также 4 июля они с шахом были ведущими церемонии iifa 2013
Шахид Капур / Shahid Kapoor
Сообщений 511 страница 540 из 599
Поделиться5152013-07-20 13:23:03
Ловите фотки с трейлера
Поделиться5162013-07-20 13:24:54
Шахид и Илеана
Поделиться5172013-07-20 13:34:31
Шахид и Илеана
Вот не видела ее никогда в фильмах. Интересно посмотреть на их с Шахидом пару!
Поделиться5192013-07-28 22:15:43
Tu Mere Agal Bagal Hai Song - Phata Poster Nikla Hero
Поделиться5212013-10-09 14:28:36
8 октября
" Я не работаю, чтобы удовлетворить себя " : Шахид Капур
Жизнь Шахид Капура на данный момент - это все о любви и о войне, благодаря Прабху Дева, кто превратил его в "Ромео сила-истребитель в его новом фильме R.. Rajkumar . TWF корреспондент Шрея Басу в разговоре с актером в Мумбае.
- Вы всегда хотели сделать в деревенском стиле экшен-фильм, и кажется роль R.. Rajkumar более всего подходит для этого. Верно?
Абсолютно. Когда был предложен фильм, для меня это было непростое решение, я всегда любил фильмы сэра Прабху. Я уверен , что каждый юноша хочет сделать мрачный, резкий, масала боевик- и R..Rajkumar полный хардкор действий. Это высокий стиль и высокое действие. Эту большую роль получил я. Это кардинальное изменение для меня.
- Фильм был ранее под названием "Рембо" Раджкумар , но потом заменен на R из за проблем с авторскими правами. Теперь , что означает это R обозначение?
R для меня - это робот! Так как я скопировал Прабху сэр , как робот! Он даже рассказывал мне о том , какой должен быть поцелуй для героини ( Сонакши Синха) в течпении этого времени, сколько я должен надувать губы .( смешно) поэтому все , что вы видете на экране это от мира Прабху сэр, где все актеры просто слепо следуют за ним.
- Каким был опыт съемки ?
Это было утомительно также , так как я делал очень много действий. Но у меня абсолютная сила.
- Как это - " химия с Сонакши Синха " ?
Это в первый раз, когда я и Сонакши работаем вместе и мы довольны друг другом с первого дня. С ней очень весело работать. Она очень хороший актер и очень, очень приятный человек. (хм..не девушка . а человек).
- Вы считаетесь одним из лучших танцоров Болливуда. Должно быть это простое совпадение танцевальные шаги от Прабху Девы?
Это немного не то, что я и Прабху сэр сделали вместе. От всего Прабху сэр убеждался, что все кости в моем теле разбиты. Я раньше думал, что я очень хороший танцор, но встретил Прабху сэр. После танцев с ним я понял, сколько мне еще придеться учится. Потому, что его стили очень разные и более трудные.
- Вы верите, что упорный труд - это недостаточно , чтобы стать успешным героем?
Когда я вошел в киноиндустрию я не знал, что надо делать так много вещей , чтобы стать героем. Например, чтобы положить много нелегкого труда в фильм - нехватает. Мы тратим 27-28 дней по 18 часов в сутки для продвижения фильма. Но, все мне кажется красивым, тк я люблю свою работу. И тогда удача. для достижения славы вам нужна по крайне мере немного удачи на вашей стороне. Сказав это я хотел бы добавить, что наиболее успешные актеры- это те кто решают свои плохие фазы.
- Довольны ли вы собой ?
Я не работаю, чтобы удовлетворить себя. Я работаю. чтобы удовлетворить людей , с которыми я работаю. ( умничка) Я рад если они счастливы со мной и моей работой.
- Какая одна вещь которую вы изменили о себе в последние , скажем за 2-3 года ?
Я использовал, чтобы уклоняться от общения с людьми. Я изменился, что само по себе.Теперь я буду много говорить и общаться, это делает различие. Связь с людьми очень важно для актера.
по материалам http://www.newkerala.com/news/story/763 ... lQsvRBaZMJ (ЗА ПЕРЕВОД СПАСИБО: - Allia)
Поделиться5222013-10-09 14:32:13
Песня и клип очень хорошие
Поделиться5232014-04-22 09:07:02
Шахид сыграет афериста
21.04.14
Новость в том, что актер готов сыграть роль преступника в белом воротничке в следующем фильме Радж-ДК.
