ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]

Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Форум Ритика Рошана http://hrithikroshan.forum24.ru/

_________________________________________________________________________________________________________________________________
Ритик Рошан - сын популярного в свое время актера и ведущего на сегодняшний момент режиссера Ракеша Рошана, племянник композитора Раджеша Рошана.

Я видел всего лишь один фильм с участием Ракеша Рошана – «Такой лжец» (кроме маленьких ролей в его же собственных фильмах «Жажда мести», «Ты не одинок»), но как он был там хорош в роли гламурного мерзавца, ставшего под конец фильма хорошим парнем, узнав о своем происхождении. Ракеш сумел не затеряться на фоне Риши Капура и Ниту Сингх. Почему у него не сложилась суперзвездная карьера,я не знаю может актерство стало ему не интересно, но он стал очень успешным режиссером.

Как мне кажется в своем сыне Ритике, Ракеш воплотил и реализовал все свои неудовлетворенные актерские амбиции.
Впервые я увидел Ритика в «Приятных воспоминаниях», хотя сам фильм был не очень внятным (что очень странно для Субхаша Гхая), сам Ритик оставил хорошее впечатление. Но дальнейшие его фильмы «Скажи что любишь», «Будешь со мной дружить», «Я схожу с ума от любви», «Ты мне очень нравишься» (названия дурацкие и незапоминающиеся), по моему мнению чуть ли не поставили крест на нем как на актере. Режиссеры и продюсеры во всю эксплуатировали его имидж приторно хорошего, милого, чуть придурковатого парня, от однообразия его ролей, лично меня чуть ли не тошнило.
Только фильм «В поисках брата» вселило надежду что он сам пытается вырваться из этого амплуа. Почему этот фильм провалился это отдельная история ( как мне кажется индийское общество не готово было принять тот факт что причина терроризма кроится в нем самом), но Ритик там совсем другой.

Фильм его отца «Ты не одинок» показал как талантлив Ритик, но придурковатость его героя была возведена в куб, хотя это и было оправдано сюжетом.
2006 год показал, на мой взгляд, Ритика во всей красе, фильмы «Крриш» и «Байкеры- 2» полностью реабилитировали его в моих глазах. В «Кррише» (режиссер – папа, композитор - дядя) он каким то образом сумел сыграть наивного парня и не показать его полным придурком, как было раньше (о трюках и спецэффектах я молчу – все на высшем уровне), в «Байкерах - 2», он наконец то сыграл сильную личность со всеми достоинствами и недостатками, а какая у него получилась химия с Айш (куда раньше смотрели режиссеры – это самая красивая и органичная пара Болливуда на сегодняшний момент).

Все таки путь Ритика к рангу суперзвезды был тернист, то что он вышел из кинематографической семьи это не гарантия успеха, сумеет ли он удержать свой нынешний статус – поживем увидим.

http://vkontakte.ru/board.php?act=t& … d=-1064515

0

92

:love:

0

93

23 марта 2009 год

Анураг Басу: Я благодарен за возможность быть режиссёром Ритика.
Анураг Басу один из самых успешных режиссёров Болливуда , на протяжение последних пяти лет.
Фильмы Анурага принесшие успех и награды , такие как «Gangster» и « Life in a Metro » поспособствовали ему получить возможность поработать с Ритиком Рошаном.

Но несмотря на огромный успех Басу продолжает оставаться непритязательным и скромным человеком.
Работа с «Kites » практически завершена и настало время поговорить о том как это было.

Анураг поговорил с нами о фильме, о предполагаемом романе за кадром, и о своей любимой актрисе Кангане Ранаут.

Каков в данный момент статус фильма?

«Работа можно сказать завершена, но продолжается пост производство.
Мы закончили сьёмки фильма в прошлом месяце .

От актёров практически ничего больше не требуется, за исключением некоторого дублирования.»

Как это было работать с Ракешем Рошаном, Ритиком Рошаном и Барбарой Мори?

«Прежде всего я бы хотел поблагодарить Ракеша Рошана за возможность быть режиссёром Ритика в этой конкретной истории.

Ритик невероятный актёр. Он никогда не проявляет признаки усталости ,пока не сделает свою работу.

Он делает несколько дублей и возвращается, дабы убедится, что они действительно хороши.
Если ему кажется, что можно сделать сцену ещё лучше , он делает её ещё раз.

Что касается Барбары я не знал хорошая ли она актриса пока не начал работать с ней.

Этот фильм оставил лучшие воспоминания в моей жизни. Были различные препятствия и проблемы, с заработной платой например , и наконец фильм практически завершён.»

Расскажите нам о ваших воспоминаниях

«Каждый день был запоминающимся, особенно когда мы снимали в Нью-Мексико.
Климат там фантастический , и я наслаждался.

К концу сьёмок мы снимали сцену, в которой Ритику нужно было проскочить через стеклянное окно.
Каскадёр отсутствовал в тот день, и я попросил сделать Ритика этот трюк лично, поскольку это было не слишком опасно.
Ритик согласился и мы присутствовали при этом. Поэтому я видел всё, видел кровь на его руках.
Его руки ужасно кровоточили, он сильно порезался стеклом, и мы остановили сьёмки.

Я чувствовал себя ужасно, ведь именно я попросил Ритика выполнить этот трюк. Но Ритик ни в чём не обвинил меня.»

С тех пор как только начался осуществляться проект «Kites »ходили различные слухи о разногласиях между вами и Ракешем Рошаном . Правда ли это?

«Знаете , когда люди сотрудничают друг с другом в команде такое случается.
Такое случалось и между нами, но приводились здоровые аргументы, и проблема разрешалась.
Например Ракешу не нравился кадр или сцена , а я находил что они хороши.
Мы аргументировано обсуждали данный вопрос и находили золотую середину, чтобы понравилось нам обоим.
Я должен был прислушаться к Ракешу, так как он продюсер фильма, и со своей стороны Ракеш должен был прислушиваться ко мне , как к режиссёру.

Но я всегда работал с одной и той же командой и никогда не изменял ей , так как мы понимаем друг друга с полу слова.»

Ходили слухи о том, что Барбара и Ритик больше чем друзья. Что скажете?

«Я не понимаю почему в современном мире люди не могут поверить , что парень и девушка могут быть просто друзьями.
Барбара плохо говорит по английски, я не знаю латино, Ритик был для нас посредником в общение.
Можно сказать , что он был переводчиком.
Барбара не только подруга Ритика, она и прятельница его жены Сюзанны также.»

Кангана постоянная участница всех ваших фильмов, но в проекте «Kites » она не продвинута на первый план.

«Да, можно сказать , что Кангана моя любимая актриса, но роли в моих фильмах она получает не только из за этого.
Когда написан сценарий, принимается решение о том, кто бы мог сыграть роль.
Я переспрашивал и Ракеша и Ритика ..возможно они хотят кого то другого для этой роли? Но они остановили своё выбор на Кангане.
Я выбрал ее потому, что чувствовал, что она единственная, кто подходит роль.
Роль Канганы не такая ведущая , как у Барбары.
Возможно Ритик оказывает содействие Барбаре потому ,что с Барбарой они большие друзья, нежели с Канганой.
Официальный промоушен ещё не начался.»

Когда состоится релиз Kites ?

« Хотелось бы надеяться, что фильм выпустим к концу этого года.»

перевод zuzikisa/ wwwlovehrithik.forum24.ru

0

94

Sathiya написал(а):

Не забудем также о том, что он помогал Салману Кхану в занятиях по бодибилдингу.

Наоборот, это Салман тренировал Ритика.  :yep:

0

95

Sufi написал(а):

как это? если учесть что Рит и Сюз поженились давно (не помню...лет 9 вроде), а Аби и Айш недавно
и потом....может быть Рит сам и не выбирал себе жену

Ира , когда я сказала что Риту нужно было взять пример с Абхишека я имела ввиду что было бы не плохо чтобы этот зеленоглазый красавчик также как и его друг женился на КРАСИВОЙ девушке, поскольку  ( хотя о вкусах не спорят) но я не считаю Сюз красавицей!  Я читала что даже в Индии ее внешность считают "экзотической".
Да, скорее всего Рит не очень хотел жениться на Сюз, я нашла статью где  написано о  романтических отношениях  связывавших Рита и Карину Капур в то самое время когда Сюз  была только "подругой детства" Рита! Я склонна верить большей части написанного поскольку если это правда тогда логична и "нелюбовь" Рита и Карины в начале карьеры и то почему Карина снималась в стольких фильмах с Ритом в начале карьеры (  и действительно есть много их совместных фильмов,  так много как с Кариной  Рит больше не с одной партнершей не снимался) и почему девочки не с нашего форума  а с того на котором я  побывала на днях  , говорят " любовь с Кариной, Рит играет правдоподобнее чем с Рани" ( вы конечно поняли , что речь о фильме "Будешь со мной дружить", очень многие отметили особенную химию между Ритом и Кариной) и вообще много какие события обретают смысл!
А по поводу Айш и Абхишека, да сейчас у них все хорошо и Абхишек не ходит на лево ( может и ходит, но как говорят "не пойман- не вор" а его еще никто за руку не ловил насколько я знаю, по крайней мере об этом нигде не писали) и согласна , жизнь штука сложная кто знает какими будут отношения Абхи и Айш через лет десять, но очень надеюсь что они по прежнему будут счастливой парой- они оба мне симпатичны!

Отредактировано Солнечная (2009-03-27 16:40:19)

0

96

Солнечная написал(а):

было бы не плохо чтобы этот зеленоглазый красавчик также как и его друг женился на КРАСИВОЙ девушке,

да  :rolleyes: или хотя бы Сюз (как неизбежное) поменьше светилась с Ритиком  :(

0

97

Sufi написал(а):

Света, а какой форум ты имеешь ввиду - где про Рита и Каринку, подскажи?

Ириш, честно говоря уже не помню на каком форуме видела статью , поскольку за последнюю неделю гуляя по интернету заглянула на несколько форумов, сдается мне это был форум "Влюбленные в Болливуд" но это не точно!
Если ты хочешь почитать переписку девочек про "химию" между Ритом и Кариной - то извини но  точно не могу сказать где про это читала, но это точно не с "Влюбленные в Болливуд".
Но если хочешь почитать  саму статью про роман Карины и Рита то могу поискать у себя, поскольку я была настолько удивлена всем что там написано, что скопировала статью себе на комп-  так что если хочешь, то скажи я ее найду  и могу здесь поместить  или в личку тебе сброшу- как скажешь!

