) поднадоела к этому фильму. Хоть и милашка-куколка, но везде такая одинаковая.
Её Биджли ничем не отличается от всех остальных сыгранных "девочек-припевочек".
Точно-точно. Во всех фильмах- один-в-один
Поделиться1002010-02-28 12:22:46
Давай я тебе вышлю!
Ой....радЫсть мая
Санда только в двух фильмах люблю- Братан Мунна и Братан Мунна-2
А ещё он мне нравится в Ангел любви..такой прелестный взрослый дядька..чуть не влюбилась, хоть и не мой типаж
Всё забываю - авик у тебя суперский, Вика!!! Кажный раз любуюсь. Видела пока только два таких вида
Поделиться1012010-02-28 12:26:38
Ой....радЫсть мая
А я между прочим серьезно. Как мне хочется, чтобы вы посмотрели редкие фильмы с Гови, которые я переводила! Я же не для себя перевожу....
А ещё он мне нравится в Ангел любви..такой прелестный взрослый дядька..чуть не влюбилась, хоть и не мой типаж
Там мое внимание на другого направлено)))
Кажный раз любуюсь. Видела пока только два таких вида
Это один, но развернутый зеркально. Это журнальный вид, не открыточный, так что врядли еще будет
Поделиться1022010-02-28 12:43:29
Как мне хочется, чтобы вы посмотрели редкие фильмы с Гови, которые я переводила! Я же не для себя перевожу....
Золотое у тебя сердце
Там мое внимание на другого направлено
На Саифа, канешна
Это один, но развернутый зеркально. Это журнальный вид
Аха, ясно.. У меня как раз такие подозрения и были. Ты их подтвердила.
Поделиться1032010-02-28 12:50:54
Золотое у тебя сердце
Спасибо, засмущала
На Саифа, канешна
Разумеется! Еще один мой любимка. Их у меня три- Саиф, Ранбирка и Фархан. Ну и Эмраша еще развратничек. Не спрашиваейте, почему Гови нет в этом списке. Он не просто любимка. Он уже в моих генах!
Ты их подтвердила
Ну так косоглазие на втором виде конкретное, хотя он им не страдал
Поделиться1062010-02-28 18:12:04
А ещё есть виды из этой серии?
У меня нет. Есть открытка вторая. А голопупово вообще впервые вижу
С Митьком это с концерта Hope-86. Увидеть бы это зрелище
Поделиться1072010-02-28 18:13:34
О, да там еще его кредо! Да еще и по-русски...Антиресно
Поделиться1082010-02-28 18:33:23
У меня нет. Есть открытка вторая. А голопупово вообще впервые вижу
А ты собираешь открытки? Я вот только электорнки.
О, да там еще его кредо! Да еще и по-русски...Антиресно
Нашла и слямзила на одном форуме Теперь жду репрессий и кары. Хотя я такого не понимаю- зачем прятать? Это же Плюшкничество. И я не для себя, а для вас стараюсь
С Митьком это с концерта Hope-86. Увидеть бы это зрелище
Даааа...мечта просто.
Поделиться1102010-02-28 19:53:34
Как мне хочется, чтобы вы посмотрели редкие фильмы с Гови, которые я переводила! Я же не для себя перевожу....
Так уже чини ДВД-ром!!!!Жден судорожно!
Поделиться1112010-02-28 22:56:19
А ты собираешь открытки? Я вот только электорнки.
С Говиндой штук 30 имеется. И еще кое с какими актерами понемного. Но те я распродаю потихоньку, а с Говиндой не за что
Так уже чини ДВД-ром!!!!Жден судорожно!
Хорошо!
Сейчас вспомнила. Сегодня или завтра у сына Говинды типа день рождения. Почему типа...Он родился 29 февраля 1996 года, а этот день бывает раз в 4 года. Но думаю, что родители мальчика без праздника не оставляют, и отмечают наверняка или сегодня или первого!
Поделиться1122010-03-01 09:13:21
С Говиндой штук 30 имеется. И еще кое с какими актерами понемного. Но те я распродаю потихоньку, а с Говиндой не за что
У меня тоже в свое время было несколько штук куплено всяко разных (ок. 100 или больше). Сейчас думаю куда это девать?
Даже журналы есть и газетные вырезки разные.
Сегодня или завтра у сына Говинды типа день рождения.
У нас что-то везде по-разному пишут: кто 19 февраля указывает, кто 29 февраля...
Тем не менее верю то я тебе Значит с днюхой, Яшку! Четырнадцать уже.. бальшоооой пацан
Поделиться1132010-03-01 17:49:10
Тем не менее верю то я тебе
Я раньше посещала один сайт иноязычный, там была поклонница Говинды, которая им увлекается года с 1990 и она из Индии. И газеты написали о рождении сыночка у Гови именно 29 февраля 1996 года. А я видела и дату 1995 год. Но эта точно соответствует истине! Ну разве что сами родители специально перенесли дату, но не думаю, что это так. Так что действительно, в уникальный день родился мальчонка
Значит с днюхой, Яшку! Четырнадцать уже.. бальшоооой пацан
Особенно в плане высоты! Да, поздравляем Яша с Днем Рождения от всей души. Желаем здоровья и успехов в учебе (в личной жизни пока что рано желать). А больше такому красивому и талантливому мальчику нечего и пожелать! Почаще радовать маму и особенно папу!
Поделиться1142010-03-01 20:11:09
И газеты написали о рождении сыночка у Гови именно 29 февраля 1996 года. А я видела и дату 1995 год.
У меня дома у родителей в моих талмудных папках где-то лежит вырезка из нашей газеты, где написано, что у Гови родилась вторая дочка (1995) и назвали её Артлакшми. Я тогда так удивилась, но восприняла это за чистую монету. А уж, когда появился интернет выяснила кто там каво рОдил
поздравляем Яша с Днем Рождения от всей души. Желаем здоровья и успехов в учебе
И Исполнения желаний
такому красивому и талантливому мальчику
Представляю как девчоки с ума начнут сходить по нему годика уже так через четыре-пять