Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]
Сообщений 811 страница 840 из 999
Поделиться8132011-03-02 17:44:12
"Мне заплатили хорошо"
После того, как несколько болливудских актеров обнаружили свою любовь к малому экрану, теперь очередь Ритика Рошана сделать свой телевизионный дебют. Пластичный актер будет судьей на шоу Просто Танцуй на канале Стар Плюс, за что ему заплатят приблизительно 2 крора за эпизод.
Шоу, которое, как ожидается, приведет на одну площадку иностранных и индийских танцоров, будет состоять из 56 эпизодов, включая показ конкурсантов, прослушиваний, и непосредственно соревнования. Если всё сложится, то шоу заплатит Рошану приблизительно 112 крор, делая его одним из самых высокооплачиваемых болливудских актеров на ТВ, ставя его в ряд с Амитабхом Баччаном, Акшаем Кумаром, Салманом Кханом и Шахрух Кханом.
Рошан говорит, “Правда? Я самая высокооплачиваемая звезда? Я не знаю, являюсь ли я самым высокооплачиваемым или даже среди самых высокооплачиваемых болливудских актеров, потому что, чтобы вычислить, вы должны знать, кто сколько получает. К сожалению, я не следил за доходом других людей. Я только знаю, что мне заплатили хорошо.“
Рошан был приглашен на шоу в последней четверти 2010, как раз перед выходом Guzaarish Санджая Лила Бхансали.
Чуть более недели назад актер репетировал и снимался для первого промо танцевального реалити-шоу, которое производит SOL Productions Фазилы Алланы.
Съемка продолжалась 17 часов, в течение которых он испытывал боль от порваной грудной мышцы. Когда актера спросили об этом на Награждении Стардаст, он подтверждает “Моя грудь все еще в бандаже, но это стоит того. Промо приглашает конкурсантов. Не обнародуя слишком многого, я могу сказать, что любой, кто любит танцевать, захотел бы участвовать после этого ролика.“
Он добавляет, “я работал ассистентом режиссера. Я знаю, какое имеет значение смена графика съемки. Так что, я просто внес свою лепту для шоу. Я уверен, что любой профессиональный актер сделал бы то же самое для своего проекта и команды.“
Ожидается, что хореографы Фара Хан, Ганеш Хегде и Вайбхави Мерчант тоже будут членами жюри. Так как их ключевым центром будет хореография, будет ли Ритик судить по тем же параметрам?
“Нет, на самом деле. В фокусе моего внимания будет энергия, экспрессия и импульс исполнителей, это больше чем только хореография, потому что танец - это выражение эмоций. Если ваш танец может передать ваши чувства тем, кто смотрит, я думаю, что вы преуспели как танцор,“ говорит Рошан.
Актер признает, что развивал склонность к танцу, когда рос. Комментируя обучение его сыновей, Рехана и Ридана, нескольким из его танцевальных движений, актер говорит, “Я думаю, что они пока еще очень малы, чтобы учить их моим движениям. Но подрастая, если у них действительно будет талант к танцам, то их папа будет безумно счастлив научить их“
перевод Oriola / http://hrithikroshan.forum24.ru
Поделиться8142011-03-02 17:45:50
Двойная роль Ритика
Несмотря на повреждение грудной мышцы, актер совмещает съемку в Agneepath Карана Джохара и выступление на Награждении, все в течение дня
В пятницу ночью Ритик Рошан вернулся в Мумбаи после еще одной танцевальной работы. На сей раз это происходило на награждении Star Parivaar в Макао. Его танцевальный номер ознаменовал официальное объявление о реалити-шоу "Просто танцуй".
Однако, актеру дали меньше суток на репетицию перед выступлением. Рошан снимался в Мумбаи в Agneepath пока востанавливалась его потянутая грудная мышца. Источник близкий к актеру на условии анонимности сообщает, что он сомневался относительно того, сможет ли совместить съемку в фильме и Награждение.
“Он любит танцевать. Он безмерно увлечен шоу и готов отдаться ему на все 200 процентов.
Канал не слишком давил на него, но действительно хотел, чтобы он присутствовал на их шоу,“ добавляет источник.