Ириша я с тобой полностью согласна по поводу Сюз, действительно появлялась бы она поменьше рядом с Ритом, ведь внешне они вообще "никак" смотрятся!

0

98

Ириша! Статью про Ритика и Карину я нашла! Сразу хочу сказать я не знаю что здесь правда а что нет, но как я уже говорила я верю в большую часть написанного!  Действительно много писали что Карина проявляет интерес к Ритику( правда я думала что Ритик не отвечает ей взаимностью) и совместных фильмов  у них много! Ладно, почитай и сама реши во что верить а во что нет!

Вот сама статья:

Акт I: сцена 1
Ситуация - Мальчик встречает девочку.
Они, возможно, знали друг друга с детского сада. Учитывая тот факт, что весь мир киноиндустрии - одна большая семья. Но реальная встреча произошла, когда папа Ракеш Рошан задумал 'Kaho Naa... Pyaar Hai'. Ведущим парнем был сынок Ритик, а вот что касается леди, Ракеш поставил на вторую из потомства Капур - КАРИНУ. С тех пор, как старшая сестра Каришма сделала свои скромные шаги в мире кино, табу против женщин Капур, входящих в кинопроизводство, было сломано. И теперь промышленность ждала прибытия младшей наследницы Капур. Таким образом это был своего рода триумфальный выбор для Ракеша Рошана.
Акт I: сцена 2
Ситуация - Мальчик ненавидит девочку.
В том же самом мире кино взорвалась миниядерная бомба, когда Карина попросту вышла из 'KNPH'. Профессиональное обязательство не имело значения. Это случилось якобы из-за требования на дополнительный билет первого класса в Новую Зеландию. Но ходит слух, что Карина нашла для себя более зеленые пастбища и лучшую роль для дебюта. Вместе с Абишеком Баччаном - отпрыском наилучшей легенды империи, в противоположность дебюту с сыном среднего актера хотя и вполне успешного режиссёра. Очевидно, этот инцидент в 'KNPH' дал крен проекту. Ведь сильно рекламируемая героиня сначала возвысила, а затем оставила проект. Даже обычно дипломатичный Ритик назвал её поступок "очень непрофессиональным".
Акт II: сцена 1
Ситуация - Герой и героиня встречаются из-за majboori.
'KNPH' стал блокбастером. Ритик Рошан оказался более горячим, чем кипящая вода, более аппетитным чем шашлык. Карине бы впору зажать свой хвост между ног и приползти обратно к Рошану на поклон. Однако ее эго и гордость не позволили ей так поступить. Но судьба дала справедливую возможность сойтись со своим другом Дуггу. Катализатором оказался Субхаш Гхаи. Он был самым значительным в производстве, а Ритик собирался отказался от фильма из-за героини. Поскольку Карина был введена в фильм, перед Ритиком встал неприятный выбор - принять 'Yaadein' с Bebo или отклонить предложение Субхаша Гхаи. Это было бы богохульством, которое не позволит себе никто из новичков. Поэтому когда Ритик окончательно согласился, он назвал это перемирием с Кариной.

Акт II: сцена 2
Ситуация - Так близко, но ещё далеко.
Лондонские трудности в 'Yaadein' росли, чтобы стать настоящим бедствием. Намётанный в киноиндустрии глаз Субхаша Гхаи заметил полную нехватку химии между его героем и героиней. Младший Рошан был холоднее, чем Арктика. Тогда Гхаи подсел к пижону Дуггу и выдал ему проповедь по профессионализму и славе. Ритик отнёсся к незначительному выговору вполне серьёзно, даже слишком, и после этой беседы полностью выложился, чтобы оказать поддержку Bebo и постарался сломать лёд. Одна вещь привела к другой, и к тому времени, когда они возвратились назад в Мумбаи, ходили уже вполне определённые слухи. Когда ненависть достигает высшей точки, она превращается в любовь, и это еще более сильное и более интенсивное чувство, чем в обычном случае, поскольку оно преодолело огромные эмоциональные барьеры - полюбить человека, который прежде был врагом. Точно так и случилось с этими двумя молодыми людьми.
Акт III: cцена 1
Ситуация - Родительское давление.

