а есть такие товарищи,которые утверждают что у него ''звездец''!!!
Покажите мне этих "умников"! Я бы с ними поговорила! Вернее заткнула бы их!!!
даже больно скромный ...
Вот именно!
Он даже слишком скромный!
Раз даже сама Прия поражалась с него и говорила журналистке, бравшей у них интервью, что он и не звезда вовсе, потому что звезды такими простыми, как он, не бывают!
Вот это его человеческое качество меня в нем и покорило- что он несмотря на свой статус суперзвезды Болливуда, к к-рому обращаются, когда Шахрукх отказал, продолжает оставаться простым, а главное- добрым, парнем с ЗОЛОТЫМ СЕРДЦЕМ!!! За это в первую очередь и люблю своего Котенка, а актерский и танцевальный таланты- это уже приятные бонусы к самому главному- то что ОН- перво-наперво- ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ!!! (а это, согласитесь, такая большая редкость в мире шоу-биза, где у некоторых моментально, даже после 1-го фильма сносит крышу, и начинается звездная болезнь! )
Обожаю его в этом фильме!!!
Я тоже!!! Скоро заценю на своем подарочном диске!!!!!!!!!!!!
Рубашечки в клеточку!!!
Я знаю! Шаша их любит, как и крупные часы!
Веселенькая у него маечка!
Ага! Котенок тот еще приколист!
Хотя не люблю бороду, но этот его имидж с испанской бородкой ОБОЖАЮ!!! Ему просто СУПЕРСКИ идет, да еще с темными очками- ПРОСТО МАЧО!!!!!!!! (в крупных часах! )
А такие у нас были?????
Не, Надюш, таких не было! Спасибки, дорогая, за СУПЕРСКИЕ кадры из MILENGE !!!
Шаша здесь образца 2005 года- просто ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!! Котеночек мой!!!!!!!!!!
Шахид просто ааааххх
Надюшка, чмоки-чмоки за ОБАЛДЕННЫЕ фотки Котенка!!!!!!!!!
Я видела эту песню! Она просто СУПЕРСКИ-КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!! У меня от нее мурашки по коже были, настолько красивая!!! Постараюсь откопать ролик и закинуть в темку Видео!
и кому то же ведь достанется такое чудо?
Вот и я за это переживаю, Светик!
Очень боюсь! Просто по жизни убеждалась, что хорошим парням всегда почему-то стервы достаются!
Как же я хочу, чтобы две моих Лапочки были вместе!!!!!!!!!!!
если честно..мне с ним просто хотелось бы пообщаться
я бы тоже не упустила такую возможность
Я бы тоже не отказалась!!!!!!
Та-а-ак... получается, Залина- 4-я в очереди?!
такая лапуся!!!!
Мама дорогая, ну какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже-ж ты мой, Лена, где ты откопала такую КРАСОТУ?!!!!!!!!!!! Впервые такое фото вижу!!! Мамочки, такой Кукленок, Ангелочек, просто Херувимчик...даже слов не осталось, как еще назвать такого чудо-ребенка!!!
Господи, уже тогда, от горшка два вершка, а уже скромняжка! Гляньте, девчонка прямо в объектив, а этот глазенки в пол...!
Так интересно, что-ж за девчонка?!
И интересно еще: с кем он там в нарды играет?!
А фото из ВС в черном блестящем пиджаке -это вообще просто УЛЕТ!!! Обалденно КРАСИВАЯ СУПЕРСКАЯ фотка!!!
Шаша на ней просто ПОРАЗИТЕЛЬНО КРАСИВ, НЕОТРАЗИМЫЙ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, КРЫШЕСНОСЯЩИЙ КРАСАВЕЦ-МУЖЧИНА!!!
Спасибки, дорогая Ленок, порадовала такими замечательными фотками (к-рые теперь перекочевали в Залину коллекцию! )
кому-то повезло сфоткаться рядом с Шахидом
Эх, Надюш, как там в песне у Добрынина: не сыпь мне соль на раны!
А у меня вот такая открыточка с Шахидом есть
У меня тоже 30 штук имеется!
Но такой нет!
С братом!
Ага, Лен! Надюша такую помещала- это он с Ишаном, с к-рым снялся в "Жизнь так прекрасна!"
А на 2-й -с Даббу Ратнани, болливудским фотографом (а вот такой не было! )
Узнали???
О боже, Светик!!!
Я когда впервые увидела, столько ржала, но любимые губы и глаза все равно узнала!
или я не права?
А ты предлагаешь, Лен, Шахиду нужно было приехать из Шотландии и одному фильм рекламировать?!
Я была в ауте, когда это увидела!Нечто зеленое и тощее!!!
Ну ты сказанула, конеш, Лен!
Это-же самое первое появление Шаша на экране (ему тут кажись 16, от силы 17!) и да, в то время он был совсем худеньким и танцевал в группе Давара, а танцовщикам-же не нужно быть накачанными!
Знали бы вы, сколько раз я мотала этот диск с фильмом, чтобы подловить этот момент?!
Шахиду идет женский образ!
Ой, Лен, я просто угорала и валялась под столом с этих фоток!!!
Однозначно идет! Особенно мини-юбка и босоножки! И оказывается, ножки-то у Котенка ровные!
Ни Шахид и ни Карина, а Химеш будет рекламировать фильм "Milenge Milenge"
Спасибки за новости, Надюш!
Честно говоря, жалко мне мужа Шри!
Но вины Шахида я не вижу! Если бы эта фифа сделала, наконец, один шаг навстречу, Шаша бы мигом прилетел из Эдинбурга!
А Химеш -молодец! Все-таки классную музыку он пишет!
продают спутниковые права на показ фильма за 8,6 млрд. рупий
Ни фига себе!!!
Почему вдруг Шахид Капур полюбил Мумбайское лето ?
Спасибки, Надюш, фото Шаша- просто ОБАЛДЕННОЕ!!!!!!!!!!!!
Шахид Капур: надоело быть одиноким
Еще раз спасибки, Надюш!
Бедняжечка, как его понимаю и хочу, чтобы два моих голубка были вместе! Когда-же он сделает первый шаг?!
такой Шахид у нас был????
Был, Надюш, но он в архиве!