+Катрина Каиф и Сидхарт Мальхотра на промоушене фильма Baar Baar Dekho
Катрина Кэйф (Каиф) / Katrina Kaif
Сообщений 121 страница 150 из 165
Поделиться1222016-09-02 09:29:57
Блиц-опрос с Сидхартом Мальхотра (из интервью для Talking Films с Фаридуном Шахрияром)
02.09.2016
Фаридун (Ф): Твоя искренняя реакция, если девушка поприветствует тебя утром так, как Катрина Каиф в трейлере?
Сидхарт (С): О! Это даже больше не физическая реакция, а отсутствие реакции (оцепенение)
Ф: В фильме у тебя есть уравнение любви. В настоящей жизни уравнение любви для тебя?
С: Товарищество + эмоциональная поддержка = любовь.
Ф: Первое, что ты бы хотел увидеть, если бы проснулся в 2034?
С: Ух ты! Газеты, в которых написано, что мои фильмы собирают по 500 кр, и я занимаюсь продюсированием. А также, что у меня счастливая семья.
Ф: Одна вещь, на которую ты можешь смотреть снова и снова?
С: Моя собака.
Ф: Если бы у тебя была возможность пережить момент из прошлого, то это был бы...?
С: Я бы вернулся в 9 класс и сдал бы экзамен по математике, потому что я провалился. И осчастливил бы свою маму, потому что она очень переживала и думала "Из моего сына ничего хорошего не выйдет!".
Ф: Твоя искренняя реакция, когда ты увидел сексуальную Катрину в розовом в Sau Aasmaan?
С: (открыл рот).
Катрина: На самом деле, это был не розовый, а оранжевый.
С: Нет. Я на цвет даже не смотрел
Ф: Если бы ты узнал, что тебе осталось жить 4 дня, как бы ты их прожил?
С: Не здесь, не на интервью. Я бы путешествовал по миру. И позаботился бы о том, чтобы у меня был большой самолет. Я бы взял с собой всех своих любимых людей и путешествовал с ними.
Ф: Если бы тебе одновременно предложили два фильма. Один с Дипикой Падукон, а другой с Анушкой Шарма. То какой бы ты выбрал?
С: Думаю, у меня получится сняться в двух.
Катрина: Это лишь даты
Ф: Твоя лучшая работа на данный момент, по твоему мнению?
С: Baar Baar Dekho.
Ф: Катрина Каиф выглядит невероятно сексуально в Baar Baar Dekho?
С: Определенно...Катрина просто сногшибательна.
Источник видео Sidharth Malhotra's SUPERB Rapid Fire On Deepika …: http://youtu.be/oUl2bASL5z0
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться1232016-09-02 09:30:57
Блиц-опрос с Катриной Каиф (из интервью для Talking Films с Фаридуном Шахрияром)
02.09.2016
Фаридун (Ф): Сейчас мы проведем с вами блиц-опрос...
Катрина (К): Блиц-опрос с Фаридуном?
Ф: Тебе не нравится?
К: Нет, все в порядке. Я просто пытаюсь найти название, которое будет лучше. Более звучное. Но ничего, это тоже звучит.
Ф: Звучит? ОК...
К: А как насчет Fast Few with Faridun? Как несколько быстрых (fast few) вопросов с Фаридуном. FFF.
Ф: ...Блиц-опрос с Катриной Каиф...Fast Few с Катриной Каиф.
Ф: Одна вещь, на которую ты можешь смотреть снова и снова?
К: Пляж.
Ф: Если бы у тебя была возможность пережить момент из прошлого, то это был бы...?
К: О!...Хм...Я просто ужасна...Это ужасно Я очень медленная. Пережить момент...Как плохо! Мне просто нужно выбрать быстро, а я выбираю очень медленно. Я выберу...Еще раз пережить вечеринку в Тайланде, которая у нас была по окончанию съемок песни Sau Aasmaan.
Ф: Если бы ты перенеслась в будущее, что из настоящего ты бы хотела взять с собой?
К: Свою семью.
Ф: Твоя искренняя реакция, когда люди называют тебя сексуальной в Baar Baar Dekho?
К: Очень, очень, очень счастлива
Ф: Sheila Ki Jawani, Chikni Chameli или Kala Chashma - песня, в которой ты выглядела наиболее привлекательно?
К: Не знаю. Я не могу сказать. Могу сказать, в какой песне, по-моему, я танцевала лучше. Chikni Chameli...не Sheila Ki Jawani.
Ф: Одна вещь, которая отличает Baar Baar Dekho от других романтических фильмов.
К: Эмоциональное содержание, эмоциональная основа и глубина эмоций. Три вещи, но все вместе.
Ф: Если бы у тебя была возможность выбрать актера из Болливуда, которого ты бы оставила с собой в будущем, то это был бы...?
К: Ух ты! Это сильно...Я бы выбрала Паринити Чопру, потому что она очень смешная.
Ф: Правда или нет: Baar Baar Dekho будет лучшей романтической комедией Болливуда.
К: Дай бог, это будет абсолютная правда.
Ф: Baar Baar Dekho - моя лучшая работа на данный момент.
К: Дай бог, это будет абсолютная правда
Ф: Болливудский фильм, который ты можешь смотреть снова и снова?
К: Из-за продюсеров и из-за еще одной замечательной женщины-режиссера я скажу Жизнь не может быть скучной.
Ф: Жил был тигр 2, Байкеры 4 или Гонка 3 - сиквел, в котором бы ты хотела сыграть?
К: Я выбираю их все! Я разберусь с датами Мы постараемся, все согласуем, и у меня будет место для трех.
