Джита написал(а):Ну вообще это костюм именно жительницы штата Кашмир, а не женщин, исповедующих ислам, и на героине, живущей в Кашмире, смотрится он вполне логично.
А я та думала, что так одеваются кашмирские мусульманки
Ну их бох с ними, с костюмами.. Но на Аните он как мешок смотрелся.
Джита написал(а):Героине действительно 16 лет.
Для 16 лет она довольно зрелой выглядит, как раз на свой реальный возраст, поэтому я так и удивилась.
Джита написал(а):Испуганным голосом- и как?
Боишься, что я, ворчунья старая, ща все раскритикую
А мне понравилось!!!
Гови тут чем-то напоминал Рави из Люби и верь. Первая серия мне очень понравилась. Хохотала над его шуточками Хотя снова смотрела в оригинале. И мне так даже больше нравится- насладилась настоящим голосом, его интонациями. Всё-таки он комедийный актер от Бога! Кирти меня приятно удивил- умеет братишка заставить зрителя проникнуться (мне понравилось его исполнение первой песни)
Восхищаюсь красотой Кимми- с неё скульптуры ваять можно (фигура закачаешься!). играет слабовато. Но старшую сестру в сари убедительно отыграла. Жалко было её. Про таких говорят: не родись красивой, а родись счастливой.
Из песенок понравилась первая, третья и последняя. Обнаружила, что у меня есть немало открыточных видов из этого фильма
Гульшана обожаю в роли злодеев: так и хочется в рожу такому плюнуть и кувшином по голове огреть
Только не понятно- чего же он раз такой озабоченный и, пардон, с зудом в штанах, до таких пор не женился. Нашел бы себе жёнушку, так глядишь и жив остался и все счастливы бы жили-поживали. Хотя тогда фильма не получилось и Говинде мстить было бы некому.