Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]
Сообщений 631 страница 660 из 999
Поделиться6382010-10-08 17:31:12
Промо песни Udi
Поделиться6392010-10-08 19:49:24
Вау!!!!! какие фотки!!!!!!!!!!
Какая славная кампания!!!!!!!!!!!!!
Амитабх, Шах и Рит - глаз не оторвать ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6412010-10-10 11:44:37
Жду впечатлений
Я наконец-то посмотрела этот удивительно-шикарный фильм и нахожусь под сильнейшим впечатлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой отзыв о фильме, если это можно так назвать
Поделиться6422010-10-12 14:51:12
Хинглиш заставляет создателей Guzaarish осторожничать?
Слух в том, что выдающееся произведение Бхансали имело слишком много диалогов на английском. Они были изменены на хинди, чтобы увеличить привлекательность фильма для масс. И эти изменения производятся до последней минуты, чтобы привлечь больше зрителей, поскольку фильм подходит к релизу
В фильме, действие которого происходит в португальской части Гоа, было много английских диалогов, в том числе и решающих, которые теперь были дублированы на хинди. 95% диалогов будут на хинди дабы избежать любого риска потери зрителей и покупателей
Наш источник сказал, “Фильм показывает Гоа, ту часть, где жители - португальцы, таким образом было необходимо наличие английского. Однако теперь, когда фильм сняли, производители фильма, UTV и Бхансали, почувствовали, что фильм нуждался в большем количестве хинди, чтобы обратиться к более широким массам зрителей.
Изначально задумывалось, что фильм обратится к джентри (прим. типа дворянству), но они поняли, что он действительно нашел эмоциональный отклик у всех людей. Они не хотят ограничивать перспективы фильма из-за наличия большего количества английского языка, поскольку последний фильм Ритика Kites потерпел неудачу по причине большого количества иностранных языков.
Как бы то ни было, в этом случае, есть Санджай Лила Бхансали и комбинация Ритика и Айшварьи Рай, так почему бы не выйти за целевые рамки и обратиться ко всем группам зрителей? Помня все эти аспекты, большинство английских частей было изменено на хинди.
Теперь на 95% фильм состоит из хинди. Фильм обращается к понятию эвтаназии (убийство из милосердия), и его снимали на английском языке. Однако, теперь производители чувствуют, что эти сцены должны быть сделаны на хинди. В конце концов, эмоции это то, на что рассчитан фильм.”
Источник добавил, “Бхансали уверен в фильме и в прошлом его фильм Black, в котором было много английских диалогов, был блокбастером. Та же убежденность у него была и с Guzaarish. Но так как все сказали, что некоторые жизненные сцены должны быть на хинди, то он согласился.”
В противоположность этому, когда мы связались с президентом UTV Motion Pictures Сиддхартом Рой Капуром, он отрицал эту историю. Он сказал, “Это не правда. Это хинди-фильм, сделанный для зрителей Индии и Южной Азии.
Там нет отдельного дублирования вообще.” Официальный представитель Санджая Лила Бхансали также сказал, “Фильм всегда был на хинди и снят синхронно со звуком, так что нет никакого вопроса об изменениях.”
Theek hai (хорошо), принято к сведению.
перевод Oriola / http://hrithikroshan.forum24.ru/
Поделиться6432010-10-12 23:25:46
Мое фан-видео по Гузариш
Поделиться6442010-10-13 14:56:34
Не думаю, что Рит где-то специально учился танцевать (имею ввиду какую-нибудь специальную школу или курсы). Секрет успеха- любовь к танцам, природные данные, талант, способности и конечно много репетиций и тренировок, и конечно желание все довести до совершенства.