Ритик возвратился домой, но, к сожалению, слухи его обогнали. Подруга Сюзанна Кхан нервничала. Очевидно, она угрожала даже разорвать отношения. Её отец Санджай Кхан тоже сердился из-за страданий своей дорогой дочери. Чтобы спасти ситуацию Рошаны и Кханы вошли в сговор относительно прежних планов о браке. Дуггу пришлось прерывать свою новооткрытую любовь и в соответствии со сложившимися обстоятельствами жениться в первом месяце 2001. Супружество и новая жена, казалось, обуздали Ритика. На съёмках 'K3G' все видели, что Ритик держался от Бебо на расстоянии. За исключением первого кастинга, когда были заметны неловкость и напряжение.
Реакция госпожи Капур была бурной: "я не знаю, почему мужчины не противостоят своим женщинам", - гремела она.
Акт III: Сцена 2
Ситуация - Возвращение утраченного.
Убейте отношения и пребывайте в уверенности, что вы вернетесь на место преступления. Если два человека состояли в связи, немногое можно сделать, чтобы сопротивляться любовным чарам. То же самое случилось с Ритиком и Кариной. Размолвка возлюбленных длилась до 'Mujhse Dosti Karoge' ( Будешь со мной дружить?), и молодая пара восприняла название фильма слишком серьезно. Любовь вошла через огромную железную дверь на кастинге и сохранялась на протяжении всех съёмок.
Акт III: Сцена 3.
Ситуация - Переключения передач в отношениях.
Теперь Карина стала более аккуратной в отношениях, дважды на одни и те же грабли наступать поостереглась. В последний раз она была полностью очарована Дуггу и его обаянием. А сейчас Ритик превратился в ягненка Карины. Он исполнял все капризы своего ребенка Bebo. Когда она попросила, чтобы он сделал фильм главной своей соперницы - Амиши (' Aap Mujhe Achche Lagne Lage') второстепенным, это и случилось. Она попросила, чтобы он уступил в фильме Иши Деол "Ни ты не знаешь, ни я" приоритет для дат, и это точно, что Дуггу сделал, полагая, будто знает, что было бы хорошо для него.
В начале этого года Ритик праздновал первую годовщину свадьбы. Карину тоже включили в список приглашённых. Но она в это же самое время была замечена в ночном клубе отчаянно выкрикивающая в сердцах своей подруге: "Я не могу оставить Его, это сильнее меня." Её отсутствие на юбилейном вечере было весьма заметно, потому что явились почти все из индустрии.

Акт IV: Сцена 1.
Ситуация - Поражение
Пока третий угол этого треугольника был чрезвычайно бездействующим. Сюзанна слишком долго сидела тихо - тишина, которую, возможно, многие приняли за смирение. Но это оказалось не так. Вскоре после юбилейной встречи неожиданное обращение по телефону удивило Карину. Это была Сюзанна. Она позвонила, чтобы справиться о здоровье Карины, потому что именно болезнь была отговоркой не придти на юбилей. Госпожа Рошан в мирном мудром порыве сказала Карине, как ее отсутствие только подтвердило сплетни, и как ее муж был расстроен, что все эти подшучивания со стороны держали его в напряжении. Само собой разумеется, Карина проглотила язык и могла отделаться только односложными невнятными высказываниями. Кажется, Сюзанна победила благодаря своей доброте, хотя и не совсем искренней. Или почти победила.
Акт IV: Сцена 2.
Ситуация - Демонстрация силы
Карина хотела, чтобы ее мужчина доказал свою любовь ей. И Ритик подчинился, организуя выход Амиши и Карины в своём первом концерте за границей. Это - статус-кво сегодня. Предоставление полной свободы их паре, чтобы быть вместе и позволить их отношениям цвести в полную силу с мая по август среди самых живописных мест планеты. Грязный танец в темноте под мелодии друг друга!
Акт IV: Сцена 3.
Ситуация - Рассказ очевидца.

Репортер стажер от "Стардаст" посетил съёмки в студии и очень долго ждал появления звёздной пары, которая в течение всего дня скрывалась в фургоне, пока их не позвали на площадку. К тому же, когда один человек из группы пошёл в фургон Ритика с новым костюмом, его оттуда направили к фургону Карины. Позже Ритик появляется в фиолетовой рубашке, в той которую ему принесли для переодевания. А по пути к своему фургону, вдруг вспоминает, что свою собственную рубашку оставил у Карины и посылает мальчика её вернуть. Таким образом, кажется, будто Ритик открыто принял эти отношения, так как все в группе хорошо знали, что прежде у него не было никаких приступов рассеянности. Возможно, успех 'Kabhi Khushi Kabhie Gham', как их совместного с Бебо хита способствовал новым требованиям к господству и признанию, и возможно, это стало важным фактором в изменении позиции Ритика. Даже в телевизионном интервью было упомянут факт, как Duggu, и Bebo застали в моменты их близости. После того дня, который пара провела в компании друг друга, телеведущий сказал Карине, "Завтра я буду хвататься за Вас рано утром прежде, чем Вы войдете в его фургон." После таких слов Карине осталось только покраснеть ярче свёклы.
Кульминационный момент
Это - история, которая должна всё-таки приблизиться к концу. Хотя все говорят, что у настоящей любви нет конца. В течение следующих четырех месяцев пара постоянно будет вместе во время концертов, но Сюзанна также будет их неизменным компаньоном. Ритик подобно жонглеру держит все шары в воздухе, а Карина фактически переживает муку, ведь теперь её мужчина разделён с ней. Может ли Сюзанна бороться с поворотом событий, другой существенный вопрос. Судьба сделает свой поворот, который развернется уже вскоре. И три несчастных характера не знают о своем будущем. Все, что мы можем сделать, как всегда, держать Вас в курсе событий!

Stardust April 2002

0

99

Солнечная написал(а):

Вот сама статья:

Спасибо, Свет! да, это я уже читала и склонна верить

0

100

Sufi написал(а):

Спасибо, Свет! да, это я уже читала и склонна верить

Незачто, Ира!
Одного я не понимаю - почему отец Ритика ( а это видимо он настоял на браке Рита и Сюз, так я поняла из статьи) так вот я не понимаю почему отец Ритика бы против Карины, видимо Ритик тогда любил Карину- так чем его отца не устоила внучка  великого Раджа Капура в качестве невестки?

