Светик, твои ролики просто чудо!!!!Вот ведь умеют девчонки так делать!!!!Видно что все сделано с большой любовью!!!!Ролики суперские!!!Слов нет чтобы еще что-то сказать.Спасибо Света!А я видела ролик с рекламой мыла люкс.Такой класс!!!Вау! Балдею от него там!!!Если получится вставлю.
Не за что Эллусик, рада что тебе понравилисьролики, ты права девочки просто молодцы - такая красота! Надеюсь тебе удастся вставить ролик с рекламой мыла люкс - мы тогда тоже полюбуемся!
Спасибо, Светик! Ролик и вправду красивый! "KANK"- один из моих любимых фильмов!!! А песню Mitwa оттуда, к-рую поет Дев, я просто ОБОЖАЮ!!!!!
Не за что Залинчик, рада что тебе понравились ролики! Я тоже обожаю фильм КАНК - хотя знаю многие осуждают Дева и я посмотрев в первый раз тоже его осудила но после примерно третьего раза все мне уже не в такой черном цвете кажется- я даже отчасти начала понимать его и Майю!
А-А-А, Светульк, это же мой самый ЛЮБИМЫЙ фильм с Шахрукхом!!! Знаю, что многие считают, что нет ничего особенного в этом фильме, но он дорог моему сердцу
Да дорогая я знаю что этот фильм многие не считают особенным но для меня этот фильм очень особенный - надеюсь скоро мы соберемся и поговорим об этом фильме ( если найдуться желающие поддержать эту идею)!
СПАСИБО тебе, дорогая, что порадовала, прям захотелось достать с полки диск и пересмотреть фильм!
Вот и у меня возникло такое желание- достать все эти фильмы и пересмотреть!