ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Передачи и мейкинги

Передачи и мейкинги

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Здесь обсуждаем передачи с участием боллидуских актеров и актрис...
Кофе с Караном... Муз. и танц.проекты типа Са Ре Га Ма Па, Нач Балие. Интеллектуальные: Дас Ка Дам, Кто умнее пятиклассника?, мейкинги фильмов и т.д.

0

2

Са Ре Га Ма Па

1. с Имраном Кханом и Минишей (в преддверии выхода Киднэп)
Передача начинается с того, что украли ведущего - Адитью Нараяна (он, кстати, сын Удита Нараяна - одного из моих любимых закадровых певцов, Адитья сам очень хорошо поет, а в детстве снимался в кино). Короче потом он все-таки порвал веревки, которые его сковывали и выбежал вести передачу и до конца не мог вспомнить кто его похител))) а в конце понял: как вы думаете, кто?))) Имран, конечно.
В начале ржала, когда Миня сказала, что "любая девушка была бы очень рада, если бы ее похител Имран Кхан"))) а потом на Имрана налетели поклонницы, я опешила, потому что скока сморю передачу эту, ни разу такого не видела!!! :O
Песни пели разные, многих исполнителей ругали в этот раз жюри, и даже Имрану кто-то не понравился и он об этом сказал, тактично, конечно.
Дико понравалась последняя песня в исполнении девушки из Джане Ту, Имран стоял с ней, так сказать на подтанцовке был, а потом и пел вместе с ней)))
Минишу тоже вытащил один паренек, и судя по всему, он ей даже понравился, так как даже в конце она с ним тусила все)))
Короче, передача просто блеск! Фанатам Имрана настоятельно советую глянуть))) :cool:

2. с Прити
Люблю вообще такие передачки, куда приходят актеры, а тем более если мои любимцы.
Притюха была в хорошем настроении, шутила, прикалывалась, смеяалсь.  8-) Только в конце, когда одна из участниц-певиц Асма предложила ей сыграть в ее фильме (это у нее такой прикол по всей передачи, типа хочет стать суперзвездой) роль матери... по-моему, Притька смутилась, но само собой тоже шутила в ответ, прикалывалась)))
Еще очень понравилось как Прити в начале изображала Салмана, рассказывая про то, как они снимались в Героях (передача выходила как раз в преддверии выхода этого фильма). А как потом один парень пел и ее попросили выйти на сцену танцевать, так мило)))) Я просто расплылась, что называется)))

0

3

Девчонки, благодаря Танюше  :flag:  я ознакомилась с такой передачкой как Са Ре Га Ма Па. Честно, видела впервые и то поводом был - Амирка.
Передача понравилась сама по себе, конечно... такая дружеская атмосфера, как-будто собрались давние друзья на посиделки....очень понравились некоторые участники, а вернее их голоса и как поют... Ведущий симпотяшка - Адитья Нараян, такой молодчинка и песенку хорошо спел и вел передачку хорошо, понравился....

Но я чего-то не о том... Когда зашел Амир...  :love:  такой красивый, так солнечно улыбающийся, что я сама невольно расплылась в улыбке и любуюсь, любуюсь... :love:
А когда детки выходили, дарили ему статуэтку Бога, он так на колени встал, с таким выражением  на деток смотрел, с такой неподдельной искренностью.... Видно, что любит он маленьких детей....
Все выступления участников Амир смотрел  с таким интересом и участием, а иногда и просто с кайфом слушал участников...видно, что ему не безразлично, а кто-то и тронул его глубоко... Шутил, отвечал на вопросы...
Вообщем я вся в таких положительных впечатлениях!!!!! Амирка такой сладенький!!!!

http://s52.radikal.ru/i138/0901/63/ce69fe058f86.jpg

Ну а когда он вышел и запел свою хитовую песенку из Ghulum, то я просто сползла с кресла.... :blush:  :flirt:  :blush: да еще спичку язычком затушил, да еще по-притопывал... мама дорогая.....
Девочки, КАКОЙ он... СУПЕР-КЛАССНЫЙ!!!!  :love:  Простите уж безумно влюбленную девушку.... :love:
Ну а его  исполнение на барабанах еще одной моей наилюбимейшей песни из наилюбимейшего фильма ПРИГОВОР!!!!
Это меня просто добило окончательно... в хорошем смысле слова....
http://i004.radikal.ru/0901/c6/195b10099d34.jpg

Вообщем от просмотра получила море позитива, счастья и радости!!!!!  :cool:
:love:  :blush:  :love:

Отредактировано Asha (2009-01-24 22:01:26)