0

101

Солнечная написал(а):

так чем его отца не устоила внучка  великого Раджа Капура в качестве невестки?

думаю всё дело в дружбе Рошанов и Кханов + семейные капиталы

0

102

Sufi написал(а):

думаю всё дело в дружбе Рошанов и Кханов + семейные капиталы

Скорее всего ты права, только жаль что при этом чувства Ритика оказались не в счет!:angry: Я бы очень не хотела оказаться в такой же ситуации как Ритик- чтобы мои чувства и желания не имели значения для семьи( людей которые должны бы желать мне счастья, а не  заставлять меня выходить замуж за нелюбимого только чтобы "не обидеть друга" или "ради семейного капитала"! Плохо что для отца Рита сын был менее важен чем дружба с Кханами и их капилалы! Эх! :'(

0

103

Реклама Macroman  :love:  :cool:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Pnj3YSZMMEQ[/youtube]

0

104

Sufi написал(а):

Реклама Macroman

:love:

0

105

Sufi написал(а):

Реклама Macroman

Супер!!!!! :cool:

0

106

:)

0

107

Date: 07 Apr, 2009

Hrithik-Susanne split?
Ритик-Сюзанна раскол?

Сюзанна Рошан оставила Ритика , и переехала в дом своих родителей.
Причиной этого решения стали романтические отношения между её мужем и Барбарой Мори, партнёршей Ритика в «Kites»

Если верить сообщениям Сюзанна с обоими детьми переехала в дом своих родитей в Juhu.

Несколько месяцев Сюзанна пыталась бороться со сложившейся ситуацией и в конце концов решила переехать.

Семья Рошанов настаивает , что переезд Сюзанны связан с ремонтом в их доме, но согласно источникам это далеко от истины.

У Ритика и Сюзанны уже давно начались конфликты из за Барбары. Первоначально все думали, что Барбара просто другая фаза в жизни Ритика, но никто не ожидал , что для Ритика Барбара станет настолько близкой. Ритик начал относится к ней очень серьёзно.

Изначально Сюзанна старалась мирится со сложившейся ситуацией, но в конце концов родители поддержали её в решение покинуть Ритика.

Слухи о романе между младшим Рошаном и Мори уже около двух месяцев бурно обсуждаются в мире киноиндустрии.
Похоже , что Барбара и Ритик особенно сблизились во время второго сьёмочного графика «Kites» в Мумбаи.

Ритик очень полюбил семью Барбары включая её мать и брата, и он даже совершил небольшое путешествие с Барбарой и её семьёй в долину Amby, Lonavala . И в этой поездке Сюзанна не сопровождала их.

Кроме того все помнят, что на двух последних престижных церемониях Ритик не присутствовал, и соответственно не присутствовала Сюз.
Когда об этом начали поговаривать открыто супруги сделали видимость совместного выхода в свет на свадьбу Амриты Ароры.

Сюзанна решила покинуть Ритика после долгих раздумий. Окончательное решение она приняла , когда Санджай и Зарина Кхан дали ей эмоциональную поддержку.

«Всё, что они хотят для дочери это её счастье »-говорит источник.

Сюзанна всё ещё находится в хороших отношениях с семьей Ритика , которые надеются что эта фаза является временной в их семейных отношениях.

«Пинки и Ракеш не оставляют надежду на восстановление семьи Ритика , и они надеются на разрешение проблемы как только Ритик вернётся в город»-говорит друг семьи.

Источник добавляет, что очевидно что то произошло между Ритиком и Сюзанной в течении последних трёх дней.
Сюзанна покинула дом Ритика, тогда когда его не было в городе.
Барбара Мори в данный момент по сообщениям находится за границей.

07 Apr, 2009 11:17 am IST

Ритик-«Да. Сюзанна с нашими двумя детьми переехала в дом своих родителей»

Чтобы узнать есть ли правда в истории раскола семьи Ритика и Сюзанны журналисты встретились с Ритиком и взяли у него интервью.

Реакция Ритика на эти новости вызывает у него смех.

«Это очень смешно! Действительно Сюзанна с детьми переехала два дня назад, и я должен был к ней присоеденится после моего возвращения.
В настоящее время у нас в доме идёт реконструкция, часть этажа обновляется.
И только что у меня был пикник с моей семьёй»

Со слов близкого друга Сюзанна переехала в тот момент , когда Ритик , был на сьёмках рекламы Cinthol в Южной Африке .

«Ритик и Сюзанна очень близки. Недавно они вернулись со своего совместного отпуска в Лондоне.
Фактически Ритик переехал к родителям Сюзанны вчера вечером. Они оба смеются над историей , которая появилась в прессе об их расколе, поскольку это совсем не соответствует действительности »-добавил друг

Tuesday, April 7, 2009 16:45

People want to see me fall: Hrithik
Люди хотят видеть моё падение-: Ритик

Возмущённый слухами о его расколе с Сюзанной из за близости с партнёршей по 'KITES' Барбарой Мори -Ритик даёт свои комментарии.

Главная аргументация Ритика заключается в том, что некоторые люди из кинопромышленности не могут пережить его успеха, и ждут момента , чтобы сбросить его вниз.

«Я сохранял спокойствие долгое время, поскольку не видел необходимости реагировать на подобного рода сплетни.

Но теперь эти сплетни достигли того уровня , который переходит рамки.
Я единственный актёр , который в моём возрасте имеет подобный успех, и я знаю , что некоторые люди хотят видеть моё падение. Они делали для этого всё возможное, но я продолжаю расти всё выше и выше.

Мои недоброжелатели используют любую тактику , чтобы выставить меня в плохом свете.
Мы переехали в дом родителей Сюзанны потому, что в нашем доме идёт ремонт. Я нахожусь тут с моей женой, моими детьми, и у нас только что был совместный пикник.»

После этой вспышки Ритик говорит, что не будет возвращаться к этому разговору более.

«Я наконец сказал то, что хотел сказать долгое время. Теперь я хочу возвратиться к своей работе, к своей семье , и я хочу попросить людей оставить нас в покое»

Говоря о Барбаре Ритик заявил-« Барбара прекрасный человек, и она навсегда останется частью нашей семьи.
Все эти слухи бросают тень и на её репутацию.
Барбара олицетворяет cобой женщину большого достоинства , и она наш хороший друг!»

Tuesday, April 07, 2009

Rakesh Roshan rubbishes Hrithik-Susanne split
Ракеш Рошан не подтверждает раскол между Ритиком и Сюзанной

Более чем невозмутимо и хладнокровно Ракеш Рошан дал свои комментарии по поводу предполагаемого распада семьи его сына Ритика Рошана.

«Все слухи , которые вы прочитали сегодня утром относительно раскола между Ритиком и Сюзанной не соответствуют действительности.»

Касаемо близости между Ритиком и Барбарой вне сьёмочной площадки Ракеш говорит:

«Люди любят поговорить. Что вы можете поделать с этим? Все эти истории просто сплетни.»

Сегодня утром многие проснулись чтобы прочитать душераздирающую историю о распаде семьи Ритика и Сюзанны Рошан из за более чем близких отношений Ритика с его партнёршей Барбарой Мори.

Источники звереяют , что Сюзанна переехала в дом своей семьи , так как её семейное счастье дало трещину. И этой трещиной стала Барбара Мори.
Утверждают , что Ритик специально вернулся из Южной Африки чтобы уладить скандал.

Ритик и Сюзанна состоят в браке с 2000 года и имеют двоих сыновей Рехана и Ридана

перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru

0

108

Date: 2009-04-08

I don't want to be quoted
Я не хочу , чтобы меня цитировали

Mumbai: «Я не хочу , чтобы меня цитировали »- эту фразу Сюзанна сказала Upala KBR , когда утром 7 апреля её попросили дать комментарии по поводу её разрыва с Ритиком.

Позднее, в этот же день Сюзанна помирилась со своим мужем.
Били ли действия Сюзанны продуманным планом? Хотела ли она общественной огласки и скандала, с целью спасти свой брак?

Многое может изменится за один день.... 24 часами раннее , когда репортёр хотел взять интервью у Сюзанны по поводу её переезда к родителям она оставалась недоступной в течении 4 часов

Переезд

Сюзанна переехала из дома Ритика в дом своих родителей три дня назад.

Семья не могла разобраться в своих пошатнувшихся отношениях последние два месяца , и драма произошла 6 апреля поздно вечером, когда самолёт Ритика совершил свою посадку в Индию.
Ритик вернулся из Южной Африки (где он снимался для рекламного фильма)
По приезде он узнал из сообщений прессы о том, что его жена ушла в дом своих родителей.

Колесо началось крутится!

Мы счастливы!

Сразу из аэропорта Ритик отправился прямиком в Sanjay Plaza (местожатильство Санджая Кхана, отца Сюзанны)
Имеенно там репортёры пытались достучаться до Сюзанны Рошан Кхан, и что удивительно она отказалась дать опровержение.

Всё , что она сказала свелось к следующему «Где вы слышали эти вещи? Мы счастливы. Я не верю в слухи о Барбаре Мори»

Сюзанна изьявила неожиданную просьбу-«Я говорю вам всё это сейчас, но я не хочу быть цитируемой где либо в прессе»

Почему бы не опровергнуть?

Почему же Сюзанна не дала своих опровержений сразу ?

Возможно потому, что Ритик сделал заявление подобного рода

«Я нахожусь на вершине успеха, и многие люди хотят скинуть меня вниз. Моё имя и имена моих партнёрш связывали и раннее подобные слухи, и все эти слухи являются неверными»

В ночь , когда Ритик приехал в дом родителей Сюзанны -супруги проговорили всю ночь.
Муж признался в своих ошибках, и жена простила его.
Совместно они приняли решение поговорить открыто со средставами массовой информации, и естественно для прессы всё хорошо у них на семейном фронте.

Однако так и осталось загадкой от чего при таком раскладе Сюзанна не дала своё опровержение сразу, а сделала это на следующий день.

April 08, 2009 at 03:03:08 AM

«Никто не может разрушить мой брак»

Ритик и Сюзанна Рошаны женаты с 20 декабря 2000 года.