Источник видео Katrina Kaif’s HILARIOUS Rapid Fire On Baar Baar …: http://youtu.be/slAsBrQFbCQ
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться1242016-09-08 11:31:16
СИДХАРТ МАЛЬХОТРА и КАТРИНА КАИФ, интервью для India Blooms
09.09.2016
- Были ли какие-нибудь проблемы с Центральным советом по цензуре в отношении определенной сцены Катрины (из фильма Baar Baar Dekho), так как ходят разговоры, что совет вырезал сцену, где Катрина в бюстгальтере?
Сидхарт (С): Нет никаких противоречий. Мы соответствуем сертификату (U/A), выданному цензорами. У нас также нет таких сцен в фильме, и мы довольны советом цензоров.
Катрина (К): У нас пока не было никаких противоречий, и мы счастливы.
- Сидхарт, какие у тебя впечатления от работы с Катриной в первый раз?
С: Было много искренних моментов, которые мы пережили на съемочной площадке. Она - очень опытная актриса. Она никогда не относится к славе как к должному. Она - отличная кинопартнерша.
- Катрина, какие у тебя впечатления от работы над фильмом?
К: Это впервые, когда я вкладываю столько сил в персонажа еще до того, как идти на съемочную площадку, в то, чтобы подготовить персонаж.
- Катрина, на твою подтянутую фигуру СМИ также обращают много внимания. Ты придерживаешься определенной диеты?
К: Все дело в большом количестве тренировок в спортзале. Нужно также быть дисциплинированным со своим питанием. Действия фильма занимают около тридцати лет, поэтому много работы ушло на то, чтобы получились различные образы и прически.
- Назовите места, в которых проходили съемки?
К: Мы снимали в Глазго и Таиланде.
- Песня Kala Chasma уже большой хит. Думаете ли вы, что эта песня станет особенностью фильма?
К: Я убеждена, что Kala Chasma будет важным моментом и для фильма и для моей жизни. Я люблю танцы и музыку. Это моя страсть. Так как это музыкальная индустрия, музыка является неотъемлемой частью фильмов. Kala Chasma - это очень забавная песня, и одна из моих любимых за долгое время. Это замечательная задумка всей команды.
С: И еще это старый панджабский трек 1990х. Мы рады, что приняли в нем участие.
- Этот фильм относится к жанру, который немного использовался в индийских фильмах. Сидхарт, что заставило тебя согласиться?
С: Как вы сказали, это жанр, которого раньше не было, это впервые, и идея замечательная, идея, которую не снимали раньше. Думаю, этой причины достаточно, чтобы сняться в этом фильме. Он рассказывает о проблемах, через которые проходит молодежь, и в нем также есть элемент времени. В фильме новая задумка.
- Сидхарт, ты пробуешь различные роли в таких фильмах, как Капур и сыновья, Она улыбается, она в западне и сейчас в этом фильме. Ты никогда не снимался в типичной песенно-танцевальной последовательности ни в каком фильме. Как ты подходишь к сценарию и принимаешь решение работать над фильмом?
С: Ну, я снялся в таком драматическом фильме, как Злодей, а это был мой третий фильм. Я понимаю, насколько это интересно, шокировать зрителей и сделать то, чего они не ожидают. Мне нравится это, и я считаю, что мне повезло, что мне предлагают такие сценарии, в которых я могу сделать что-то непохожее на обычные песни и танцы. Мне нравится играть разных персонажей. В обоих фильма - Капур и сыновья и Baar Baar Dekho присутствует совершенно нетипичная любовная история.
- Были разговоры, что вначале Сидхарт опасался работать с Катриной. Это правда?
С: Я думаю, я не слышал ни о каких подобных разговорах. Мне кажется, в каком-то смысле я боялся работать с ней, так как она намного опытнее меня. И да, я стеснялся играть в паре с Катриной перед камерой, так же как и со многими людьми, в которых я был влюблен в молодости.
- Катрина, ты находишься в индийской киноиндустрии уже больше десяти лет, и тебя часто критиковали за твои актерские способности. Думаешь, фильм Baar Baar Dekho поможет тебе вырасти с актерской точки зрения?
К: Каждый актер хочет расти во всех фильмах. Мне очень повезло, что я работала с популярными режиссерами. Я снялась в коммерческом фильме у режиссера Дэвида Дхавана и сразу же принялась за фильм Политики Пракаша Джа. Поэтому я пытаюсь выбирать разные роли, роли, которые представляют меня в различном свете. Я балансирую с фильмами, которые демонстрируют гламур и танцы. Я снялась в фильме Жизнь не может быть скучной, в котором режиссером была женщина. Я очень надеюсь на Baar Baar Dekho, потому что у меня был положительный опыт с женщинами-режиссерами. Думаю, женщины могут лучше всего писать персонажей для женщин. В Baar Baar Dekho одни из моих самых любимых сценариев и персонажей, которые мне встречались.
Источник indiablooms.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Поделиться1252016-09-09 11:00:11
“Последние два года были сложны для меня в личном плане, но не в профессиональном”: Катрина Каиф
09.09.2016
Последние несколько фильмов Катрины Каиф не слишком хорошо показали себя в кассе, но актриса утверждает, что последние два года были для нее сложны не в профессиональном плане. Кэт довольно долгое время состояла в отношениях с Ранбиром Капуром, но в этом году пара распалась.
Что касается 33-летней актрисы, она восприняла это как часть своей жизни. “Это было сложное время для меня, но не из-за моих фильмов. Были другие причины. Это и происходит в жизни: вам приходится пережить эти времена и увидеть, где вы окажетесь. Но это часть киноиндустрии. Вы достигаете одних вершин, потом взлетаете еще выше, а потом какие-то фильмы не получают хорошие отзывы в кассе”.
Актриса говорит, что у нее нет причин жаловаться на этот опыт. “Я думаю, что я очень удачлива: за последние годы я не раз достигала успеха. Так что я не могу жаловаться на новый опыт. Важно пережить его, потому что ты не знаешь, на что он похож”, – добавила актриса.