0

4

Глянула Кофе с Караном два выпуска: Мадхури и Рани, сестры Шетти. Очень понравились оба выпуска. Не знала, что у Шилпы были проблемы, но она справилась, молодец. Очень ее уважаю, возможно я ее не так люблю, как актрису, но она мне всегда нравилась. Красива, улыбчива, хорошо танцует. Держалась молодцом, не смотря на попытки Карана ее поддеть... таковы уж его вопросы были. Он тоже еще тот весельчак. Передача смотриться очень легко. Выпуск с Мадс перед выходом Адже начле, тоже понравился. Ее оч многие любят. Мне понравилось как высказывались на ее счет ее коллеги. Шах такой милый :shine: , Анил шутил, вообще он мне симпатичен, такой прикольный чел. Внешне может и не мой тип, но как актер, человек оч классный. Санджай пожелал ей счастья. Мадс кстати сказала, что у него золотое сердце.... что бы это значило? Я в том смысле, что слышала, не знаю правда ли это, но якобы она и Санджай когда то были влюбленны друг в друга :dontknow:
Программу САРЕГАМАПА обожаю смотреть, увидела ее благодаря Тани и Маши, спасибо девчат. А уж как мне нравится Адитья Нарайян - ведущий :shine: . Влюбила меня в него моя сестренка, она по нему просто улет.... :love:

0

5

Посмотрела Кофе с Караном  в гостях Прити и Бобби, Анил Капур и Акшай Кханна. Девчат я в восторге, так интересно было наблюдать за Прити и Бобби. Оказывается Бобби просто милейший парень. Обаятельный, юморной, застенчивый все сразу и вместе. Я никогда не была его поклонницей, но он мне в принципе нравился. Они с Прити  :cool: . Притюшка болтушка еще та :rofl: . Такая очаровашка. Посмеялась вместе с ними, вообщем получила море удовольствия. Анил дипломатичный, вежливый, такой идеальный муж. В этом нет сомнений, повезло его жене. Он оч любит своих детей. Акшай без тормозов, еще ни разу не видела такого раскованного чела в этом шоу с Караном. Залез на диван вместе с ногами, сел по турецки. Я то не против, просто для меня эт... немного.. не того. А вообще он тож прикольный чел. Не пожалела потраченного времени. Теперь хочу глянуть с Ритей и Шахом такие же выпуски.  :yep:

0

6

Са Ре Га Ма Па (финал проекта)

Эх, какая жалость, что кончился, но надеемся это не последняя Са Ре на нашем веку)))
Сам финал был грандиозный! Проиходило все прямо на улице, в Мумбае, рядом с воротами Индии (которых оказывается по всей Индии несколько).
Пели и финалисты проекта, и их учителя - Притам, Химеш и др. Приходили Дипика и Акшай (который наконец побрился)))
В целом хорошо провели вечерок, каких-то особых восторгов не было, но впечатления остались приятные.
Мне особо запало в душу выступление Адитьи Нараяна и те смешные видео-кусочки, которые этому предшествовали. (Ален, тебе выписать?)

Dance India Dance

Это новый проект Зи тв. Пока видели только отборочные туры - и как не странно, они впечатляют! Очень много талантливых ребят и девчат приходят на кастинг, некоторые просто талантищи! Особенно нам понравилась девочка в зеленом, которая танцевала танец в классическом стиле, и сама деовчка очень симпатичная. Хотя есть и такие, которые не понятно по какой причине приходят, ведь вообще не умеют танцевать, одна девица вообще матом ругалась! :huh: 
В жюри помимо хореографов, главным гуру будет Митхун Чакраборти))) Вообще молодец дядька!
А еще приходили Амрита Рао и Харман (рекламируют свой новый фильм "Виктори"). Станцевали, а потом один из участников из разряда "не понятно зачем пришел - танцевать не умеет" признался Амрите в любви и предложил выйти за него замуж, та аж опешила! Но потанцевала с ним малеха, все-таки профессия обязывает)))
Эх, жаль тока, что мы этот проект не увидим до конца, потому что у Тани кончается подписка на Зи((( :'(

0

7

Preity написал(а):

Приходили Дипика и Акшай (который наконец побрился)))

:D
И, что он вам так небритым не нравится???  :question:

Preity написал(а):

Мне особо запало в душу выступление Адитьи Нараяна и те смешные видео-кусочки, которые этому предшествовали. (Ален, тебе выписать?)

:yep:  :cool:  :jumping:

Отредактировано Airin (2009-02-06 21:42:53)

0

8

Я тоже вот хотю сказать немного о том, что мы с Маней отсмотрели финал "Саре"

Финал «SaReGaMaPa» 2009.
Вел, как и весь проект, Адитья Нараян. А в зале присутствовали и его родители, Удит даже на сцене засветился, такой приятный дядька, а голос…ва! Также на сцене появлялись Акшай Кумар, Дипика, Митхун. Ну, эт уже знаете!
Финал есть финал. Тут уже все, что могли, участники «выжали» из себя за последние недели, пока шли передачи и зрители активно голосовали за своих любимцев. Победила наконец-то девушка! А до этого все парни, да парни. Разве что в один год выбирали парами, тогда выиграли и парень и девушка, правда, ни слуху, ни духу от них на ТВ и в киноиндустриии. Вот тебе и проект, помогающий раскрутке новых талантов. Раньше, видать, несколько иначе все было устроено, потому как, почти каждая ныне поющая Звезда -выходцы из «СаРеГаМаПа».
Я с самого начала «купилась» на прикольную девочку Асму, которая, к сожалению, довольно рано сошла с дистанции. В финале я болела за Яшиту, но она не победила.
Ладно, главное, что конкурс завершился и Вейшали получила возможность выбиться в люди(если и правда эта победа поможет ей в карьере певицы).