Звезда Guzaarish отрепетировала большой номер менее чем за сутки до начала фактического шоу. Он должен был танцевать попурри из своих самых популярных хитов. В начале месяца, снимаясь для промо Просто танцуй, Рошан получил травму, но он продолжал репетировать и сниматься в течение 17 часов. “Он еще не выздоровел полностью. Но он не подвел никого и получил самые громкие аплодисменты от зрителей,“ говорит источник.
Когда мы связались с Рошаном, он признал, что не полностью оправился от своей травмы, хотя абсолютно наслаждался танцем.
“Даже в Мумбаи на пресс-конференции танцевального шоу, мне не разрешили танцевать, потому что это усугубило бы совсем еще свежую тогда травму. Но так как на прошлой неделе я почувствовал себя немного лучше, я решил внести свою лепту для шоу,“ говорит он.
“К счастью всё прошло хорошо, несмотря на небольшое количество времени для репетиции. Я взволнован тем фактом, что я соответствовал своему видению на танцы, как то: `Первое исполнение танца должно стать выражением счастья.' Я надеюсь, что смог передать свой энтузиазм и удовольствие всем присутствующим.“
перевод Oriola / http://hrithikroshan.forum24.ru
Поделиться8152011-03-02 17:49:25
Ритик Рошан представляет Шоу "Просто танцуй"
Что подвигло вас выбрать шоу Просто Танцуй в качестве своего первого появления на телевидении?
Я никогда не стремился делать шоу на телевидении, но когда мне предложили эту концепцию, она нашла во мне отклик и я присоеденился к команде. Это тот же метод, который я применяю, когда выбираю проекты фильмов. Нужно почувствовать себя частью чего-то, только тогда вас может взволновать ваша работа. Уверяю вас, что такого шоу как Просто Танцуй никогда не было прежде, и я очень горд сотрудничать со Стар Плюс, чтобы найти лучший талант. Наряду с талантливыми хореографами Фарой Кхан и Вайбхави Мерчант мы будем искать самое лучшее в танце, чемпиона танца со всех концов земного шара - Индии, Великобритании, США.
Каковы будут критерии оценки?
На шоу мы будем искать того, кто не следует шагам, кто вне счета - раз, два, три, четыре. Они должны чувствовать танец в своей душе и в своих костях. Я считаю, что соревнование - единственный путь, где люди заставляют вас выделяться в жизни. Соревнование приносит новшество, зажигает страсть, и Просто Танцуй это шоу, которое выносит эту энергию к совершенно новому уровню. Не могу дождаться и с нетерпением, затаив дыхание, жду начала шоу.
Концепция шоу местная или принесена из другого иностранного шоу?
Это то чего никогда прежде не делали. Я видел многочисленные танцевальные шоу, но концепция этого шоу просто поразила меня. Международные прослушивания начнутся 27 февраля, и команда Просто Танцуй будет разведывать таланты в Великобритании, США, и главных городах Индии. Просто Танцуй предоставит танцорам глобальную платформу, которые не только увлеченны своим искусством, но и обладают различными танцевальными стилями.
Каково это чувствовать, когда вас называют Богом Танца, особенно в промо-ролике шоу?
Я не думаю, что хоть кто-то является Богом Танца, особенно я. По мне, танец это выражение, экспрессия. Когда кто-то впервые танцевал, он, должно быть, был счастлив, поражен или возможно эмоционально заряжен, он ликовал. Для меня основа танца - это то чувство, которое человек хочет выразить посредством своего тела.
Кто ваш Бог танца?
Шамми Капур - Бог танца для меня, потому что он был вне шагов, его тело просто двигалось в такт музыки, он создавал волшебные моменты. Кроме того, еще существуют гуру танца, которые обучают вас всем сложностям, нюансам, и рядом со мной на шоу есть два моих чудесно талантливых гуру. Они направляли меня, и мучили много раз, но это помогло мне отточить навыки танца до настоящего уровня.
Сегодня на телевидении находится много кинозвезд. Вы нервничаете, вы беспокоитесь или опасаетесь войны рейтингов?
Нисколько. Это тот же путь, когда многочисленные актеры делают многочисленные фильмы. Вы не можете все время волноваться или следить за тем, кто что делает. Вы должны работать над собой, над вашими проектами, а остальное предоставить Богу.
