ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]

Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Sufi написал(а):

Ходили слухи с 2007, что Ритик Рошан будет частью проекта Вишала Бхарадваджа. Но теперь это официально - Ритик будет работать с режиссером.
Рассматриваемый проект - глубоко эмоциональный романтический фильм

Надо же! :huh:
После триллера Kaminey Вишал решил снять "глубоко эмоциональный романтический фильм" с Ритиком?!
Любопытно! :glasses:

0

152

Ганга написал(а):

После триллера Kaminey Вишал решил снять "глубоко эмоциональный романтический фильм" с Ритиком?!Любопытно!

Особенно любопытно знать, правда ли это...
Эх, как же еще долго ждать Kites :'(

0

153

Tashalia написал(а):

Особенно любопытно знать, правда ли это...

это точно  :dontknow:...пока 100% это Гузариш...ждем-с комментариев Рита по дальнейшим проектам...  :rain:

0

154

"Шоу должно продолжаться"
Ритик был занят, снимаясь для рекламного обьявления в Сингапуре, когда скончался Майкл Джексон. Ритик считал Майкла своим гуру , вдохновляющим его на танцы.

Конечно актер очень переживал. Ритик просто обожал короля поп эстрады.

"Это невероятно, это еще не осознано. Он служил источником вдохновения для каждого артиста. Люди хотели стать танцорами просто наблюдая за выступлениями Майкла.

Thriller был моим абсолютным фаворитом, и остаётся до сих пор...,” говорит удрученный Ритик.

"MJ продолжит жить в каждом ударе музыки”

Ритик прибывает в очень мрачном настроение последнее время.

Сестра Ритика -Сунайна также подтверждает , что Ритик являлся преданным фанатом Майкла Джексона , с самого детства.

«В возрасте 8-9 лет лет Ритик начал имитировать движения Майкла .

Песня ' ‘Thriller’ MJ была фаворитом Duggu , в те моменты, когда клип показывали по телевидению, Ритик вставал и подражал MJ
.

MJ имел большое влияние на танцевальный стиль Ритика. Будь то семейные события, или другие вечеринки , Ритик имел обыкновение танцевать на них под Майкла Джексона.

Майкл был тем, кто сформировал взгляд Ритика на западные танцы»

«В шоу бизнесе мяч продолжается катиться ...Майкл останется жить в каждом ударе музыки..но ...«the show must go on»-шоу должно продолжаться» -завершил Ритик отдавая дань своему кумиру.

перевод zuzikisa
http:// lovehrithik.forum24. ru/   

Ритик, http://s61.radikal.ru/i173/0907/ea/1561d23d1c60.gif

0

155

[реклама вместо картинки]

0

156

WOW! Какое фото!!! :O 
Если это не фотомонтаж, то это просто СУПЕРСКОЕ ФОТО!!! %-)
А рядом с Майклом, интересно, не Барбара?! :question:

0

157

Ганга написал(а):

Если это не фотомонтаж, то это просто СУПЕРСКОЕ ФОТО!!! 
А рядом с Майклом, интересно, не Барбара?!

это реальная встреча была в Лос-Анжелесе, на съемках Змей, да, это Барбара Мори

Hrithik's MJ moment
10 Jul 2009, 0000 hrs IST, MEENA IYER , TNN

Maybe he didn’t think it was a big deal earlier, but now with Jackson dead, and looking at the worldwide mourning for the King of Pop — Hrithik couldn’t help sharing his moment with the great singer.

According to the Roshans, Jackson casually walked into Hrithik’s makeup room in a Bel Air apartment in LA, where the actor was shooting for Kites. The story goes that first Jackson’ bodyguards entered. Hrithik was taken aback to see the burly men. On questioning them, he learned that they were Jackson’s bodyguards come to do a recce as the pop star was shooting the next day at the same venue.

Coincidentally, Jackson also dropped in the same day as the Kites team was shooting. “My name is Michael,” he is reported to have told Hrithik, his Mexican co-star Barbara Mori, and Rakesh Roshan. “It was funny to see someone like him who the whole world knows introducing himself. Jackson and Hrithik spoke for a short time and then the singer left,” said a source.
“I’ve been a huge Jackson fan since childhood,” said Hrithik. “So dad requested the mansion owner that we’d like to come over and meet Jackson. Instead he turned up in the room to meet us. That meeting is etched in my memory.”

