Дорогой наш Котёнок, Шаша!!! Сегодня у тебя День Рождения, солнышко наше!!!! И от себя, Лесюши и Залиночки(беру на себя эту миссию, но вы, девчоночки, еси шо там от себя тоже напишете, когда сможете, я просто вкурсе, что у обеих запарка ща) я хочу поздравить тебя с этим замечательным событием в жизни!
Самое главное, чего мы тебе желаем - ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ДОСТИЖЕНИЯ НОВЫХ ВЕРШИН В РАБОТЕ! Пусть всё у тебя будет хорошо!!!! Мы тебя любим!!!!!
Шахид Капур / Shahid Kapoor
Сообщений 31 страница 60 из 599
Поделиться312010-02-25 16:42:02
Поделиться322010-02-25 21:20:09
Танюш, спасибки, спасибки, дорогая, что не забыла!
Просто комп сдох, и я заскочила из инет-кафе, потому что не могла пропустить такой день!
Любимый мой Шаша!!!
Поздравляю тебя, Сердце мое, с твоим Днем рождения!!!
Пусть глаза твои счастьем сияют,
Пусть улыбка не сходит с лица!
С днём рождения тебя поздравляю
И удачи желаю всегда!
Все, что я хочу тебя сегодня сказать в Твой День, это
Поделиться342010-02-26 23:04:09
Танюшка, спасибо дорогая , что и от меня поздравила!!!!! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! И от меня новые фоточки наешго любимки!!!!!
С днём рождения Шаша любимка !!!!
Поделиться352010-02-26 23:09:20
Девчонки, надеюсь вы уже посылаете своему любимцу слова любви на твитте? Если нет, то вот ссылка.. вперед http://twitter.com/shahidkapoor
Ириш, не могу зарегиться
Поделиться362010-02-27 01:52:35
вот ещё одна новенькая фоточка, вот где я стыбрила эту фотку было подписано так
с братом Ишааном и Азааном (сыном Ахмеда Кхана)
Поделиться382010-02-28 13:48:01
фотки со дня рождения Шаши
Поделиться392010-02-28 15:59:10
Лесик, спасибо за фоточки! Опупенна здоровские!!!! Красавчик
С днюхи фоточки с интересом посмотрела. Тортик что-то маленький совсем, а желающих с голодными глазами на него многовато Ну видимо чисто символически отмечал.. снова весь в работе, трудоголик наш..
С братцами- такой прикольный Озорник и проказник тот ещё
Поделиться402010-02-28 23:15:03
Лесик, спасибо за фоточки! Опупенна здоровские!!!! Красавчик
С днюхи фоточки с интересом посмотрела. Тортик что-то маленький совсем, а желающих с голодными глазами на него многовато Ну видимо чисто символически отмечал.. снова весь в работе, трудоголик наш..
Светик, я думаю это было спешл для его каких то супер фанатов, он с ними ещё танцевал, и они безумно были рады. А отмечал наверное с семьёй тихо мирно дома:) А тортик маловат шоколадный, я люблю шоколадные тортики
Поделиться412010-02-28 23:15:46
С братцами- такой прикольный Озорник и проказник тот ещё
ага, прикольный такой
Поделиться432010-03-04 15:59:28
обложка жарнала Стардаст, за март 2009 года
И обложка журнала Filmfare за март 2010 год
я вижу разницу, ну не могу объяснить, что в нём изменилось, и это не только из за причёски, он сам как то внешне поменялся, необъяснимо. Ну красавчик, он всегда отлично выглядит, наш симпатюля любимый!!!!
Поделиться442010-03-04 20:10:55
в стиле Майкла Джексона!!!
КАААААК похож то,а! Супер!!!
я вижу разницу, ну не могу объяснить
Он стал более счастливее и увереннее в себе. По взгляду видно. Повзрослел наш принц.
А вот новость
Бони Капур решил отложить выпуск фильма Milenge Milenge
Бони Капур решил отложить выпуск фильма Milenge Milenge (с Кариной Капур), потому что его герой Шахид Капур потребовал этого.
Стало известно, что Шахид хочет, чтобы его новые фильмы - не были "взрывами из прошлого". Он не хочет, чтобы мнение о его актерской работе в "Kaminey" было испорчено (поскольку Milenge Milenge уже долго находится в работе).
Шахид хочет, чтобы сначала вышли его фильмы Paathshaala и Badmaash Company. Шахид считает, что Paathshaala может стать вторым 'Taare Zameen Par'.
Milenge Milenge уже давно находится в работе, и он убежден, что, если снчала выйдет этот фильм, то это может испортить его популярность. Теперь Бони отложил выход фильма (был намечен на 2 апреля) до неопределенного срока. Он, как ожидается, объявит дату премьеры на будущей неделе."
Бони рассказал, что он также решил перенести премьеру и по другим причинам, "Мы сделали запись новой песни Sab Kuch Khatam Hokar Bhi от Himesh Reshammiya. Это - вероятно лучшая песня Химеша и Шахид был очень взволнован, когда он услышал это. Он сказал, что это могло бы быть неожиданностью для фильма. Он согласен сняться для музыкального видео. Теперь я должен спросить Карину."