В репортажах СМИ сообщалось, что вам заплатят 112 крор за шоу. Это верно?
Я думал, что мне заплатили очень хорошо, но затем я услышал все эти спекулятивные репортажи. Теперь я испытываю желание всё пересмотреть.
Кто ваша любимая кинозвезда на телевидении? Кого вы смотрите на ТВ?
Я едва смотрю телевизор. Но я видел некоторые шоу знаменитостей. Я всех их уважаю. Больше всего мне нравится видеть г-на Баччана.
перевод Oriola / http://hrithikroshan.forum24.ru/
Поделиться8162011-03-02 17:52:40
‘Я неугомонный по природе’
India-West недавно пообщался с Ритиком Рошаном о его новых проектах и об опыте создания его восковой статуи в музее Мадам Тюссо.
Что Вы думаете о восковой фигуре? Были вы творчески вовлечены? И понравилась ли она вашим детям?
Просто невероятно насколько она детальна … это абсолютно невероятно. Гениальная работа. Глаза прекрасно сделаны. И мне кажется, как будто у нее есть ум и душа, и есть мыслительный процесс, потому что когда я смотрел на фигуру, то она смотрела на меня.
Я был вовлечен в процесс создания на протяжении всего времени — у нас было две рабочих встречи в Мумбаи и одна в Лондоне. Вместе с командой мы решили, что образом для статуи послужит мой образ из фильма “Dhoom 2,”, который является веховым моментом в моей карьере.
Моим детям она понравилась; они не могли перестать смотреть на нее. Они будто приросли к полу.
Процесс позирования был трудным и сколько времени он занял? Вы не похожи на человека, который любит долго сидеть на месте.
Ха-ха, это правда, я слишком неугомонен по своей природе, но процесс был столь интригующим, столь детализированным и интересным, что мой ум непрерывно поглощал и учился. Это стимулировало его работу. Я должен был неподвижно стоять на вращающемся столе, в то время как кто-то поворачивал его дюйм за дюймом, и таким образом, они смогли увидеть позу во всех ракурсах. Тогда были произведены все точные измерения черт лица, во всевозможных вариантах и комбинациях. Весь процесс занял примерно 3-4 часа. Это было действительно невероятно.
Теперь о двух ваших фильмах - "Воздушных змеях" и “Guzaarish” — мне понравились "Воздушные змеи", но я слышал, что некоторые люди в Индии не оценили фильм. Насколько восприятие фильмов вашими поклонниками влияет на ваш выбор среди проектов?
Во-первых, спасибо за ваши добрые слова — это всегда очень много значит. По большому счету я подписываюсь на проекты, которые, как я чувствую, смогут бросить мне вызов как актеру и позволят мне исследовать и расширить мои способности в этом плане. Конечно, я всегда думаю о том, как зрители отреагируют на фильм — и конечно неизбежно пытаюсь найти в них одобрение. Хотя зритель может любить меня в каком-то определенном типе роли или жанре, но я также хочу дать им что-то новое и захватывающее.
Я вкладываю сердце и душу в каждый проект, который я подписываю, так что конечно, это огромное разочарование, когда фильм проходит не хорошо. "Воздушные змеи" были моей наивной попыткой сломать языковой барьер, но это было слишком рано и преждевременно; индийские массы не смогли проникнуться главным героем, говорящим на английском языке.
Но вы должны собраться, извлечь уроки, которые вам были даны и двигаться дальше с еще большей решимостью добиться успеха и обеспечить в фильмах исключительное исполнение, которое завоюет любовь зрителей. “Guzaarish” это веха по многим причинам — чистая радость от роли Итана, работа с г-ном Санджаем Бхансали, встреча с замечательными и храбрыми парализованными людьми, это - фильм, который изменил мою жизнь. Он дал мне огромную признательность и аплодисменты; никогда я не получал так много любви от индустрии и поклонников за 10 лет своей карьеры. Это было действительно моим лучшим путешествием.
Что вы можете сказать нам о ваших ролях в "Zindagi Na Milegi Dobara" и “Krrish 2”?
“Zindagi Na Milegi Dobara,” который сняла мой друг Зоя Ахтар, это рассказ об изменении в людях, он повествует о группе друзей среди которых мой герой. Фильм исследует тоску, эмоции, внутренние и внешние конфликты, через которые проходят эти друзья.
“Krrish 2,” как следует из названия является сиквелом “Koi … Mil Gaya” и "Krrish", снятых моим отцом. Он будет больше и лучше того, что вы когда-либо видели..., по крайней мере, в этом состоит наша миссия!
Как ваше здоровье? Наши читатели были обеспокоены сообщением, что вы попали в больницу в результате аллергической реакции на антибиотик.
Спасибо, что спросили, я превосходно себя чувствую, вернулось мое здоровье и я полон нетерпения работать в своем новом проекте "Agneepath".
Поделиться8172011-03-02 18:03:05
Дружба, не подвластная времени
Ритик Рошан один из немногих, кто не только поддерживает отношения с режиссером Guzaarish, Санджаем Бхансали, но он также подарил ему дорогие часы в его день рождения.
Это отрадный факт, что в этой быстро меняющейся и беспощадной индустрии есть отношения, основанные не только на коммерческих сделках.
Хотя Guzaarish вышел некоторое время назад, Ритик Рошан, в отличие от других, не забыл режиссера. По сообщениям Рошан все еще находится в контакте с Бхансали и даже подарил ему на день рождения дорогие часы.
Добрый и заботливый жест Рошана более ценен еще потому, что даже те кто близок к Бхансали, кажется и не вспомнили этот особенный для него день.
По сообщениям среди жертв частичной амнезии актриса, которая завоевала известность после ролей в фильмах Бхансали и протеже, стремительно достигший суперславы.
Источник говорит нам, “Довольно удивительно, актеры, которые были основной частью фильмов Бхансали и всегда были на его днях рождениях, в этом году пропали без вести.
Ритик, который разделил сердечные отношения с Бхансали, удивил режиссера, вспомнив о его дне рождения и послав ему дорогой подарок.”
Когда мы связались с Бхансали, он сказал, “Ритик не должен был делать этого. Во время съемок Guzaarish у нас были очень комфортные рабочие отношения.
Теперь, даже при том, что Guzaarish закончен и нет никаких разговоров о другом фильме с Ритиком, он все еще поддержал контакт. Это очень редко в этой профессии, где отношения изменяются каждую пятницу.”
Поделиться8182011-03-02 21:46:33
[реклама вместо картинки]
Поделиться8192011-03-02 21:47:43
Поделиться8212011-03-03 08:11:39
С интересом прочла интервью с Ритиком... И фотки классные... Мне нравится что он часто с супругой снимается... Везде ее обнимает нежно...
Спасибо, Ирин, за труд
Поделиться8222011-03-03 13:25:54
Спасибо, Shveta, я рада, что понравилось
Ритик с семьей празднует Махашивратри
Поделиться8232011-03-03 13:26:19
Поделиться8242011-03-03 13:26:42
Поделиться8252011-03-03 13:27:02
Поделиться8262011-03-03 19:22:29
Мои работы
Поделиться8292011-03-03 20:02:24
Ой,как интересно, Махашивратри..все-таки у них к религии более серьезно относятся,семьями празднуют..
Поделиться8302011-03-03 20:07:27
На фоне Кремля -круто , с флейтой просто сказочник))
Поделиться8322011-03-04 18:17:52
Интервью Ритика после выхода первого его фильма,молодой и неженатый))
Поделиться8332011-03-05 20:12:45
С русскими субтитрами ссылка,которая была дана мною выше без перевода Ритик и Шахрукх
http://vkontakte.ru/video-828299_159302964?h=b804c9db683983e4&hd=1
Поделиться8342011-03-07 18:47:59
Мой новый клип
если у вас заблокировано на ютубе, то рутуб
Поделиться8352011-03-07 22:18:05
Sufi, спасибо!Шикарный клип! Какой же Ритик бесподобный актер,очень светлые чувства вызывает в душе
Поделиться8372011-03-11 12:36:31
Старенькая реклама Ритика с Дией Мирзой
Тамаринд