According to Roshan Sr, “Michael Jackson was very curious about our shooting.” Naturally, the Roshans were grief-stricken when they heard the news of his untimely death on June 25. Anything else they remember about that meeting? They do, actually. The singer, who was usually seen wearing gloves, didn’t have them on that day!

http://timesofindia.indiatimes.com/Boll … 757280.cms

0

158

Sufi написал(а):

в Лос-Анжелесе, на съемках Змей

А я и не знала, что Змеи снимались в Эл-Эй! Здорово! :cool:

Sufi написал(а):

Hrithik's MJ moment
10 Jul 2009, 0000 hrs IST, MEENA IYER , TNN

Все-таки эта встреча была на самом деле!!!http://s53.radikal.ru/i142/0907/56/1886fcf32e78.gif КРУТО!!! С ума сойти!!!http://s53.radikal.ru/i142/0907/56/1886fcf32e78.gif
Как же ему фантастически повезло!!!http://s56.radikal.ru/i152/0907/db/ceec8c53d5ca.gif Ведь единицам выпадает такое счастье не просто увидеть вживую, а даже поговорить, пусть и недолго, со своим кумиром детства!!! :yep:
Да еще фото на память осталось!!! http://s59.radikal.ru/i164/0907/99/80bcc7dbd338.gif

Sufi написал(а):

It was funny to see someone like him who the whole world knows introducing himself

Действительно! :D
Такое совпадение, что они оказались в одном месте одновременно, такое везение просто UNBELIEVABLY!!! %-)
Счастливчик Ритик!!! :(  И если раньше ему это и не показалось "big deal", то теперь он, наверно, это точно осознал!!! :yep:

0

159

Риту вытатуировали на запястье имя Сюзанны  :'( ...зачем...ну вот зачем  :'(

0

160

Sufi написал(а):

ну вот зачем

Не знаю, Ир! :nope:
Про себя могу сказать, что ни за не стала бы терпеть такую боль ради нелюбимого мужа! :nope:
Хотя могу предположить версию, что подлизывается за историю с Барбарой (когда Сюз уехала в дом своих родителей и детей забрала)! :suspicious:

0

161

Ганга написал(а):

Хотя могу предположить версию, что подлизывается за историю с Барбарой

да, я тоже так предполагаю, многие так думают :(

0

162

Ритик скрыт от глаз.

Санджай Лила Бхансали поднял секретность на новый уровень. Поскольку он не желает, чтобы кто-нибудь видел новый образ Ритика Рошана в фильме Guzzarish, он закрывает целый проход, когда Ритик выходит из трейлера на площадку. Не допускаются сотовые телефоны с камерами. Так же Бхансали не нравится присутствие мобильных телефонов на съемке. Мало того, что его актеры выключают свои телефоны, даже их родственники и персонал удостоверяются сначала, что их звуковой сигнал не слышен импульсивному Бхансали, который не хочет ни на что отвлекаться.
В свое время Ранбиру и Сонам Капур на съемках Sawaryia был дан урок по телефонному этикету. Так что подобные инструкции не сюрприз для съемочной группы Бхансали.

перевод Sufiya / http://www.hrithikroshan-best.ru/

0

163

Sufi написал(а):

Поскольку он не желает, чтобы кто-нибудь видел новый образ Ритика Рошана в фильме Guzzarish, он закрывает целый проход, когда Ритик выходит из трейлера на площадку

Боже мой! Надеюсь, он его не изуродовал! :O

http://s54.radikal.ru/i145/0908/65/df55af3796dd.jpg

Моя вторая любимая болливудская пара после Шаша и Прии!  :cool:

0

164

Привет! Ганга,фото с Ритиком и Айш просто супер! А что будет такой фильм или это просто монтаж?

0

165

Ганга написал(а):

Боже мой! Надеюсь, он его не изуродовал

ой, Рит играет парализованного больного, так что представь как он будет выглядеть....да еще кажись с бородой  :dontknow:  :'(

ella написал(а):

А что будет такой фильм или это просто монтаж?

