Кто бы мог подумать, что этот современный молодой мужчина уже папа взрослой дочери
Говинда- мистер очаровательная улыбка. Тема 2.
Сообщений 61 страница 90 из 578
Поделиться612010-02-24 20:02:41
Поделиться622010-02-24 20:18:09
Стильный! Вах! )))
Поделиться632010-02-24 23:18:46
JAISI KARNI WAISI BHARNI
Поделиться642010-02-25 21:17:49
оЙ какие капсикииии Вика, а можно просьбу? Ты ведь сама спец по капсам. Может у тебя есть капсы из первой песни "Друг бедных"? Песенка про Робин Гуда. Мне очень хочется заполучить несколько капсов из практически самого конца песенки- там есть момент, когда Гови уже поворачиается и поёт что-то " виза ассалам...вери гуд!" . Его как раз снимали крупным планом. Влюбилась я в него впервые имеено за эти кадры и за эту улыбку.. А потом он становится такой грустный и играет на губной гармошке.
Поделиться652010-02-25 21:21:51
Нашла картинку с Говиком. Можно и фильм этот скачать,наверное, хотя не пробовала еще. Вика, фильм хоть стоящий?
Поделиться662010-02-25 21:26:59
Вика, а можно просьбу? Ты ведь сама спец по капсам. Может у тебя есть капсы из первой песни "Друг бедных"? Песенка про Робин Гуда. Мне очень хочется заполучить несколько капсов из практически самого конца песенки- там есть момент, когда Гови уже поворачиается и поёт что-то " виза ассалам...вери гуд!" . Его как раз снимали крупным планом. Влюбилась я в него впервые имеено за эти кадры и за эту улыбку.. А потом он становится такой грустный и играет на губной гармошке.
Светуль, я с удовольствием, но у меня клинит дисковод. Если возьмет, через 10 минут будут
Вика, фильм хоть стоящий
Сейчас выложу свой отзыв на него. Писала год назад.
СКИТАНИЯ
Необычный для того периода фильм — здесь продуман каждый момент, и герои- не идеальные персонажи, а живые люди со своими плюсами и минусами.
Преступный мир и его законы. Бандит с ясными и чистыми глазами. Он не отсюда, его случайно занесло в этот грязный мир, но его душа жива. И однажды он встречает ее. Девушку, отданную в публичный дом. Он спасает ее, приводит в свой дом, устраивает на работу. Начинает жить ради нее. Но не его, своего преданного друга-гангстера полюбит она. А популярного певца — красивого и обаятельного, мечту каждой девушки. Он приоткрыл для нее дверь в мир ее мечты. Но чувство долга и любовь разрывают его сердце. Кого выберет героиня? Что будет с героями?
Атмосфера фильма очень грустная, лиричная. Чувствуется, что финал не принесет ничего хорошего. Несмотря на кажущуюся радужность конца на душе остается печаль.
Потрясающе сыграл Анил Капур. Его герой — заложник обстоятельств. Он не в ладу сам с собой, со своей жестокостью, со своей невежественностью. Потрясает сцена на презентации альбома В его глазах боль и отчуждение — он лишний на этом празднике жизни. Парень из бедного квартала среди шикарно одетых людей. Но и в мире криминала он чужой — не выносит его душа подлости. Герой не может найти себя. И финал его жизни — увы, предначертан еще в тот день, когда он стал на тропу криминала.
У героя Говинды тоже свои ангелы и демоны. Красивый, талантливый, он привык, что перед ним будут открыты все двери и что любая женщина падет к его ногам. Любая неприятность задевает его самолюбие и открывает нам самовлюбленного, эгоистичного персонажа. Его мысли чисты, и в душе он добр, но все же не может смириться со своим поражением. В финале фильма мы видим, как Дхирен переменился, какие ценности стали для него приоритетными.
