И еще один ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ожидаемый фильм!!!!!!!!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Кадры и ролики из фильмов Шаха!
И еще один ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ожидаемый фильм!!!!!!!!!!!!
Оттуда же
И угадайте, где я это нашла? На корейском сайте-лазала вчера, искала красивую природу... Лично я такие кадры раньше не видела.
Отредактировано Екатерина (2010-01-05 23:10:39)
На корейском сайте-лазала вчера
ы В стране Ким Чен Ира тоже любят Болливуд
Классные кадрики из ЭПСБ
Лично я такие кадры раньше не видела.
В моей коллекции такие были давно, а сюда наверно никто не выкладывал, уж не помню!!!!
А кадры классные!!!!! Пусть украшают эту страничку, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
На корейском сайте-лазала вчера,
И хде нас тока не носит!!!!!
Это наверное не совсем из фильмов, ну с партнершами.. решила сюда кинуть.
Хорош во всех фильмах!
Такой разный Шах- и везде такой обаятельный! Даже в "Жизнь под страхом"... Хотя,конечно, героине Джухи там не позавидуешь.
Даже в "Жизнь под страхом".
Это в смысле Darr? Мне он там тоже нравится и я ему немного сочувствую.Влюблённый одержимый шизик.
Это в смысле Darr?
Да-да, именно этот фильм имею ввиду. А вот интересно, если бы Джухи стала женой шизика(ну вот переклинило бы что-то у ней- и решила б она отдаться ему)- долго они жили бы вместе? Или если бы она полюбила его? Вообще, возможна какая-то более-менее нормальная жизнь с таким вот психом? Если б он,допустим, лечиться пошел... Ну, это ему еще надо было бы признать, что он невменяем- а это вряд ли...
А вот интересно, если бы Джухи стала женой шизика(ну вот переклинило бы что-то у ней- и решила б она отдаться ему)- долго они жили бы вместе? Или если бы она полюбила его? Вообще, возможна какая-то более-менее нормальная жизнь с таким вот психом? Если б он,допустим, лечиться пошел... Ну, это ему еще надо было бы признать, что он невменяем- а это вряд ли...
Эх, надо фильм пересмотреть( я то уже его смутно помню). Тем не менее считаю, что с психами невозможно жить, он бы её извёл потом ревностью, придирками и т.п. И вроде бы шизофрения неизлечима
долго они жили бы вместе? Или если бы она полюбила его? Вообще, возможна какая-то более-менее нормальная жизнь с таким вот психом?
Интересный вопрос....не задумывалась как-то никогда....
Мне если честно, то очень жалко в этом фильме и героиню Джухи....любит парня, а тут в её жизнь вклинивается вот такой вот больной человек....
А что если бы герой Шаха получил Джухи и успокоился???? Ведь Джу - это то, что он хотел получить - ЕЁ и ЕЁ ЛЮБОВЬ.... Сам человек и его чувства, многое неизведано....но также думаю, что это маловероятно....всё таки он больной...а вот насколько глубоко????? Жалко его.....
Шах потрясающе сыграл своего героя, причем в начале своей карьеры не побоялся отрицательного героя!!!!!
Эх, надо фильм пересмотреть
Я фильм как-то боюсь целиком пересматривать... психологически он для меня тежелый как и Anjaam (Каприз) ......а вот песни смотрю, песни обожаю из этого фильма!!!!
Шах с Малайкой в песне из фильма "Глаз тигра"
Песню эту из "Безумных влюбленных" обожаю.
Читала о сюжете фильма. Шаха тут,как я понимаю, подозревают в связях с террористами. Скорей бы уж увидеть! Но не из легких,наверное.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ke0w2quTB0I&feature=player_embedded[/youtube]
Надюш, спасибо за ролик! Посмотрела с огромным удовольствием!!! Какие они классные- Шах и Шаша!!
Хоть языками я владею плохо, но смысл поняла и очень смеялась И здорово было наблюдать как ржут над их шутками остальные звёзды- Видья, Амит джи, Рекха...
Из какого это фильма?
Отредактировано Сурадж (2010-02-06 13:52:56)
Какие они классные- Шах и Шаша!!
Аха, оба суперские!!!!!!!!!!!
Из какого это фильма?
если мне не изменяет память, то это "Ram Jaane" давно фильм не смотрела......
Девочкииииииииииииии!!!!!!!!!!!!
Вы это видели?????????????
Бесподобно!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!!!!!!!
Шах и Каджол на фотосессии.....Боже мой...
Как он её целует украдкой, а она его...........
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=shX9EMripKc&feature=player_embedded[/youtube]
Обалденная фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
My name is Khan -Меня зовут Кхан
Девочкииииииииииииии!!!!!!!!!!!!
Вы это видели?????????????Бесподобно!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!!!!!!!
Шах и Каджол на фотосессии.....Боже мой...
Как он её целует украдкой, а она его...........
Мне очень понравилоссь!!!! спасибо!!!!!
"I am the best" ( "Трепетные сердца" ) с русскими субтитрами
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_TcSYLptmtY[/youtube]
Отредактировано Киня (2010-03-25 23:49:31)
(Мстительница) фильм не новый, я думаю кадры интересные.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Кадры и ролики из фильмов Шаха!