0

9

Airin написал(а):

И, что он вам так небритым не нравится???

Да я уже лично заколебалась видеть его в образе дикобраза :hobo: , как чучмек  :playful:  какой ей-Богу! Ему не щетину надо растить, а волосы на голове!
Не подумайте, что я нелюбя, наоборот, люблю его красавца, тока достал его этот видон!

0

10

Кофе с Караном (Шилпа, Шамита)
Не самый плохой выпуск этой передачи, который я видела, но все же первые 15 минут я немного скучала, пока Каран грузил Шилпу по поводу ее участия в шоу "Большой брат" и еще всякими такими вопросами не очень приятными. Наслаждалась только видом Шилпочки, когда пришла Шамитка стало как-то веселее, атмосфера разрядилась. Вопросы стали проще, про мужчин мечты поговорили, в целом передача оставила хорошее впечатление. Люблю Шилпу и Шамиту! :cool: Аленчик, спасибки!
Также глянула бонус к фильму "Ашока" (мейкинг), очень понравился, по мне это один из лучших мейкингов, которые я видела на своем веку))) Были и куски со съемок, и интервью актеров и т.д. Так же пересмотрела наконец-таки сам фильм, вы знаете, оказывается у меня такая память короткая, я большую часть событий забыла с первого просмотра, помнила тока в общих чертах, так что открыла для себя этот фильм заново. Шах и Карина! :love: Аджитик! :flirt:  :love: Не знаю, вроде и серьезная у него роль, отрицательная, но такой он прикольный, вызывал у меня весь фильм улыбку, особенно со своим: "Судьбааа!" Так же порадовали своими ролями Рахул Дев и Денни (ржачный у него герой)))
Ладно, закругляюсь! ;)

0

11

Making of AYAN Movies

Интересная очень передача.  :rolleyes: 
Но в  основном показали как снимали песенки. Так интересно, такая полненькая  женщина - хореограф (помогал ей мужчинка), а как задорно показывала актерам Сурье и Таманне движения танцев!
Режиссер что-то говорил про песни в пустыне, прозвучало слово Найроби. Может там снимали? Потом слышала такие названия, как Занзибар и Танзания! Но из того, что говорили, конечно ничего не поняла....

Тока на Сурью и любовалась.  :love:   Таманна тоже красавица!

http://i042.radikal.ru/0903/60/b5f7fa043173.jpg 

http://s54.radikal.ru/i144/0903/97/cc51766bd6e1.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/0903/8e/1f4b37fa46c0.jpg

Будем с нетерпением ждать фильм!!!!  :love:

:flag:  Аленчик, спасибо тебе за доставленное удовольствие! Такие кадрики тут потрясающие!!!!! А какой Сурья!!!!!  :love:

Отредактировано Asha (2009-03-09 22:27:01)

0

12

Мейкинг Ayan

Люблю я вот такие мейки, когда по существу все: и актеры поболтали, и режиссер... но при этом большую часть показывали именно как снимали!!! Вот это настоящий мейкинг, меня вот лично вымораживает, когда тока и делают в таких передачах, что болтают... :x  А тут все путем - словно сама на съемках побывала, очень интересно и увлекательно! Мне понравилось, очень захотелось сам фильм посмотреть! :cool:

Asha написал(а):

про песни в пустыне, прозвучало слово Найроби

Да, Надюш, ты правильно поняла))) Именно там и снимали как раз эту кусок из этой песни ставили еще! Смак!!!
Если честно, мне Таманна именно в живую, как говориться, не очень, не то чтобы даже не понравилась, просто чисто на фотках она как-то эффектнее что ли, хотя пока не берусь судить об этой актрисе, так как в действии, именно в роли... я ее еще не видела.
Сурья как всегда симпатюлька и лапка! :flirt:
Что я еще для себя подметила - это актерское мастерство... вот например снимают какой-либо кадр, где актеры должны смеяться и они это делают, а потом "стоп.снято" и улыбка сползает с лица актера, как маска. Вот жишь! Это я просто к тому, насколько же они профессионалы, что могут по команде улыбаться и плакать.
Очень понравилось, как ставили танцы, что уже Надя подметила! Короче мейкинг запал в душу))) Ждем кина!