Прежде чем завершить окончательный съемочный график «Happy Ending» с Саифом Али Кханом, Илеаной Д Круз и другими актерами, дуэт режиссеров Радж и ДК уже приступили к работе на своим следующим фильмом.
Новость в том, что они пригласили Шахида Капура в свой следующий проект, который является криминальным триллером, история которого происходит в Мумбаи, и эта пара также будут продюсерами фильма. Фильм под рабочим название «Fake», как ожидается, начнут снимать в конце этого года после выхода в свет «Happy Ending».
Мы не можем дождаться, что вновь увидеть Шахида, играющего роль с отрицательными оттенками.
по материалам http://www.filmfare.com (перевод - Malika)
Поделиться5242014-04-25 09:29:52
План Шахид Капур-Вишал Бхардвадж ‘Maha Kaminey’
23.04.14
Шахид и Вишал объединяются для сиквела 'Kaminey'.
Нет никаких сомнений, что самым большим хитом Шахида Капура до сегодняшнего времени является 'Kaminey'. И теперь режиссер Вишал Бхардвадж задумался над продолжением.
Дуэт актер-режиссер только что завершает "Haider", вдохновленный шекспировской знаменитой трагедией «Гамлет», и теперь, источники утверждают, что очень ожидаемое продолжение 'Kaminey' в планах этого дуэта.
У Вишала уже есть идея для фильма, и в скором времени он превратит ее в сценарий. Он очень хочет создать продолжение ‘Maha Kaminey’, который как ожидается, будет еще более изворотливый, темный, чем оригинал, с еще более злыми персонажами. Шахид также получить шанс показать персонаж, с которым он не экспериментировал ранее.
Хотя никто из них двоих не подтвердил эту новость, пресс-секретарь режиссера заявил, что у него впереди есть замысел. А пока в центре внимания Вишала является пост-продакшн "Haider". Фильм выйдет на экраны 12 сентября.
Оригинальный 'Kaminey' (2008) с Шахидом Капуром и Приянкой Чопрой вызвал хорошую реакций как у критиков, так и у аудитории, и стал любимым для ним фильмом.
по материалам http://www.apunkachoice.com (перевод - Malika)
Поделиться5252014-05-12 10:14:43
Началась холодная война между Приянкой и Шихидом!
10.05.14
Шахид Капур оскорбил Приянку Чопру во время репетиции 15th International Indian Film Academy (IIFA) awards.
Согласно источникам, Приянка опоздала на репетицию и поэтому репетиция заняла больше времени , чем должно было быть.Проблемы началась, когда Шахид пришел репетировать свою роль и ему пришлось ждать около часа пока закончит Приянка
Таким образом звезда " Р...Раджкумар' потерял хладнокровие и выразил свой гнев в микрофон, который лежал рядом с ним. Он оскорбил Приянку, а организаторы мероприятия не сказали ни слова.
Приянка была очень шокирована инцидентом и ушла, не сказав ничего.
по материалам http://www.pinkvilla.com (Перевод:Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★)
Поделиться5262014-05-15 08:58:18
Шахид и Сонакши были замечены вместе в полночь.
В ночь на субботу, Шахид Капур и Сонакши Синха были замечены в компании друзей в Bandre. Проведя несколько часов там, группа направилась в резиденцию Шахида в Джуху.
Источник сообщил “Шахид и Сонакши ужинали около 11 часов вечера, потом к ним присоединились двое их друзей. Через некоторое время вышла сначала Сонакши и чуть позже в том же направлении вышел Шахид. Их друзья вскоре последовали их примеру. В 12:45 , они достигли нового дома Шахида в Джуху.”
Источник добавляет : “Возле здания стояли некоторые фотокорреспонденты, но Шахид вежливо попросил их уйти.”
На данный момент Шахид и Сонакши остаются недоступными для комментариев.
по материалам http://www.apunkachoice.com (Перевод:Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★)
Поделиться5282014-08-14 10:51:05
Я Шахида с трудом узнала! Ну и образ...
Кадры из фильма "Haider" (фото увеличиваются по-клику)
Настоящий шахид [взломанный сайт]
Поделиться5302014-08-27 08:58:12
Сестра Шахида Капура дебютирует в Болливуде с фильмом «Shandaar».
26.08.14
Шахид Капур с нетерпением ожидает выхода своего фильма «Haider» режиссера Вишала Бхардваджа, индийскую адаптацию «Гамлета», после чего он переместит фокус на романтическую драму «Shandaar» Викаса Бахл. Теперь стала известно, что сестра Шахида Сана Капур тоже будет частью этого фильма.
