Говинда- мистер очаровательная улыбка. Тема 2.
Сообщений 1 страница 30 из 578
Поделиться32010-02-13 15:17:29
Хочу предложить такую идею по выкладыванию фоток в постах: размещать сериями по тематикам( например Семья, с партнёршами по фильмам(Нилам, Каришма, Рани и др), капсы из фильмов. серийные открытоные виды и т.д) Так вроде "красифше" получится
Вместе с тем..правила тут не устанавливаю- на ваше усмотрение
Буду рада всем посетившим темку
Поделиться52010-02-13 20:40:24
А можно моя подборка будет называться "всяко-разно"?
Поделиться62010-02-13 22:03:38
А можно моя подборка будет называться "всяко-разно"?
Конечно можно А у меня такая подборочка называется "Афиши" в папке Гови.
Поделиться102010-02-15 13:44:52
Ух, ты! Вторая тема! Вот это мы сработали! Спасибо Свете, что открыла эту темку, благодаря которой мы так "спелись", что распелись на 20 страниц! Так держать!
Свет, отвечу на твой вопрос относительно песен. В Рае нет песен в исполнении Говинды. Вообще он за свою кинокарьеру спел 10 песен, но большинство из них речетативчиком, т.е. подпевая Удиту, Мохаммеду Азизу и многим другим. А песни именно в исполнении Говинды две- это Gori Gori Banke Chori из Росы и пламя и Mere Pant Bhi Sexi из фильма Дулара. Также Говинда выпустил свой сольный альбом Kaddifi Jaan. Но я не впечатлена его голосом, признаюсь честно. А вот слух у него идеальный- без музыки он поет просто потрясающе!
Все картинки- красотища! Жаль, что у меня дома все нет инета
Поделиться112010-02-15 20:12:10
Классные фоточки! Два последних поста-обалденные! А на крупной фотке Гови- кто-то за что-то прощения просит?! Или Sorry-по другому переводится...
Поделиться122010-02-16 10:36:39
Вот это мы сработали!
МЫ молодцы!!!! С вами очень интересно общаться. Столько нового, благодаря вам, удалось узнать и собрать о с детства любимом актёре
В Рае нет песен в исполнении Говинды.
Хе..значит я напутала. Давно просто фильм не пересматривала(как видак накрылся...)
Поделиться132010-02-17 09:32:50
Хе..значит я напутала. Давно просто фильм не пересматривала(как видак накрылся...)
И у меня накрылся...Но Рай у меня имеется еще на ДВД с русским переводом и оригинал без перевода и без сабов)))Все же отличный фильм. Даже Раджеш мне там как-то не очень мешает
Поделиться142010-02-17 14:10:13
Но Рай у меня имеется еще на ДВД с русским переводом и оригинал
А я вчера(точнее сегодня ночью, до 4 утра) сидела на YouTube и смотрела клипы с Гови из старых песен- из фильмов Рай, Роса и Пламя, Люби и верь.. Потом посмотрела парочку каких-то передач-интервью по поводу фильма Лайф Партнёр..Услышала его голос в живую, не киношный.. Блииииин..у меня мурашки до сих пор бегают
О Б О Ж А Ю
Поделиться152010-02-17 16:47:46
Нашла сейчас
Meri Nahin Bansi Ki Dhun - Tan Badan starring Govinda
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZLL0U2WFXts[/youtube]
Песенка средненькая. Только на Говиндоську полюбоваться можно. Дебют!!
Пробило меня на хи хи. когда в середине песенки он , проходя в танце, пытается помацать за коленки и бедра девушек(причем все европейки) Вспомнила известный факт его биографии, в котором сообщалось, что он очень стеснялся сниматься с Кхушбу в романтической фотосессии для этого фильма и его брат посоветовал ему завести роман с Сунитой.
Так я к чему? Представляю каково ему пришлось на съёмках этой песенки! Столько девчоночьих ножек нужно перещупать!
Поделиться162010-02-21 15:59:29
Вспомнила известный факт его биографии, в котором сообщалось, что он очень стеснялся сниматься с Кхушбу в романтической фотосессии для этого фильма и его брат посоветовал ему завести роман с Сунитой.
Так я к чему? Представляю каково ему пришлось на съёмках этой песенки! Столько девчоночьих ножек нужно перещупать!
А мне кажется, это легенда, потом он уже говорил, что влюбился с первого взгляда..Хотя, он наверняка был довольно стеснительным, но не до такой степени, чтобы всего бояться. В колледже он же с девчонками выступал
Потом посмотрела парочку каких-то передач-интервью по поводу фильма Лайф Партнёр..Услышала его голос в живую, не киношный.. Блииииин..у меня мурашки до сих пор бегают
Да, в жизни он еще в миллион раз лучше, чем в кино. Более серьезный, романтичный
Поделиться182010-02-22 07:51:57
Представляю каково ему пришлось на съёмках этой песенки! Столько девчоночьих ножек нужно перещупать!
"Надо, значит надо",-сказал себе Говинда и ,сцепив зубы, недрогнувшей рукой перехватал положенное количество коленок...
Вот что интересно, в юности в паре Санджай-Гови меня только Гови интересовал, к Санджаю я ровно относилась. А вот позднее(наверное, в конце 90-х), как-то я больше Санджаем прониклась. Чего не бывает!
Поделиться192010-02-22 14:56:21
Надо, значит надо",-сказал себе Говинда и ,сцепив зубы, недрогнувшей рукой перехватал положенное количество коленок...
хи хи хи
Вот что интересно, в юности в паре Санджай-Гови меня только Гови интересовал,
Санджай в молодости был просто симпатишным парнем с бицепсами. А с возрастом. возмужав, у него появилась какая-то глубина, немного цинизма и грусти в глазах (видимо сказались все скандалы и передряги, в который он попал в начале 90-х)
Свежее фото с Говиндой. Куда-то пришёл вместе с семьёй. Мужчина в чёрном- Сатьяджит Надъядвала (муж Дивьи Бхарти)
Поделиться242010-02-22 19:26:59
И когда это Говик с Самантой пересеклись? В сцене поцелуя в щечку у Саманты вид такой прибалдевший: "Ой,мужчина,ну вы меня смущаете..."
Поделиться252010-02-22 19:29:03
И когда это Говик с Самантой пересеклись?
Они снимались в песенно-танцевальном номере в фильме Танцоры Рока.