Бони говорит, что Бебо хочет рекламировать фильм. "Это может быть волнительно, если они оба решат его рекламировать свой фильм вместе. Фактически, после того, как Бебо закончила озвучку роли, она спросила команду, почему мы задерживаем выпуск фильма, потому что она считает, что мы прячем от зрителей хит. "
Согласно Бони, другая причина переноса - музыкальная компания T-Series. "Они сказали, что музыка - исключительна и им необходимо шесть недель, чтобы ее выпустить и раскрутить, чтобы воздать ей должное. Я должен уважать человека, который вложил капитал в мой фильм. Я показал промо различным людям, и каждый говорит, что фильм выглядят свежим и фантастическим.
Поделиться452010-03-04 23:17:44
КАААААК похож то,а! Супер!!!
он умничка
Он стал более счастливее и увереннее в себе. По взгляду видно. Повзрослел наш принц.
Конечно ты права , Светик!!!! На все сто процентов!!!!
А вот новость
Светик, большое спасибо тебе за новость!!!! Я думаю, что Шаша прав, нужно подождать, если уж он думает, что это испортит его карьеру, то будем ему верить, значит он поступает правильно!!!! Удачки тебе любимка
Поделиться492010-03-07 13:40:47
Ещё фоточки с ДР Шаши
Спасибо за новые фоточки с нашим красавцем, Лесик! А вот все-таки тиресна: шож ему на днюху то задарили
Поделиться502010-03-07 23:33:22
Спасибо за новые фоточки с нашим красавцем, Лесик! А вот все-таки тиресна: шож ему на днюху то задарили
Светик, рада , что ты заценила !!!!
Мне тоже интересно:) хе
Только что посмотрела ролик как Шахид на фильм фейре танцевал, слов нет, одни эмоции, отвисшая челюсть и так далее, не могу передать свои чувства, я одно могу сказать, что я горжусь им!!!!! Ролик в темке с видео и анимашками смотрите!!!
Поделиться512010-03-19 18:54:43
19/03/10
От опрятного до неряшливого
Шахида Капура ассоциируют с обликом милого мальчика в большинстве его фильмов. С "Mausam" - режиссерский дебют его отца, Шаша - предстанет перед нами в ином виде. С бородой!
По сообщениям, Шахид играет летчика - истребителя, который переживает серьезную депрессию. Неопрятный облик, как предполагается, выйдет на первый план трагической стадии жизни главного героя.
Источник сообщает, "Шахид попросил, чтобы все его продюсеры закончили работу над его фильмами до марта, поскольку именно с этого момента он начнет выращивать бороду для 'Mausam', и чтобы не возникло никаких проблем с другими фильмами."
Продюсер Бони Капур утверждает, что Шахид попросил его закончить съемку музыкального номера для 'Milenge Milenge' к марту, поскольку он начнет подготовку для 'Mausam'.
Поделиться582010-03-20 10:16:14
Девчонки, давно я не была в темке, спасибо вам огромное за новые фотки и информацию!!!!!
Всё классно и очень интересно!!!!!
Светик, в посте 55 Шахид вообще такой обалденный!!!!!!!!!
Такой взгляд!!!!!!!!!!!
Шахида Капура ассоциируют с обликом милого мальчика в большинстве его фильмов. С "Mausam" - режиссерский дебют его отца, Шаша - предстанет перед нами в ином виде. С бородой!
Ой, не хочу я смотреть на Шахида с бородой.....
ну что уж другого образа и героя нельзя придумать....я не сомневаюсь, что у Шахида получится ВСЁ, но видеть его с бородой....эх........
Только что посмотрела ролик как Шахид на фильм фейре танцевал, слов нет, одни эмоции, отвисшая челюсть и так далее, не могу передать свои чувства, я одно могу сказать, что я горжусь им!!!!! Ролик в темке с видео и анимашками смотрите!!!
Да, Лесик - Шахид просто умопомрачителен!!!!!!!!!!!
Какие тут уж слова, их нет........
Очень жду его фильм с Женелькой!!!!!!!!!! Хотя отзывы читаю очень уж разные....
Поэтому вдвойне хочется фильм собственным взглядом оценить!!!!
Поделиться592010-03-23 12:22:14
21/03/10
Шах и Cаиф хотят танцевать как Шахид!
Шахид Капур поcтавил вcех "на уши", когда иcполнил 8-ми минутный танец на церемонии награждения Filmfare Awards, дань поп-королю Майклу Джекcону.
Не только зрители были без ума от его сногсшибательного выcтупления, но похоже и коллеги по cцене тоже были в воcторге от Шаши. Маленькая птичка принесла на хвоcте, что сам Шахрукх Кхан( который cчитает Шахида cамым милым и одним из талантливых молодых актеров Болливуда) и,задержите дыхание...Cаиф Али Кхан, тем вечером, cтоя закулиcами, глядя на выступление Шаши заявили:" О боже,дружище,этот парень так хорош! Мы должны научиться танцевать как он".
Ну по крайней мере, у Шахида есть фанаты и в мире Болливуда.
Поделиться602010-03-23 16:05:05
Шах и Cаиф хотят танцевать как Шахид!
Да да да !!!! Он танцует как никто!!!