В то время как Шахид взволновано показал, что этот фильм будет семейным, так как в нем участвуют его отец Панкрадж Капур и сестра Сана, актер очень осторожен, не разглашая никаких подробностей о персонаже своей сестры. Но, тем не менее, Шахид сказал, что Сана сыграет роль сестры героини Алии Бхатт. Кроме того, Панкрадж Капур, впервые разделяя экранное пространство с сыном, будет играть роль отца Алии.
Сестра Шахида Сана закончила курс института театра и кино Ли Стратсберга, известного института в Нью-Йорке. Она решила рискнуть в Болливуде, следуя по стопам отца и брата.
В настоящее время Шахид Капур занят рекламными акциями фильма «Haider». Он также подписал контракт на фильм Абхишека Чаубея , работа над которым находится в начальной стадии.
«Shandaar» - фильм о щедрой свадьбе, и планируется начать снимать в Лондоне в ближайшее время.
по материалам http://www.bollywoodhungama.com (перевод - Malika)
Поделиться5312015-07-02 10:34:50
'Свадебные приготовления Шахида в полном разгаре!' - Суприя Капур
Свадьба Шахида Капура - то, о чем толкует весь город. В то время, как Шахид и его семья заняты бурными приготовлениями для знаменательной даты, мы добрались, чтобы встретить мать Шахида - Суприю Капур, которая сказала нам о свадебных приготовлениях.
Суприю на запуске трейлера своего фильма 'All Is Well', спросили, о свадьбе и она ответила: "Мы не в том месте, чтобы сейчас говорить об этом. Это запуск трейлера к фильму".
Однако она позже добавила, "Точно так же, как любой другой нормальный дом, готовящийся к свадьбе, наш дом полон суматохи!".
Безусловно, мы понимаем г-жу Капур!
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Bollywood
Поделиться5322015-07-06 11:01:01
Родители Шахида Капура приехали в Дели!
08.07.15
Свадьба Шахида Капура совсем скоро и волнение вокруг достигло своего пика. Один из большинства красавцев Болливуда собирается жениться на Мире Раджпут и все приготовления к этому продолжаются в полном разгаре.
Родители Шахида Панкадж Капур и Суприя Капур достигли места проведения сегодня утром. Пара была замечена входящая в 5-звездочный отель в Дели.
И Панкадж и Суприя были замечены улыбающимися и махающими всем. В то время как все заняты свадебными торжествами, наш жених Шахид Капур доделывает свои обязательства по работе. Актер недавно был занят съемками Jhalak Dikhla Jaa и совсем скоро направится в Дели для своего знаменательного дня!
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод Алина для группы вк vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Bollywood)
Поделиться5332015-07-07 07:53:21
Посмотреть бы на жену его... Может, страшненькая?
Поделиться5342015-07-07 09:05:19
Посмотреть бы на жену его... Может, страшненькая?
Вот здесь её фото
http://bollywoodtime.ru/category/v-razd … ida-kapura
Поделиться5352015-07-07 11:38:46
Интересно, сосватали их.. или сами нашли друг друга?
Скорее всего первое..
так то вроде ничего, не страшненькая Да ведь и Шаша уж не то, что раньше мальчишечка красавчего, уже мужчина, еще и с прошлым )))
Поделиться5362015-07-07 20:14:06
Ну да, ничего, не страшненькая. Чего-то мне тоже кажется, что сосватали... Большая разница в возрасте у них, конечно.
Поделиться5372015-07-08 09:04:59
Здесь написано, как они познакомились http://bollywoodtime.ru/category/v-razd … tnosheniya
Поделиться5382015-07-08 09:06:16
06/07/15
Шахид и Мира: церемония сангит!
Церемония сангит в преддверии свадьбы Шахида Капура и Миры Раджпут прошла в Дели. Мы собрали все факты об этой церемонии.
1. Место встречи: церемония имела прошла в доме Миры, в Чхатарпуре. Присутствовали семьи обоих сторон в полном составе, а также гости, о которых хорошо позаботились.
2. Что пара носила: Мира выбрала парчовую ленга (юбку), созданную мастерами Бенараса, которую она скомбинировала с красивым персиковым чоли (топом) от дизайнера Аниты Донгре. Шахид был замечен в наряде, созданном его другом Куналом Равалом. Они выглядели - прекрасно.
3. Выступление: latkas и matkas были частью церемонии. Но заключительный номер был, когда Шахид и Мира танцевали под популярную песню Болливуда и Шахид преклонил колено. Оба выглядели - восхитительно.
4. Плейлист церемонии сангит: главным образом звучали песни Шахида. Но "Dilliwali Girlfriend", "Bang Bang", "Saturday Saturday", "Jumme Ki Raat", "Yaar Na Miley" и другие Болливудские шлягеры также можно было услышать.
5. После церемонии: после окончания церемонии - Шахид и семья вернулись в Гургаон, где и пройдет сама свадебная церемония. Им фактически повезло, поскольку начался сильный дождь, как только семейство Шахида покинуло место проведения церемонии.
* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Поделиться5392015-07-08 09:08:08
06/07/15
12 фактов о свадьбе Шахида и Миры, о которых вы должны знать
Трудно сдержать волнение. Я уверен, что ваши сердца трепещут, чем ближе дата свадьбы Шахида. Поскольку он собирается жениться на Мире Раджпут, вот - 12 фактов о свадьбе, о которых вы должны знать:
01. Место проведения
В то время, как сама свадьба станет семейным торжеством и пройдет в доме Миры, в Чхатарпуре, великая свадебная вечеринка пройдет в шикарном отеле в Гургаоне (на фото). Время и дата: вторник, 7 июля, с 19: 00 до 22:00!
02. Чай со свадебным приглашением
Панкадж Капур является знатоком чая и Шахид предложил вложить чай в свадебное приглашение. Дизайнер приглашений Равиш Капур привлек чайного сомелье - Анамику Синг, чтобы воплотить желание Шахида. Было предложено четыре сорта специального чая, который был засыпан в муслиновые мешочки ручной работы.
03. Свадебные детали приглашения
Шахид не хотел использовать много золотых красок на свадебном приглашении, поэтому дизайнер проявил осторожность. Только "Мира и Шахид" - имеют золотое теснение. И вы знаете, что Шахид хотел "M" выше "S", или они должны быть помещены на одном уровне. Будущий жених - проявил особый интерес к созданию этих приглашений.
04. Свадебный прием
Праздничный свадебный прием пройдет 12 июля в Мумбае! Взволнованны?
05. Гости
Отец Шахида Капура - Панкадж Капур, мачеха - Суприя Патхак и брат - Рухаан Капур, будут присутствовать. Были также сообщения, что отчим Шахида - Раджеш Кхаттар также посетит мероприятие, наряду со своей женой Ванданой, а также мама Шахида - Нилим Азим. Также будут присутствовать лидеры группы "Radha Soami Satsang Beas", поскольку и Шахид и семейство Миры - члены этой группы. Список гостей Мумбайского приема, однако, держится в тайне, но мы ожидаем, что это будет звездный прием. Было бы интересно, если бы мы смогли увидеть бывших Шахида, особенно Карину и ее мужа Саифа, поскольку она была первой, кто узнал о свадьбе.
06. Свадебные ритуалы
Шахид и Мира будут благословлены тремя мамами - Нилим Азим, Суприей Патхак и Ванданой Саджнани.
07. Свадебный наряд жениха
Предположительно, Шахид будет носить 10 различных нарядов, которые были созданы его другом Куналом Равалом. Будут преобладать различные праздничные цвета.
08. Свадебный наряд Миры
Свадебное приданое прекрасной невесты было создано дизайнером Анамикой Кханной. Одеяние пары было подобрано по - цвету. Так мило!
09. Меню
Свадебное меню будет - строго вегетарианским, поскольку обои семьи - последователи "Radha Soami Satsang Beas". Меню на афте - пати будет состоять из индийской и континентальной кухни. Также, будет специальный стол с Джайпурскими paans.
10. Шафер
Шафером Шахида будет его единокровный брат - Исхаан Кхаттар. Исхаан - начинающий режиссер, работающий с Абхишеком Чаубеем. Также он будет дебютировать в следующем проекте Викаса Бахла.
11. Медовый месяц
Не будет никакого медового месяца. Поскольку Шахид будет занят своей ролью судьи на телевизионном шоу "Jhalak Dikhhla Jaa". Мы слышали, что Мира может появится на этом шоу.
12. Свадебная суматоха
Мачеха Шахида - Суприя Патхак сказала: "Точно так же, как и любой другой нормальный свадебный дом, наш также полон суматохи."
* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)