Засмотрела я фильм НОСИЛЬЩИК №1
Обычная комедия в духе Дхавана- послабее Героя №1, но все же неплохая..Глупейшие ситуации, остроумные и находчивые герои, яркие костюмы, и зажигательные песни-пляски!! Говинда в этом фильме опять изображает двух героев, причем это с легкостью удается ему без всякого грима- просто голосом и мимикой- и герои получились совершенно разными! В этом фильме он так весел и непосредственнен! Обожаю его искреннее обаяние. В паре ему опять Каришма! Люблю я эту пару и люблю Каришму, когда она играла еще своих смешлявых, комедийных девчонок. А вот когда она стала строить из себя супер-красавицу и роковую женщину, не являясь даже хорошенькой, она мне разонравилась...Например, фильм Размолвка с Акшаем и Амишей...А когда она была клоунессой- это было так здорово, как они с Гови вместе отжигали! супер! Кадер Кхан в своем духе глуповатого папаши, Шакти Капур аналогично. Еще в фильме играли молодые актеры Хариш и Канчан, но на фоне Гови и Каришмы, они казались совсем блеклыми. Не скажу, что фильм мне так уж сильно понравился, но по тем временам - я понимаю его хитовость! Время я провела с удовольствием!