а я в настоящий момент вообще азиатов обожаю и некоторых просто безумно люблю!!!!!!!!!!
Да, я тоже
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шахид Капур / Shahid Kapoor
а я в настоящий момент вообще азиатов обожаю и некоторых просто безумно люблю!!!!!!!!!!
Да, я тоже
Шахид будет на курсах летчиков военно-воздушных сил для фильма своего отца
2010-04-09
Шахид Капур отдыхал в Гоа, прежде чем взяться за 10-дневный тренинг курс -ВВС в Бегумпет
Метод действует, когда речь заходит еще раз о Панкадже Капуре и о Mausam.
Панкадж, который всегда отличался трудом над подготовкой своих героев, того же ждет и от сына, Шахида Капура.
Он только что провел три дня отдыха в Гоа со своим лучшим другом Срирамом.
"Мой лучший приятель Срирам, и я просто взяли отдых. Необходимо, чтобы расслабиться, прежде чем начать фильм папы".
За свою роль летчика воздушных сил в Mausam Шахид, как ожидается, возьмется в конце этого месяца или в Бегумпет на окраине или в Хайдарабад на воздушной базе в Гвалиор обучаться летать на самолетах.
Бегумпет может похвастаться частным аэропортом, закрытым для посещений авиакомпаний, и используется для чартерных и частных самолетов. Это надежно , вопреки появившимся ранее сообщениям о подготовке Шахида научиться летать на истребителе.
Говорит источник: "Раньше Шахид надеялся только казаться летчиком. Но теперь он будет изучать поведение и язык тела своего героя у реальных истребителей. Он будет также изучать зачатки того, как самолеты летают ,чтобы выглядеть убедительно, когда сядет в самолет перед камерой. "
Хотя фактические даты по-прежнему ожидают от соответствующих властей, достоверно известно, что подготовка Шахида протянется более десяти дней в апреле.
Шахид подтверждает, что он поедет на подготовку роли летчика военно-воздушных сил. "Но я не знаю, когда еще. Нам еще предстоит проработать детали". добавляет он.
По материалам mid-day.com
Источник
похоже, что вот таким перед нами явится Шахид в своем новом фильме
Шахид будет на курсах летчиков военно-воздушных сил для фильма своего отца
Отличная новость !! Молодец Шаша, надо всё делать на 100 процентов!!!!! Красавчик!!!!
похоже, что вот таким перед нами явится Шахид в своем новом фильме
Мне кажется , вот такому его образу очень пойдёт военная форма или форма лётчика!!!! Ждёмссс!!!
Pathshala Promotional Event
Клёвые фоточки , Надюш!!!! С детюшками, мило так!!!!!
А ему так идет эта борода. Брутальность и секси в одном флаконе
я только такие новенькие нашла (по-моему таких у нас не было
Были, Надюш!
Но это выставляла давно еще Лесик, так что они уже в архивной темке!
Хотя в чертах её лица много от тётушки Падмини.
Светик, не поняла! Что за тетушка Падмини?!
девчата кто есть на твитере вот страничка Шахида
Лесик, а ты веришь, что это настоящий Шаша, наш Любимка?!
После той надюшкиной статьи мне не верится!
хоть не помню:может было?).
Леська права: была, Светик! Но! Уже в архиве!
Хотя согласна- СУПЕРСКОЕ фото!
А вот следующее... в 83-м посте... ВСЕ! МЕНЯ НЕТ!!!
А-А-А, Светик, ты где такую красоту нашла?!!!!!!!!!!!! Я ТАЩУСЬ!!! Мама дорогая, он там такой...м-м-м!!! - СЕКСИ- это мягко сказано!!!
Потрясные фотки из нового фильма Шахида!!!!!!!
Надюшкин, спасибо, дорогая, за СУПЕРСКИЕ обои из нового фильма Шаша!!!
Обалденные кадры!!!
Любимка там такой ЛАПУЛЯ и ЗАЯ!!!
И спасибки за новость о фильме папы Шаша!
Я другого и не ждала от Котенка- он-же за что не берется, все делает досконально, скрупулезно и как сказала Лесик- на 100%!!!
Даже с бородой- он такой КРАСИВЫЙ!!! Ну прямо Мишутка!!! А как ему пойдет военная форма...!!!
Shahid Kapur - Paathshaala Movie Special Screening Pictures
Светик, не поняла! Что за тетушка Падмини?!
Шакти Капур женат на старшей сестре актрисы Падмини Колхапуре (Любовный недуг, Любовь не сломить и т.д)
Вот от меня :
Shahid Kapoor Mumbai Indians team match
Сурадж,ух ты супер!!!
Сурадж,ух ты супер!!!
Вау , Светик, просто отпадные фоты!!!!!!
Ташулька написал(а):
Сурадж,ух ты супер!!!
Вау , Светик, просто отпадные фоты!!!!!!
Девчат, я сама, когда уфидала- так и приросла к креслу Какой он тут...вау просто!!!
15/04/10
Интервью с Шахидом Капуром
Он один из немногих актеров в Болливуде, кто наслаждается подряд тремья премьерами фильмов с его участием уже в первой половине 2010 года. Chance Pe Dance, Paathshaala и Badmaash Company. Кроме того, если и Milenge Milenge выйдет в этом году, то список удлинится. Мы говорим об актере Шахид Капур, который не смотря на вышеперечисленные фильмы, считает себя бездельным человеком. Сейчас болливудский сладкий парень готовится к съемкам следующего фильма Mausam, в котором у него будет необычная внешность с бородой (вы наверное заметили, что актер уже отрастил бороду?). Шахид рассказывает о фильме Paathshaala и своих планах на будущее.
Вы проделали столько работы, поучили признание зрителей и уже готовитесь к следующим фильмам. Но все же вы называете себя бездельным, это не парадоксально?
Когда вы много работаете, вам хочется отдохнуть. А когда вы отдыхаете, вам хочется много работать. Вам всегда кажется, что вещи которые должны скоро случится не случаются. Я привык всегда действовать и при малейшем отдыхе, мне начинает казаться, что я бездельник. Когда вы работаете и получаете признания, вы окружены людьми. А иначе вы остаетесь одни.
Когда вы согласились снятся в Paathshaala, было очень много предположений что вы в фильме появитесь как специальный гость, так как Paathshaala - история про детей.
Позвольте мне возразить. Paathshaala не маленький проект по сравнению с другими фильмами, в которых я участвовал. И возможно, все думают, что в этом фильме у меня маленькая роль, но это не так. Мне дали существенную роль, которая длится в течении приблизительно 50 минут. Я считаю это вполне достаточно, не так ли?
Может быть это - причина, почему Ahmed and Co. продвигает этот фильм как Shahid starrer. Это не волнует Вас, потому что в конце дня, Вы не центральный главный герой здесь?
Ахмед и Шара очень близки мне, как члены семьи. Поэтому когда они предложили мне проект, я хотел их поддержать. Они делали что то действительно важное. Я верю в этот фильм и люди должны его видеть. Если Вы смотрите на систему образования, есть так много различных проблем, с которыми дети сталкиваются. Мы должны думать об этом, потому что дети - наше будущее. Мне нравилось то, что кто то решил сделать коммерческий фильм об этом а не документальный.
Вы кажется были эмоционально заинтересованным...
Точно. Я сказал Ахмеду и Shaira, чтоб они снимали меня столько сколько нужно фильму. Если мое участие заставит смотреть фильм хотя бы 10 людей, то я буду чувствовать что был частью чего то важного. Я видел фильм и счастлив что снялся в нем.
Отредактировано Сурадж (2010-04-16 22:09:47)
Если мое участие заставит смотреть фильм хотя бы 10 людям, то я буду чувствовать что был частью чего то важного. Я видел фильм и счастлив что снялся в нем.
Как сказал!!!!! Молодец!!! Прям горжусь нашим любимкой!!!!
Светик спасибо за интервью!!!
Интервью с Шахидом Капуром
Света, спасибо за новости о Шахиде, очень интересно
Фотки конечно же тоже обалденные,
жаль, что с этого шоуа на всех сайтах выложены только эти две фотки....ну и чего им жалко больше фоток выложить!!!!!
Как увидела вот эти фотки...всё, нимагу, держите меняаааааааааа!!!!
Вау Свет, ты прост очудо, находишь такие суперские фоты с нашим любимкой!!!! Спасибо тебе родная!!!! Он мне нравится с бородой и усами, такой вот его образ, сразу выделяются глаза, взгляд, стал интересный такой , уже не парень а мужчина. Так его сильно меняет усы с бородой, просто другое лицо, а глаза всё теже, любимые !!!!!
Фоты супеер!!!!
21/04/10
Приянка ... Шахид ... Любовь ... Снова ?
Ну, это - сочный лакомый кусочек для бульварной прессы. Если верить близким источникам, то Приянка Чопра и Шахид Капур - снова вместе!
Бывшие возлюбленные, кажется, разобрались в своих разногласиях … и теперь снова встречаются, тем более, что они живут в одном жилом комплексе в пригороде Мумбая.
Теперь, Приянка пишет веселые сообщения своему Шаксу из Малайзии, где она снимается для 'Anjaana Anjaani'. А обезумевший Шаша ей отвечает, "Расстояние делает сердце более любящим."
Как мило ...
Вот фантазия то у писак Из переписки на твиттере уже напридумывали ого-го...
Отредактировано Сурадж (2010-04-22 21:13:45)
Вот фантазия то у писак Из переписки на твиттере уже напридумывали ого-го...
Вот именно!!!Бедный Шаксик:)))
Светик, ты супер Какие смачные фоточки с нашем любимкой ммммм красивущий такой ващееееее
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шахид Капур / Shahid Kapoor