ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]

Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Кадр из Зиндаги....
http://s001.radikal.ru/i196/1012/13/6bfaeffbc8f4.jpg

+1

692

Zahader написал(а):

Полный столбняк!

Привет, Zahader и наверное поздравляю ... со мной такие столбняки и недоумения происходят до сих пор  :D

Zahader написал(а):

Он идеален. Но так не бывает- не существует идеальных людей.

Да, не бывает идеальных людей, да и Рит сам себя таковым не считает, ниже выставлю интервью, где он это говорит. Но даже если это так, но для меня как для фаната он идеален, я его люблю, он мне уже стал как родной.

Zahader написал(а):

Он потрясающе красив

Не перестаю удивляться и наслаждаться этим  :love:

Zahader написал(а):

По его интервью и мироощущению -он умен и  артистичен

Да, он потрясающий актер, ищущий, страстный... но вот другая его сторона - он бывает не уверен в себе, много сомневается, он даже немного шокирован теми похвалами и откликами на его игру в Гузариш... что он даже боится немного "подкормить" свое эго этими признаниями

Zahader написал(а):

Уверовать в аватар Кришны или ждать краха идеала?!

Ни в коем случае, он такой же человек как и мы, да он и сам позиционирует себя, что он не лучше и не хуже любого другого человека, но в нем много упорства, целеустремленности, желания достигать, учиться и познавать.
Если ты не будешь его любить за что-то, а будешь просто любить, то и крахов и разочарований не будет.

Shveta написал(а):

Ой, девчоночки, а что это у Ритика шесть пальцев что ли? Наверное у таких религиозных и верующих индийдев, это что то да хначит?

Не знаю, что там считают индусы, но я знаю, что в детстве Ритик много натерпелся за свой двойной палец, дети его обижали, обзывали, да к тому же  Ритик еще заикался. Можно только представить через что он прошел и чего ему стоило подняться и стать тем, кем он сейчас стал и чего достиг.

0

693

Быть плохим веселее, говорит Ритик Рошан

Ритик Рошан говорит о Guzaarish, Барбаре Мори, Салмане Кхане, курении, своем 'сумасшедший характере' и крайностях

Ритик Рошан снимается для обложки журнала о кино. Он полон энергии, затем все более и более становится возбужденным, поскольку дела (одежда, волосы и затем настроение) идут не так, как надо.
Но он продолжает бороться. Четыре часа спустя актер, фотограф и редактор довольны последним изменением, и мы усаживаемся для беседы.
Есть многое, о чем я должен спросить, и есть многое, о чем он хочет сказать. Читайте далее...

Чему вас научил опыт Guzaarish?

Тому, что вы всегда должны продолжать учиться.

Как актер или как человек?

Как человек, я понял, что вы должны продолжать выяснять, делая ошибки и исследуя новые горизонты. Однажды, все это сойдется в одну точку и обретет смысл. Независимо от того, через что вы проходите - борьбу, боль, волнение или ликование - просто сохраняйте спокойствие и проживите это. Попытайтесь всегда держаться центра. Нет ничего настолько хорошего или плохого, как это кажется. Пока вы продолжаете идти вперед, все будет хорошо, это гарантируется.

А какие уроки как для актера?

Как для актера, я не знаю... Guzaarish это не работа великого актера, и я говорю это с полным смирением. Я не чувствовал, что играл. Dhoom, Koi Mil Gaya и Акбар были актерской работой, потому что в этом было много ремесла. Но здесь, я действительно не могу позволить себе принять слишком много похвал, чтобы они заполнили мое эго.

Люди не нашли контакта с Guzaarish. Удивляетесь, почему?

Великие фильмы не обязательно создают кассовую историю. Guzaarish - именно такое произведение искусства. Если бы всегда все дело было в себестоимости, отпускной цене, прибыли и потере, такие действительно красивые вещи как поэзия и живопись не существовали бы. Являются ли они успехами или провалами, не имеет значения, поскольку они существуют, потому что они насыщают жизнь. В любом случае я не думаю, что мы можем окончательно оценить кассовое значение такого фильма как Guzaarish. Например фильмы как Kaho Naa Pyaar Hai и Koi Mil Gaya не могут быть исследованы в частях мира, не входящие в коммерческую зону хинди кино, Guzaarish может путешествовать по миру.

