ТЫ ЖЕ МОЯ До-ооооолька!!..
Сообщений 91 страница 120 из 149
Поделиться922010-07-13 20:36:35
Болливудские пары на обложках журналов
07/07/10
Ничто так не подогревает интерес к журналу, как фото сессия реальной пары.
Рассматривая несколько знаменитых пар Болливуда, мы отобрали особенные журнальные обложки. Смотрим:
Айшария Рай и Абхишек Баччан
Карина Капур и Саиф Али Кхан
Сюзанна и Ритик Рошан
Гаури и Шахрукх Кхан
Бипаша Басу и Джон Абрахам
Твинкл Кханна и Акшай Кумар
Каджол и Аджай Девган
* по материалам movies.rediff.com
Поделиться932010-07-13 21:12:17
Акшай и Твинкл
Поделиться942010-07-29 08:19:17
Айшария Рай и Абхишек Баччан
Класс обложечка!!!
Карина Капур и Саиф Али Кхан
Аааа..моя любимая обложка с Бебо и Сайфу
Бипаша Басу и Джон Абрахам
Сексикуши
Твинкл Кханна и Акшай Кумар
Как не странно....Очень нравится обложка...Хотя Твинкл мне вообще не нравится...
Каджол и Аджай Девган
Как всегда задорная...оч нравится:*
Поделиться952010-07-29 08:44:15
Ничто так не подогревает интерес к журналу, как фото сессия реальной пары.
О, такаие классные обложки Хочется верить, что в жизни они так же любят друг друга... но ведь такого не бывает. Вон Карина уже и думать забыла о Шашке!
Поделиться972010-11-04 19:57:04
Фарха с бывшим мужем Винду Дара Сигхом
Любовь, морковь... Куда все девается...
Поделиться992010-12-05 06:55:10
Свадьба Вивека Обероя и Приянки
Ну вот, еще одним холостяком меньше...
А лицо у Вивека такое доброе-доброе...
Поделиться1002010-12-05 12:27:53
А лицо у Вивека такое доброе-доброе...
читала много его интервью по поводу этого события))) Он везде такой счастливый и довольный))) Рада за него!
Поделиться1042010-12-12 13:16:08
Ходят упорные слухи, что брак Каришмы трещит...
да уж, слышала, ....
Поделиться1052010-12-12 16:57:33
Фото со свадьбы Конконы
Так она точно за этого актера замуж вышла?! А я видела их фото свадебные- думала, это сцена из фильма...
Поделиться1062010-12-12 18:42:12
ак она точно за этого актера замуж вышла?! А я видела их фото свадебные- думала, это сцена из фильма...
Она уже и беременная ходит))) скоро бэбик появится.
Поделиться1092010-12-24 22:11:04
Кумар Гаурав с семьей.
Ой, здоровско!!!! не видала его семью! Милейшее фото!!!!!
Кумарчика обожаю, хоть и видела его всего ничего в парочке фильмов, но тепло к нему отношусь!!!!
Светик, спасибки за такие чудные фоточки!!!!!!
Поделиться1112010-12-25 11:48:40
Лара и Хеш - свадьба в феврале
Лара Даттт и ее жених Махеш Бхупати признались на шоу "Кофе с Караном", что они планируют свадьбу в феврале следующего года.
Говорит наш источник, "Лара и Хеш появились на шоу в среду ночью. Когда Каран спросил об их отношениях, они все рассказали и даже обсудили свадебные планы. Когда Каран спросил их напрямую о дате свадьбы, они быстро ответили, что это будет в феврале 2011 года и что их семьи находятся в процессе согласования даты. Лара даже сказал КДжо, что звезда тенниса сделал ей предложение в Нью-Йорке 12 сентября этого года."
Пара даже ответила на вопросы относительно прошлых отношений. Бхупати стал причиной того, что актриса разорвала отношения с Дино Мореа, в то время как некоторые сообщения гласили, что Лара была ответственна за развод Хеша и модели Shwetha Jaishankar.
"Они искренно рассказали о своих бывших и развеяли все слухи и домыслы о том, что все отношения были закончены, прежде, чем были начаты новые, " сообщил наш источник.
Датта ранее встречалась с моделью Келли Дорджи.
Она встречалась с Бхупати в течение последнего года. Махеш объявил о своих отношениях на странице в Твиттере.
Пара обручилась, когда Хеш был в Нью-Йорке на турнире "US Open", а Лара была на фотосессии для журнала.
Компания Бхупати "Big Daddy Productions" и Лары Датты "Bheegi Basanti Production" - продюсируют фильм "Challo Dilli", наряду с компанией "Eros International". Недавно прошли первые съемки.
Это было тогда...
После того, как Лара и Махеш объявили о своих отношениях в сентябре, представитель Лары сообщил СМИ, что актриса начинает работу над фильмом "Дон 2", так что не было никаких свадебных планов на следующие несколько лет.
* по материалам wwwmid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Поделиться1122010-12-25 18:55:16
Вот ещё одно
ну нет слов......
Лара и Хеш - свадьба в феврале
хе-хе...богатое же у них прошлое.....
Пусть будут счастливы!!!!!
Поделиться1132010-12-25 19:44:07
Ой, здоровско!!!!
Правда, здоровско! Такие они тут славные!
И с Пунам фотка хорошая!
Поделиться1192011-01-10 00:34:42
это точно не из фильма???
Вот даже и не знаю- нашла чисто случайно на Яндексе... Ну да все равно пара ведь!
Кстати, там же нашла ч.б фото Раджа Баббара рядом с погребальными носилками (или гробом- там не понять...)Смиты. Мне аж поплохело.... Вот то- так уж точно из жизни, быть не может, чтобы такая злая ирония судьбы была: сначала отыграть эту сцену в фильме, а потом- в жизни....
Отредактировано Екатерина (2011-01-10 00:40:03)
Поделиться1202011-01-12 07:50:58
11/01/11
Состоялась свадьба Имрана и Авантики
Имран Кхан и Авантика Малик зарегистрировали брак в понедельник. Пара не хотела устраивать никаких религиозных ритуалов, поскольку они принадлежат к различным общинам и предпочли просто оформить гражданский брак.
Регистратор прибыл в дом Малик в районе Бандра для регистрации брака с Кханом в присутствии семей и близких друзей.
Гости позже продолжили праздновать событие в доме Имрана.
Источник