Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]
Сообщений 961 страница 990 из 999
Поделиться9622011-07-04 12:23:07
теже промки только с субтитрами
Поделиться9642011-07-04 18:55:02
Здорово!Спасибо за субтитры,Суфи!
Поделиться9662011-07-13 19:53:11
моё очередное баловство
Поделиться9672011-07-14 07:35:00
Ты лети,лети...аж мурашки по коже!Здорово!
Поделиться9682011-07-14 17:26:59
моё очередное баловство
Классно!!!!
Поделиться9692011-07-14 18:04:01
моё очередное баловство
Вау!!! Мне очень понравилось!!!
Поделиться9752011-08-04 21:23:32
“Zindagi Na Milegi Dobara очень близок моему сердцу” – Ритик Рошан
Zindagi Na Milegi Dobara штурмовал кинотеатры и получает невероятные отклики от критиков, индустрии и что наиболее важно от поклонников хинди кино. И кстати, как мы сообщали, он проходит успешно не только в кинотеатрах Индии, у ZNMD было самое высокое открытие 2011 года для хинди фильмов за границей.
Хотя он был в сумасшедшей запарке между съемкой Agneepath, судейством в Просто Танцуй и конечно, продвижением ZNMD включая поездку, Ритик нашел время в своем занятом расписании, чтобы ответить на несколько наших вопросов о фильме и узнать что по его мнению делает этот фильм настолько особенным.
*Что было такого в этой роли и этом фильме, что заставило вас сказать да?
Все в этом проекте нашло отклик во мне – тот факт, что я снова буду работать рядом с двумя моими дорогими и чрезвычайно талантливыми друзьями (Зоей и Фарханом) и то, что сценарий был абсолютно свежим и инновационным для индийского кино. Зоя - очень уважаемый режиссер новой волны, которые действительно изменяют индийское кино.
*Расскажите о своем персонаже Арджуне, чем он живет?
Я играю Арджуна, трейдера, живущего в Лондоне. Он очень рано потерял отца и это сделало его действительно жестким и чрезвычайно погруженным в работу, сосредоточенным. Я бы сказал, что это было настоящим испытанием относительно описания этого очень жизненного характера, который проходит события и они естественны и широки в эмоциональном диапазоне. В таких ролях вы стараетесь не переиграть и излишне подчеркнуть любые аспекты. Вы хотите, чтобы зрители почувствовали героя и поняли его. Здесь проходит тонкая грань между очень естественным изображением и переигрыванием.
*В каждом своем фильме вы проникаете внутрь персонажа, как это было с Арждуном?
Актеру очень важно погрузить себя в роль, показать нужные эмоции на экране. Как я сказал ранее, это очень жизненный персонаж, который испытывает широкий диапазон эмоций, таким образом, с Арджуном, я должен был действительно понять этого человека, чтобы убедительно сыграть.
*Что вам нравилось, играя его?
Я так много веселился, когда работал над фильмом, исполнял эту роль, что я не могу остановиться на чем-то одном. Но, я хотел бы сказать, что этот фильм очень близок моему сердцу – это опыт, которым я буду дорожить всю свою жизнь.
*Скажите нам о работе с Зоей Ахтар.
Зоя Ахтар мой близкий друг и очень талантливый режиссер. Как только я прочитал сценарий, я был полностью уверен в том, что хочу делать этот фильм, так что я ухватился за возможность снова поработать с нею. Это абсолютно новое и инновационное предложение индийского фильма – я ожидал от Зои не меньшего.
*Какого это работать с Фарханом актером, а не режиссером?
Он абсолютный профессионал, и с ним всегда весело работать будь это его актерская или режиссерская стезя. Не было момента, чтобы я не наслаждался присутствием на площадке.
*Как вам работалось с Абхаем?
Действительно здорово – он также абсолютный профессионал, его стиль исполнения просто классный, свежий. Мы очень хорошо поладили.
*По промо-роликам действительно казалось, будто вы, Абхай и Фархан сблизились на съемках. Фархан сказал нам, что у вас были персональные шутки, которыми вы заставляли друг друга смеяться. Вы можете рассказать нам об этом?
Oooх, не уверен, что могу открыть их! Можно сказать, что из-за постоянных озорных выходок Фархана не было ни одной скучной минуты.
*Также вы впервые работали с Катриной. Каким был этот опыт?
Катрина прекрасная актриса и замечательный человек. Я полагаю, что это был случай нужного сценария, говорящего за себя, и она была, конечно, прекрасна для роли. Мы отлично провели время, работая вместе – так же как чрезвычайно талантливая и преданная актриса, она еще очень милый человек. Она была источником радости, находясь со всеми нами на съемочной площадке.