Мейкинг Aa Dekhen Zara
Здесь больше болтовни, меньше дела... Но все-таки кое-что удалось увидеть со съемок, стало интересно что же это за фильм и стоит ли его смотреть.
Видела так же несколько промо! Бипа смачная, слов нет!  :crazyfun: Красотка, прям слюни текут, хотя я и не мужик, чтоб пускать слюни на девушек, я чисто в эстетическом плане... Думаю, вы меня поняли))) ;)
Этот фильм - смесь триллера и мелодрамы, я бы сказала - ядерная смесь. :love:
Но мне лично на внешность Нил Нитин Мукеш не нра, вот бы Джона взяли...
Ой, кстати, с Нилом, Катькой и кажется Джоном... снимается фильм под названием Нью-Йорк, там первая часть будет о дружбе этой троицы, а вторая часть кажется связана как-то с терроризмом... Ну в общем ближе к делу узнаем потом.
В целом мейкинг и промо к А Деке Зара произвели впечатление на меня, так что этот фильм буду смотреть в будущем. :flag:

+1

13

Привет всем! :flag:  На днях посмотрела передачу  Кофе с Караном- выпуск 2005 года с Амитабхом и Абхишеком Баччанами!

http://i010.radikal.ru/0906/24/412cdfe91b1c.jpg
Давно я так не веселилась- Абхи это что-то! :D  Каран устроил блиц-опрос  для Абхи и Амита-джи , когда Амитабх отвечал то Абхи постоянно комментировал ответы отца причем прикалывался по полной – например на вопрос к Амитабху « Что вы скажите молодой поклоннице которая скажет что находит вас  очень сексуальным»- пока отец думал- ответил Абхи, сказал « спасибо, но у меня есть 28 летний сын который сейчас свободен» или когда Амитабх ответил на вопрос « Ваш самый нелюбимый фильм Абхишека»  Амитабх сказал «Несколько слов о любви»- Абхи повернулся к отцу и так возмущенно и даже обижено сказал « что, а я то думал что этот фильм тебе нравится? Ты не говорил что он тебе не нравится»  и еще я просто упала когда Абхи реально обиделся на Карана за то что корзину с кофе Каран отдал Амитабху :rofl:  – интересно неужели Абхи реально думал когда в индийской  передаче  есть  патриарх индийского кино  Каран может присудить победу кому-то другому, но Абхи реально обиделся даже губы надул- такой очаровательный он был в этот момент  :love: а когда Каран сказал – «вижу ты обиделся на меня» «Абхи ответил- да»  и даже перестал улыбаться- а Каран сказал «ты хотябы улыбнись для всех тех девушек которые смотрят эту передачу ради тебя» и тут я реально засмеялась – Абхи такую  милую рожицу скорчил- прям лапусик которого хочется пожалеть и утешить! :yep:
Амитабх в очередной раз показал себя умным , вежливым  человеком и мне показалось он честно говорил обо всем о чем его спрашивали не стараясь уйти от ответа, а вот Абхи иногда «сворачивал тему» - но он молодец- выкручивался мастерски! :cool:
Что еще мне понравилось- так это отношения отца и сына , когда они только пришли Абхи сразу сел рядом с отцом- диван длинный но Абхи сел настолько близко к отцу что Каран даже попросил его отодвинуться немного- то как поступил Абхи говорит насколько близок ему отец- и это действительно очень здорово!  И то что они говорили об отношениях в семье- о том что они всегда все решают всей семьей , что мнение каждого члена семьи важно и что в их семье уважают детей не меньше чем родителей- это просто прекрасно и достойно уважения- вот они – Баччаны и правда настоящий клан- семья, где один за всех и все за одного- это многого стоит! :yep:
Передача действительно суперская- Каран  отличный ведущий- вежливый  но  настойчивый и совсем не прост – как он быстро остановил возмущающегося проигрышем  Абхи  :cool: – сразу видно спорить с Караном трудно он сделает как считает нужным – теперь  ясно почему Шах сказал что спорить с Караном бесполезно и на его «Каран мне кажется что этого лучше не делать в фильме» Каран ответил «Хорошо что ты так думаешь, но замолчи и делай как тебе сказано»!
Мне только одно не понравилось - это рубашка Амитабха :no:  - ну кто ему сказал что к серому костюму подходит синяя с  белыми пятнами рубашка :tired: - рубашка прям "не к селу не к городу"  :dontknow:  но в остальном - передача просто отличная- я наслаждалась каждой минутой! :yep:

Отредактировано Солнечная (2009-06-15 11:08:23)