Большинство актеров считают трудным работать с Санджаем Лила Бхансали. Вам удалось изменить его. Как?

(Смеется) Он так говорит. Но я слышал, что он говорит, что мои прогулки влияли на него. Каждый раз когда я испытывал какой-либо стресс, я вставал с инвалидного кресла и просто ходил вокруг в тишине. Вся съемочная группа смотрела и задавалась вопросом, он расстроен или он сосредотачивается на том, что должен сделать или он лишь звезда и напрасно тратит время, они не могли понять этого. Ни у кого не нашлось мужества подойти и спросить меня, потому что одежда, которую я носил, борода, волосы были настолько пугающими...

Таким образом, ваши прогулки добились цели

Вы знаете, я так делаю. Когда я ищу решение какой-нибудь задачи или что-то анализирую, я шагаю. В своей комнате я хожу вокруг кровати. Я даже не осознаю этого, пока не пройдет некоторое время. Но я никогда не делал этого публично. Санджай сказал, что мои прогулки успокаивали его. Я не знаю как.

Актеры, с которыми он будет работает в будущем, в долгу перед вами за эти перемены.

Я думаю, что его не так понимали. Я знал его больше года, и я думаю, что этого времени достаточно, чтобы оценить человека, не полностью, но достаточно для того, чтобы решить, является ли он тем человеком, которого я буду любить и знать всю оставшуюся жизнь. Я определенно всегда буду лелеять наши отношения. Я бы хотел снова с ним поработать. Он - чувствительный человек, очень красивая душа. Так или иначе, у меня ни с кем нет никаких проблем. Для меня все хорошие.

В передаче «Кофе с Караном» ШРК говорил о любви и жизни. Затем он сделал паузу, рассмеялся и спросил 'Я говорил как Дуггу?'

(смеется) Я когда-нибудь говорил так публично?

Да. В последнее время...

Я не помню, что говорил подобным образом. Я не знаю... возможно, это просто назревало во мне в течение многих лет. Я не тот парень, который кинется в бой. Я всегда ищу умный выход из ситуации. Возможно, я развился.

Развились достаточно, чтобы забывать и прощать неудачные опыты?

Я, вообще, не считаю, что любой опыт плох. (Смеется) Теперь, я становлюсь мыслителем , когда говорю эти вещи, но я должен, потому что это то, во что я верю. Сегодня, для какого-нибудь другого актера это был бы плохой день, он начался неудачно, мой стилист уехал, одежда не была подходящей, ничего не работает… Так я думаю, «Ну хорошо, что этот день пытается мне сказать?' Что иногда жизнь такова. Что однажды все валится из рук. Что вы будете с этим делать? Расстроюсь ли я, впаду в истерику и уеду, сказав 'Хватит, я не должен делать этого, это не моя жизнь, почему я должен так усердно работать для фотосъемки журнала? Я могу выбрать одно фото, из имеющихся у меня, и отдать им его. Я уже снялся для трех фото, давайте пойдем домой» - Нет.

Вы - что-то вроде перфекциониста, нет?

Я не знаю - перфекционизим ли это или создание лучшего дня, потому что моя вся жизнь - это один день. Моя вся жизнь - это движение от восхода к закату. Если в этот день, я потерпел неудачу, я - неудачник.

Слишком много давления на каждый день!

Но я всегда заставлял это работать. Даже если бы вся сегодняшняя съемка не удалась и я не получил бы тот заключительный кадр, который привел бы меня в восторг, я бы возвращался домой, думая: Чему меня это научило? Каковы мои ошибки? Как можно было их избежать? И таким образом, в конечном счете, день бы не стал неудачным, потому что я чему-то научился.

Как много вы думаете!

Это одна из болезней всех людей. По крайней мере, я не думаю своим эго, я всегда пытаюсь найти самый мирный путь. Я - мирный воин. В моих поединках и агрессии есть мир. У меня сумасшедший характер.

Вы выходите из себя?

Да. Приходится. Если вы держите все внутри себя, однажды это взорвется.