*Что, по вашему мнению, самое лучшее в этом фильме?
Это способность соединиться с широким диапазоном зрителей – от молодого до старого – и как прекрасно он резонирует с активными, профессиональными молодыми людьми, которых упускают из вида много наших фильмов. От музыки до сценария фильм очень свеж направленностью на человека.
*Вынесли ли вы что-нибудь из своего героя?
Да – я всегда ощущал претворение той работы - баланс дома, жизни в максимально возможной степени – этот фильм повторил важность отношений и дружбы выше и вне всего остального.
*Как вам работалось в Испании?
Это было удивительно – захватывающий дух пейзаж, добрые люди и погружение в историю и культуру. Барселона просто потрясающа и чрезвычайно богата культурой и красивой архитектурой.
*Ваша любимая песня в фильме?
Я бы сказал: ‘Sooraj ki bahon mein’ – поскольку она полна веселья и забавы и 'Сеньорита', поскольку было замечательно делать запись песни. Обе красиво сняты.
*Что зрители полюбят в Zindagi Na Milegi Dobara?
Фильм обращается к зрителям всех возрастов, мужчинам и женщинам. Я думаю, что фильм найдет отклик у всех, поскольку это очень жизненный и правдоподобный фильм. Он несет хорошие чувства, имеет мощный посыл и это красивая работа. Очевидно, что вы все будете по-разному оценивать это фильм, но у меня есть полная вера в то, что вы полюбите его. Все мы вложили сердца и души в него – это был труд любви для всех актеров и съемочной группы – и я уверен, что это будет ясно видно на экране. Я чувствую, что уникальное предложение фильма это волшебное прикосновение Зои. Это абсолютно новое и инновационное предложение индийского фильма – я ожидал от нее не меньшего.
перевод Oriola / http://hrithikroshan.kamrbb.ru
Поделиться9762011-08-04 21:26:20
Ритик дарит специальной школе автобус
Поделиться9802011-08-08 23:02:37
Ура! Наконец-то я посмотрела новый фильм с Ритиком,в не ахти каком качестве конечно, ребята наши постарались перевести,за это им спасибо! Ну что я могу сказать, фильм мне понравился и вызвал положительные эмоции, теперь буду ждать в качестве..Некоторые моменты заставили задуматься о жизни.
Поделиться9812011-08-11 20:26:20
Да, фильм просто замечательный, хотя да, качество было не очень, плюс читала английские титры... но это не повредило моему восторгу. Тоже жду в качестве... а пока полюбуемся двумя полными ремиксами
Поделиться9842011-08-12 18:28:53
Да, фильм просто замечательный,
вот, везет, ты уже посмотрела, я тоже ОЧЕНЬ хочу, но титры английские мне не одолеть.....
Ирина, спасибо за клипики -КЛАСС!!!!!!
Поделиться9852011-08-14 12:51:50
я тоже ОЧЕНЬ хочу, но титры английские мне не одолеть
Надь, хоть фильм уже есть с русскими сабами, но советую дождаться качества двд. Фильм очень красивый визуально, яркий и стоит насладиться этим в полной мере - подсолнуховые поля Испании, синее бездонное небо и безумно красивые подводные кадры.... и наши ребята на фоне всего этого...ммммм картинка
Поделиться9862011-08-14 12:59:41
хоть фильм уже есть с русскими сабами, но советую дождаться качества двд
хорошо, буду ждать качества
( когда он уже появиться в качестве??? Уж как невтерпеж....)
.. и наши ребята на фоне всего этого...ммммм картинка
как же везет тем, кто всю эту красоту увидит на большом экране!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9872011-08-14 21:53:41
Твитт Ритика на смерть Шамми Капура
Легенды как Шамми Капур не умирают..., они живут в нас... вокруг нас.... такой путь, как его, должен быть возрадован, а не оплакан..., конечно, мы будем ужастно скучать по его физическому присутствию..., но его магия продолжает жить с вами и мной ... и я обязательно сделаю так, что мои сыновья будут знать СУПЕРЗВЕЗДУ, которым восхищается их папа и очень любит... спасибо вам, дядя Шамми.... и я не хочу говорить вам RIP / Покойся с миром, но лучше DIH... Танцующий на небесах теперь... Я люблю Вас...
Поделиться9882011-08-17 21:06:41
Рит поет гимн Индии
Поделиться9892011-08-17 21:07:18
Промо его нового музыкального видео
Поделиться9902011-08-17 21:32:42
Танцует Ритик бесподобно!!!! а то говорят, что в Боливуде уже лучше танцоры появились..(фигушки им )