0

14

Привет всем!  :flag:  Хочу поделиться впечатлениями от просмотра передачи Кофе с Караном - выпуск 2007 года с Шахом, Каджол и Рани!
Начну с того что понравилось: во- первых это конечно внешний вид всех трех участников и Шах и Каджол и Рани просто великолепно выглядили и действительно были супер красивыми- особенно девушки разумеется ( по поводу Шаха я никогда не буду объективна для меня он самый красивый всегда)!
во-вторых- настрой передачи , очень веселый и легкий и здесь я объективна ( все кто смотрел передачу наверняка согласятся со мной поскольку это очевидно) - практически все веселые моменты в передаче заслуга Шаха и более того та легкость с которой проходило общение за нее тоже в первую очередь спасибо Шаху так как и Каджол и Рани между ними я чувствовала некое напряжение, нет они не ругались не говорили гадостей друг о друге но было ясно что они друг другу чужие люди и их отношения формальны!
Что еще понравилось – Шах уделял внимание и Каджол и Рани в одинаковой степени не выделяя ни одну из них- просто молодец! Еще очень понравилось поведение Рани- она была корректна и вежлива и не лезла вперед пытаясь показать какая она замечательная и великая как это делала Каджол!
Что не понравилось: явное холодное отношение Каджол и Рани- Каджол зашла первой и села на край дивана затем зашла Рани и села на другой край дивана что сразу же показало отношение сестер друг к другу ( помнится   когда к Карану приходили Абхи с отцом я уже писала что Абхи настолько близко сел к отцу что Каран попросил его отодвинуться что определяет насколько они близки друг другу как и в случае с Каджол и Рани – язык тела был очень даже понятен- они чужие друг другу люди)!
Что еще не понравилось, не корректное и не всегда уместное  поведение Каджол, она  вела себя как «королева мира»  например когда  Шах сказал что своими ответами на вопросы Карана он постарался не обидеть ни одну из Мукхерджи , Каджол тут же сказала о том что она Девган ( можно подумать это имело значение в данном случае) в конце концов она родилась Мукхерджи , ответы Каджол на вопросы Карана  в основном мне понравились но были и не коректные ответы , например вопрос : «Кому ты бы подарила книгу с советами по снижению веса ?» и ответ Каджол – «тебе Каран» , Каран возразил « я похудел за последнее время?» и ответ Каджол « Да но я думаю ты должен знать ее от корки до корки»-  на мой взгляд Каджол не стоило говорить такое, это явное оскорбление в адрес Карана! К тому же Каджол сама не слишком- то стройная особенно в области талии и ее брюки это очень даже подчеркивали так что ее замечания относительно фигуры Карана были неуместными!  И вообще Каджол слишком много острила в адрес Карана – и мне это не понравилось – она пришла к нему на передачу практически к нему в гости и при этом говорила не совсем приятные вещи о ведущем и хозяине передачи! Конечно как я уже писала в основном Каджол интересно отвечала на вопросы Карана, например на вопрос Карана  " Что имеет ввиду актриса говоря " у меня хорошие отношения с партнером по фильму?" Каджол ответила " Это значит- я его терпеть не могу , видеть не могу"- по моему забавно ( хотя может они и правда так думают друг о друге?!) но  особенно  мне  понравился один ее ответ , на вопрос Карана к Рани « Если бы самолет на котором летишь ты , Каджол и Шах начал падать а у тебя было только два парашюта кого бы ты спасла?» пока Рани думала Каджол отлично ответила « оставь парашюты в семье» - мне очень понравился этот ответ! Но и сама Рани хорошо сказала «я бы отдала парашюты Шахрукху и Каджол потому что знаю что люди очень хотят видеть их на экране вместе»!
Еще было несколько ответов которые мне понравились у Каджол но еще раз говорю, в определенных моментах она была не корректна и разочаровала меня своим поведением- хотя я все еще люблю ее как актрису и даже больше чем Рани а вот чисто по человечески даже не знаю что теперь о ней думать!

Рани мне понравилась и внешне и поведением – ее ответы на вопросы Карана были очень корректными и какими-то добрыми – может она в чем-то и лукавила она же человек , а мы все бывает скрываем свои истинные мысли но в основном я не заметила фальши ,зато заметила что Рани сознательно уходит в тень когда она рядом с Каджол- может у девочки комплекс связанный с опытом и известностью старшей сестры?!- она как будто даже считает себя хуже Каджол но это неправильно- просто у Каджол опыта больше но и Рани очень хороша как актриса! Были особенно понравившиеся мне ответы Рани на вопросы Карана : например Каран спросил « Если актриса говорит что готова сниматься в бикини если это нужно для роли, что это значит? И ответ Рани «значит она хочет сказать– возьмите меня в Дхум-3» или очень мило по моему – вопрос Карана «На что мне нужно обратить внимание при работе над новым фильмом?» и ответ Рани « Пожалуйста сделай фильм с Шахрукхом и Каджол»- мне понравилось что она сознательно выделила Каджол и проявила заботу , такую как Санни Деол проявляет в отношении Бобби- считая брата самым лучшим актером Болливуда (он конечно не прав считая Бобби лучшим - но важно что он поддерживает брата) так и Рани говорила в первую очередь о сестре в связи с возможностью сыграть новую роль в фильме Карана- в то время как Каджол всего лишь улыбнулась и не слова не сказала насколько ей нравится работа Рани!
И теперь мой обожаемый Шах- обожаю его здесь, я просто любовалась им и внешне он был хорош и умом блеснул, как он вышел держа в руках сумочки Каджол и Рани а на удивленный взгляд Карана ответил что девушки дали ему подержать свои сумочки перед выходом и он их держал все время- я просто упала от его слов или то как он отвечал на вопросы Карана – вопрос « На что мне нужно обратить внимание при работе над новым фильмом?» ответ Шаха « Оставь меня там молодым, холостым и с Каджол и Рани»- ( молодец, не забыл не про одну из девушек- настоящий джентельмен) или вопрос Карана «Что имеют ввиду актеры говоря «я полностью доверяю режиссеру»» ответ Шаха – « этот фильм плохой но не из-за меня» или мне еще понравилось « ты не целуешь партнерш по фильму потому что?  ответ Шаха «боюсь свою жену»- мило хотя я думаю не поэтому ,  а вообще кто знает – чужая душа потемки! И еще когда Каран спросил о любимой партнерше Шаха тот ответил что сначала это Каджол но в более позних работах Рани- ( возможно слукавил и думает иначе но внешне постарался не обидеть ни одну из девушек)- вобщем в очередной раз покарил меня!
И еще я просто валяюсь над Шахом , знаете Каран спросил « Кого бы ты из перечисленных актеров назвал лучшим ( я не помню кого Каран назвал в списке, мне понравилась реакция Шаха после которой Каран сказал « ладно забудем») Шах после вопроса Карана посмотрел на него серьезно и говорит «лучше чем кто?» - так серьезно спросил я просто упала от смеха – какое возмущение было написано на лице Шаха- Каран видимо тоже понял что «лучше забыть про вопрос» - молодец Каран всетаки парень быстро соображает- за что мне и нравится!
В целом классная передача, посмотрите фотки из нее правда все трое выглядили отлично?
http://i054.radikal.ru/0907/fb/a34828400423.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/0907/b0/9b558d3178ae.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/0907/2b/8447cab99f66.jpg
http://i031.radikal.ru/0907/e1/7d28d9928c7e.jpg
http://i030.radikal.ru/0907/ae/dccc694eeef3.jpg