Расскажите мне о вашем "сумасшедшем характере"

Спросите мой штат. Спросите их, что я прожил за целый день. Я устроил им ад. Но я восполняю это. Делаю так, что, кажется, мы все варились в одном супе и в напряжении. Мы команда, но теперь мы должны быть счастливыми, потому что день прошел хорошо. Позже я мирюсь с ними, потому что мы команда.

Вы были квинтэссенцией хорошего парня, пока не пошли слухи о слишком частом посещении вечеринок, романе, напряженных отношениях с отцом, курении, и т.д. Что изменилось?

Ошибкой было предполагать, что я был хорошим парнем, во-первых (смеется), и затем я стал плохим, плохим мальчиком. Быть плохим веселее. Я думаю, что сработал вцелом внешний вид Guzaarish, шевелюра на голове, я выглядел усталым и измученным, и я начал курить...

Поскольку курил Итан?!

Да. Было несколько сцен, где он курил. Я подумал, 'Использую-ка я это в качестве оправдания и попробую.' В глубине души я исследователь и авантюрист. Чтобы быть истинным исследователем, в вас должна быть храбрость и воля, чтобы пойти во все эти красивые места и затем отпустить. Это - истинная сущность исследователя. Вы должны отпускать это от себя. Это была проверка. Я решил, я сделаю это во время съемок фильма и брошу, когда фильм закончится. И я бросил курить. Прошло уже полтора месяца, и я не коснулся сигареты. У меня даже нет желания. Когда кто-то предлагает мне покурить, я соглашаюсь, беру в руку сигарету, сминаю ее, и говорю, что 'Ты не управляешь мной, приятель'. Я сильнее этого. Это прекрасное ощущение. И оно помогает, и теперь я рад, что прошел через это и вышел сильным.

В вас есть немного одержимости, нет?

Да. Я сторонник крайних мер в большинстве случаев. Я ненавижу монотонность. Я люблю бросаться в стороны. Я должен продолжать делать дело и делать жизнь более интересной. Но с другой стороны, у меня есть одна футболка, которую я буду носить через день в течение трех недель. Пока Сюзанна или мама не скажут, 'Что ты делаешь? Ты не можешь постоянно ходить в одной футболке.' Или я буду продолжать носить удобные джинсы, которые действительно очень мне идут. Мне все равно как люди это воспринимают. Будь то мои туфли или мои сандалии. (Указывает на ноги) Эти сандалии я носил на протяжении последних шести лет или около того. Я снова и снова продолжаю покупать те же самые сандалии. Везде, куда бы я не ходил, если я не ношу "рабочую" обувь, я живу в этих сандалиях.

Так никаких приключений с обувью?

Во мне так много сторон. В некоторых случаях я зацикливаюсь на одной или двух маленьких и простых вещах. В больших областях я авантюрист.

Ваши ночные дружеские встречи с ШРК удивили всех. Как это произошло, учитывая, что вы всегда были близки к Салману Кхану?

Я не управляю этим. Во мне равная любовь к Шахрукху и Салману. Я всегда выражаю это, когда встречаюсь с ними. Я бы не сказал, что мы с Шахрукхом находимся на стадии хлопанья по плечу. Да, Сюзанна и Гори обрели большую дружбу. Я слишком сильно преклоняюсь перед Шахрукхом, чтобы быть его другом. Здесь есть почтение и глубокое уважение. Когда есть причина для празднования, они те люди, с которыми мы празднуем и с которыми разделяем любовь.

Теперь давайте поговорим о том, почему вы рассердились на Салмана после того, как таблоид сообщил, что он обрушился на ваш фильм.

Я не тот человек, которому нравится воевать и сражаться. Мне причинили боль. Если бы это было направлено против меня лично, я бы отмахнулся, смеясь, потому что я люблю Салмана, и я знаю, что он любит меня. Но на инстинктивном уровне, когда вы слышите, что кто-то что-то говорит о вашем ребенке вашем фильме и он не может защитить себя, вы должны поддержать этого ребенка, которого вы лелеяли, и который является невинной частью вас. Но я осознал, что, использование СМИ в качестве платформы для причинения вреда человеку, которого вы так любите, не самая правильная вещь. Это все те вещи, которым вы учитесь на опыте.

Таким образом, вы всё уладили?

