Говинда- мистер очаровательная улыбка. Тема 2.
Сообщений 511 страница 540 из 578
Поделиться5122010-05-27 08:54:24
Драный, драный да еще седой весь
Мда....мая фшоке Я бы его и не узнала..
511Вчера 20:19:39
А Саллу то..мама дарахая..пенионером тут выглядит так жалко..
Как подумаю, что и Ритику такое грозит- грустно совсем. Папка то евоный, Ракеш, всегда в париках ходил. А генетика- наука упрямая.
Ну зато за молодое поколение порадуюсь. Дочурка Нармада вон какая красавица выросла
Поделиться5132010-05-27 09:10:19
А Саллу то..мама дарахая..пенионером тут выглядит так жалко..
Так Говя хоть не зря постарел- на детей-красавцев и умниц нервы и красоту потратил, а Салман- впустую. А итог один
Как подумаю, что и Ритику такое грозит- грустно совсем
А мне грустно, если его дети будут похожи на его крыску
Дочурка Нармада вон какая красавица выросла
Клевые фотки! В белом платье у меня не было- шикарный наряд! Хочу себе такие же босоножечки! И фигурка что надо!
Поделиться5142010-05-27 20:30:48
А мне грустно, если его дети будут похожи на его крыску
Ну я видела фотки его карапузов- очень симпотные пацанчики
Хочу себе такие же босоножечки! И фигурка что надо!
Ножки в них смотрятся не супер идеально да и не подходят к этому платью- но вот всё по-отдельности мне очень нравится
У нас такие продаются, стоят дофигищи. Я постояла, повздыхала и прошла и мимо. Ну и носить мне такие не с чем.
Так Говя хоть не зря постарел- на детей-красавцев и умниц нервы и красоту потратил
Мне вот интересно каким Яш станет через пару-тройку лет У него на фотках видуха такого интеллигентного мальчика (программист или сотрудник НАСА)- неужели тоже в кино ломанется.
Поделиться5152010-05-27 20:45:01
очень симпотные пацанчики
Значит, в папу пошли к счастью!
Ну и носить мне такие не с чем.
А я и не одену такие с моим родом занятий- у доски в таких 5 часов не выстоишь, это на машинке подъехать, потусить и уйти....Но на Нармаде мне нравятся...А ножки она просто сделала так- они у нее ровные и красивые
У него на фотках видуха такого интеллигентного мальчика (программист или сотрудник НАСА)-
Ага! Интеллектуальный вид, ему еще профессия архитектора подходит, так и вижу его за компом с Архикадом)))
Мне вот интересно каким Яш станет через пару-тройку лет
Надеюсь, что так и останется красавчиком и стройняшкой!! У него явно не Говино телосложение- ввысь, а не вширь, можь, к 30 генетика свое возьмет, но думаю юношей он будет стройненьким. Думаю, что и красивеньким! Насчет кино - не знаю, можь и другую профессию выберет. Лучше быть отличным программистом, чем фиговым актером, как Сонам Капур или Мимох Чакраборти. А можь у него и талант, как у Абхишека Баччана или Каришмы Капур. Но ждать еще долго- лет 7 как минимум
Поделиться5172010-05-30 00:43:53
Если было-не ругайтесь...
Поделиться5182010-05-30 11:37:41
Если было-не ругайтесь...
Не было, Катюш Не буду я никогда ругаться, даже если повторы случайно попадуться. Пость смело
Поделиться5202010-05-30 11:39:48
Клевые кадры, Кать! Особенно где он с Ларкой- обожаю эту песню! Вообще фильм весьма ничего, если бы не всякие Ранвиры Шореи
Поделиться5272010-05-30 11:54:08
Классные афишки, Свет! Так и отбила бы ручки Гульке за афишу Росы и пламя...чо пистолет на моего масика направил
Поделиться5282010-05-30 12:01:03
Так и отбила бы ручки Гульке за афишу Росы и пламя.
Гови тут такой боец несломленный Как пойманный тигр.
Поделиться5382010-06-10 10:34:14
Так и отбила бы ручки Гульке за афишу Росы и пламя...чо пистолет на моего масика направил
Зажигают наши мачо
не то слово!!!!
Просто заражают позитивом!!!!!!