А вот Минакши Сешадри запомнилась только зрелищными танцами и красотой. Увы, она не передала до конца суть героини, часто была неубедительно. Трудно играть с такими талантливыми актерами, но Минакши и не пыталась подняться на их уровень
А какая в фильме музыка!
Люблю этот фильм!
Поделиться672010-02-25 21:45:19
Желание исполнено!
Поделиться682010-02-25 21:51:56
А вот моя любимая сцена....Такая трогательная. Сейчас, когда капсы делала, чуть не прослезилась. Гове как никому удаются трогательные сцены с матерями
Поделиться702010-02-25 21:58:52
ААААААААА!!!!! Дай я тя обниму, дорогая ты моя!! Вот как мало мне для щастья, оказывается надо !!!
Дай Бох тебе всего только самого хорошего!!!
И я обнимаю тебя, дорогая! И не говори, нам, говиндоманам, достаточно одной его улыбки, и сразу настроение выше крыши!!!
И все же я на свои драматические капсы наглядеться не могу. Какие выразительные глаза, батюшки.....
Поделиться722010-02-25 22:29:06
Нашла фотки. Таких у нас вроде не было.
Вроде и не было! У нас их уж столько, что немудрено запутаться. Но мы не остановимся на достигнутом!!!
Ща я тоже серию выложу!
Поделиться732010-02-26 07:01:42
JAISI KARNI WAISI BHARNI
В первом кадре мальчик слегка смахивает на Нитина Мукеша. Не он,часом?
СКИТАНИЯ
Грустный, значит... Вот плохо я воспринимаю грустные концы-пусть даже печаль светлая...
А вот моя любимая сцена....Такая трогательная.
В 6-м капсике Гови-та-а-акой!
Отредактировано Екатерина (2010-02-26 07:07:44)
Поделиться742010-02-26 16:41:36
первом кадре мальчик слегка смахивает на Нитина Мукеша. Не он,часом?
Он...Ему тут 7 лет
Вот плохо я воспринимаю грустные концы-пусть даже печаль светлая
Ну грустный он только в отношении Анила, а так вообще весьма позитивный. А вообще фильм хороший!
В 6-м капсике Гови-та-а-акой!
да он на всех таакой....Но мой любимый из этих- второй. Глазищи такие..
Поделиться802010-02-27 21:26:05
Двое зваключенных
Не, другой это фильм! В зэках этой кофточки не было. А вот что за фильм- так сразу и не выдам...Или может быть типо открыток к Зэкам. Антураж тот, кофточка не та....
С партнершами по фильмам
Ой, какой клевый кадр с Лоло из Мукаблы! Обожаю эту песню А Я Ё!
Поделиться812010-02-27 21:28:00
Не, другой это фильм! В зэках этой кофточки не было. А вот что за фильм- так сразу и не выдам...Или может быть типо открыток к Зэкам.
А в "Сильнее дьявола" ничего такого не было?
Поделиться822010-02-27 21:32:33
Не, другой это фильм! В зэках этой кофточки не было
Хм.....странно..я думала, что оттуда. Участок, сигарета, зверское выражение... Ну не буду спорить, фих с названием.. Главное- Говиндоська какой
А в "Сильнее дьявола" ничего такого не было?
Нееее.. там вроде вапще не было полицейского участка...
Поделиться862010-02-27 21:37:40
там вроде вапще не было полицейского участка...
Был...Санджу же там полисмен. Да и Джон Ди Мелло в тюрьме частый гость
Поделиться902010-02-27 21:47:00
Я не помню, что бы показывали там саму тюрьму..
Ну, там Говик из тюрьмы выходил (вроде даже неоднократно )- а Санджай его поджидает у ворот...
А крест на груди где?
Да, точно, про крест я забыла. (Как можно жить с таким огромным крестом на груди?! ) Да и майка на Говике тут...
Вика, у тебя- глаз -алмаз!
Это точно!
Отредактировано Екатерина (2010-02-27 21:47:33)