Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]
Сообщений 841 страница 870 из 999
Поделиться8442011-03-19 19:59:37
Ритик и Катрина воссоздают в Испании Холи
Будь то Sholay, Silsila, Namak Haraam или Baghban есть ряд фильмов, которые запечатлели за эти годы волшебство праздника Холи.
Теперь, песня "Ek Junoon" в фильме Zindagi Na Milegi Dobara (ZNMD) обещает стать одной из самых дорогих сцен Холи в Болливуде на данный момент. Единственная разница в том то, что вместо красок, создатели фильма воссоздали фестиваль Томатина, испанскую версию Холи, где используются помидоры и вода. Это было не так то легко, поскольку съемочная группа хотела снимать в июле, в то время как ежегодный фестиваль в городе Буньол празднуется в августе. Кроме того, в том году в Испании томаты были не достаточно созревшими в июле. Поэтому перед началом съемок были импортированы тонны помидоров из Португалии.
Продюсер Ритеш Сидхвани говорит, “Томатина важна для нашего фильма, поскольку фильм о поездке друзей по Испании. Я подумал, что индийская аудитория положительно отреагирует на томаты, потому что в Индии на Холи люди также используют яйца и грязь.“
Чтобы не забить дренажную систему Буньола, производители фильма должны были перед съемкой превратить 16 тонн помидор в мягкую массу. Томаты для фильма обошлись в 1 крор. А еще во время настоящей Томатины в августе были сняты общие планы.
Режиссер Зоя Ахтар говорит, “Было чрезвычайно мило со стороны жителей Буньола помочь нам во время съемок. Это стало огромным весельем для них -празднование Томатины дважды, один раз как обычно у них происходит и еще раз для Индии.“
перевод Oriola / http://hrithikroshan.forum24.ru/
Поделиться8452011-03-19 20:04:26
Очарование Ритика передалось тёще*
Самая грозная теща киноиндустрии прослезилась от джентльменского поступка Ритика во время церемонии награждений Star Parivaar Awards.
Когда Ритик Рошан включает свое очарование ни одна, даже самая строгая из сельских учительниц и тёща не может устоять!
На недавней церемонии награждения, когда он встретился с самой строгой тещей телевидения, а иначе с Кокилабен из Saath Nibhaana Saathiya, он превратил актрису в сентиментальную женщину, когда опустился на колено с просьбой потанцевать с ним перед огромной аудиторией.
Говорит источник, "Ритик, который является одним из судей на танцевальном реалити-шоу Просто Танцуй очаровал главных леди телевидения в Макао.
Все были потрясены, когда Ритик встал на колено с предложением к Кокилабен (актриса Рупал Патель), которая играет самую грозную тёщу.
Рупал покраснела от неудобства. Но не только это, еще он дал ей jaadoo ki jhappi и именно тогда Рупал расплакалась."
Реакция тёщи
Рупал Патель сказала, что этот момент останется наиболее заветным в ее жизни.
Она добавляет, "Когда Ритик позвал меня, я поначалу стала оглядываться вокруг, чтобы удостовериться, меня ли он звал. Я была потрясена, когда он опустился на колено и попросил меня присоединиться к нему.
Он замечательный человек." Однако, это был момент, испугавший Рупал.
"Ритик фантастический танцор и я волновалась, как я буду соответствовать его движениям, но он сделал так, что я чувствовала себя комфортно и мне очень понравилось танцевать с лучшим танцором Индии.
Для меня это была большая честь - разделить сцену с Ритиком. Этот момент останется наиболее драгоценным в моей жизни."
перевод Oriola / http://hrithikroshan.forum24.ru/
Поделиться8462011-03-19 22:10:10
Ирина, фотки с Томатино СУПЕРСКИЕ!!!!
Все актеры такие такие славные и очаровательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За интересную инфу тоже спасибо!!!!!!
Поделиться8492011-03-28 16:21:37
Промо-ролик: Ритик на награждении Стар-Паривар
Поделиться8502011-03-28 22:41:00
Эх,красавец!
Поделиться8512011-03-31 21:36:00
Новые картинки Провога
Поделиться8582011-04-04 22:17:42
Рит и Сонакши на открытии весенней коллекции Provogue
Поделиться8602011-04-05 17:50:22
Моё новое фан-видео
Крриш - Время не властно
Поделиться8612011-04-05 18:54:50
Красивое и романтичное видео получилось!Спасибо!
Поделиться8622011-04-06 11:18:05
Ранение Ритика: вероятно хорошее предзнаменование
Вчера утром Ритик Рошан был ранен, снимаясь в Версове для фильма Agneepath. Сцена требовала, чтобы Ритик разбил кокосовый орех о землю.
Во время одного из нескольких дублей он повредил пальцы. Только когда кто-то заметил, что рука Рошана кровоточит, съемка была прекращена.
Источник нам рассказал “Рука Ритика имела грубокий порез, который сильно кровоточил. Съемка была остановлена, пока ему была не оказана медицинская помощь”
Конечно, не из садистского удовольствия, а только из суеверия, продюсер Каран Джохар будет рад, потому что всякий раз, когда кто-то из актеров получает ранение и у него идет кровь на съемочной площадке, фильм, оказывается супер-хитом.
перевод Oriola / http://hrithikroshan.kamrbb.ru/
Поделиться8632011-04-06 11:20:36
Безумно хочу поработать с Сонакши: Ритик Рошан
Суперзвезда Ритик Рошан и начинающая актриса Сонакши Синха создали еще один союз в Болливуде, но не для фильма, а для рекламы.
Было невозможно проигнорировать недавнее объединение Ритика и Сонакши, чтобы поддержать бренд одежды. Казалось, что они принадлежат одному клубу взаимного восхищения. В то время как Ритик оказалось, умирает как хотел бы поработать с Сонакши Синхой, последняя оказалась его страстной поклонницей.
На их первом совместном мероприятии Ритик сказал, "Я счастлив тем, что она новое лицо. Мы жили по соседству и знали друг друга, я думаю, что она потрясающая и у нее есть большое будущее. Я безумно хочу поработать с Сонакши"
"Он коллега, и разделить с ним пространство это просто удивительно," сказала Сонакши. В отличие от ее партнера по Dabangg Салмана Кхана, она восхищается последней работой Ритика Guzaarish.
"Я плакала, смотря Guzaarish. И после этого я даже разговаривала с г-ном Бхансали," сказал Сонакши, выражающая свое желание работать с Ритиком, "Я определенно очень хочу работать с ним. Это началось на большой ноте, и, надеюсь на большее. Это было бы моей привилегией. Я слишком маленький человек, чтобы комментировать его. Он один из самых моих любимых актеров. И всё, что я говорила о нем раньше, кажется недостаточным"
перевод Oriola / http://hrithikroshan.kamrbb.ru/
Поделиться8652011-04-06 13:57:03
Пресс-конференция