После лет, проведенных вдали от социальных сетей, актриса зарегистрировалась в фейсбуке и теперь говорит, что не считает его слишком “докучающим”. “Вам нужно личное пространство, то, что я хочу сказать аудитории, я говорю через мои фильмы. Я пыталась перестраховаться от вторжения в личную жизнь, но сейчас я поняла, что это отличное место”.
Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Анита Полевая
Брать через репост
Поделиться1262016-09-09 11:37:06
Несколько отзывов о фильме Baar Baar Dekho.
09.09.2016
- Не смогла устоять перед прессом Катрины и пошла смотреть фильм в первый же день. Всего два слова: полюбила фильм. Понятный романтичный фильм с хорошей игрой Сидхарта. Катрина очень эффектна, но у нее маловато диалогов. Спасибо Нитье Мехре за то, что создала такой правдопобоный мир будущего.
-Фильм показывает истинное очарование главных звезд. Химия Катрины и Сидхарта прекрасна. Не знаю, как Нитья это сделала, в фильме столько всего происходит. Но это происходит чертовски хорошо
-Джай и Дия – полные противоположности. Джай – циник и пессимист, а Дия – жизнерадостная и веселая. В этом фильме Катрина всех удивит своей игрой. Это ее самая убедительная роль. В фильме много хороших и смешных моментов. Второстепенные актеры хороши, только некоторые персонажи были чуть преувеличены. Переход между временами проходит гладко и хорошо показан. Наряды Катрины великолепны. Они идеально на ней смотрятся и создадут новую моду.
-Я влюблен в фильм Baar Baar Dekho. Отличная режиссура, великолепная история. Влюбился в каждую минуту фильма.
-Baar Baar Dekho... Отличная работа, ребята. Отличный фильм. Мне понравился фильм и его основная мысль. Катрина вернулась на «ура» после кошмарного Fitoor
- Закончил смотреть первую часть фильма «Baar Baar Dekho». Идеальный ромком. Сидхарту очень идет борода. Катрина хорошо сыграла. Ее прекрасная игра удивит вас. Посмотрим, что будет во второй части.
-Хорошо снятый фильм. Катрина правит балом. Это ее лучшее выступление за всю карьеру. Она сделал это. Она вернулась с взрывом! Сидхарт выглядит горячо. Он выглядит очень мило, особенно в сценах с бородой. Хмия между ними потрясающая.
- Смотря на Катрину в фильме вы вместе с ней чувствуете искреннюю боль и счастье. Браво! (Subhash K Jha )
взято из группы: https://vk.com/katrina_kaif_official_community
Поделиться1272016-09-14 10:32:39
Подтверждено!
14.09.2016
Yash Raj Films выпускает новый филтм с Салманом Кханом и Катриной Каиф - #TigerZindaHai. Режиссёром будет Али Аббас Зафар, снявший Sultan, Gunday и Невеста моего брата. Релиз - Рождество 2017 (22 декабря). Это сиквел Ek Tha Tiger, режиссёром которого был Кабир Кхан. Катрина Каиф сыграет роль Зои, Салман - Тигр. Вот первый логотип к фильму.
ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood
Поделиться1282016-09-22 10:08:59
Статья от DNA India в поддержку Катрине:
22.09.2016
Позор нам,а не Катрине!
Существует что-то ужасно гнилое в нас.Катрина Каиф получает награду имени Смиты Патиль и и весь ад вырвался на свободу. За последние несколько дней я видел реакции людей в социальных сетях-от равнодушных до откровенно пугающих.В адрес ничем не виновной Катрины полетели слова:"деревянная звезда","Барби","Ноготь на пальце ноги Смиты".Что самое неприятное-уровень ненависти,женоненавистничество и презрение к тому человеку,которого вы даже лично не знаете,кто беззащитен и не знает в чем его вина.В чем суть спора?В награде,которую она получила?Просто потому, что награда названа в честь актрисы,которая считалась эталоном в кино не дает нам право высмеивать того,кто стал ее лауреатом.Прежде чем сказать "конец хорошему,что есть в кино" подумайте как держалась все это время Катрина.Она всегда находилась на вершине Болливуда и была признана одной из самых коммерчески успешных звезд,которые продолжают работать в хороших проектах.Конечно,этого всего могло бы и не быть,если бы половина Индии не любила ее.Довод о том, что она нашла успех только из-за ее мужчин-это абсурд.Ее могли бы заменить кем то другим-но это не так.Она неоднократно вносила свой вклад в несколько самых успешных фильмов и мы были тому свидетелями.
Она(Катрина)-трудолюбивая независимая женщина, которая была явным аутсайдером не зная ни языка, ни культуры,ни эмоций,свойственным героиням индийского кино.Вы должно быть шутите, если вы говорите, что это простая случайность!Это требует невообразимое чувство дисциплины и последовательности, чтобы остаться там и продолжать получать новые проекты снова и снова.
Другая проблема здесь заключается в том, что мы начинаем сравнивать работу Смиты Патиль и Катрины Каиф.Обе актрисы принадлежат к совершенно разным эпохам и появились в индийском кино на разных стадиях эволюции в кинематографе.Неужели эта премия указывает на одинаковый талант и способ игры?Суть той премии звучит так:"Лауреат внес вклад в индийское кино и радовал своими фильмами зрителей всего мира".Если вспомнить людей,кто получил эту премию до Катрины,не имеющих ничего общего с тем,что когда то делала Смита,то всплывает новый вопрос:Почему же Катрина стала объектом пустых насмешек?
Что еще удивительно-помимо обычных пользователей социальных сетей Катрину стали критиковать люди,когда то делающие с ней селфи.Эти люди когда то гордо выставляли фото с актрисой в свои социальные сети.Именно эти люди стали первыми,кто стал осуждать актрису.Возможно им стоит вспомнить вопросы,задаваемые ими Катрине-вместо работы и кино их интересовала ее личная жизнь.
Да, мы являются частью коммерческого общества, где для рейтинга и продажи важно публиковать фото Катрины в бикини,статьи о ее взаимоотношении с Салманом Кханом и Ранбиром Капуром.Почему мы признаем,что такие новости продаваемы и успешны,но не можем признать актрису,которая является частью этой коммерциализации?
И наконец-почему мы не осуждаем академию Priyadarshani,которая учредила единогласно награду Катрине.Почему люди не начали свое унижение с них?Ну конечно,это недостаточно гламурно.Для этого же есть Катрина!
Позор нам,а не Катрине!
Поделиться1292016-09-26 09:33:31
Новое интервью Катрины,в котором она рассказывает о предстоящем проекте 'Tiger Zinda Hai' с Салманом Кханом и YRF.
26.09.2016
Катрина Каиф и Салман Кхан после 4 летнего перерыва снова объединяются в сиквеле 'Tiger Zinda Hai',который должен выйти на Рождество.Кроме того актриса возобновляет работу с лучшим другом режиссером Али Аббас Зафаром.В этом интервью она рассказывает о своем предстоящем проекте и о своей работе в нем.
-Вы подписали "Tiger Zinda Hai"?
КАТРИНА: Да,это произошло совсем недавно и теперь я могу говорить об этом.
-Когда Али Аббас Зафар рассказал вам о своей идее?
КАТРИНА: Не так давно.Может быть несколько недель назад.Али мой друг,который является важным человеком в моей жизни.Он рассказал мне,что написал сценарий-продолжение Ek Tha Tiger и я была очень удивлена.Нечто подобное стало вдохновением для него.
-Это было неожиданно для вас?
КАТРИНА: Он даже не расспрашивал меня о фильме,а просто рассказал свою историю.Али очень тихий и скрытный человек,вы никогда не узнаете чем он занимается и над чем работает.Он спокойно погружается в свою работу,а завершив ее говорит,что у него все готово.Мне нравится это.
-Это ваш первый сиквел...
КАТРИНА: Это действительно мой первый сиквел. Но я всегда думала, что Ek Tha Tiger будет иметь продолжение. И слава Богу, что это произошло.
-Когда вы начнете съемки "Tiger Zinda Hai"?
КАТРИНА: Где-то в начале следующего года.Мы планируем его выпустить на следующее Рождество.
-Обучаетесь ли вы какой либо форме боевых искусств для фильма?
КАТРИНА: Слишком рано рассказывать о том,что я буду делать в фильме.Конечно в нем будет что-то особенное.Я начинаю обучение заранее,за два месяца.Если вам понравился Ek Tha Tiger,то и эта часть фильма вам должна понравится тоже.
-Ваша роль в Ek Tha Tiger была выдающейся даже по сравнению с ролью Салмана.Будет ли такая динамика в Tiger Zinda Hai?
КАТРИНА: Наверняка. И это соответствует истории. Али и Ади всегда давали мне роли, которые являются интересными и сложными.
-В Tiger Zinda Hai вы с Салманом снова объединитесь.Каково это?
КАТРИНА: Это будет здорово.И я действительно рада, что мы возвращаемся с этим фильмом.Нам было комфортно работать вместе над Ek Tha Tiger.И это будет интересно вернуться в образы главных героев Тигра и Зои.
-Ваши отношения с Салманом изменились за эти годы?
КАТРИНА: Как актер он всегда напоминает мне,что не стоит расслабляться во время работы.Для человека, который следит за его фильмами - чем больше и успешнее он становится, тем больше он работает, и тем лучше он становится в актерской игре.
-Изменилось ли что то в вашей жизни?
КАТРИНА: Я думаю, произошли огромные перемены во мне и моей жизни.Мир вокруг меня изменился.Изменения всегда происходят в моей жизни.
-Говорят,что герой Салмана будет стареть в Tiger Zinda Hai..
КАТРИНА: Это не так.Он не стареет вообще.Действие фильма происходит в наше время.У героев нет возрастных изменений.
-Значит фильм начнется с того места,где и закончился?
КАТРИНА: Да,это сиквел в прямом смысле этого слова.История начнется с того момента,где она и закончилась.
Поделиться1302016-10-31 12:27:07
Интервью Катрины у Ракеша Джхунджхунвала 1 ЧАСТЬ:
31.10.2016
КАТРИНА: Как я должна обращаться к Вам?
Ракеш:Ракеш.Рокки.
КАТРИНА: Хорошо,Рокки.Я буду оращаться к Вам -Рокки.Я довольна этим,я не люблю прозвища.Поэтому Вы можете меня называть просто Катриной.
Ракеш:"Что в имени твоем?"-сказал Шекспир.Это для вас имеет значение?
КАТРИНА:Да."Что в имени твоем?"-сказал Шекспир
Ракеш:Какое значение?
КАТРИНА:Для меня это имеет большое значение.Я не люблю,когда люди коверкают мое имя.И мне хочется сказать:"Пожалуйста,не делайте этого".Наиболее распространенным из них является Кэт.Я ненавижу, когда меня называют Кэт.
Ракеш:Но Вы имеете короткую фамилию,не как у меня:Ракеш Джхунджхунвала.
КАТРИНА:Джхунджхунвала..да,не просто.
Ракеш:У Вас милое имя:Катрина Каиф.
КАТРИНА: Это на самом деле так.Его проще говорить.Я могу называть Вас Ракеш Джи.Это очень удобно.
Ракеш:Так мило с вашей стороны.Я очень рад встречи с Вами,Катрина.Какое значение для Вас имеет Дивали?
КАТРИНА:Мне повезло,что уже несколько лет подряд я имею друзей и окружение,с которыми могу отпраздновать традиционные праздники.Будь то Дивали или Рождество,я счастлива,что принимаю в них участие.Сейчас это касается Дивали.Дивали-это огни.Для меня, это счастье, радость, свежесть, это время, чтобы начать все сначала, это благословение.Я думаю, что это самое прекрасное время года.
