Наверно я сюда напишу....в темку Ритика....почему-то я очень хочу написать об этом.......
Я тут ТАКОЕ открытие для себя сделала, вот честное слово....даже не ожидала такого….
Н-да... где были мои глаза, уши и все остальное год назад??????
а все дело в том, что я пересмотрела фильм
ДЖОДХА и АКБАР
Купила лицензионный диск, поставила фильм (вернее это дочь меня уговорила его включить, потому что она тайком его "провезла" к бабушке, где мы отдыхали )
Ну вот включила я фмльм......и обомлела…
Смотрела просто на едином дыхании…
Когда фильм закончился, я себя спросила: Ну ты ведь его видела?
ДА! Я его смотрела, смотрела год назад и он абсолютно не произвел на меня впечатления.....ТАКОГО впечатления как сейчас!!!!!
Неужели иной раз впечатление от фильма, героев и актеров может зависеть и от технических факторов.....ведь тогда я смотрела фильм ужасающего качества…с титрами «прыгающими», порой там картинка «бегала»…все сцены батальные мне казались такими дурацкими, хламными и затянутыми….
А тут...понимаете, тут я глаз не могла оторвать от масшатбности и красоты зрелища вот этих всех военных действий!!! Я офигевала в хорошем смысле этого слова!!!!!
Это же надо такое придумать и снять!!!!!!! Слоны! Верблюды!
Знаете, мне настолько глубоко понравилось ВСЁ в фильме, будто я смотрела впервые!!!!!
Вот просто всё от начала и до конца!!!! С первого и до последнего кадра….я даже слов находить не буду…не могу……
Ритик!!!! Боже мой как он прожил этот образ...... я весь фильм восхищалась.....ведь он настоящий АКБАР!!!!! Осанка, голос, взгляды да вообще ВСЁ!!!!!!
Его взгляды…..если он зол, то такие глазища!!!! А глаза полные нежности и любви??? Ритик вообще просто поразил меня!!!!!!!!!!!!!
(Я чё ослепая год назад совсем была?? Ну нет он мне понравился и тогда в фильме, это даже без разговоров, НО!!!!! Нет, тогда вот такого сильного впечталения он на меня не произвел!!!) А тут будто я что-то другое увидела...или глаза промыла что-ли......
Айшварья. Вот буквально за несколько дней до моего просмотра я читала несколько мнений, что Айш просто «проспала» весь фильм…что-то я не могу с этим согласиться..
По мне так Айш тут настоящая ЦАРИЦА!!!! Айш шиакрна в этой роли!!!!!!!!
История их любви…пусть это и предположение авторов (в начале сказали, что точно и имени жены Акбара не знают, там перечисляли даже несколько имен…)
но ИСТОРИЯ потрясает!!!!! История настолько красива, глубока….настолько сильна!!!!!! Ну она и тогда мне очень понравилась, а теперь я как-то еще более сильно ею прониклась..как-то ближе к сердцу приняла......
У меня даже мама 3,5 часа смотрела рядом со мной, дочка и племяшка которой 11 лет.
Прикиньте, все смотрели от и до…..до пол третьего ночи, как гвоздики у экрана, а я думала, что прервемся на поспать….какое там… не дали, хотя я предлагала...как все заорут....СМОТРИМ!!!!!
Вообщем фильм просто красивейший!!! Снят шикарно!!!!!
Это надо же до мелочей продумать все эти декорации, шатры, костюмы, десятки или сотни костюмов!!!!! Украшения!!! У Ритика вон даже все халаты были расшиты камнями, ну или почти все…. Вообщем сотый раз повторяю, что фильм открыла для себя вновь!!!!!!
Я даже разглядела тут Сону Суда... а после первого просомтра я и роль то его тут не помнила….
Вообщем я все еще под впечатлением и теперь точно знаю, что фильм буду пересматривать...
это ОЧЕНЬ хорошее кино!!!!!!