А моя любимая фотка вот эта: (справа рука Рани)
http://i050.radikal.ru/0907/6c/66cab493602f.jpg

Отредактировано Солнечная (2009-07-16 09:56:44)

0

15

Солнечная написал(а):

Кофе с Караном - выпуск 2007 года с Шахом, Каджол и Рани!

Я эту передачку смотрела практически год назад по ИНДИЯ ТВ, подробности уже не помню, но передача мне понравилась.....
Очень была рада видеть Каджолку, Рани и Шаха вместе.....хотя бы в таком шоу....

Но если честно я в принципе не очень люблю это шоу Карана.....
Мне зачастую не нравятся его вопросы....
Ну а участники...это же шоу, поэтому я не думаю, что они до конца честны, откровенны, многие тут тоже как бы играют и не хотят быть самим собой....
но бывают и интересные люди в гостях у Карана и интересные передачи получаются, например как этот выпуск, о чем ты пишешь Светик....

Солнечная написал(а):

явное холодное отношение Каджол и Рани- Каджол зашла первой и села на край дивана затем зашла Рани и села на другой край дивана что сразу же показало отношение сестер друг к другу

я на это не обратила абсолютно никакого внимания...
В каждом шоу гостей рассаживают, может и тут им сказали как и кому садиться...чтобы девочки по краям а Шах в серединке.....  :dontknow:

Солнечная написал(а):

не корректное и не всегда уместное  поведение Каджол, она  вела себя как «королева мира»

Да?????  опять же я не заметила этого... :nope:
Да, Каджолка очень эмоциональная, веселая, ну была в таком вот настроении говорливом может....вот и щебетала без умолку...
Меня еще чего прикололо... она все время "долбила" Шаха, то по плечу  его треснет, то в бок ткнет,  :D  но это так по-дружески и так интересно со стороны наблюдать......

А Рани наоборот, такая  молчаливая......нежненько так до Шаха дотрагивалась....бережно что-ли.....  :rolleyes:

Солнечная написал(а):

Каджол тут же сказала о том что она Девган

Молодец,  правильно!!! Она же на самом деле Девган!!!!!  :D 

Солнечная написал(а):

а вот чисто по человечески даже не знаю что теперь о ней думать!

Да ничего не думать...просто любить и дальше как актрису.... ведь её есть за что любить и уважать.....
А это только шоу, откуда нам знать, была ли она до конца самой собой..может это просто все игра..... :)

СВЕТИК, а фотки супер!!!!!  :flag:

0

16

Asha написал(а):

Но если честно я в принципе не очень люблю это шоу Карана.....

Жаль, а мне это шоу нравится, хотя может мне нравится шоу больше из-за Карана  а не из-за самого шоу- Каран мне нравится почему-то , обладает этот человек своей долей обояния- я всегда рада видить его на экране- потому и шоу его смотрю когда есть возможность!

Asha написал(а):

В каждом шоу гостей рассаживают, может и тут им сказали как и кому садиться...чтобы девочки по краям а Шах в серединке.....

Возможно но дело не в этом- я заметила что когда зашла Рани - не Каджол не Рани даже не сделали попытки попреведствовать друг друга- конечно они возможно были вместе в гримерке но здесь они даже не посмотрели в сторону друг друга - не стали на публику играть- между прочим и с Караном я уверена они до начала передачи пообщаться успели но тем неменее в передаче когда пришли поздоровались с ним , даже пообнимались по дружески- а на друг друга не обратили внимание совершенно и на протяжении всей передчи тоже как будто их вообще отдельно снимали и они не знали о том что в одной передаче участвуют зато обе отлично с Шахом общались и улыбались и шутили и как ты говоришь "толкали" и "трогали"!

Asha написал(а):

Да?????  опять же я не заметила этого...