Ракеш:Вам нравится Мумбаи?
КАТРИНА:Да,это самое удивительное место в мире...
Ракеш:Вы много путешествовали?
КАТРИНА:Да, я много путешествовала.Моя мама занималась благотворительной деятельностью,поэтому мы всегда были в разъездах,чаще это были места,где у людей были какие то проблемы.Но я думаю, что она впитала в нас ощущение того, что мир един и речь идет не о странах, речь идет не о городах.Я чувствую и всегда это чувствовала,что я дома,где бы я при этом не находилась.Но Мумбаи-это самый лучший город в мире. Я думаю, вы согласитесь со мной в этом.
Ракеш:Ах,Мумбаи..Мумбаи..Я не могу жить без Мумбая.Ваш дом там, где сердце.
КАТРИНА:Это очень удивительно.
Ракеш:Когда вы были ребенком, каковы были амбиции, ваши фантазии, ваши мечты? Должно быть, они менялись, как вы росли?
КАТРИНА: Да, вы сказали очень правильно.Когда я была совсем маленькой,как я помню,у меня было желание стать женщиной-каскадером.Я была очень решительной и собиралась стать каскадером.Не простым каскадером,а наездницей.Я собиралась быть одной из тех людей,кто ездил на лошадях.Сегодня,если вы скажете мне сесть на лошадь,я не сделаю этого.Я просто очень боюсь и меня это пугает.Но разве в молодости я думала об этом?Когда вы молоды,вы бесстрашны,вас ничто не пугает.Когда вы взрослеете,то ваши страхи выходят наружу.Помню,чуть позже я хотела стать ученым НАСА.Должно быть таких мечтаний было много,но эти две мечты я до сих пор помню.
Поделиться1312016-10-31 12:29:35
Интервью Катрины у Ракеша Джхунджхунвала 2 ЧАСТЬ:
31.10.2016
Ракеш:Что Вас привлекает в мужчинах?
КАТРИНА:Что меня привлекает в мужчине? Ну, первое, что привлекает меня, безусловно,это чувство юмора и индивидуальность. Потому что вы должны узнать человека, прежде чем добраться до более глубоких вещей.То,что вы можете поверхностно определить в человеке-это его чувство юмора.
Ракеш: И галантность?
КАТРИНА:Да,галантность.Это то качество,которое выявляется чуть позже.Далее идет доброта.Человек,который уважает себя и других становится тем,на кого можно положиться,он будет надежным спутником.Еще очень важно понимать самого себя,это то качество,которое мы порой недооцениваем.
Ракеш:Если я вхожу в здание или выхожу,то как порядочный мужчина,должен пропустить вперед женщину.В тоже время сейчас действует закон как равноправие.Но как вы реагируете на то, когда женщины хотят иметь равные права и в то же время они хотят, чтобы мужчины быть галантными?Они хотят чтобы им открыли дверь.
КАТРИНА:Женщины хотят обладать равными правами,они хотят,чтобы к ним относились также,но это не значит,что они мечтают быть мужчинами.Мужчина-есть мужчина,его не заменить женщиной и наоборот.Женщины не хотят,чтобы их рассматривали как личность,которая является ниже мужчины.Они борются за уважение,за равенство,особенно если это касается оплаты труда и работы.
Ракеш:Женщина не должна восприниматься как должное?
КАТРИНА:Да.Женщина не должна восприниматься как должное
Ракеш: Да,мать есть мать.Властью,которую имеют мамы,никто не сможет обладать.Какой ваш любимый фильм всех времен?
КАТРИНА:Я думаю, что мой любимый фильм всех времен "Унесенные ветром", потому что это классический и красивый, романтический фильм.
Ракеш:Вам нравится герой или актер?
КАТРИНА:И то и другое. Кларк Гейбл-великая кинозвезда.
Ракеш:Ваша любимая звезда всех времен?
КАТРИНА:Если говорить о американских актерах,то это Кларк Гейбл.А если учитывать человека из нашей отрасли,то это Амит Джи.
Ракеш:Режиссер,с кем бы вы хотели поработать?
КАТРИНА:Если бы мне пришлось выбирать одного,я бы ответила,что это нечестно.Я хотела бы поработать с Раджкумаром Хирани.
Ракеш:Хороший выбор.Он такой прекрасный человек.Ваша роль-мечта?
КАТРИНА:Роль мечты-любой фильм,при просмотре которого каждый человек в кинотеатре пролил бы слезу,любое кино,которое может вызвать эмоции.Это величайшее чувство. Это хорошая причина, чтобы проснуться.
Ракеш:Но не только слезы вызывают эмоции.Счастье-тоже эмоция.
КАТРИНА:Я сделала много фильмов, которые заставили людей смеяться.Их много.Например один из них"Добро пожаловать"часто показывают на ТВ.Я была частью фильмов,которые принесли людям радость.
перевод:https://vk.com/katrina_kaif_official_community
Поделиться1322016-10-31 12:36:43
Интервью Катрины у Ракеша Джхунджхунвала 3 ЧАСТЬ:
31.10.2016
Ракеш:На сколько для Вас важны деньги и богатство?
КАТРИНА:Я думаю, что удовлетворенность-это самое главное.Счастье,душевное спокойствие и любовь-это самые важные вещи для меня.Финансовое благополучие тоже имеет значение.Иногда я вижу,как люди борются за финансовую стабильность и это порой выглядит очень печально.Поэтому в наше время важно находиться в стабильном положении.
Ракеш:То,что я узнал исходя из жизненного опыта:счастье-это состояние души.Оно не является постоянным, оно преходящее, оно приходит и уходит...
КАТРИНА:Да,я полностью согласна
Ракеш:Я думаю, что источник счастья и покоя-удовлетворенность.Мы должны довольствоваться тем, что у нас есть.Это не значит, что мы не стремимся к лучшему, но мы не используем чужие средства. Мы стремимся, но мы не завидуем.Понятие счастья индивидуально для каждой личности.Я знаю людей, которые зарабатывают 10 000 рупий в месяц, но они и так счастливы.Я нахожу их счастливее меня, потому что они довольны тем, что имеют.И я считаю,что источник счастья скрывается в этом.Мы должны к чему то стремиться.
КАТРИНА:Итак, речь идет о поиске баланса, который я предполагаю, является также тайной жизни. Вы должны иметь баланс между устремлениями,между погоней,между мотивацией и содержанием.Недовольство также является большим фактором в продвижении себя и в мотивации.Потому что это движет вас к совершенству.
Ракеш:И также я понял,что ничто не может быть постоянным.Не самый богатый человек в мире, не самый лучший актер в мире, не самая лучшая актриса в мире, не самый лучший фильм в мире.Итак, вы должны понимать, что весь этот успех и все это богатство-это все преходящее.Все прилагательные являются временными- богатый,успешный,счастливый,печальный,вкусный.Я испытал большую радость в моей жизни, когда 13 лет назад,после 17 лет брака,в 43 года у меня родилась моя принцесса.И я никогда не испытывал большей радости в жизни,чем встреча с моим ребенком.Я думаю,что вы должны испытать это,чтобы понять на какие жертвы идут ваши родители ради вас.Тогда вы понимаете, в жизни есть только два Бога-это ваши родители.Я очень надеюсь,что наши дети также будут заботиться о нас.Я сказал,что после того,как им исполнится 19 лет,у нас нет надежды.Они будут слишком заняты-друзья,подружки.Но я имел в виду,что это самая большая радость в жизни для меня.
КАТРИНА:Вы правильно сказали-это волшебное чувство,несравнимое ни с чем.Как вы и сказали-человек меняется,когда у него появляется ребенок.
Ракеш:Не затягивайте с этим,не откладывайте это на потом.
КАТРИНА:Говорят,в жизни всему свое время...
Ракеш:И это преходящее и временное.Но после беседы с вами я понял-вы мудрая женщина.Есть разница между мудростью и интеллектом.Каждое решение вы учитываете и обдумываете.Поэтому,когда вы принимаете решение,вы принимаете во внимание и мою точку зрения и мой опыт.
КАТРИНА:И с этим я согласна.
Поделиться1332016-11-21 14:28:31
Карине Капур не нравились девушки Ранбира Капура
21.11.2016
Будущая мама Карина Капур на днях побывала на ток-шоу #NoFilterNeha/ «Без фильтров с Нехой». Ведущая этой подкаст-программы Неха Дхупия известна своими провокационными и откровенными вопросами. На этот раз она не постеснялась попросить свою звездную гостью выбрать между бывшими девушками двоюродного брата — Катриной Каиф или Дипикой Падукон. И Карина дала неожиданный ответ. Она сказала, что ни одна из них не была достаточно хороша. При этом, отметила Карина, Падукон более сильная актриса, чем Каиф.
Индийская пресса тут же разразилась возмущенными публикациями и напомнила Карине, что в прошлом, пятом сезоне программы «Кофе с Караном» Катрина Каиф очень тепло отзывалась о сестре своего молодого человека и называла ее не иначе как сводной сестрой.
Поклонники Катрины надеются, что актриса ответит своей обидчице во время предстоящих ей съемок программы «Кофе с Караном». Они уверены, что ведущий не упустит случая обсудить эту щекотливую ситуацию, а Катрина должна сказать что-то такое, что поставит на место сестру ее экс-бойфренда.
Напомним, что Ранбир Капур начал встречаться с Дипикой Падукон после съемок в фильме Bachna Ae Haseeno / «Берегитесь, красавицы!» в 2008 году. Их отношения продлились недолго, и уже осенью следующего года пара рассталась. Однако им удалось сохранить хорошие отношения, и сейчас актеры говорят, что они друзья.
С Катриной Ранбир познакомился в 2010 году тоже на съемках. Они долго скрывали свои отношения, пока папарацци не подловили их на романтическом отдыхе на Ибице в 2013 году. Пара пожила некоторое время под одной крышей, пока в январе этого года не было объявлено о расставании. С тех пор Капур предпочитает не откровенничать с прессой на тему своей личной жизни.
*Источник: https://zee-tv.ru
Поделиться1342016-11-23 14:26:19
Катрина Каиф выражает любовь к Анаите Шрофф в этой фотографии
23.11.2016
Все мы знаем, что Катрина Каиф присоединилась к другим звездам Болливуда в социальной сети Facebook, она не перестает нас радовать новыми фотографиями со своей страницы.
Сегодня, Кэт выложила фото со стилистом Анаитой Шрофф, которая работала с ней во время съемок "Байкеры 3". Фото было сделано в день съемок ее знаменитого танцевального номера "Kamli", где она показала свои невероятные акробатические навыки.
На фото Катрина и Анаита, сидят на скамейке в парке.
Она озаглавила фото, "Анаита... люблю тебя"
Перевод группы: https://vk.com/club2642769
Брать только через репост
Поделиться1352016-12-05 13:23:22
Катрина Каиф и Жаклин Фернандес в жёсткой конкуренции!
03.12.2016
Этот год был очень плодородным для награждения артистов. Давайте не будем забывать, что каждое такое мероприятие сопровождается танцевальным выступлением звёзд. В этом году только две актрисы были наиболее востребованы для танцевальных выступлений - Катрина Каиф и Жаклин Фернандес.
Катрина, конечно же, является фаворитом. Актриса является одной из самых лучших танцовщиц Болливуда. Если вы не верите, то посмотрите любой клип с её участием. А танцы из фильма Baar Baar Dekho побили вообще все рекорды на YouTube! Но Катрине наступает на пятки ещё одна танцевальная звезда - Жаклин Фернандес. Её тоже многие приглашают на мероприятия, её движения стараются скопировать, повторить. Популярный критик Индии заявил о том, что все номера с участием Жаклин всегда востребованы зрителями, и набирают очень много не только просмотров, но и денег.
Многие люди, связанные с шоу - бизнесом, например, как критики, обозреватели, репортёры, фотографы и т.д. сюда пытаются ещё примкнуть Алию Бхатт. Но сама девушка говорит, что она не до такой степени профессиональна, как Катрина и Жаклин.
Поделиться1362016-12-19 09:20:54
19.12.2016
Первая в истории премия "Золотая Роза" вышла, наконец, в эфир сегодня вечером. Шоу премии, направленное на оценку достижений болливудских див, посетили все знаменитости. Шах Рух Кхан возглавил мероприятие, вместе с приятелями Караном Джохарам и Арджуном Капуром Список гостей был действительно золотым, каким он и должен быть в первый год церемония награждения. Ритик Рошан, Пуджа Хедж, Картик Арьян , Катрина Каиф, Жаклин Фернандес, Шахид Капур, Карина Капур Кхан, Шармила Тагор, Sridevi, Мадхури Дикшит, Шрия Саран, Каран Кундра среди многих других украсила мероприятие своим присутствием.Карина на 8-м месяце беременности, появилась на шоу шоу, щеголяя своим животиком со всей грацией.
Шоу награждения было отмечено потрясающими спектаклями, в том числе Катрина Каиф представила свой трек Kala Cheshma с еще большей энергией! Сушант Сингх Раджпут также появился на сцене с Sham Shaandaar . Выступление Жаклин открыло мероприятие и понравилось буквально всем
Шутки в сторону! Толпа не переставала восхищаться.
Как и обещали мероприятие было посвящено чествованию женщин. Всю ночь не стихали апплодисменты для милых дам Болливуда. Перед вами список победителей Rose Golden Awards :
Шармила Тагор получила награду "Легенда кино "
Она принимала активное участие в индийском кино с 1959 года и снималась в блокбастерах, "An evening in Paris", Aaradhna, Mausam.
Пуджа Хедж получила награду "Лучший дебютант года"
Карина Капур выиграла "Самая гламурная дива года "
Падуконе выиграла премию "Образцовой стиль года "
Алия Бхатт выиграла "самый привлекательный характер года "
Приянка Чопра была награждена премией "Международное лицо года"
Катрина Каиф - "самая желанная дива года"
Тапси Пану - "восходящая звезда года"
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кладьевой Алёны для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться1372017-02-21 10:01:23
Забудьте про выход 7 Апреля, Катрина и Ранбир все еще не закончили съемки Jagga Jasoos
21.02.2017
В то время как мы недавно сообщали, что фильм Анурага Басу Jagga Jasoos в главных ролях Ранбир Капур и Катрина Кайф, скорее всего, будет перенесен с 7-го апреля на более поздний срок. Вот реальная причина, почему фильм отладывается. Оказывается, Ранбиру и Катрине еще предстоит снять несколько эпизодов для фильма. Раскрывая источник взаимодействующий с DNA , "Есть 29 песен в фильме, и не все из них (несколько строк в песне) были сняты. Песни подойдут к различным ситуациям в фильме.
Храмовый комплекс в настоящее время строится в киногородке, где песня Antara будет экранизирована с Ранбиром и Катриной в конце месяца. В фильме, персонаж Ранбира заикается и использует песни для замены диалога. Киностудии еще предстоит объявить новую дату релиза. "Если бы это было 7 апреля Jagga Jasoos столкнулся бы с Sarkar 3 в главной роли Амитабх Баччан и Ями Гаутам, но с этим несвоевременным переносом фильма, остается ждать, когда же его выпустят. Будем надеяться, что до конца 2017 года?
Последний фильм Анурага Басу «Barfi!» был визуальным удовольствием и заставил нас задуматься. Посмотрим, если Jagga Jasoos сделает то же самое. Фильм в настоящее время находится в процессе становления в течение довольно многих лет. Мы ждем официального анонса выпуска данного отсроченного фильма. * скрестим пальцы*
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться1382017-02-28 10:09:34
СЛУХ ДНЯ!
28.02.2017
Очередной из многочисленных слухов вокруг нового фильма Ананда Л. Рая с ШАХРУКХ КХАНОМ в главной роли. Этот слух, конечно же, касается главной героини фильма. Кого только ни упоминали СМИ в своих статьях на главные женские роли в фильме. Напоминаем, что их две. И теперь снова dnaindia.com, pinkvilla.com и filmfare.com пишут, что по сообщениям их источников, ДИПИКА ПАДУКОН определенно будет исполнять одну из двух главных женских ролей. В недавнем интервью с Радживом Масандом, кстати, когда Раджив спросил Дипику: «Ананд Л. Рай сказал мне: «Она – моя героиня». Что ты можешь сказать?», актриса ответила: «Я не могу ничего сказать сейчас… я до сих пор нахожусь в процессе чтения сценариев, я до сих пор решаю, в скольких фильмах я могу сняться, какой в итоге получится».
По поводу имени второй героини ходило много спекуляций, в частности чаще всего назывались имена СОНАМ КАПУР и КАТРИНЫ КАИФ. Сейчас же анонимные источники заявляют, что это однозначно будет Катрина. Catch News раздобыли эксклюзивные (по их заявлению, но совершенно не факт) детали сюжета. Поэтому вполне возможно, что это могут быть СПОЙЛЕРЫ, так что осторожно! Они пишут, что фильм изначально назывался Katrina Meri Jaan, и Катрина должна исполнить роль знаменитой болливудской актрисы, которую идеализирует главный герой (в исполнении Шахрукх Кхана), карлик, который проживает в маленьком городке в Индии. Он отправляется в путешествие, чтобы встретиться с девушкой своей мечты. А Дипика сыграет сельскую девушку, которая составит романтическую пару с Шахрукхом. По словам источника, обе женские роли очень сильные.
Еще раз обращаем ваше внимание, что вся информация неподтвержденная, и все это на данный момент СЛУХИ.
для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться1392017-02-28 10:11:12
"Мода однозначно должна быть для каждого индивидуальна":Катрина Каиф
28.02.2017
Небольшое интервью Катрины на показе новой коллекции «Splash» в Дубае.
-Что означает для вас такое понятие как мода?
КАТРИНА:Я думаю,она должна быть общедоступна и для каждого индивидуальна..Она должна дополнять ваше настроение и индивидуальность и в тоже время должна быть легкой и удобной.
-Чувствуете ли Вы давление на красной дорожке?
КАТРИНА:Вся эта тенденция подготовки нарядов на красную дорожку или на большое мероприятие -это то,что происходит со мной в течении нескольких лет.Раньше, когда я ходила на премьеру одного из своих фильмов, я просто подбирала себе платье из собственного гардероба.Постепенно тенденция менялась,в социальных сетях,таких как Instagram,общество стало обсуждать высокую моду,стиль и наряды на мероприятиях.Раньше такого не было.
-Каковы ваши планы на оставшуюся часть этого года?
КАТРИНА:У меня выйдет фильм "Jagga Jasoos" и я начну съемки в "Tiger Zinda Hai".
-Некоторые актрисы Болливуда, в первую очередь Приянка Чопра, переходят в Голливуд.А вы для себя рассматриваете такой путь?
КАТРИНА:Вы никогда заранее не узнаете каков ваш путь.Я никогда не говорю "нет"чему-либо в жизни.Все возможно,посмотрим что будет дальше.
-Если бы вы оказались на необитаемом острове,какие три вещи Вы хотели иметь при себе?
КАТРИНА:О Боже, это сложно. Хороший человек для компании, хорошая еда и,возможно,несколько комплектов одежды.
Поделиться1402017-03-10 10:58:12
У Катрины Каиф проблемы с позвоночником?
10.03.2017
Эта новость, безусловно, расстроит фанатов Катрины Каиф,т.к. они начнут беспокоиться за здоровье длинноногой девушки.Стало известно,что актриса должна выступить на церемонии Zee Cine Awards 2017,но во время репетиции танца она почувствовала сильную боль в шее.Катрине пришлось прервать на время подготовку к выступлению.На приеме доктор сообщил ей,что она ранее получила травму,но не придав этому значения во время не обратилась за медицинской помощью.По словам источников Катрина тут же связалась с организаторами Zee Cine Awards и отменила все свои выступления.
Источники.близкие к актрисе подтвердили данную новость:"Да, это был несчастный случай. Она пыталась работать несмотря боль, но ей не удалось.Вся эта история началась со съемок Jagga Jasoos,где на Катрину упал тяжелый объект,задев шею и спину.Катрина все равно продолжила съемки,с тех пор она чувствовала незначительную боль,которая после изнурительных репетиций усилилась".
Поделиться1412017-03-10 12:45:58
Tiger Zinda Hai: Трюки Салмана и Катрины будут поставлены режиссером Темного рыцаря
10.03.2017
Салман Кхан и Катрина Кайф готовы снова вместе сняться через пять лет в Tiger Zinda Hai. Фильм - продолжение блокбастера Кабира Кхана Жил был Тигр.
Дуэт вылетит в Австрию 15 марта 2017 года, чтобы начать съемки фильма. Они будут сниматься в местах с минусовыми температурами и также будут надирать задницы, как в первом фильме.
Салман и Катрина начнут съемки с песни, а затем в футуристической последовательности в заснеженных горах. Они будут играть те же роли, что и в первом фильме - Салман, в качестве Авинаша Сингха Ратхора aka Тигра, Индийского агента RAW и Катрина в роли Зои – Пакистанского агента ISI.
Сейчас, согласно популярному таблоиду, режиссер Голливуда Том Струтерс был приглашен к постановке трюков в Tiger Zinda Hai. Он известен своими работами в фильмах «Люди Икс: первый класс» и «Начало Кристофера Нолана», «Бэтмен начало», «Темный рыцарь» и «Восстание Темнго рыцаря».
Режиссером Tiger Zinda Hai является Али Аббас Зафар, который снял суперхит «Султан» в главной роли с Салманом и Анушкой Шармой . TZH планируется выпустить в этом году в декабре и, как сообщается, столкнется в прокате с биографическим фильмом Ранбира Капура о Санджаи Датта.
Более того, как Салман, так и Катрина готовятся к выпуску своих фильмов - Tubelight Кабира Кхана и Jagga Jasoos, Анурага Басу.
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться1432017-03-27 09:01:34
Катрина Каиф для Mango Slice
Поделиться1482017-03-27 09:09:55
Катрина Каиф для рекламы Mango Slice
Поделиться1492017-03-27 09:11:51
Funny Mango Slice ad |ft.Katrina kaif Spoof
Поделиться1502017-03-31 12:56:11
Jagga Jasson снова откладывается?
31.03.2017
Актриса Катрина Каиф очень активно ведет свою соц. сеть на Facebook. Недавно появилась фотография со съёмок фильма Jagga Jasoos, где Катрина позирует вместе с Ранибиром Капуром.
Фильм уже несколько раз откладывали. Но наконец - то появилась точная дата - 7 апреля. Однако, в сети ходит ещё и другая информация, что по каким - то личным причинам между Катриной и Ранбиром, режиссёру придётся снова отложить фильм до мая этого года.
Сами актёры никак это не комментируют.