это конечно фотошоп, давнишний уже .... постер фильма Мистер и Миссис Смит с Питом и Джоли

0

166

Sufi написал(а):

ой, Рит играет парализованного больного, так что представь как он будет выглядеть....да еще кажись с бородой

Очуметь!!!  :O  Бедняжка!  :( Да еще с бородой!  o.O  Он что вообще прикован к постели или в инвалидной коляске?!  :question:
И это в него по сюжету должна влюбиться Айш?!  :huh:
М-да, Ир!  %-)  Я тебя прекрасно понимаю, поэтому сочувствую!  :yep:
Видела, что из моего красавца сотворил Вишал?! Один шепелявит, другой заикается!  :tired:
Не знала, что у Лилы Бхансали та же мания, что и у Вишала, уродовать красавцев!  o.O

http://s44.radikal.ru/i103/0908/95/eeba57ba67d6.jpg

Тоже красивая пара!!!   :love:
Люблю когда мужчина в белом!!!  :cool:
У меня теперь дилемма: не знаю, кто лучше с ним рядом смотрится: Айш или Приянка?!  :question:
Нашла для себя компромисс, потому что не могу выбрать!  :D  И порешила на том, что у Айш холодная красота, а у Прии- теплая!!!  :love:

+1

167

Ганга написал(а):

И это в него по сюжету должна влюбиться Айш?!

не знаю как будет со стороны ее героини, ведь Айш играет замужнюю даму  :glasses: , а вот она наверное зацепит героя Рита  :rolleyes:

Ганга написал(а):

М-да, Ир!    Я тебя прекрасно понимаю, поэтому сочувствую

ну, до Гузариш будет еще KITES...вот там оторвусь на красивущем и сексуальном Рите  :love:

Ганга написал(а):

Видела, что из моего красавца сотворил Вишал?! Один шепелявит, другой заикается!   
Не знала, что у Лилы Бхансали та же мания, что и у Вишала, уродовать красавцев!

:D  не знала....
да, у Бхансали прослеживается такая тенденция - не совсем дееспособные герои - одна глухая, другая слепо-глухо-немая, пьяница, паралитик...  :'( ...но я надеюсь что фильм будет стоящий, чувствую слёз будет......  :(

0

168

:whistle:  рекламные дела....

0

169

Hrithik Ultrapro Night Club

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CRGDpVUCqoc[/youtube]

0

170

Sufi написал(а):

Hrithik Ultrapro Night Club

Иришка, спасибо, показала!!!!  :jumping:
Хоть на пару "па" Ритиковских посмотреть!  :rolleyes:

Sufi написал(а):

Рит играет парализованного больного,

Sufi написал(а):

не знаю как будет со стороны ее героини, ведь Айш играет замужнюю даму, а вот она наверное зацепит героя Рита

Интересно, а что обязательно  надо было Рита сажать в инвалидное кресло???
Нет, я ничего не имею против людей с ограниченными возможностями...просто как-то не могу представить красивущего и сильного Рита в коляске...не могу.....  :dontknow:

0

171

Наверно я сюда напишу....в темку Ритика....почему-то я очень хочу написать об этом.......

Я тут  ТАКОЕ открытие для себя сделала, вот честное слово....даже не ожидала такого….
Н-да... где были мои глаза, уши  и все остальное год назад??????
а все дело в том, что  я пересмотрела  фильм

ДЖОДХА и АКБАР

Купила лицензионный диск, поставила фильм (вернее это дочь меня уговорила его включить, потому что она тайком его "провезла" к бабушке, где мы отдыхали  :D )
Ну вот включила я фмльм......и обомлела…
Смотрела просто на едином дыхании…
Когда фильм закончился, я себя спросила:  Ну ты ведь его видела?
ДА! Я его смотрела, смотрела год назад и он абсолютно не произвел на меня впечатления.....ТАКОГО впечатления как сейчас!!!!!  :love:
Неужели иной раз впечатление от фильма, героев и актеров может зависеть и от технических факторов.....ведь тогда я смотрела  фильм ужасающего качества…с титрами «прыгающими», порой там картинка «бегала»…все сцены батальные мне казались такими дурацкими, хламными  и затянутыми….
А тут...понимаете, тут я глаз не могла оторвать от масшатбности и красоты зрелища вот этих всех военных действий!!! Я офигевала в хорошем смысле этого слова!!!!!
Это же надо такое придумать и снять!!!!!!!  Слоны! Верблюды!  %-)

Знаете, мне  настолько глубоко понравилось ВСЁ в фильме, будто я смотрела впервые!!!!!
Вот просто всё от начала и до конца!!!! С первого  и до последнего кадра….я даже слов находить не буду…не могу……

Ритик!!!!  Боже мой как он прожил  этот образ...... я весь фильм восхищалась.....ведь он настоящий АКБАР!!!!!  Осанка, голос, взгляды да вообще ВСЁ!!!!!!
Его взгляды…..если он зол, то  такие глазища!!!! А глаза полные нежности и любви???  Ритик вообще просто поразил меня!!!!!!!!!!!!!
(Я чё ослепая год назад совсем была?? Ну нет он мне понравился и тогда в фильме, это даже без разговоров, НО!!!!! Нет, тогда вот такого сильного впечталения он на меня не произвел!!!)  :dontknow:  А тут будто я что-то другое увидела...или глаза промыла что-ли......

