Онлайн чат Катрины Кэйф с поклонниками на фейсбуке!(Напомним, что Катрина впервые зарегистрировалась на фейсбуке)
18.07.2016
...В начале здоровается, принимает комплименты и благодарит)Потом начинаются вопросы...
# Какой фильм будет следующим и когда состоится релиз?
Спасибо за этот вопрос, потому что мой режиссер Нитья Мехра, кто устроила вечеринку на мой день рождения прошлой ночью, это ее фильм будет следующим, называется "Bar Bar Dekho" и релиз состоится 9 сентября, совсем скоро. В этом фильме я и Сид. Уверена вы все его любите. Он великолепен в этом фильме. Я очень взволнована. Потому что это отличающийся фильм.
# Самый лучший подарок, который получила?
Если честно, мне еще не предоставился шанс открыть подарки, потому что я праздновала мой день рождения, чему я очень рада. Я хотела удостовериться, что смогу зайти и пообщаться с вами, поэтому да... мне не предоставился шанс открыть мои подарки. Но если надо выбирать из тех, что я уже видела, моя мама подарила мне красивое ожерелье, это самый любимый подарок.
# Когда вы выйдете замуж?
Хороший вопрос! Я дам вам знать, когда буду выходить замуж. Обязательно! Пока не знаю))
# Хотели бы сняться в фильме, ориентированного на героиню?
Несомненно! На самом деле, позавчера я просматривала фотографии со съемок фильма "Политики", и я думала про себя, как я наслаждалась этим фильмом - процесс съемок, героиня Инду, работа с Пракашем Джха...Да!Я бы хотела сделать что-то на подобии этого. Было бы хорошо.
# Вы отлично выглядите!
Спасибо Арджун! Я не чувствую себя отлично, потому что очень уставшая. Но в любом случае огромное спасибо. Очень мило с вашей стороны.
# Ваш любимый индийский дизайнер?
Мой любимый дизайнер. Трудный выбор! Я перечислю нескольких. Конечно же я люблю Маниша Мальхотру, Сабьясачи, Таруна Тахилиани. Работы Таруна просто изысканные и красивые. Еще Анамика Кханна. Международные дизайнеры - их очень много.
# Самый очаровательный актер из Пакистана?
Я работала с Али Аббас Зафаром в фильме "Невеста моего брата". Он был абсолютно очаровательным, а также он прекрасный музыкант. Он пел для нас песни и играл на гитаре. Он красивый артист. Да! Думаю он лучший выбор!
# Когда ваша сестра дебютирует в Болливуде?
Хороший вопрос! Она обучается в школе театра. У нее есть все возможности. Посмотрим. Я считаю, что она очень талантливая.
# Пожалуйста произнесите мое имя.
Привет Камал))
# Ваша любимая песня?
Моя любимая песня... Могу я выбрать из моих песен?) Потому что это мой день рождения и я буду немножко эгоистичной)) Я выберу Teri Ore из фильма "Король Сингх". И в "Намасте Лондон" красивые песни. Йеп)
Получает множество приветов и смайлов)
# Любимая еда?
Все сладкое. Я большой гурман. Но из-за моей работы, я стараюсь кушать полезную пищу. Но если я должна назвать что-нибудь одно, тогда я выберу блинчики. Я ем их на завтрак, на ланч, на обед...
# Добро пожаловать на Фейсбук! Я ваша большая поклонница. Пожалуйста приезжайте в Пакистан.
Я бы с удовольствием приехала снова. Я там уже бывала. У меня там было шоу.
# Любимый фильм?
Думаю "Унесенные ветром" мой любимый фильм. На все времена. Очень романтичный и чувственный фильм. Бессмертная любовь. Как и должно быть.
# Любимое место в Индии?
Их очень много. Я люблю Керала, Гоа. Я часто бывала в Гоа. Да! думаю, мне нужно снова поехать туда.
# У вас есть тату?
Нет! Никаких тату.
...Снова получает приветствия, комплименты, сердечки и обнимашки.
# Когда сниметесь в романтическом фильме?
"Bar Bar Dekho" романтический фильм. На самом деле, это новый вид романтического фильма. Мне кажется вы будете довольны. Каран Джохар мне позвонил и представил сценарий наилучшем способом. После длительного времени, я наконец услышала уникальную (новую) любовную историю. Было два раза, когда после ознакомления со сценарием я плакала, "Bar Bаr Dekho" один из них. Второй не буду называть.. Это будет очень трогательный фильм.
# Почему ты такая очаровательная?
Оо)Вот бы и я так чувствовала. Вот бы и я проснулась утром и сказала "Почему ты такая очаровательная, Катрина?"))Я бы действительно хотела этого. Я постараюсь запомнить и в одно утро попробую.
# В каком фильме вы сейчас работаете?
В фильме Анурага Басу "Jagga Jasoos". И этот фильм также необычный. Это музыкальный фильм. До этого подобного фильма никто не снимал. Скрестим пальцы...
Катрина - Спасибо вам ребята за вашу любовь. Вы очень милые и вы сделали мой день очень особенным. Огромное спасибо. Я счастлива быть тут. Сегодня мой первый день на фейсбуке. Я все еще учусь. Дайте мне немножко времени))Спасибо за ваши пожелания. Спасибо за общение. Скоро увидимся. Спасибо (шлет поцелуй)!
* Перевод Эва Лилли специально для группы https://vk.com/love_india ( Для групп ВК - Только Репост)