Я заметила к сожалению- Каджол была весьма высокомерной , да она звезда  кино но ведь и Шах тоже и всеже Шах был "попроще" в поведении -  Каджол слишком выпендривалась а я не люблю таких людей которые очень много из себя строят- Каджол в конце концов просто актриса я приняла бы ее высокомерие и себялюбование если бы она сделала что-то неординарое- например нашла бы лекарство от рака или спасла жизнь человеку и вообще сделала бы что-то что действительно важно для мира , но она просто актриса- согласна - она одна из лучших но всеже она обычный человек и я не понимаю этой их "звездности" на пустом месте - мы все люди и не хорошо без причины "выпендриваться" и считать себя лучше других!

Asha написал(а):

Меня еще чего прикололо... она все время "долбила" Шаха, то по плечу  его треснет, то в бок ткнет,    но это так по-дружески и так интересно со стороны наблюдать......
А Рани наоборот, такая  молчаливая......нежненько так до Шаха дотрагивалась....бережно что-ли.....

Да мне тоже понравились  эти моменты- я когда смотрела  на всех троих немогла сдержать улыбки!

Asha написал(а):

Молодец,  правильно!!! Она же на самом деле Девган!!!!!

Надюша, да я и не спорю что она Девган , не в этом дело- просто в том случае с Шахом ей не нужно было говорить об этом так как это не имело значение- Шах сказал "своими ответами я постарался не обидеть ни одну из Мукхерджи" - извини конечно но согласись было бы глупо если бы он сказал "Своими ответами я постарался не обидеть ни  одну из Девган  и  Мукхерджи"- и потом Каджол родилась Мукхерджи и в данном случае небыло необходимости поправлять Шаха - вот если бы она давала интервью и ее назвали Миссис Мукхерджи"- тогда да - она Миссис ( или госпожа) Девган и в этом случае то что она носит фамилию мужа- очень важно!

Asha написал(а):

Да ничего не думать...просто любить и дальше как актрису.... ведь её есть за что любить и уважать.....

Согласна, она отличная актриса и за это я ее уважаю и обожаю!

Asha написал(а):

А это только шоу, откуда нам знать, была ли она до конца самой собой..может это просто все игра.....

Уверена что не была она до конца честной как впрочем и все присутствующие - конечно по большей части это шоу и как и во всех шоу , герои там  - просто играют на публику!

Asha написал(а):

СВЕТИК, а фотки супер!!!!!

Спасибо дорогая , мне самой фотки очень нравятся!

Отредактировано Солнечная (2009-07-24 12:03:08)

0

17

Привет девчата! Вот тоже решила оставить свою запись...
Посмотрела я ,правда двненько, шоу-концерт Баччанов"Незабываемые"(UNFORGETTEBLE),очень понравился,но я так и не поняла,почему в конце когда все выходили как говориться на поклон, не было видно ни Акшая Кумара,ни Мадхури?
Я даже не поняла,неужели им пришлось куда то срочно отбыть,что даже до конца не смогли остаться....
Никто не знает? Просто как то было неприятно смотреть,что их нет в конце...

0

18

Недавно  посмотрела  несколько  передачек  Кофе  с  Караном.Блин  влюбилась  в  эту  передачу....Смотрела  выпуски   Джон  и  Вивек(2005 год).Передачка  понравилась...Потом  посмотрела  Саиф  и   Прити(2005  год)Этот  выпуск  мне  не  понравился.. :( Ожидала  большего.Посмотрела  Фара,Шах  и Дипика(2007 год)Выпуск  классный...Посмеялась  вообще...Шах,Кадж  и  Рани(2007 год).Вот  этот  выпуск  мне  больше  всего  понравился...И  посмеялась  прилично...Ритик  и  Приянка(2007  год_)Ну  вот  на  счёт  её  там  было  и  скучно  и  весело...

0

19

Я извиняюсь за неосведомлённость(сельпо я неасфальтированное,угу)- а где вы все эти передачи смотрите? Есть канал какой специальный или диски продают в записи. Подскажите, плииии-иииззззз!!! :) (чарующе улыбаюсь)

0

20

Сурадж написал(а):

а где вы все эти передачи смотрите?

Я  смотрю  ли бы  в   Контакте  или   на  ИнТв.

0

21

Сурадж написал(а):

Есть канал какой специальный или диски продают в записи.

эти диски продают в интеренет магазинах, есть вообще без перевода, есть с переводом. А у кого тарелка, то те смотрят по телику. Большинство передач, я очень люблю, мне нравится :cool:

Отредактировано Airin (2009-08-24 19:42:07)

0

22

Сурадж написал(а):

а где вы все эти передачи смотрите?

И тут же я со своим предложением! Покупала несколько выпусков этих передач у одной девушки, сейчас она не занимается продажей. Махнемся на что-нибудь?
Кстати, люди, может, кто продает не слишком дорого? :flag:

0

23

Хе...было бы на чо махаться  :(  окромя пиратских дисков в колличесве 15 штук и нескольких открыток у мну ничо нетю :(
Впору вставать на паперти и голосить: Па-дааайте на домик для бездомных поросят  :confused:   Шутка
На самом деле, спасибо всем за инфу! Хоть буду теперь знать чо и где можно ещё посмотреть.

0

24

Да  бы   я  купила...Если бы  у  самой  были  эти  передачи.... :'(

0

25

Екатерина написал(а):

Кстати, люди, может, кто продает не слишком дорого?

Сурадж написал(а):

Хоть буду теперь знать чо и где можно ещё посмотреть.

Ташулька написал(а):

Да  бы   я  купила...Если бы  у  самой  были  эти  передачи...

Обращайтесь в личку :)

0

26

Я посмотрела передачу "Ура!Пятница..!!!" В гостях :Ранбир Капур,Риши Капур и Иша Ширвани...
Смешное шоу... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gif  Особенно танец Ранбира и Фархана с полотенцами....http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gif    А также Рон в качестве ведущего...http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gif    ...а как наши на роликах катались..просто блеск.....Ролик про геев..http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gif.  .Ролик про таксиста...http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gif   И ролик про Фархана,Рона ,Иши и Риши... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gif   Этот старик увёл нашу милашку....сказал Фархан....  А Рон ответил.
-Пойдём парень,в мире ещё много милашек... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gif   
А также красивый танец Иши Ширвани с палкой....   
И ключик который Фархан подарил Риши...http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gif  А также....спрей Oye Friday!!Для Ранбира.... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gif

0

27

Девочки ,я тожеl вклинюсь...Посмотрела ''Кофе с Караном''Шахид-Иша(не первой свежести,но тк я не так давно начала интересоваться Шахидом,,думаю вы меня простите ) Симпатично!Иша хорошо выглядела ,Шахид-прелесть!Очень было приятно слушать когда Шахид говорил про Карину,аж светился весь!Не знаю из -за  чего они разбежались,но очень жаль... :'(   Еще посмотрела ''10 ka Dum'' Рани-Шахид.Было весело ,все смеялись ,шутили(еще бы понять о чем?)Читала будто у Шахида в это время были какие то трения с Салманом и он(Салман) вроде игнорировал Шахида во время передачи ,общался больше с Рани-честно говоря,ничего такого я не заметила.Все было приятно и достойно,вообщем получила большое удовольствие от просмотра!!!Жаль только ,что они не выиграли...http://s58.radikal.ru/i162/1006/5c/c867d0f93387t.jpghttp://s58.radikal.ru/i159/1006/05/3ff8ee0696fdt.jpg

Отредактировано Sunny (2010-06-20 19:56:49)

0

28

Давненько  смотрела  передачку  с  Шахсиком:
Жизнь с   Шахрукх Кханом
Очень  интересно  было  посмотреть.  как  живёт  Шах...Что  любит..Кто  его  любит  и   уважает...

Но  так  вот  я  и  посмотрела....Это  1   передача у  неё  3  выпуска...Мне  она  оч  понравилась..Особенно  второй   выпуск...Там  есть  Каджол...

В  основном   все   3  выпуска  про  жизнь  Шаха  в  Сан-Франциско  на  съёмках  "Моё  имя-Кхан"

....

Фанаты   так  визжали  когда   Его   видели...Шах  такой   добрый  говорит:
-Так  не  визжим...Если  будете  визжать..То  меня  арестуют...

И  сразу  стало  тихо...Шах  со в семи   сфоткался...И  пошёл  дальше...

Потом  была  вечеринка   для  тех  кто  любит   Шаха...

Там  он  одной  девушке  обещал  что  ей  позвонит....

Во  она   визжала  то...

---
Некоторые  моментики  были   смешными...

Для  тех  кто  любит  Шаха  советую!

0

29

Sunny 100 % с тобой согласен.... Все таки Рани и Шахид особенные....Моя рани всегда и везде классная))) :jumping:

0

30

Посмотрела сейчас шоу Са Ре Га Ма Па с Ритиком. Нет слов, чтобы описать мои чувства... любовь, радость, наслаждение песнями, голосами... Ритом. Если бы я и могла полюбить его еще больше, то это случилось бы сейчас. Несмотря на болезненное состояние, он спел, станцевал, поддержал ребят. Кстати каждому участнику подарил 1 лакх, а победителю дня- мотоцикл.
Получилось замечательное шоу... веселое и грустное, и я даже плакала когда был эпизод про Джона Джулиуса, парализованного парня, с которым Рит познакомился когда готовился к съемкам Guzaarish. Рит до сих пор помогает ему финансово и морально. Трогательный момент.
Было много традиционных, классических песен.. вах вах, красота. Эти ребята все молодцы, по мне они все победители. Нельзя выбрать лучшего, они все лучшие!
Всем советую посмотреть этот фейерверк эмоций!!!!

Здесь можно посмотреть всё шоу в четырех частях: (можно скачать как я, в Мазиле, только после загрузки нужно через переименование дать файлу расширение .flv)
http://saregamapasuperstar.com/videos/2 … n-special/

http://s008.radikal.ru/i306/1011/45/d72bd267e474.jpg

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Передачи и мейкинги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно