Говинда- мистер очаровательная улыбка. Тема 2.
Сообщений 331 страница 360 из 578
Поделиться3362010-04-17 22:01:38
Grand Finale show of Make-up & Hair Fashion Week 2010
Костюмчик кошмар- все подряд на деффчонку напялили, но Наммо очень красивая и обаятельная
А папа прыгает с ветки на ветку на съемках Раваны. Он же там Ханумана играет. Пришлось по деревьям полазить. Увидела сегодня эту статью "Говинда прыгает с ветки на ветку" и в уме ее на украинский перевела. Упала под стол..Это будет "Говiнда сигае с густки на густку"
Поделиться3372010-04-18 06:38:30
"Говiнда сигае с густки на густку"
Умора!
Хануман,значит... Интересно посмотреть.
Поделиться3382010-04-18 11:20:44
Костюмчик кошмар- все подряд на деффчонку напялили,
Согласна- дизайнера на мыло!!
Наммо очень красивая и обаятельная
Она тут в стиле 60-х.. Инеуловимо на Виджаянтималу похожа Милая девочка
А папа прыгает с ветки на ветку на съемках Раваны. Он же там Ханумана играет.
Это в фильме с Айш чтоль?? Ооооой... КАК я хОчу на это посмотреть!!!!
Вика, а копирни статью, если можно а??
Поделиться3522010-04-18 14:52:18
Инеуловимо на Виджаянтималу похожа
А ей вообще идет образ из 50-х-60-х, макияж с акцентом на глаза, сияющие губы. Хотя не могу сказать, что она мне не нравится в джинсах и футболках. Мне она нравится даже в самой нелепой одежде..
Это в фильме с Айш чтоль?? Ооооой... КАК я хОчу на это посмотреть!!!!
Да, но Айш, к счастью, в паре с Абхи. Я точно знаю, что герой Говинды в конце фильма погибнет, спасая Айш....Было бы кого спасать. Не люблю эту актрису
а статья на инглише попалась на каком-то сайте. Там и нет ниче, кроме того, что он прыгает. Точнее, прыгает дублер, а в фильме будет Говя. Хорошо, что не заставил Мани самого прыгать
Света, виды- обалдеть! Забираю!
Поделиться3532010-04-18 19:35:59
Мне она нравится даже в самой нелепой одежде..
Она выделяется из толпы молодых красоток своей непохожестью (есть в ней изюминка, я уверена!), интеллектуальностью и экзотикой(похожа на индианку и тайку одновременно).
. Хорошо, что не заставил Мани самого прыгать
Хочу посмотреть на Гови в роли Ханумана. Уверена, это будет НЕЧТО!!
Света, виды- обалдеть! Забираю!
А вот ещё...
Поделиться3582010-04-18 22:45:14
интеллектуальностью и экзотикой(похожа на индианку и тайку одновременно).
Да, несомненно, у нее острый ум, непохожесть на других присутствуют
. А вот читать интервью с Наммо было очень интересно- у нее есть умение правильно выразиться, склонность к метафоричности речи, свойственная ее отцу. Да и смесь непальской, пенджабской и хинду кровей- это горячая, взрывная смесь..Так что я думаю, что Наммо завоюет свою нишу. Но это палка о двух концах...если она станет великолепной актрисой, то еще очень долго мы не увидим Говинду в роли дедушки
очу посмотреть на Гови в роли Ханумана. Уверена, это будет НЕЧТО!!
Я тоже! Тем более я обожаю фильмы Мани Ратнама! Уверена, это будет стоящее кино!
Света, виды- я снова падсталом