На протяжении многих лет эта пара считалась одной из самых счастливых пар в Болливуде, и они никогда не отклонялись от этих стандартов.

И хотя Ритику по ходу своей работы приходилось работать с самыми красивыми актрисами его брак казался трверже чем скала.

Но в последнее время стали ходить сильные слухи, что далеко не всё ладно между ними.

Многие считают , что причина , котороя пошатнула сей праведный брак это мексиканская актриса Барбара Мори (- партнёрша Ритика в Kites), и её связь с Ритиком Рошаном.

После вчерашних скандальных статей, которые появились в СМИ Сюзанна весьма неохотно решила дать своё опровержение, тем слухам которые затронули её семью.

Вы и Ритик в расколе?

«-Чушь. У нас всё хорошо, если не считать того, что мы с Ритиком расстроены этой историей так называемого нашего раскола. Мы вместе , и наша связь очень сильна.»

Вы и ваши дети находитесь в данный момент в доме Санджая и Зарины Кхан, ваших родителей?

«-Это верно. Но я не одна. Ритик приехал прошлой ночью, и остался со мной. Вчера ночью он вернулся из Кейптауна . Я не понимаю почему так много грязных слухов стало распространятся о нас.
Кто то хочет опустить Ритика.»

Реакция ваших родителей?

«-Их не могут затронуть дешёвые трюки. Я думаю есть какие то враги у нас , которые хотят разрушить наши отношения с Ритиком. Хотят оставить шрам на нашей семье.
Иногда такое случается , не так ли? Каждый актёр рано или поздно может столкнуться с этим.
Слухи и сплетни являются частью этой отрасли.»

Почему вы остановились в доме своих родителей?

«-У нас возникли проблемы с термитами, на нашем этаже (10 этаж в Palazzio). Мы планировали сделать некоторые обновления уже давно.
Изначально мы планировали переехать в JW Marriott отелль до окончания работ.
Но после 26/11, мы временно отложили эту идею. Теперь ремонт начался, и я перехала в дом своих родителей.»

Но слухи об отношениях Барбары Мори и Ритика становились всё более сильными. Так?

«-Барбара часто приходила к нам домой. Ритик, Барбара и я делали совместные выходы. Мы друзья.»

Првда ли то, что Ритик и Барбара вместе проводили время в Amby Valley ?

«-Сплетни.»

А вы спрашивали Ритика об этом?

«- Нет смысла мне это спрашивать у него. Я знаю, что это неправда.»

Как Ритик в роли мужа?

«-Он удивительный человек. У нас очень красивые и прочные отношения.»

Вы контактируете с Барбарой, после того как она покинула Индию?

«-Конечно. Она является частью нашего предстоящего фильма (Kites), и она друг нашей семьи.»

Барбара связалась с вами. после сообщений СМИ о вашем так называемом расколе?

«- Нет, но мы собираемся связаться с ней. Я думаю мы вдоволь насмеёмся по этому поводу.»

Как ваши обстоят ваши дела в карьере дизайнера проектировщика?

-« Всё хорошо . Я собираюсь оформлять дом Шилпы Шетти (Ruia Park) , и ещё один проект я имею под рукой , для двух моих прекрасных детей Рехана и Ридана».

0

109

9 Apr 2009, 0000 hrs IST, Meena Iyer

Ультиматум Сюзанны
Cлухи о романе между Ритиком Рошаном и Барбарой Мори начали распространятся почти с самого начала осуществления проекта «Kites », и видимо будут продолжаться вплоть до самого выпуска фильма .

Несмотря на ярое опровержение Ритика, и весьма неохотно данное опровржение Сюзанны эту историю продолжают обсуждать везде, даже в косметических салонах.

Весь этот скандал послужит хорошей пиар компанией для индийской киноверсии «Грязных танцев»

Но пока очевидно одно. Паре Сюзана -Ритик не сужденно распаться на данном этапе.
Источники сообщают , что Ритик пообещал Сюзанне полностью оградить себя от латиноамериканской секс бомбы, даже на профессиональном уровне.

Таким образом «Kites» скорее всего станет первым и последним совместным фильмом Ритика и Барбары. Достоверные источники заверяют , что Сюзанна выдвинула ультиматум с подобным требованием.

Далее к месту будет вспомнить мудрую истину , которая гласит , что обманутые жёны узнают об обмане в последнюю очередь.

Большинство слухов , которые были оглашены СМИ насчёт этой скандальной истории были опровергнуты. Но не обманывайте себя!

От чего то жёны , которые официально считают себя необманутыми точно знают , что нужно предпринять в подобном случае. А именно... Исключить соперницу из списка партнёрш своего мужа навсегда.

Давайте рассмотрим подобные случаи на примере других пар.

Пара Амитабх Баччан-Рекха.
Все знали, что между ними существовала связь, и в конце концов Джая Баччан добилась того, чтобы имя Рекхи и она сама были исключены из длинного списка партнёрш её мужа.

Почему Аджай Девган никогда больше не работал с Махимой Чаудхари?
Почему Акшай Кумар больше никогда не будет играть вместе с Приянкой Чопрой?
А Санни Деол больше не разделит экранное пространство с Равиной Тандон.

Почему? Этому есть обьяснение.

Истина заключается в том , что во всех этих случаях, жены или давнишние подруги (почти столь же близкие как жёны ) выдвинули ультиматум своим мужчинам, никогда не объединяться
с этими женщинами , несмотря на успех и «химию» .

0

110

Thu Apr 09, 2009 5:28 pm

Контроверсия

Долгое время Ритику удавалось находится далеко от скандалов. Но это действительно трудно если вы суперзвезда.
Последний скандал, связан с предполагаемым расколом между Ритиком и Сюзанной из за связи Ритика с его партнёршей , мексиканской актрисой Барбарой Мори.
Но это не единственный скандал ,который связан с именем Ритик Рошан.
Сделаем небольшой экскурс в настоящее и в прошлое.

Kites

Всё началось со сцены поцелуя в Kites. Анураг Басу хотел, чтобы поцелуй остался в фильме, Ракеш Рошан был за то, чтобы сцену с поцелуем вырезать.

Согласно слухам, в фильме должно было быть много эротических сцен, и Ракеша попросили покинуть студию во время этих сьёмок. Ритик чувствовал себя некомфортно .

Согласно этим же слухам Ритик начал проявлять к Барбаре повышенное внимание, и их отношения переросли в нечто большее.
Было также заявлено , что Барбара и Ритик вместе посетили Amby Valley на окраине Мумбаи, и Сюзанна не принимала участия в этой поездке.

И наконец последние сообщения. Сюзанна оставила Ритика, и переехала в дом своих родителей.

Jodhaa Akbar

Историки были возмущенны, и указывали на исторические неточности в фильме.

Организация Rajput Karni Sena требовала запретить показ фильма, они настаивали что Джодха была невесткой Акбара, а не его законной женой.

Фильм Ашутоша Говарикера был запрещён в Uttar Pradesh, Rajasthan, Haryana и Uttarakhand.

Было подано завяление продюсером фильма в Верховный Суд, с тем чтобы получить право на показ.

В конце концов Rajasthan отказался показывать фильм, опасаясь беспорядков.

Dhoom 2

Фильм с Ритиком Рошаном и Айшварией Рай также не обошёлся без противоречий.
На премьере фильма семья Баччан не на шутку расстроилась поцелуем в губы Ритика и Айш.
Абхишек знал, что в фильме будет поцелуй, но когда он увидел это в действии, на большом экране его чувства были затронуты.
Амитабх Баччан обратился к компании Yash Raj Films с просьбой редактровать эту сцену.

Дело Ритика и Карины

Впервые Ритик и Карина снялись вместе в фильме «Yaadein », тогда и начался их роман.
Тем не менее Ритик выполнил обещание и женился на своей детской любви Сюзанне Кхан.
Ритик продолжает сниматься с Кариной. Их следующие совместные фильмы-
Mujhse Dosti Karoge, Main Prem Ki Diwani и Kabhi Khushi Kabhie Gham.

О близости Ритика и Карины Капур становится известно Сюзанне. Ракеш Рошан запрещает Ритику когда либо работать с Кариной.

С тех самых пор они больше никогда не работали вместе.

Фильм Зои Ахтар Kismet Talkies с участием Карины и Ритика так и остался замороженным.

Скандал в Южной Африке

Политическая партия использовала имя и лицо Ритика в целях рекламной компании .

Тогдашний правящий Африканский национальный конгресс, пригрозил запретить показ фильмов Ритика в стране, после распространения его плакатов для проведения выборов.
Ритика обвинили в пособничестве DA партии.

Непальские телеканалы во всю трубили, что Ритик сделал скандальное заявление , о том , что он ненавидит непальцев.

В результате этого скандала погибли четыре человека.Рейсы между Индией и Катманду были аннулированы.

Ритик сделал заявление, что он никогда в жизни не говорил подобных вещей, что он любит Непал и самих непальцев.

Покушение на жизнь Ракеша Рошана

21 января 2000 года , Ракеш Рошан был обстрелян недалеко от своего офиса в пригородах Санта-Крус. Он был срочно доставлен в больницу.

Crime Branch источники заявили, что Ракеш Рошан получил угрозы шантажа и вымогательства в 1998 году от преступного мира, и он проигнорировал их.
Ракеш Рошан подтвердил эту историю.

0

111

Иришка спасибо,очень интересно!!!!

0

112

Ириша, спасибо огромное, новости и правда очень интересные! :cool:  :yep:

0

113

Я читала с большим интересом. Что бы не случилось, главное, что бы Рит был счастлив :love:

0

114

Просто убийственное фан-видео к фильму Джодха и Акбар на песню Серебра "Дыши"
http://yoursmileys.ru/tsmile/iloveyou/t4762.gif я лежу бездыханная  :love:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LC05vBoXwos&feature=channel_page[/youtube]

0

115

Sufi написал(а):

я лежу бездыханная

[взломанный сайт]

0

116

Новые обои  :flirt:

0

117

:flirt:

0

118

Новая реклама MacroMan

0

119

.....

0

120

Привет всем! Девочки у меня вопрос- кто- нибудь знает где Ритик учился танцевать и завоевывал ли он призы как танцор или может быть был отмечен как-то его явный талант танцора?

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно