Говинда- мистер очаровательная улыбка. Тема 2.
Сообщений 361 страница 390 из 578
Поделиться3652010-04-19 10:06:00
Реклама Меринды
Говю даже в суд вызывали. Якобы он в этой рекламе издевается над системой правосудия. Даже в суд подали. Потом, канеш, сняли обвинения....Вот идиЁты шуток не понимают
Поделиться3662010-04-19 11:00:19
Ну ту-пы-еее ©
Как будто это он придумывал сюжет для ролика. Актёр просто исполнитель же.
А политикам лишь бы посудиться с кем-нить из-за ерунды и пропиарить себя.
Поделиться3672010-04-19 11:23:05
Как будто это он придумывал сюжет для ролика. Актёр просто исполнитель же.
Да вот и меня это удивило. Почему на Говинду в суд подали, а не на авторов ролика. Еще бы подали бы за то, что он в кино бандитов бьет. Наверное, поэтому судьи посмеялись и обвинение сняли.....
Поделиться3812010-04-19 21:16:08
Вот она эта статья!!!
19/04/10
Говинда прыгает с дерева на дерево
Сейчас Говинда скачет с дерева на дерева, не под влиянием сумасшествия, а из явных профессиональных обязательств для своего наступающего фильма Ravan. На съемках одной из сцен, Говинда отказался от услуг каскадера и решил прыгать с одного дерева на другое - самостоятельно. Говинда играет Ханумана в фильме.
Работа Говинды была оценена каждым на съемочной площадки. Хотя Мани настоял, чтобы Говинда уступил место каскадерам, но Говинда стоял на своем.
Поделиться3822010-04-19 22:05:46
У меня почему-то есть подозрение, что тут Гови с сестрой...есть что-то похожее.. но не уверена
Cомневаюсь. У него три живые сестры- Пушпа, Пурнима и Камини, которая старше Гови на 2 года. Ее я знаю внешне, это не она. Пурниме и Пушпе сейчас примерно 52-55...Не думаю, что этой даме столько
Говинда отказался от услуг каскадера и решил прыгать с одного дерева на другое - самостоятельно
Обалдеть! Шоб я так в почти пятьдесят сигала! Респект!
Поделиться3832010-04-19 23:35:00
Ее я знаю внешне, это не она.
А ещё немного на Суниту похожа. У меня была версия, что может кто-то с её стороны.. Теперь уже сомневаюсь.
Обалдеть! Шоб я так в почти пятьдесят сигала! Респект!
Вот вам и "пухлячок" Молодчина он!!!
Поделиться3842010-04-19 23:35:38
, Говинда отказался от услуг каскадера и решил прыгать с одного дерева на другое - самостоятельно
Ну Говик, ну дает! Правильно- хочешь, чтобы дело было сделано на совесть-делай сам!
Поделиться3852010-04-20 08:47:32
А ещё немного на Суниту похожа. У меня была версия, что может кто-то с её стороны.. Теперь уже сомневаюсь.
А вот это вполне может быть ее старшая сестра Сангита, которая была замужем за дядей Говинды (так наши голубки и познакомились), она вдова и дама на фото в белом сари и без знаков замужества...И по возрасту подходит. Если она на несколько лет старше Суниты, то она может быть ровесницей Говинды
Правильно- хочешь, чтобы дело было сделано на совесть-делай сам!
Вообще восторг! Жаль, что в тизере к фильму его нетути. Только Абхи и статУя