А вот насчет приза как танцору не знаю , знаю у него награды только как Лучший Актер и Икона Стиля
Всем привет! Я новенькая! В Болливуде люблю Аамира и Ритюшу, надеюсь, примете в компанию. Извините, что отвечаю на вопрос годичной давности, но тему только начала читать, а потом - вдруг забуду. У Рита есть награды как лучшему танцору -
2003: Pogo Awards; Amazing Dancer (изумительный танцор)
2004: MTV Immies Awards; Best Performance in a Song Male for Main Aisa Kyon Hoon (Лучшее выступление в мужской песне для Main Aisa Kyon Hoon)
И он не занимался танцами профессионально
Поделиться6452010-10-14 11:45:52
Слушаем песни из фильма Guzaarish ! http://www.songs.pk/indian/guzaarish_2010.html
Guzaarish - KK, Shail Hada
Sau Gram Zindagi - Kunal Ganjawala
Tera Zikr - Shail Hada, Rakesh Pandit
Saiba - Vibhavari Joshi, Francois Castellino, Shail Hada
Jaane Kiske Khwaab - K.K
Udi - Sunidhi Chauhan, Shail Hada
Keh Na Saku - Shail Hada
Chaand Ki Katori - Harshdeep Kaur
Daayein Baayein - K.K
Dhundli Dhundli - Shankar Mahadevan
Поделиться6462010-10-14 11:52:06
Всем привет! Я новенькая! В Болливуде люблю Аамира и Ритюшу, надеюсь, примете в компанию.
Привет! Рада приветствовать! Конечно присоединяйся.
У Рита есть награды как лучшему танцору
Ух, про эти не знала, спасибо. Но я так понимаю это все равно киношные премии....
Слушаем песни из фильма Guzaarish !
Что сказать.... это очень красивый и нежный альбом.... нежнее... еще нежнее...
Все песни мелодичные и спокойные, впрочем тема фильма не предполагает лихие ритмы и пляски....
Обратите внимание на эти, понравившиеся мне песни -
- Guzaarish
- Saiba
- Udi
- Keh Na Saku
Остальные тоже нравятся, просто пока застряла на этих...
Поделиться6472010-10-16 13:10:46
'Зрителям всегда нравилась наша пара на экране'
Ритик Рошан, возможно не мог быть ни в какой другой профессии кроме актерской. Его внешность, действия, способ подачи себя - кажется всё подходит для героя.
И конечно, есть его актерские способности. Не берите в голову Kites, его более ранние фильмы как Kaho Na... Pyaar Hai, Lakshya и Jodhaa Akbar доказали это.
Ритик вернулся с новым фильмом под названием Guzaarish, снятый режиссером Санджаем Лила Бхансали. Его партнерша по фильму - Айшварья Рай Баччан, с которой Ритик снимался в Dhoom 2 и Джодха Акбар.
В этом фильме актер сыграл, возможно, одну из самых своих трудных ролей - страдающего параличом фокусника. Он рассказывает Шрабанти Чакрабарти об этом подробнее.
Вы играете парализованного фокусника в Guzaarish. Это - довольно уникальная роль. Действительно ли из-за своей проблемы вы согласились на эту роль?
Основной причиной был сценарий. Я играю героя по имени Итан, который в прошлом был фокусником, но после несчастного случая стал парализованным. Он оказался прикованным к инвалидному креслу. Чтобы лучше понять своего героя, в Мумбае я встречался с некоторыми больными.
По иронии судьбы, когда я закончил читать сценарий, у меня возникла серьезная проблема с коленом, я мог с трудом передвигаться. Я нуждался в костылях. Доктор сказал мне, что возможно мне придется прекратить работать в фильмах. Но эта история преподала мне очень важный жизненный урок - что я не единственный с проблемами в жизни, у многих людей есть проблемы. И их проблемы могут быть намного хуже, чем мои. Это заставило меня принять тот факт, что, хотя у меня была проблема с коленом, но я все еще мог передвигаться.
Этот фильм учит вас, как жить, несмотря на многие преграды. И я хочу, чтобы все посмотрели этот фильм только по этой причине.
Вы никогда прежде не играли такого персонажа.
Этот герой совершенно особенный и он отличается от других, которых я играл до сих пор. Этот человек в инвалидном кресле - самый крутой супермен. С тех пор как я встретил таких людей, для меня они самые настоящие герои. Они поддерживали во мне счастье и энергию. Они многое разделили со мной: идеи, шутки и свои чувства.
Я лишь представляю одного из них. Играя Итана, я чувствовал, что не должен подвести их. Я буду работать ради них до конца моей жизни. Печально, что у нас нет надлежащей организации, которая могла бы заботиться о таких людях.
Когда вы приезжаете за границу, то можете увидеть очень много возможностей для парализованных людей. Они могут вполне достойно жить и иметь доступ ко всему благодаря современным инвалидным креслам и оборудованию - даже кино они могут смотреть.
Должно быть, это была трудная работа - играть эту роль.
Это было трудно. Но всякий раз, когда я чувствовал, что больше не могу, я вспоминал их лица. Это заставляло меня вставать и исполнять свои сцены.
Играть эту роль было ответственно. Были настоящие люди, вдохновляющие меня. И это то, когда пригодились 12 лет опыта работы в индустрии.
У каждого актера есть свой собственный подход. Первые два месяца ушли только на подготовку к фильму. Я регулярно встречался с парализованными больными, чувствовал их эмоции и наблюдал за их жизнью. Только после того, как я почувствовал, что готов, сказал г-ну Бхансали, что мы можем начинать снимать.
Делает ли фильм посыл об убийстве из милосердия?
Фильм не опирается на это. Он рассказывает историю человека. Послание Итана - это жить. В течение 14 лет он жил парализованным. На их протяжении он выигрывал медали и премии, писал книги, делал ежедневное радиошоу и много других вещей. Он никогда не сдавался. Он жил как фокусник. Фокусник всегда выступает перед аудиторией; он никогда не терпит неудачу.
Итан достигает той точки в своей жизни, когда его тело не может функционировать - его печень, сердце и почки перестают работать. Он понимает, что занавес опустился и теперь он должен пойти в место, где он может услышать аплодисменты. Он хочет до конца скакать во весь опор. Его послание очень понятно - в полной мере живите своей жизнью.
Если вы спрашиваете меня, не могу точно высказаться (об эвтаназии). Но я чувствую, что люди должны быть услышаны, на заседании, где каждый случай был бы решен справедливо.
Вы изменили свою внешность для фильма.
Мне пришлось произвести много изменений в своей внешности.
Но я вам скажу, что спустя 15 лет я ел батата вада, самосы и все виды нездоровой пищи, которую прежде мне было нельзя! Я должен был быть похожим на человека, который не был здоров. Так что я набрал вес, прекратил тренировки и много курил. У Итана не могло быть мускулистого тела, поэтому мой мышечный тонус тоже снизился.
Каким был ваш опыт работы с Санджаем Лила Бхансали?
Я действительно был воодушевлен работой с ним. До этого многие говорили мне, что он эксцентричен и что он будет кричать и так далее. Я немного боялся, потому что я очень чувствительный актер. Если кто-то вопит на меня на площадке, я просто прекращаю работу и ухожу.
Но начав работу с ним, я был очарован. То как он заботится об актерах это удивительно. Мы с самого начала поладили.
Это ваш третий фильм с Айшварьей.
Да, когда г-н Бхансали рассказывал мне эту историю, он игрался идеей взять Айш в проект. Когда я это услышал, то попросил, чтобы он по возможности не отказывался от этой идеи. Зрителям всегда нравилась наша пара на экране.
И вы пели в фильме.
Да. Я практиковался с песней в течение трех дней прежде, чем записать ее. Ситуация была очень эмоциональная, и для меня было очень трудно проявить эмоции через ту песню. Но когда г-н Бхансали все объяснил мне, я был удивлен! Он сделал это так легко, и он блестящий певец. Хочу вам сказать, что он очень хорошо танцует, очень хорошо редактирует и снимает - он - многогранный гений!
перeвод Oriola / http://hrithikroshan.forum24.ru/
Поделиться6512010-10-16 13:15:30
Guzaarish о супергероях в реальной жизни
После роли супер-героя в фильме Кришш, актер Ритик Рошан, сыгравший парализованного больного a новом фильме Guzaarish, говорит, что эта роль для него не только смена образа.
«Я общался с примерно 20-ю больными, которые страдают полной парализацией нижней части тела. Они настоящие супер-герои в жизни и я представляю на экране их чувства» - утверждает Рошан, у которого во время этих встреч завязались жизненные узы с этими больными.
«Они научили меня сосредотачиваться на том, как встречаться с проблемами вместо того, чтобы плакать над ними»
Актер говорит, что он никогда не чувствовал ответственность за своих персонажей в фильмах. Но этот фильм другой.
«Я чувствую ответственность, рассказывая миру историю этих невероятных людей. Мой персонаж живет, несмотря на проблемы и препятствия, случившиеся с ним после фатального несчастного случая во время исполнения фокуса» - говорит Рошан, добавляя, что провел несколько часов с пациентами, чтобы понять их и их нужды.
Фильм Guzaarish, снятый режиссером Санджаем Лила Бхансали выйдет на экраны 19 ноября. Айшварья Рай Баччан исполняет ведущую романтическую роль в паре с Ритиком Рошаном.
Поделиться6522010-10-18 01:39:47
Мейкинг песни UDI
Поделиться6542010-10-21 01:10:49
Музыкальный вечер по случаю выпуска музыкального альбома Guzaarish
Поделиться6562010-10-21 08:24:55
красавец..............фотка просто обалденная !!!!
Поделиться6582010-10-29 23:49:26
28/10/2010
Секретная роль Ритика Рошана
Ритик Рошан улетел вчера вечером в Берлин на секретную съемку для фильма Фархана Ахтара Дон 2 - Преследование Продолжается.
Говорит источник, "Недавно прошел слушок, что Ритик присоединится к празднованию дня рождения Шахрух Кхана, поскольку они очень близки друг другу.
В то время как это может быть правдой, настоящая причина для отъезда Дуггу в Берлин засекречена. Очевидно, продюсеры Фархан Ахтар и Ритеш Сидхвани стремились к тому, чтобы Ритик сделал гостевое появление в Дон 2."
Источник добавляет "Герой Рошана - стилизованный (прим. - может все таки "стильный") с интересными нюансами и они чувствовали, что только он мог показать его наилучшим образом. Но Фархан и Ритеш хотят сохранить роль Ритика в тайне до выпуска фильма, поскольку это один из основных моментов в Доне 2.
Дуггу очень близок к Фархану и Ритешу, и он не мог отказать им"
Источник настаивает, что помимо персонажа, Рошан добавил бы фильму ценность, усеянную звездами. "Ритик и Шахрукх объединятся снова в Доне 2 после "И в печали и в радости" Карана Джохара. Они разделили потрясающую химию и даже сегодня являются близкими друзьями.
Аудитории очень бы хотелось снова увидеть вместе Шахрукха и Ритика. В Доне 2 есть отлично поставленные и смелые трюки, выполняемые Шахрухом, и Дуггу возможно будет задействован в одном или двух. Он останется в Берлине на неделю"
Ритик и Ритеш остались недоступными для комментария.
Помимо Шахрукха в фильме Дон-2 снимаются Лара Датта, Боман Ирани, Кунал Капур и Приянка Чопра.
Поделиться6592010-10-29 23:54:43
Саллу отказал Guzaarish Айшварьи
Благодаря Салману Кхану и его появлениям по выходным в шоу Bigg Boss, оно стало весьма популярным среди зрителей. Естественно, создатели фильмов следят за шоу для того, чтобы появиться там и прорекламировать свои фильмы.
Один такой фильм это Guzaarish Санджая Лила Бхансали. Однако когда Салман узнал об этом, он недвусмысленно дал понять каналу, что не разрешит команде Guzaarish появиться на шоу.
Наш источник сказал, “Маркетинговая команда Guzaarish и канал вели переговоры и они обо всем договорились. И производственный дом и канал стремились к тому, чтобы команда Guzaarish появилась на шоу.
Никто не понял, что это фактически будет очень неловкое положение и для Салмана Кхана- ведущего шоу и для Айшварьи Рай, главной героини фильма, учитывая их прошлое. Очевидно, когда Салман узнал об этом, он немедленно отказался”
Хотя Салман очень близок к обоим и к Ритику Рошану и к Санджаю Лила Бхансали, он видимо не захотел оказаться в ситуации, где должен был столкнуться с Айшварьей Рай. После этого у канала не было права голоса в этом вопросе. Поэтому маркетинговой группе канала не осталось ничего кроме как отказать команде Guzaarish.”
Известно, что некоторое время назад Салман посетил съемочную площадку Guzaarish на студии Mehboob и встречался с Ритиком и Бхансали. В конце концов, со времен Khamoshi Салман уважал Бхансали и его работу; до сего дня фильм остается одной из лучших работ Салмана.
После этого Саллу и Бхансали создали волшебство в Hum Dil De Chuke Sanam. Позже, Салман снова продолжил работать с Бхансали в Saawariya. И кто знает, может быть они снова планируют сотрудничать.
“Но если быть справедливым, появление команды Guzaarish на шоу, поставило бы Саллу в ситуацию, в которой он никогда не хотел бы оказаться. Это дело прошлого, и Айш и Саллу сознательно избегали встречаться друг с другом,” говорит источник.
Пусть будет так. Но когда мы связались с представителем канала, он сказал, “Это не правда. Переговоры с командой Guzaarish все еще продолжаются”
Поделиться6602010-10-30 00:00:41
Guzaarish самая сложная роль в моей жизни
Он один из самых талантливых актеров Болливуда. С правильным сочетанием актерской игры и танцевальных навыков, его богоподобная внешность привлекла к себе огромное количество поклонников во всем мире.
Вежливый Ритик Рошан всегда был превосходен в стиле, манере держать себя и таланте. В интересной беседе со Свати Чатурведи на ее шоу Kahiye Janab, Ритик Рошан искренне рассказывает о своей роли парализованного в ‘Guzaarish’.
Добро пожаловать на ‘Kahiye Janab’. Скоро выйдет ваш фильм ‘Guzaarish’. Что делает этот фильм особенным для вас? Что делает его особенным для того, чтобы зритель пошел в кинотеатр и посмотрел его?
Что делает его особенным? (улыбается) Хорошо. Длинная история вкратце. Я думаю, что этот фильм содержит в себе дар - дар, который я получил, когда я начал готовиться к фильму и когда я встретил парализованного пациента, одного из моих очень хороших друзей. Если я забочусь о них, они тоже заботятся обо мне …
Вы особенно подчеркнули этот момент. Вы заботитесь о них, и они заботятся о вас.
Они заботятся обо мне, да … (улыбается)
У нас у людей есть очень странная позиция. Когда мы делаем что-то для кого-то, тогда это - ….
Это - симбиоз. Потому что, то счастье и улыбки, которые они источают, и те уроки о том как жить, которые они могут нам преподать, просто фантастические. Я помню, когда первый раз встретил этого особенного человека, после 5-6 часов, проведенных с ним, когда я вышел из комнаты, я понял, что в течение этих часов лишь улыбался и смеялся. И затем я осознал, что этот человек - парализован!! В нем была сила заставить меня улыбаться и смеяться в течение шести часов.
Ритик, именно поэтому если мы смотрим на жизнь актера, она кажется нам такой искусственной. Очевидно, что игра сама по себе это искаженная реальность. И тогда все люди вокруг вас становятся частью воображаемого мира. В этом ли причина вашей реакции?
Нет… нет. Я хочу сказать, что они прошли через такие жизненные трудности, и что каждый день им приходится иметь дело с такой сильной болью, они преодолевают, они развиваются, и в них есть сила учить нас, как нужно жить. Совет, который я получил спустя те шесть часов, это дар, который содержится в этом фильме, и я принял его, я обязан был показать в своем герое это достоинство, такое отношение к жизни.
Это как в очень старой поговорке, “Кто-то сказал - мне жмут ботинки, а кто-то ответил – смотри, у того человека вообще нет ног”.
Верно, верно. Я согласен с этим, но не полностью, потому что вы не можете жить всю жизнь, думая, что кому-то может быть хуже, чем вам. Поэтому, я считаю, что это не тот урок, которому они учат. Потому что они не смотрят на других, они улыбаются сами по себе.
Ваши глаза светятся, когда вы говорите. Действительно это громная глубокая связь с ними?
Это изменило мою жизнь. Это изменило мой взгляд на мир вокруг меня. Именно поэтому я и говорю. Я думаю каждый человек, даже если он не любитель кино, должен прийти и посмотреть этот фильм из-за дара, который он дает. Кем бы вы ни были, независимо от ваших проблем, в тот момент, когда вы выйдете из кинотеатра, вы будете улыбаться, не важно кто вы, где вы, какие у вас проблемы. Вы улыбнетесь им и скажете, "Давай! Я могу сделать это! Жизнь прекрасна!”
А что относительно воображаемого мира все вокруг вас? Насколько много реальности видит индийский, особенно хинди-актер, чтобы жить ею?
Ну, если мы посмотрим, то в этом есть небольшое противоречие, потому что с одной стороны, вы играете, но мой подход к работе таков, что кое-что я привношу в нее из своей жизни. Так, что на самом деле всё исходит из очень честного основания.
Когда вы делаете фильм об обычном человеке, насколько трудно войти в образ персонажа?
Это совсем не трудно. Я считаю, что моя роль в ‘Guzaarish’ самая сложная роль в моей жизни. И в то же самое время, она самая легкая. Когда вы начинаете готовиться к роли, когда встречаетесь с этими людьми и проводите с ними время, тогда вы глубоко погружаетесь в этот мир, в эту роль, то становится очень легко принять ее в себя.
Как вы решаете сниматься в фильме?
Я помню, когда г-н Бхансали предложил мне этот фильм, в уме я был готов сказать "нет".
Почему?
Я чувствовал, что не был готов отразить его вИдение.
Действительно ли это трудно? Все говорят, что с ним очень трудно работать.
Нет, нисколько. Он самый любящий человек. Возможно, так неверно интерпретируется его страсть к работе. Но, если вы разделите с ним эту страсть, вы увидите в этом позитивную сторону. Но я этого не заметил вообще. Я думаю, что это абсолютный миф о г-не Бхансали. Он балует своих актеров, и делает все возможное для их удобства и счастья. Он не сдастся до тех пор, пока не добьется от вас лучшего, и это наслаждение для актера. Конечно, если вы почувствуете ту же страсть.
Вы так много работали со своим отцом и значительно меньше вне. Почему?
Я не думаю, что это сознательное решение. Мой отец должен делать фильмы. Так что, всякий раз, когда он был готов снимать фильм, который любит и я люблю, так происходило, что он выбирал меня в качестве главного героя.
Вы будете плохо себя чувствовать, если он выберет какого-нибудь другого актера?
Абсолютно нет! Абсолютно нет!
Возвращаясь к вашему последнему фильму 'Kites', вы действительно очень старались. Как по вашему, что пошло не так как надо?
Я не знаю! (улыбается), я не знаю, когда что-то идет должным образом. И я не знаю, когда и почему что-то идет не так.
Скоро выходит ‘Guzaarish’. Что вы планируете делать после него?
После ‘Guzaarish’ мой следующий фильм - фильм Зои Ахтар. Он называется 'Zindagi Na Milegi Dobara', и далее в январе я начинаю сниматься в ‘Agneepath’ Карана.
Из недавно выпущенных фильмов, какой фильм вам действительно нравится и какой актер по вашему сделал замечательную работу?
Они все прекрасно делают свою работу. У меня не было времени посмотреть ‘Dabangg’. Но, умираю, хочу его посмотреть. Поскольку, считаю, что Салман появился в своей стихии и сделал то, что он делает лучше всего. Так что я весь в ожидании увидеть это.