После этого у нас с Салманом был разговор, мы успокоились, наметили совместную тренировку. Также я говорил с дядей Салимом, и, кстати наши отцы беседовали. Салман обещал посмотреть фильм, как только он будет свободен. Так что все хорошо. В конце концов, я рад, что так произошло, потому что наши узы стали прочнее.

Вы помните, как это было, когда ваш отец снимал их обоих в Каран и Арджун...

Конечно, я помню.

Так, как было это?

Они были неистовыми плутами. И было так весело, я просто хотел быть похожим на них. Это было прекрасное время, смотреть, как две иконы показывают свое умение, и они оба были чрезвычайно разными, противоположными друг другу. Я наблюдал за ними и понял, что нет никакого правильного и неправильного пути. Если Шахрукх прав, это не означает, что путь Салмана неправильный. Если прав Салман, это не означает, что Акшай или Амир таковы же. Каждый должен иметь свою индивидуальную силу, поддерживаемую их собственной страстью.

Каковы ваши силы?

Я думаю это мое упорство, настойчивость, понимание, того, что мир намного больше чем, что кажется на первый взгляд. Моя вера состоит в том, что есть ответ на все и на мое желание узнать весь мой потенциал и способности как человека. Из чего я сделан? Сколько я могу взять? Смогу ли я найти себя через свои испытания? Мои потребность и убеждение - это все больше и больше открывать себя, продолжать расти и в то же самое время я понимаю, это не делает меня лучшим или худшим человеком чем парень по соседству, это моя сила.

Фьють! С вами трудно жить?

(Улыбается) Нисколько. У меня нет никаких правил, никаких законов, я в согласии со всем, у меня просто нет никаких проблем.

Вы походите на идеального мужа.

Я полагаю, так и есть. Поверьте мне, я слышу это каждый день, поэтому я должен.

А вы лучший папа или муж?

(Думает) Хммм, трудно сказать. Я думаю как муж и сын, я одинаково хорош, но быть папой это то над чем я должен работать. Многого мне не хватает, многое я могу сделать, но я продолжаю думать, что для этого есть время. Прежде, чем запрыгнуть на кровать и поиграть с детьми, я должен смазать суставы. Я чувствую себя уже старым.

Как они реагируют, когда видят вас на экране?

Рехан сейчас понимает, что его отец немного более важен, чем другие люди вокруг, потому что все подходят ко мне, пожимают руку, фотографируются со мной. Он примерно понимает, что происходит что-то странное. Нам нужно заставить его понять, что он не должен чувствовать себя более особенным и приложить усилия, чтобы не дать ему оторваться от земли, и это то, что мои папа и мама делали очень хорошо со мной, полагаю я.

Вся ситуация с Барбарой Мори... внесла ли напряжение в вашу личную жизнь?

C более широкой точки зрения, нет. Единственно, что это может вызвать лишь неловкость в отношениях. Но между Барбарой и нами никогда не было дистанции. Мы действительно подружились за время съемок. Мы всегда были на связи, так что не было никакой неловкости после того, что было написано. Если бы моя семья была затронута, я определенно говорил бы об этом. У всех есть точка зрения о знаменитости. Я не стал говорить, когда понял, что как человек, который достиг какой-либо известности, вы должны выбрать битву, которую хотите вести.

На протяжении вашей карьеры вас связывали с актрисами.

Не таким образом. Но я считаю, когда вы начнете реагировать на все, что говорят люди, вы не сможете жить своей жизнью.

Ваша семья никогда не расспрашивала вас?

Моя семья никогда не будет расспрашивать меня. Они слишком сильно любят меня. К тому же Сюзанна знает меня. В этом моменте никогда не было напряжения. Вы должны также понимать, что не можете бороться, потому что вы боретесь на площадке, которая принадлежит тем, кто говорит все эти вещи. Так что лучше просто держаться с достоинством. Я всегда утверждал, что люди могут сказать лишь одно из двух - они могут сказать правду, поэтому я не должен реагировать, или они могут распространять ложь, так или иначе я не должен реагировать. Всё просто.

Какой ваш следующий фильм?

Zindagi Milegi Na Dobara. И есть Agneepath, который я не знаю, как буду делать. Но я подписал этот фильм, значит я доведу до конца свои побуждения... После Agneepath в августе 2011 года начнется Krrish 2.

Никакой передышки после Guzaarish?

