Date: 07 Apr, 2009
Hrithik-Susanne split?
Ритик-Сюзанна раскол?
Сюзанна Рошан оставила Ритика , и переехала в дом своих родителей.
Причиной этого решения стали романтические отношения между её мужем и Барбарой Мори, партнёршей Ритика в «Kites»
Если верить сообщениям Сюзанна с обоими детьми переехала в дом своих родитей в Juhu.
Несколько месяцев Сюзанна пыталась бороться со сложившейся ситуацией и в конце концов решила переехать.
Семья Рошанов настаивает , что переезд Сюзанны связан с ремонтом в их доме, но согласно источникам это далеко от истины.
У Ритика и Сюзанны уже давно начались конфликты из за Барбары. Первоначально все думали, что Барбара просто другая фаза в жизни Ритика, но никто не ожидал , что для Ритика Барбара станет настолько близкой. Ритик начал относится к ней очень серьёзно.
Изначально Сюзанна старалась мирится со сложившейся ситуацией, но в конце концов родители поддержали её в решение покинуть Ритика.
Слухи о романе между младшим Рошаном и Мори уже около двух месяцев бурно обсуждаются в мире киноиндустрии.
Похоже , что Барбара и Ритик особенно сблизились во время второго сьёмочного графика «Kites» в Мумбаи.
Ритик очень полюбил семью Барбары включая её мать и брата, и он даже совершил небольшое путешествие с Барбарой и её семьёй в долину Amby, Lonavala . И в этой поездке Сюзанна не сопровождала их.
Кроме того все помнят, что на двух последних престижных церемониях Ритик не присутствовал, и соответственно не присутствовала Сюз.
Когда об этом начали поговаривать открыто супруги сделали видимость совместного выхода в свет на свадьбу Амриты Ароры.
Сюзанна решила покинуть Ритика после долгих раздумий. Окончательное решение она приняла , когда Санджай и Зарина Кхан дали ей эмоциональную поддержку.
«Всё, что они хотят для дочери это её счастье »-говорит источник.
Сюзанна всё ещё находится в хороших отношениях с семьей Ритика , которые надеются что эта фаза является временной в их семейных отношениях.
«Пинки и Ракеш не оставляют надежду на восстановление семьи Ритика , и они надеются на разрешение проблемы как только Ритик вернётся в город»-говорит друг семьи.
Источник добавляет, что очевидно что то произошло между Ритиком и Сюзанной в течении последних трёх дней.
Сюзанна покинула дом Ритика, тогда когда его не было в городе.
Барбара Мори в данный момент по сообщениям находится за границей.
07 Apr, 2009 11:17 am IST
Ритик-«Да. Сюзанна с нашими двумя детьми переехала в дом своих родителей»
Чтобы узнать есть ли правда в истории раскола семьи Ритика и Сюзанны журналисты встретились с Ритиком и взяли у него интервью.
Реакция Ритика на эти новости вызывает у него смех.
«Это очень смешно! Действительно Сюзанна с детьми переехала два дня назад, и я должен был к ней присоеденится после моего возвращения.
В настоящее время у нас в доме идёт реконструкция, часть этажа обновляется.
И только что у меня был пикник с моей семьёй»
Со слов близкого друга Сюзанна переехала в тот момент , когда Ритик , был на сьёмках рекламы Cinthol в Южной Африке .
«Ритик и Сюзанна очень близки. Недавно они вернулись со своего совместного отпуска в Лондоне.
Фактически Ритик переехал к родителям Сюзанны вчера вечером. Они оба смеются над историей , которая появилась в прессе об их расколе, поскольку это совсем не соответствует действительности »-добавил друг
Tuesday, April 7, 2009 16:45
People want to see me fall: Hrithik
Люди хотят видеть моё падение-: Ритик
Возмущённый слухами о его расколе с Сюзанной из за близости с партнёршей по 'KITES' Барбарой Мори -Ритик даёт свои комментарии.
Главная аргументация Ритика заключается в том, что некоторые люди из кинопромышленности не могут пережить его успеха, и ждут момента , чтобы сбросить его вниз.
«Я сохранял спокойствие долгое время, поскольку не видел необходимости реагировать на подобного рода сплетни.
Но теперь эти сплетни достигли того уровня , который переходит рамки.
Я единственный актёр , который в моём возрасте имеет подобный успех, и я знаю , что некоторые люди хотят видеть моё падение. Они делали для этого всё возможное, но я продолжаю расти всё выше и выше.
Мои недоброжелатели используют любую тактику , чтобы выставить меня в плохом свете.
Мы переехали в дом родителей Сюзанны потому, что в нашем доме идёт ремонт. Я нахожусь тут с моей женой, моими детьми, и у нас только что был совместный пикник.»
После этой вспышки Ритик говорит, что не будет возвращаться к этому разговору более.
«Я наконец сказал то, что хотел сказать долгое время. Теперь я хочу возвратиться к своей работе, к своей семье , и я хочу попросить людей оставить нас в покое»
Говоря о Барбаре Ритик заявил-« Барбара прекрасный человек, и она навсегда останется частью нашей семьи.
Все эти слухи бросают тень и на её репутацию.
Барбара олицетворяет cобой женщину большого достоинства , и она наш хороший друг!»
Tuesday, April 07, 2009
Rakesh Roshan rubbishes Hrithik-Susanne split
Ракеш Рошан не подтверждает раскол между Ритиком и Сюзанной
Более чем невозмутимо и хладнокровно Ракеш Рошан дал свои комментарии по поводу предполагаемого распада семьи его сына Ритика Рошана.
«Все слухи , которые вы прочитали сегодня утром относительно раскола между Ритиком и Сюзанной не соответствуют действительности.»
Касаемо близости между Ритиком и Барбарой вне сьёмочной площадки Ракеш говорит:
«Люди любят поговорить. Что вы можете поделать с этим? Все эти истории просто сплетни.»
Сегодня утром многие проснулись чтобы прочитать душераздирающую историю о распаде семьи Ритика и Сюзанны Рошан из за более чем близких отношений Ритика с его партнёршей Барбарой Мори.
Источники звереяют , что Сюзанна переехала в дом своей семьи , так как её семейное счастье дало трещину. И этой трещиной стала Барбара Мори.
Утверждают , что Ритик специально вернулся из Южной Африки чтобы уладить скандал.
Ритик и Сюзанна состоят в браке с 2000 года и имеют двоих сыновей Рехана и Ридана
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru