ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Кадры и ролики из фильмов Шаха!

Кадры и ролики из фильмов Шаха!

Сообщений 31 страница 60 из 286

31

ella написал(а):

Светик, твои ролики просто чудо!!!!Вот ведь умеют девчонки так делать!!!!Видно что все сделано с большой любовью!!!!Ролики суперские!!!Слов нет чтобы еще что-то сказать.Спасибо Света!А я видела ролик с рекламой мыла люкс.Такой класс!!!Вау! Балдею от него там!!!Если получится вставлю.

Не за что Эллусик, рада что тебе понравилисьролики, ты права девочки просто молодцы - такая красота! :cool:  Надеюсь тебе удастся вставить ролик  с рекламой мыла люкс - мы тогда тоже полюбуемся! :yep:

Ганга написал(а):

Спасибо, Светик! Ролик и вправду красивый!   "KANK"- один из моих любимых фильмов!!!    А песню Mitwa оттуда, к-рую поет Дев, я просто ОБОЖАЮ!!!!!

Не за что Залинчик, рада что тебе понравились ролики! Я тоже обожаю фильм КАНК - хотя знаю многие осуждают Дева и я посмотрев в первый раз тоже его осудила но после примерно третьего раза все мне уже не в такой черном цвете кажется- я даже отчасти начала понимать его и Майю! :flag:

Ганга написал(а):

А-А-А, Светульк, это же мой самый ЛЮБИМЫЙ фильм с Шахрукхом!!!          Знаю, что многие считают, что нет ничего особенного в этом фильме, но он дорог моему сердцу

Да дорогая я знаю что этот фильм многие не считают особенным но для меня этот фильм очень особенный - надеюсь скоро мы соберемся и поговорим об этом фильме ( если найдуться желающие поддержать эту идею)! :writing:

Ганга написал(а):

СПАСИБО тебе, дорогая, что порадовала, прям захотелось достать с полки диск и пересмотреть фильм!

Вот и у меня возникло такое желание- достать все эти фильмы и пересмотреть! :yep:

0

32

Солнечная написал(а):

я знаю что этот фильм многие не считают особенным но для меня этот фильм очень особенный - надеюсь скоро мы соберемся и поговорим об этом фильме ( если найдуться желающие поддержать эту идею)!

Ой, девочки, я  люблю этот фильм!   :love:

И поговорить не против!!!!!  :yep:
Если конечно народ захочет говорить, а то как-то не очень у нас обсуждения получаются.... даже обидно....
Для меня ценно именно общение и обмен мнением, для этого я думаю и существуют форумы... потому что просто инфу почитать и фотки посмотреть можно на множестве информационных сайтах(благо их тьма тьмущая)... а вот именно поговорить и обсудить только тут и есть возможность, тем более, если у кого рядом нет людей, разделяющих твоё увлечение..вот меня никто не будет слушать дома....молчу в тряпочку....а тут я бы с удовольствием просто бы поговорила...

0

33

Asha написал(а):

а вот именно поговорить и обсудить только тут и есть возможность

Полностью разделяю твое мнение- форумы для того и существуют, чтобы обсуждать, обмениваться мнениями. Ну что же, будем обсуждать- свободно и без опасения, что с твоим мнением кто-то не согласен.Мир потому и прекрасен, что в нем существуют не только белый и черный цвета. Чем больше красок, тем богаче общая картина. И чтобы было развитие, необходимы противоположности-когда все ровно и положительно, развитие останавливается. Конфликт ( в хорошем смысле слова) необходим как катализатор прогресса. Т.е. чтобы тема развивалась, нужны, нет, просто необходимы  РАЗНЫЕ мнения.  Короче, обсуждаем. Кто первый?

0

34

Екатерина написал(а):

Короче, обсуждаем. Кто первый?

УРРАА!!!!!!!!!   :jumping: 
А можно я  выложу свой отзыв-обзор по этому фильму в соответствующей темке первая?????
Я постараюсь либо сегодня к ночи  :blush:  либо завтра с утра..как у меня получится..... а????  :question:
И поболтаем об этом фильме!!!!!
Мне ОЧЕНЬ интересно ваше мнение всехное об этом фильме!!!!!!!!!!!  :yep:

0

35

Девочки- Надя, Катя - очень рада что вы также как я хотите поговорить о фильме Обманутые надежды - значит говорим! :yep:

По поводу "можно отзыв написать"- Надюша пиши конечно - мы ждем! :writing:

0

36

пара фоточек из нового фильма Шаха

:love:

0

37

Asha написал(а):

пара фоточек из нового фильма Шаха

Само очарование!!!  :love:   Мистер Элегантность  :flag:

+1

38

В связи с предстоящим обсуждением фильма ДЕВДАС выкладываю  фотки из этого фильма

(большого размера)

+2

39

+1

40

Кра-са-та какая!!!  :cool:   Потрясающе красивая Мадхури и такая нежная Айш  :love:

0

41

Очень красивые фото. Да вообще фильм потрясающ в плане красоты оформления-эти дворцы, эти костюмы...

0

42

http://s43.radikal.ru/i102/0911/00/52f8f7aec93ct.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/0911/d1/b1d521835729t.jpg

+1

43

Надя, Света - спасибо за фотки!
Надя поместила фотки из нового фильма Сушмиты Сен "Разыскивается жених"  где Шах будет спецприглашенным , я же помещаю ролик из фильма! Пройдите по сылке и посмотрите:

http://www.bollywoodhungama.com/broadba … -Gaya.html

0

44

Солнечная написал(а):

я же помещаю ролик из фильма! Пройдите по сылке и посмотрите:

Посмотрела  ;)  Шах понравился, а вот Суш и Фардина я чота не особо жалую  :tomato:  Песенка зажигательная такая, так и хочется пуститься в пляс :flag:
Спасибо за интересный ролик, Светик.

0

45

Сурадж написал(а):

Потрясающе красивая Мадхури и такая нежная Айш

Екатерина написал(а):

Очень красивые фото.

Ой, девчонки, я тоже обожаю эти красивущие фотки из фильма!!!!!
Готова часами рассматривать все украшения и костюмы главных героинь!!!!!  :cool:   

Солнечная написал(а):

помещаю ролик из фильма!

Светик, спасибо, что разместила, я его тоже смотрела!!!!!
Ой, пусть там Шах и спецприглашенный, но как же хочется фильм увидеть!!!!!!

Сурадж написал(а):

а вот Суш и Фардина я чота не особо жалую

Да ты что!!  А почему????  :question:
Я Сушмитку люблю!   Да и к Фардину с симпатией отношусь!!!!!  :)

Ой, еще фотки есть из Девдас и из выступления Мадхури и Айш под песню из этого фильм, не могу не поместить

:)

0

46

Asha написал(а):

Сурадж написал(а):

а вот Суш и Фардина я чота не особо жалую

Да ты что!!  А почему??

Кхм...ну не могу точно обосновать.. Видимо мне не очень нравится эта новая тенденция в Болливуде, что кинодивами становятся дылды (уж простите меня) :tomato:  Они прекрасные модели,  очень красивые, но вот мне абсолютно пофих на весь этот закос под голливуд и этих Каринок, Катек и иже с ними. Не впечатляют меня танцующие манекены. Наверное, я в этом вопросе консервативна, что касается канонов индийской женской красоты. :dontknow:
А что касается самой Суш- ну может я фильмы не совсем удачные с ней смотрела. Но большого таланта не увидела.  :mybb:
С Фардином я пока только один фильм посмотрела- Ом Джай Джагдиш. Сам фильм мне оч понравился, даже прослезилась в конце. Но вот Фардин на фоне Анила и Абхи потерялся как-то (ИМХО)

0

47

Сурадж написал(а):

А что касается самой Суш- ну может я фильмы не совсем удачные с ней смотрела. Но большого таланта не увидела.

Я как-то изначально прониклась симпатией к Сушмите, поэтому  очень она мне нравится.  Светик, а ты смотрела с ней фильм "Жизнь в стиле рока"??? 
Если нет, то посмотри, возможно изменишь своё мнение о ней.
А если смотрела, там она тебя не впечатлила?????

Сурадж написал(а):

С Фардином я пока только один фильм посмотрела

Несколько лет назад после фильма Кхуши (Фардин и Карина) что-то они мне в этом фильме настолько понравились!!!!! Хотя сам по себе фильм такой глупенький, но Фардин и Каринка такие в нём классные!!  :cool:  Фардином тогда заинтересовалась и пересмотрела всё, что с ним вышло...мне он нравится.
Хотя не скажу, что он блистает разнообразием образов на мой взгляд, но нравится он мне....
Ну этоя тут малость наофтопила, ссори...

Ну а раз темка всё таки Шаховская, то и картинки выложу с ним, любимым!!!!  :love:

0

48

8-)

0

49

А кто знает, из какого фильма эти фото? Мне кажется, это "И в печали и в радости"- нет?

0

50

Екатерина написал(а):

Мне кажется, это "И в печали и в радости"- нет?

Я вот тоже думаю, что это KANK.....  :yep:  Фильм ОЧЕНЬ люблю!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

0

51

Asha написал(а):

Я вот тоже думаю, что это KANK.....

Слушай, ведь точно KANK! А я-то было решила, что это момент, когда он Каджол замуж берет в "И в печали и в радости"-ну, под дождем, там еще она после похорон отца... Что-то мне сразу та сцена под дождем вспомнилась. Но ведь там у Шаха вроде что-то на голове было.... Ой, не помню- склероз...

0

52

А это,кажется, на съемках "Парикмахера Биллу"? Фильм-то сам я не смотрела, сужу лишь по присутствию тут Лары Датта..

0

53

Екатерина написал(а):

А это,кажется, на съемках "Парикмахера Биллу"?

Да! Это именно  Биллу.
Ой, Катюш, обязательно посмотри, фильм хороший, я как-то просто на едином дыхании его смотрела, даже сама не ожидала, потому что стока негатива о фильме начиталась (не у нас), была весьма скептически настроена, а оказалось не всё так плохо, совершенно наоборот - ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!
А Шах такой зая!!!!!!!!   :love:

0

54

Veer  Zaara

0

55

Hum Tumhare Hain Sanam

0

56

Самое первое промо на новый фильм Шаха  :love:
Всего лишь пара кадров из фильма мелькает, но зато каких!!!!!!!!!!!!   :cool:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VtuQMuCI-xY&feature=player_embedded[/youtube]

0

57

Asha написал(а):

Самое первое промо на новый фильм Шаха

Ой, ждем-ждем!!!!
А это уже не новенькое, но мною пока не виденное. (вот ужо соберусь...)

0

58

Екатерина написал(а):

А это уже не новенькое, но мною пока не виденное. (вот ужо соберусь...)

Мне фильм очень нравится, хотя много отрицательных отзывов на него читала, но мне фильм как-то по душе пришелся сразу же.  :cool:

Буду надеяться, что вскорости доберешься до фильма и потом поделишься своими впечатлениями!!!!!!  :yep:

Екатерина написал(а):

Ой, ждем-ждем!!!!

хи, :)  мы всё время чего-то ждем....эх....

0

59

Dulha Mil Gaya

0

60

Dulha Mil Gaya

:jumping:  :love:  :jumping:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Кадры и ролики из фильмов Шаха!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно