Шахид, Приянка: Возлюби ближнего своего
29 мая 2010
Шахид Капур, который купил себе 3-комнатную квартиру в приличном пригороде ,в поисках нового дома.
Актер говорит: " Я высматриваю шести - 7-комнатные квартиры, потому что хочу сделать спортзал на дому. Кроме того, мне нужна пара гостевых спален и т.д. В идеале я хотел бы выходящую на море квартиру, такую же, как моя нынешняя, но это очень трудно найти . Таким образом, я жду."
Шахид встречался с агентами по недвижимости, но источники утверждают, что одна из причин, почему он тянет с покупкой своего нового дома потому, что его отец живет в том же здании. И Шахиду нравится то дополнительное чувство защищенности с наличием его папы на расстоянии , на всякий случай, если понадобится эмоциональная помощь.
Но друг Шахида говорит, что актер не желает расставаться со своей нынешней квартирой, поскольку `` хороший друг Шахида '' Приянка Чопра занимает 3-квартиры в ближайшем крыле .
И независимо от того, что Шахид может сказать, ему, очевидно, очень нравится его соседка . Шахид, однако, отвергает этот разговор с высказыванием:" Слушайте, за первые полтора года, после того как она переехала в это здание, я не наткнуться на Приянку ни разу. Глупо считать, что я не хочу отказаться от этого дома, потому что она моя соседка.''
На вопрос, почему ПЧ, и он постоянно играли в прятки со средствами массовой информации, Шахид сказал, `` Есть несколько вещей, которые я никогда не буду обсуждать в печати. И один из них - что мне делать в моей личной жизни. Конечно, если я посвящаю себя кому-то полностью, тогда у меня нет никаких проблем, выходя в открытую с моими отношениями. Но в остальном нет никаких оснований для меня отчитываться перед СМИ за все, что я делаю. Приянка и я - соседи и мы- друзья. Оставим все как есть.''
По материалам imesofindia.indiatimes.com
Источник