Танцует Ритик бесподобно!!!!
Согласна.. хотя к творчеству Рита я как бы равнодушна.. А вот в жизни он оказался очень даже милым и трогательным...
Харша, у тебя на авике Рит со своим котиком.. его зовут Перл.. я этого красавца тискала в руках...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]
Танцует Ритик бесподобно!!!!
Согласна.. хотя к творчеству Рита я как бы равнодушна.. А вот в жизни он оказался очень даже милым и трогательным...
Харша, у тебя на авике Рит со своим котиком.. его зовут Перл.. я этого красавца тискала в руках...
его зовут Перл.. я этого красавца тискала в руках..
Sangita,заинтриговала!Поподробнее пожалуйста расскажите -где, когда, при каких обстоятельствах общались с котом, а главное с его Хозяином!
Sangita,заинтриговала!Поподробнее пожалуйста расскажите -где, когда, при каких обстоятельствах общались с котом, а главное с его Хозяином!
в прошлом году, в Мумбаи.. у Рита дома..
На съемках клипа
Сюзанна с Реханом и Риданом на премьере фильма Spy Kids 4
Все фото здесь
http://www.facebook.com/media/set/?set= … amp;type=1
в прошлом году, в Мумбаи.. у Рита дома..
так мало рассказала:) подрбнее пиши, все до мелочей, нам ведь безумно интересно узнать о любимцах.... Расскажи какой он в жизни... какие у тебя остались впечатления о Рите... может ты и его ребятишек видела и супругу? )))))
подрбнее пиши, все до мелочей
Эта история засекречена
так мало рассказала:) подрбнее пиши, все до мелочей, нам ведь безумно интересно узнать о любимцах.... Расскажи какой он в жизни... какие у тебя остались впечатления о Рите... может ты и его ребятишек видела и супругу?
Ой.. до мелочей не получится.. извини.. В жизни Рит приветливый.. милый.. мне нужно было передать подарки от его русскоговорящих поклонниц, у девочек не получилось.. подарки болтались в Мумбаи почти 2 года.. я решила помочь.. мне удалось.. Рит пригласил на встречу у него в доме.. всё прошло хорошо, но мы не задерживались.. у нас был последний день.. нужно было собрать вещи и посетить моих друзей..
жену Рита я видела, но за день до встречи с Ритом у них дома.. они оба были на вечеринке по случаю Дивали..
Эта история засекречена
ну не засекречена.. только фото выставлены были в закрытой теме на двух форумах Рита.. подарки были с двух форумов..
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]