Поездка в Испанию и съемки ZMND были своего рода отдыхом.

Ваш отец снял первый индийский фильм о супергерое и установил тенденцию.

Да, это потрясающе. Он всегда был знаменосцем, перенося свое кино в пространство, где еще никто не был.

Ваши лучшие фильмы были с вашим отцом...

Да, наша комбинация очень хорошо работает, потому что я из тех, кто будет ждать листопада, но он знает пульс аудитории, он не хочет напрасно тратить время, у него будет все, чего он хочет, он знает запрос и удовлетворяет его. Есть люди, которые знают, что требуется, но не знают, как это осуществить. У него ушло три года на сценарий Krissh.

Будучи столь разными, как вы работаете вместе?

Это красиво, это замечательно, у нас есть наши сражения, но как только съемка заканчивается, проявляется так много любви. Он отпустит шутку и удостоверится, что услышу ее и посмеюсь, или я сделаю что-то для него. Это просто срабатывает. Не могу дождаться, чтобы снова с ним поработать.

перевод Oriola / http://hrithikroshan.forum24.ru/

+2

694

http://s51.radikal.ru/i132/1012/ae/0e9a128dd9eft.jpg

0

695

Привет,Sufi. Спасибо за выложенное интервью. Опять убеждаюсь, что Рит очент умен, даже мудр, так как такое тактичное отношение к людям, которые являются , что таить, конкурентами по профессии, возвышает его. я думаю, что они также оценят Рита. К сожалению, еще не смотрела "Гузариш", но от Kites я в восторге. Что бы ни говорила пресса о провале, сборах, этот фильм меня завораживает.Я его приняла не с первого промотра, но теперь просматриваю, замечаю многое, что ускользает от глаз и понимаю, насколко точно и тонко показаны эмоции и чувства.  Очень понравились временные разрывы в фильме- это несвойственно  для индийского кино, а еще музыка, особенно масштабно ( не в плане размера, а глубины воздействия) у пропасти. Может, пафосно, но от чистого сердца.

0

696

Sufi написал(а):

Ритик еще заикался. Можно только представить через что он прошел и чего ему стоило подняться и стать тем, кем он сейчас стал и чего достиг.

Странно, он сын большого режисера, с деньгами наверное все в порядке было, мог бы и прооперировать ребенка, убрать этот дефект руки (хотя для меня например, в этом ничего ужасного нет; но ведь дети  - они как никто беспощадны).. тем самым избавил бы Ритика от ненужных комплексов и мучений в детстве....

Ведь понятно, что Ритик такой сомневающийся, ранимый, иногда неуверенный ... взможно и из-за того, что в детстве страдал такими комплексами.... Даже сейчас - на вершине славы, не может полноценно вкушать вкус победы, все время, бедный, одергивает себя, оборачивается, ждет подвоха, что может все  исчезнуть.....

0

697

Shveta написал(а):

Даже сейчас - на вершине славы, не может полноценно вкушать вкус победы, все время, бедный, одергивает себя, оборачивается, ждет подвоха, что может все  исчезнуть.....

Нет, я думаю как раз сейчас он в этом плане совершенно спокоен, потому что он в творческом поиске и развитии, а не в поиске пьедестала... тем более после Гузариш его жизненные ценности и видение жизни в целом поменялись. Его неуверенность носит чисто творческий характер, он всегда считает, что можно сыграть еще лучше, еще идеальнее, поэтому требует от себя по максимуму. И это достигает своей цели... просто почему он потом удивляется, что все восхищаются его исполнением, мне не понятно... хотя я все-таки думаю, что в глубине души, Ритик понимает, что он отличный актер, просто не дает себе зациклиться на этом и успокоиться.

Zahader написал(а):

К сожалению, еще не смотрела "Гузариш"

Обязательно посмотри, но лучше конечно после выхода двд, с качеством и восприятие будет сильнее

Zahader написал(а):

но от Kites я в восторге. Что бы ни говорила пресса о провале, сборах, этот фильм меня завораживает.

Аналогично, но у индийской публики свои приоритеты и предпочтения и плюс нежелание смотреть кино на английском..

0

698

http://i007.radikal.ru/1012/c5/0c06aa650c48t.jpg http://i033.radikal.ru/1012/2a/827f026dbf1dt.jpg http://s50.radikal.ru/i130/1012/a3/55a0a03e7ca3t.jpg

0

699

С Реханом и Риданом  :love:

http://s15.radikal.ru/i189/1012/af/2c55c859b764.jpg

+1

700

http://s43.radikal.ru/i101/1012/a9/7e154409c007t.jpg http://s56.radikal.ru/i151/1012/9f/4e4aa266cb76t.jpg http://i077.radikal.ru/1012/49/beb61ff24ef4t.jpg

0

701

Sufi написал(а):

С Реханом и Риданом

Боже.. какие лапоньки, Иришка спасибо!!!!!!!!!
Старший все таки больше на маму похож... глазками (как жаль :'( .. нет, он лапотушка, просто если бы были папины глазки :blush: ) , а малдший.. сложно сказать))) сам по себе?))

0

702

+1

703

http://s011.radikal.ru/i318/1101/83/9bb33234c579t.jpghttp://s50.radikal.ru/i130/1101/04/d67f8879d2cdt.jpghttp://s008.radikal.ru/i305/1101/23/631ff8f252c8t.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1101/48/00f9cb7c5904t.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1101/70/9597e1f6b4e2t.jpg

+1

704

просто нет слов.......обалденный РИТИК!!!!!!!

:cool:

0

705

Привет всем!Судя по ролику все -таки , рит очень контролирует себя и все, что происходит вокруг. и ему удается при этом еще быть естественным... Кстати,  я не могу найти точную информацию о награждении  в номинации лучший актер года -или это не так. Теряюсь в догадках.
  Хочу высказать восхищение, как Ритик ответил Салману на его едкие высказывания о "Гузариш".

0

706

Zahader написал(а):

я не могу найти точную информацию о награждении  в номинации лучший актер года -или это не так. Теряюсь в догадках.

Почему, номинации на Лучшего актера года есть.... сейчас как раз на разных сайтах идут голосования

0

707

Извини, Sufi, Я  о голосовании в курсе. Но объясни, пожалуйста, как определяют победителя и когда. Я не знаю, так как интересоваться всем этим начала только совсем недавно. все решает голосование зрителей или нет? И что происходит потом?

0

708

что за национальная премия кинематографа или как -то по-другому называется?

0

709

Иришка, видео с Ритом классное!!!!! Мне очень понравилось!!!! Спасибо

0

710

Zahader написал(а):

все решает голосование зрителей или нет?

Боюсь этого мы никогда не узнаем  :D  шут его знает, решают ли что-то наши голосования или только создают иллюзию причастности

Zahader написал(а):

что за национальная премия кинематографа или как -то по-другому называется?

Я сама толком не разбираюсь в их награждениях... среди прочих есть  National Film Awards - вроде как самая высшая награда в стране, присуждается правительством

Airin написал(а):

Иришка, видео с Ритом классное!!!!! Мне очень понравилось!!!!

Я рада, Алёнка, что понравилось  :love:

0

711

http://www.pinkvilla.com/files/images/mkh4.preview.jpg

0

712

http://www.pinkvilla.com/files/images/mkh2.preview.jpg

0

713

http://www.pinkvilla.com/files/images/mkh3.preview.jpg

0

714

thaqueen написал(а):

713

Ритик с поклонницей??????

0

715

Asha написал(а):

Ритик с поклонницей??????

Наверное нет, кто-то из съемочной группы фильма Main Krishna Hoon, у Рита там будет небольшое камео... может сама продюсер и есть - она же парикмахерша Катрины, а режиссер - бывший помощник Рита, он был типа мальчика на побегушках

0

716

Sufi написал(а):

Наверное нет, кто-то из съемочной группы фильма Main Krishna Hoon, у Рита там будет небольшое камео...

Спасибо за информацию-пояснение.

Всегда ведь любопытно: когда? с кем? почему?  :D

0

717

HQ
http://static.video.yandex.ru/lite/nas-irina/82ol8shcut.1208/

+1

718

http://static.video.yandex.ru/lite/nas-irina/q0oob3y4mc.1110/

0

719

http://static.video.yandex.ru/lite/nas-irina/t4c8kfohb9.2412/

0

720

http://static.video.yandex.ru/lite/nas-irina/sukvyfrppt.2112/

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно