Катюшка - милейшая Очень мне она симпатична! Не сразу я ее рассмотрела, но... лучче поздно, чем ваще никогда))) И внешне, и по игре Катюха мне нравится, ей бы побольше разнообразных ролей! Вот скоро заценю "Ajab Prem ...", по промо Кэт в этом фильме -супер, ей очень идет стиль одежды здесь и вцелом сама роль.
Вобщем, с открытием темки!
Родилась 16 июля 1984 года в Гонгконге, недолго жила на Гавайи, затем переехала в Лондон. У неё 7 родных сестёр. Отец из Кашмира, мать кавказской национальности (какой, неизвестно). Кэтрина не очень охотно рассказывает о себе. И отец, и мать - подданные Великобритании. Родители сейчас в разводе. Одна из сестёр вместе с матерью живёт в Ченнаи. Другие - в Лондоне и США. Уже на Гавайи в возрасте 14 лет Катрина снималась в рекламных роликах для ювелирной компании. Переехав в Лондон, продолжала заниматься модельным бизнесом.Многие популярные фирмы сделали ее свои лицом. После этого Катрина оказалась в Болливуде и снималась во многих фильмах с участием знаменитостей. Дебютировала в фильме известного режиссера Kaizad Gustad "Boom" (2003 г).
Катрина не любит обсуждения ее частной жизни и считает, что никто не имеет права узнавать мелкие подробности ее биографии.
Любимые актеры: Амир Кхан.
Любимая актриса: Мерил Стрип.
Любимые книги: про любовь.
Любимая еда: макароны с сыром.
Любимый ресторан: Chutney Mary.
Любимая музыка: сентиментальная.
Любимый цвет: голубой.
Любимое место отдыха: Мальдивы.
Любимые духи: Marc Jacobs.
источниктут!
Фильмография
Rave Party (2009)
De Dhana Dhan (2009)
Ajab Prem Ki Ghazab Kahani (2009)
Rajniti (2009)
New York (2009)
Blue (2009)
Наследники (2008)
Hello… (2008)
Король Сингх (2008)
Гонка (2008)
Добро пожаловать (2007)
Партнер (2007)
Родные (2007)
Намасте Лондон (2007)
Balram vs. Tharadas (2006)
Предчувствие любви (2006)
Allari Pidugu (2005)
Как я полюбил (2005)
По стопам отца (2005)
Malliswari (2004)
Boom (2003)
Награды
2006: Stardust Break of performance (женщина), Maine Pyaar Kyun Kiya
2008: Англо-индийский актер награду, Zee Cine Награды
2008: IIFA Награда: Икона стиля
2008: №1 Spotlight в Индии FHM из 100 сексуальных женщин в мире (опрос)
2008: сексуальная женщина Азии
2008: Самая востребованная в запросах Google
2009: 48 место в списке наиболее Желанная Женщина
Катрина-новое "лицо" куклы Барби.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GDEo4xt9onE&feature=player_embedded[/youtube]