Шахид предпочитает IPL- фильму папы, танцует- превозмогая боль
28 апреля 2010
У Шахида Капура острая боль. Несколько дней назад он вывихнул себе шею ,находясь в затруднительном положении. Вместо того, чтобы отдыхать , как это было предложено врачами, Шахид выступил экспромтом на IPL финале в Мумбаи, в воскресенье. И тот факт, что он танцевал, несмотря на острые боли, его состояние стало еще хуже.
Интересно, что он был заявлен в последнюю минуту. Кроме того, среди других исполнителей были Рахман и Бипаша Басу. Шахид, на самом деле, не должен был выступать в финале IPL.
Говорит актер: "Мой папа и я, должны были отправиться в Европу на короткое пребывание для съемок нашего фильма (Mausam). Но произошло извержение вулкана в Исландии. Таким образом, все рейсы отменили. В любом случае, мы хотели снимать в течение нескольких дней, и я должен был вернуться в Мумбаи. Поэтому мы решили отменить съемку в Европе ".
Именно тогда Шахид решил, что он будет танцевать в финале IPL . "Я связался с организаторами Моранис. И они разрешили мне выступать. Я никогда не выступал на стадионе раньше. Мне понравился этот опыт. Я взаимодействовал с живой толпой ценителей крикета, вошел в толпу, пел вместе с ними. Это было весело! "
Обычно Шахид готовится, по крайней мере, неделю для каждого из его концертов. "Но для финала IPL я был готов за один день. Это была большая сцена. Танцы для живой толпы ценителей крикета и аплодисменты для команды Мумбая, это был опыт, который я бы не хотел пропустить. Так что, да, я думаю, отмена наших съемок в Европе не является тем,о чем я могу сожалеть ".
Шахид также не сожалеет,что танцевал, когда уже вывихнул шею. Это усугубило его состояние .
О попытке приуменьшить боль Шахид говорит: "Я думаю, есть и оборотная сторона спонтанности. Я был в очень плохом состоянии. "
Шахиду делали болеутоляющие инъекции. "Но я не возражаю против своего ухудшаемого состояния. Я рад, что выступал перед той живой взволнованной массой зрителей. Люди обвиняют меня в том ,что я не достаточно непосредственный. И вот тут ,я на самом деле делал что-то не задумываясь и без репетиций. И я полюбил это! "
По материалам blog.taragana.com.Перевод gustava