Айшварья. Вот буквально за несколько дней до моего просмотра я читала несколько мнений, что Айш просто «проспала» весь фильм…что-то я не могу с этим согласиться..
По мне так Айш тут настоящая ЦАРИЦА!!!!  Айш шиакрна в этой роли!!!!!!!!

История их любви…пусть это и предположение авторов (в начале сказали, что точно и  имени жены Акбара не знают, там перечисляли даже несколько имен…)
но ИСТОРИЯ потрясает!!!!! История настолько красива, глубока….настолько сильна!!!!!! Ну она и тогда мне очень понравилась, а теперь я как-то еще более сильно ею прониклась..как-то ближе к сердцу приняла......

У меня даже мама 3,5 часа смотрела рядом со мной, дочка и  племяшка которой 11 лет.
Прикиньте, все смотрели  от и до…..до пол третьего ночи, как гвоздики у экрана, а я думала, что прервемся на поспать….какое там… не дали, хотя я предлагала...как все заорут....СМОТРИМ!!!!!
Вообщем фильм просто красивейший!!! Снят шикарно!!!!!  :love:  :cool:

Это надо же до мелочей продумать все эти декорации, шатры, костюмы,  десятки или сотни костюмов!!!!! Украшения!!! У Ритика вон даже все халаты были расшиты камнями, ну или  почти все….  :rolleyes:  Вообщем сотый раз повторяю, что фильм открыла для себя вновь!!!!!!

Я даже разглядела тут Сону Суда...  :blush:  а после первого просомтра я и роль то его тут не помнила….

Вообщем я все еще под впечатлением и теперь точно знаю, что фильм буду пересматривать...   

это ОЧЕНЬ хорошее кино!!!!!!  :cool:   :cool:   :cool:

http://i051.radikal.ru/0908/57/ff75f126e532.jpg

+1

172

Надюш привет! Наконец то ты объявилась! Скучно без тебя было.... Да хочу согласиться с тобой про этот фильм!
Мне он тоже ооочень понравился.Твой отзыв просто крик души,здорово!
НО я вот о чем хотела спросить.....В том фильме который ты посмотрела была сцена близости или нет?
Дело в том что,у меня на диске не только сам фильм но и удаленные сцены есть,отдельно.
И когда я просмотрев весь фильм,начала смотреть эти сцены,то я увидела там эту вырезанную сцену.
БОЖЕ! Как красиво все снято,так волнующе,причем никакого раздевания,ничего такого нет....Я так ругалась! Взяли и вырезали,гады!Простите за ругательство! А ведь эта сцена как нельзя лучше вписывается в фильм.Без нее он мне показался неполным. Вообщем я считаю это надругательство над фильмом. Напиши что у тебя?

Отредактировано ella (2009-08-14 23:40:52)

0

173

ella написал(а):

Надюш привет! Наконец то ты объявилась!

Элечка, привет!!!! Я тоже успела соскучиться по вам поо всем!!!!!

ella написал(а):

Твой отзыв просто крик души,

Да, Эля., я хочу  громко кричать КАК мне понравился этот фильм, то есть КАК я его разглядела и влюбилась....вот просто взяла и влюбилась в фильм!!!!!!!!!!!!
:love:

ella написал(а):

Дело в том что,у меня на диске не только сам фильм но и удаленные сцены есть,отдельно.

Вот ты заставила меня призадуматься..... У меня фильм компании "Белый слон", есть только сам фильм, удаленных сцен в нем нет...
Хотя тот вариант.  что я смотрела год назад длился примерно 2,5 часа,  а этот фильм почти 3,5 часа, есть много эпизодов, которые я в упор не видела в том варанте, что у меня был год назад... :mad:
Насчет сцены близости...была только песня Jnn Lamhon Ke(ее тоже не было в моем первом варианте фильма) , это как раз их первая близость... расцвет и признание ими самими их любви.....но песня заканчивается и Рит с Айш (Ой, простите Акбар и Джодха) скрываются за шторкой....всё!!!!!  :dontknow:  Окромя этого больше ничего у меня нет...а что? Что -то есть еще?? И я не знаю и не видела ??????  :'(   :'(

0

174

Asha написал(а):

Неужели иной раз впечатление от фильма, героев и актеров может зависеть и от технических факторов.....ведь тогда я смотрела  фильм ужасающего качества…с титрами «прыгающими», порой там картинка «бегала»…все сцены батальные мне казались такими дурацкими, хламными  и затянутыми….
А тут...понимаете, тут я глаз не могла оторвать от масшатбности и красоты зрелища вот этих всех военных действий!!! Я офигевала в хорошем смысле этого слова!!!!!

качество имеет огромное значение, естественно все смотрится по другому  :yep:
например есть качество blu-rey так вообще офигеть... вот капсики:
http://i067.radikal.ru/0908/49/4d098fc1144et.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/0908/e7/36f8efc7dcect.jpghttp://i063.radikal.ru/0908/e9/7a208c95de50t.jpghttp://i061.radikal.ru/0908/6c/c20f2132912ft.jpg

Надюш, спасибо за такой приятный для меня отзыв...чес слово как бальзам  :love:

ella написал(а):

В том фильме который ты посмотрела была сцена близости или нет?

такой сцены в принципе нет....самое большее это то, что есть в песне In Lamhon  :dontknow:

ella написал(а):

БОЖЕ! Как красиво все снято,так волнующе,причем никакого раздевания,ничего такого нет....Я так ругалась! Взяли и вырезали,гады!

как называется эта удаленная сцена? ...там есть романтичные и трогательные моменты (сцена утешения, сцена на охоте) но чтоб прям очень..очень....нет такого могу точно сказать, поскольку у меня есть и копии с оригинального индийского издания и наш от Белого Слона с бонусом.

0

175

Sufi написал(а):

вот капсики:

Зашибись какие четкие капсы!!!!!!  :cool: 
Ириш, а прикинь, этот фильм вот в таком качестве и на широкий экран!!!!!!!!!!!!!!  Какое ЗРЕЛИЩЕ!!!!!!!!!!!!!  :love:

Ну почему у нас из кинотеатров исчезли индийские фильмы???????????  :'(   :'(    :'(   

Sufi написал(а):

у меня есть и копии с оригинального индийского издания и наш от Белого Слона с бонусом.

Ничего себе, какие запасы у тебя.........   А почему у меня нет бонуса от Белого слона???  :question:   :( 
У меня тока один фильм на диске.....

Кстати, мне еще очень понрвилась и удивила сцена с написанием Джодхой букв арабских...
А я не знала, что Акбар не умел ни читать ни писать.....любопытно.....

Все таки Ашутош правильных актеров выбрал....бесподобен Ритик в роли Акбара..бесподобен!!!!!!

:love:   :love:   :love:

0

176

Asha написал(а):

Ну почему у нас из кинотеатров исчезли индийские фильмы???????????

это вечная соль на наши раны  :disappointed:

Asha написал(а):

А почему у меня нет бонуса от Белого слона???

Белый Слон выпустил два Акбара 1)в дорогом дву-дисковом (с бонусом) издании и 2) позднее региональное издание только с фильмом

Asha написал(а):

А я не знала, что Акбар не умел ни читать ни писать.....любопытно.....

да, так и было  :yep:

0

177

Sufi написал(а):

позднее региональное издание только с фильмом

:D  Я значит на дешевый вариант накинулась.....
Эх, знала бы, что так дело обернется, то не прошла бы мимо первого (дорогого) варианта...
У меня как обычно, умная мысля приходит опосля.....

0

178

Девочки,перерыла все,не нашла у себя Джодху,видно подруге отдала.Когда назад возьму,тогда точно напишу,какую сцену вырезали в моем варианте.
А кто-нибудь случайно не знает сайт фирмы"Белый слон"? Подскажите пожалуйста.

0

179

ella написал(а):

Когда назад возьму,тогда точно напишу,какую сцену вырезали в моем варианте.

Бум ждать..... :yep:

:offtop:  хоть это к данной теме не относиться, но отвечаю тут же......

ella написал(а):

А кто-нибудь случайно не знает сайт фирмы"Белый слон"?

Я точно не знаю, хотя на многих форумах есть их странички, где они рекламируют свою продукцию,  аж на сентябрь релизы выставили, так вот видела у них такой адрес: http//www.rsvideo.ru
Хотя знаю, что это адрес  сайта  "Русского счастья", но ведь "Белый слон" их дочернее предприятие......

0

180

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/17/ee/eedd076b14f52beacb836caec0b7164a.jpg

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно