"Джаям" Рави! <
Сообщений 91 страница 120 из 201
Поделиться922010-01-10 13:10:31
Peranmai / Доблесть
Фильм снят по мотивам русского фильма «А зори здесь тихие»
Ничего себе!!!!!
Как бы то ни было, но только одно это уже вызывает желание посмотреть фильм!!!!!
Ой, а ты еще так интересно о нём написала!!!!!!
Поделиться932010-01-10 13:26:11
Как бы то ни было, но только одно это уже вызывает желание посмотреть фильм!!!!!
Ага, я када узнала - в осадок выпала. Там еще Равишка Достоевского читает)))
Ой, а ты еще так интересно о нём написала!!!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться942010-01-10 13:34:35
"Малаи"
Отредактировано Киня (2010-01-10 13:35:28)
Поделиться982010-01-18 21:24:36
Клип "Теплая река" на фильм Dhaam Dhoom / В поисках правды
Восстановила клип - может кому интресно. На ютубе его просто заблокировали для России
Поделиться1022010-02-04 15:25:53
2004 M. Kumaran Son Of Mahalakshmi (Winner: Tamil Nadu State Film Award for Best Actor) Молодечик!!!
Я вчера заценила отличное кино!!!!! Джаямчик молодец красавчик, отличный актёр и замечательный танцор!!!!! У меня к нему большая симпатия, плюс ко всему он изучал Бхаратанатьям !!!!
Поделиться1032010-02-04 21:36:02
M. Kumaran Son Of Mahalakshmi (Winner: Tamil Nadu State Film Award for Best Actor) Молодечик!!! Я вчера заценила отличное кино!!!!!
ДАААААААААААА!!!!!!!!!!! Олесенька, я тоже на днях посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм здоровский!!!!!!!!!!!!!
плюс ко всему он изучал Бхаратанатьям
Да ты что????? !!!!!!!!!!!!! Молодечик!!!!!!!!!!
На ютубе его просто заблокировали для России
Киня, это как так????? Почему????
Поделиться1042010-02-05 02:13:20
Киня, это как так????? Почему????
Да кто их знает? Написали, что из-за нарушения авторских прав компании, выпустившей фильм. Но в других странах то не запретили.
Поделиться1092010-03-16 15:30:09
Путеводитель по фильмам Рави
«Джаям. Победа любви»
- Римейк фильма с Нитином. Дебютный фильм Рави Мохана. Был довольно успешен, и принес ему известность, и как посчитал Рави, везение. После него имя "Джаям" - стало именем нового тамильского актера Джаяма Рави. На мой взгляд, фильм стоит посмотреть. Не шедевр, но для того времени.. к тому же его первый фильм. Ему тут всего 23 - милаха такой! [взломанный сайт] А в конце оч сильно сыграл, на мой взгляд. И кста оч сильно здесь сыграл Гопичанд.
«M. Kumaran son of Mahalakshmi»
- Я к этому фильму отношусь необъективно по многим причинам - одна из них - я его долго пыталась перевести, но времени не хватало - меня кончено перегнали [взломанный сайт] Но фильм нравится далеко не только мне)) Хотя мне нра в нем все! [взломанный сайт] Хотя второстепенные ненужные персонажи (минус юга) бесили, но я их вообще мало помню, хотя см смотрела много фильм - из-за перевода. Оч душевный фильм! За роль в этом фильме Джаям получил награду Tamil Nadu State Film Award, как лучший актер
«Daas»
- Специально для этой роли Рави занимался футболом. До "Перанмаи" наверное первая драма сильная. Хотя тут как посмотреть.. Кому-то может не понравится намешанность и коктейль в сюжете. Но для меня кое-что было шоковым. И фильм понравился
И Рави здесь показал себя в некоторых моментах оч сильно.
«Mazhai»
- римейк "Варшама" - смотрела его пока ток частями.. просто чтобы осталось хоть что-то не смотренным [взломанный сайт] Но отплясывания Рави стоит посмотреть [взломанный сайт] В этом фильме Тришу заменила Шрея. Некоторые клипы сняты по-другому. Есть довольно красивые сцены.
«Idhaya Thirudan»
- люблю этот фильм. Раньше много его пиарила. Он ближе к комедии по жанру. Но есть и оч душевные моменты. Посмотреть оч советую. Особенно если вам нравится, когда парочка по началу враждует [взломанный сайт]
"Something Something Unakkum Enakkum»
- римейк «Nuvvostanante Nenoddantana». Не люблю римейки, но этот оч понра
"Дипавали"
- фильм, который "открыл" для меня Рави. Может не всем понравится, но я его люблю безумно
Velli Thirai
- здесь Рави игрет самого себя, появляясь в эпизоде
«Santosh Subramaniam»
- он же «Кукольный дом». Не люблю как и телугу версию. Смотрела из-за Рави. Но если вам телугу версия нравится, то эта может приглянется
Дам Дум или «В поисках правды»
- у всех к нему сложное отноешние из-за ляпов о России. Но тут все гораздо лучше, чем в "Лаки" с Саллу [взломанный сайт] Мой первый фильм с Равишкой)) Мне в целом фильм понравился.
«Peranmai»
- снят по мотивам советского фильма, который вы может видели.. скорее всего. Фильм не называю чтобы сюжет не раскрывать. Но уже из-за этого думаю, посмотреть любопытно. Здесь Рави абсолютно на себя не похож (кроме некоторых моментов, все-таки в персонаже проглядывает "равишность"). Но изменился он сильно и внешне для этого фильма и роль для него новая и необычная.
Отредактировано Киня (2010-03-16 15:32:22)
Поделиться1102010-04-14 03:22:18
Первая песенка из Thillalangadi появилась Мне нра
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RcraxzhUw34[/youtube]
Поделиться1112010-04-14 14:53:07
Суперрр-песенка!!! Мне тоже оооочень нравится! Такая нежная и в то же время ритмичная, не растянутая))) красивая песня!!!!
Поделиться1122010-04-14 18:21:53
Preity
согласна
Поделиться1132010-05-01 13:02:26
Выступление Рави под песню из "Дам дум"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=imPPwRRJLSU[/youtube]
Поделиться1142010-05-01 15:56:41
Лунный Рави [взломанный сайт]
Поделиться1152010-06-20 12:51:09
Deepavali. Story without words. Ravi and Bhavana
http://www.youtube.com/watch?v=Tvdy5hKd
Отредактировано Киня (2010-06-20 12:52:48)
Поделиться1162010-06-29 22:59:49
Сегодня в 4 часа Ати, жена Рави, родила мальчика! Рави со съемок нового фильма срочно отправляется в Ченнаи.
С чем их и поздравляем!
Поделиться1172010-06-30 11:09:14
Первая песенка из Thillalangadi появилась Мне нра
мне тоже
Выступление Рави под песню из "Дам дум"
Клёво
С чем их и поздравляем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Здоровья !!!!
Поделиться1192010-07-04 02:41:12
Thillalangadi