По-моему, Женелия,да?
я думаю - да!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Детство...отрочество...юность...
По-моему, Женелия,да?
я думаю - да!
Нашла вот в и-нете фотку-т
Спотрсменка...комсомолка..и просто красавица...
Юные и прекрасные
Очень красивые
А вот еще фото Каджол. И опять -с улыбкой!
А вот еще фото Каджол.
Ой какая хавооошинкая-аааа
А вот еще фото Каджол. И опять -с улыбкой!
какая лапатулинька
Юные Шри и Мадс.
Падмини Колхапуре
Такая хорошенькая девочка! Я читала, Радж Капур уговаривал ее на роль Ганги в фильме "Ганг, твои воды замутились"-интересно, правда или нет...
Я читала, Радж Капур уговаривал ее на роль Ганги в фильме "Ганг, твои воды замутились"-интересно, правда или нет...
Об этом сама Падмини говорила в одном из интервью :
То, что казалось Панди проклятием, принесло Мандакини успех, ведь это был никакой другой, как фильм "Ганг, твои воды замутились". "Радж-джи отчаянно хотел, чтобы я делала этот фильм, он время от времени рассказывал мне о деталях сценария, музыке и т.д. Он хотел, чтобы я попросила эту роль, я хотела, чтобы он предложил мне ее. В конечном итоге он приехал ко мне, раскинул руки и объявил "Я не могу представить фильм без Вас, Вы делаете его". Я была взволнована, он рассказывал историю так ясно, что я в мыслях начала жить ролью Ганги. Все было готово для поездки в Гангутри на съемки первых кадров, когда он раскрыл мне, что я буду делать постельную сцену и поцелуй. Я очень расстроилась. Я попросила папу, чтобы он поговорил на предмет пропуска тех нежелательных сцен. Радж-джи был очень разъярен. Я ушла из фильма... Даже отсняв три сцены, Радж-джи сказал мне, что готов начать заново, если бы я была готова вернуться на съемки. Так не должно было быть. Я жалею, что не сделала других фильмов с ним, я полюбила бы каждый фильм, который он сделал бы".
Да, у Раджа Капура все актрисы выглядели богинями. Ну а после-у кого как экранная судьба складывалась. После "Любовного недуга" я просто влюбилась в Падмини. В других фильмах она была просто хорошенькой девчонкой, отношение к ней сложилось именно благодаря "Любовному недугу"...
А в 78 посте-это кто? Смесь Амира и Бобби Деола
Салман в 79-м посте- ну совсем непохож! Ни за что бы не подумала, что он! Лицо круглое, совсем не салмановское...
Рани на маму похожа. Рани-это та девочка, что помладше?
А в 78 посте-это кто? Смесь Амира и Бобби Деола
Это Бобби и есть
Салман в 79-м посте- ну совсем непохож! Ни за что бы не подумала, что он! Лицо круглое, совсем не салмановское...
Я его тоже не узнала, если честно.. И сомневаюсь сейчас, что это он. Глазюки не Салмановские совсем Под фоткой подпись была, что он...хммм...
Рани на маму похожа. Рани-это та девочка, что помладше?
Аха, она самая
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Детство...отрочество...юность...