ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]

Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

http://s45.radikal.ru/i107/1005/68/7481bc018f7d.jpg

Просто чувствуйте...

Звучит старо как мир, но счастье оказалось не в деньгах, оно оказалось там, где сердце.
Но когда сердце никем не занято, когда всю жизнь приходиться «выкарабкиваться», то становится понятным и желание Джея выйти в люди за счет дочки богача, и желание Наташи связать свою жизнь с богатым безумцем.
Но у судьбы, как известно, свои планы.
Лично я увидела и взаимную симпатию главных героев и химию. Глядя на Ритика и Барбару, я смогла это почувствовать, а поэтому их герои стали мне близки. Я поверила их любви, линия развития их отношений показалась мне достаточной и развернутой, достаточной в романтическом смысле. А вот в смысле горячих сцен…. Приходилось все время себе напоминать, что хоть герои и живут в свободной Америке, но сняли кино индийцы, поэтому больших вольностей ждать не приходилось. Но, в общем, было не до этого. Сюжет развивается стремительно. По мне, так нет никаких затягиваний и провисаний. Всё ровно настолько, чтобы понять все переплетения героев и обстоятельств.

Я бы не сказала, что герои Ритика и Барбары это азартные охотники за удачей. Может так показаться из промо. Для меня они жертвы обстоятельств, когда события сменяются одно за другим… действительно, нити от воздушных змеев находились не в их руках. 
Понравились смены экшена и романтики.
И мне понравился стиль повествования – настоящее, сопровождающееся взрывами из прошлого. Благодаря этому до конца остается интрига.

Песни - в общем, то хорошо смотрелись и слушались в контексте, но впрочем и без них было бы вполне хорошо. Фильм выглядит как западное кино, поэтому мной не ощущалась потребность в песенных перерывах.
А вот фоновая, закадровая музыка просто чудесная. Каждая нота идеально ложилась на картинку. Здесь просто браво.

Ловлю себя сейчас на мысли, что, в общем-то, смотря Kites не нужно расчленять и делить его на составные части – сюжет и исполнение, музыка и кинематография…. Kites это история любви и ее нужно просто чувствовать сердцем, просто проникнуться тем сильным чувством, которое охватило героев. Они не идеальны и встретили любовь вместе со своими недостатками, но это не помешало им в конце концов понять, что быть вместе это единственное, чего они больше всего желают.  И не важно, сколько это продлится.. день, неделя, год… жизнь.   
Финал сильный и пронзительный.

Все сыграли замечательно:
- Ритик – о, он умеет сыграть любовь и боль, а несколько забавных моментов добавили ему очарования. Его тело- выглядит просто божественно. А его танец Fire просто невероятен!
- Барбара – искренняя, веселая, легкая, простая, она полна чувств и эмоций.
- Кангана- не согласна с мнением некоторых критиков, что ее роль это потеря времени. Она на своем месте и отлично справилась с этой небольшой ролью.
- Кабир Беди и Ник Браун- ничего плохого сказать не могу, отличная работа. 

Фильм советую к просмотру. Но сразу предупрежу это не масала и традиционный болливудский фильм. Это попытка индийского кино выйти за рамки традиционности. Что многим в Индии жутко не понравилось, они ждали что-то наподобие Дхума и Криша, но это Kites, это  нечто другое… как сказал Ритик: «Kites это паста, а не бирьяни». Это попытка скомбинировать индийский стиль изображения нежной и искренней любви с западной драмой и экшеном.
Просто отбросьте свои представления и ожидания от фильма и просто наслаждайтесь.

+1

512

"Kites это паста, не бирьяни": Ритик

Ритик Рошан счастлив международным откликом на его последний фильм: Запад восхищается Kites, во многих ведущих ежедневных газетах в Великобритании и США, и дополнительно дает ему десять из десяти за его скульптурное тело.
В то время как здесь его пинают за заграничный отклик на фильм, он объясняет, что ответ внутреннего рынка немножко ослабил празднование.

“Наша страна должна гордиться тем, что, наконец-то, индийский фильм вошел в десятку лучших в США, что впервые, 37 стран демонстрировали индийский фильм. Никакой другой индийский фильм никогда прежде не выходил на эти рынки, и эти территории закупили его из-за его силы. Тридцать семь новых стран! Kites сделали это впервые – но грустно, что наши люди, вместо того, чтобы поддержать эту новую страсть, которая завоевала очень много новых рынков, принижают нас”

СМИ на Западе написали отличные репортажи...

“Да, LA Times, New York Times, Hollywood Reporter- все хорошо высказались о фильме, и Боже, наша страна унижает его. За что?” спрашивает он.

Откладывая вопрос в сторону, что он может сказать о всех тех, кто говорит о его сексуальном теле в фильме, а не о теле Барбары?

“Я в восторге. Они смотрят на Болливуд другими глазами, и это сделали мы,” говорят Ритик, и наконец-то его чувство юмора вернулось, когда он говорит, “Но здесь, все столь привыкли к бирьяни, скажу я вам. Его подавали в течение последних 10 лет, и я сказал хорошо, вот, попробуйте теперь пасту. Попробуйте нечто другое,” говорит он, “Моя страница на Твиттере сходит с ума, где 90% людей, видевших фильм, посылают мне сообщения о любви – и это то, что сохраняет во мне радость и счастье. У фильма есть целевая аудитория. Это не формула коммерчески придуманного фильма.
И смотрите, он находит своего зрителя. Факт в том, что только потому, что этот фильм мой, люди идут с определенными представлениями моего имиджа, прежних моих фильмов – неправдоподобных, обещая им Dhoom и Krrish – что ж, я сделал нечто другое. Но это не причина унижать фильм”

Сообщалось, что одна из причин, почему фильм не пошел, так как ожидалось это то, что он на 90 % на испанском языке с английскими субтитрами. Он согласен?

“Но даже если он на английском или испанском или китайском языке, вы не можете сказать хороший фильм или плохой - как можно судить на этом основании? Вы можете сказать, что он не угодил этой аудитории или тому рынку, но вы не можете осудить за это достоинства фильма, вы понимаете. Это честность фильма – герой родился в Лас Вегасе, он знает только английский язык. Он встречает мексиканку. А теперь, с чего ради он будет говорить на хинди? Это лишь честное отношение к фильму!” говорит Ритик. Затем, он добавляет по существу: “Говори персонаж на хинди, те же самые критики скажут, как нечестно, как может кто-то, кто никогда не видел Индии говорить на хинди. Это настолько смешно. Вы не сможете понравиться им в любом случае”

А что Сюзанна? Как она отреагировала на эту своеобразную глобальную любовь-ненависть к фильму?

“Она своего рода мой духовный опекун. Она настолько радостна и счастлива все время - она постоянно улыбается,” говорит Ритик.

И относительно Барбары, сообщается, что она не слишком счастлива некоторыми вещами, и уезжает на ноте разочарования...?

“Сейчас Барбара находится здесь в стране, фактически она пробудет до 27 мая; она взволнована, она счастлива, и именно об этом она написала на Твиттере” заканчивает Ритик.

перевод Oriola / источник

0

513

http://img.pixs.ru/storage/6/6/1/getimageiw_5492868_692661.jpg

Лучшие Болливуда в новом фильме Зои

Болливуд гудит разговорами о дорожном фильме Zindagi Na Milegi Dobara ,который запустится в производство 7 июня, в Испании.

С красивым звездным составом, в который входят Ритик Рошан, Катрина Кайф, Фархан Ахтар, испанская актриса Ариадна Каброл, Абхай Деол и Калки Коечлин, фильм Зои Ахтар уже обрел своих поклонников.

“На тему ZNMD ходит множество спекуляций, будто это продолжение Желание Сердца, будто это фильм только для  совершеннолетних. Но, всё это не правда. Желание Сердца - культовый фильм. И я и мой cо-автор, Рима Кагти, не заинтересованы в каком-либо копировании. Мы хотим сделать забавный фильм для молодежи, который будет понятен всем"

Продюсер Риткш Сидхвани знает, что, в конце концов фильм будет говорить сам за себя, а прилив адреналина на данный момент любезно работает на прекрасный звездный состав. “Мы поймали удачу" улыбается он. Зоя, соглашаясь с Ритешем, добавляет, “Это команда мечты. Мне повезло, что Фархан и Ритеш смогли получить согласие этих актеров. С Ритиком, Фарханом и Абхаем я в значительной степени получила и их поклонников. У них у каждого есть фанатская база, которой можно только позавидовать"

Ритик взволнован новым фильмом Зои, потому что и она и он происходят из той области, где они действительно хорошо понимают друг друга. После сотрудничества в Luck By Chance, они превосходно чувствуют друг друга.

Зоя, которая знает актерские возможности своего брата Фархана, чувствует, что он подходит для своей роли.

“И Абхай станет неожиданным сюрпризом," говорит она, “я думаю, что он действительно разумен, чтобы не подражать другим актерам"

Для Катрины тот факт, что она сыграет с Ритиком впервые является очень интересным. Говорит Зоя, “Катрина - единственная, кого я не знала задолго до того, как мы начали прочитывать сценарий. Но я должна сказать, что она очень мила и чрезвычайно профессиональна. Кроме того, она одна из самых успешных девушек в настоящее время."

И, последняя, но не менее важная в этой команде из шести игроков - Калки, не является типичной героиней Болливуда. "Но", как отметила Зоя “она восприимчивая актриса, которая может принять любой вызов."

0

514

http://s51.radikal.ru/i132/1005/b4/d3b640ae7869t.jpg

0

515

Не бейте храбрых

Это так легко списать тяжелый труд актера только за один уикэнд. Кто-нибудь понимает, как это трудно организовать движение сердца с требованиями съемочных графиков?

Почему людям так сложно понять, что актеры могут быть слишком заняты даже, чтобы сэкономить несколько минут для звонка? Я думаю, мы ожидаем слишком много от знаменитостей. Поскольку они имеют то, чего нет у большинства людей, мы готовы ударить по ним при первой же возможности.

Итак обратная реакция началась. Даже прежде, чем Kites вышел, начались уколы шутками и злонамеренная критика. По своей интенсивности ответная реакция напомнила мне о времени, когда два с половиной года назад вышел фильм Saawariya. Только началась премьера фильма, когда члены аудитории уже выпускали из своих мобильников хорошо сказанный яд.

Можно было бы подумать, киноиндустрия будет более благосклонна к судьбоносным проектам, потому что эти проекты, в случае если кто-кто упускает этот момент, не только решают судьбу отдельных режиссеров, но и определяют будущее киноиндустрии. Забудьте достоинства масштабных зрелищ последнего времени, которые были злобно атакованы после релиза. Достаточно много крор завесило от «Blue» Тони Д'Сузы, «What’s Your Raashee» Ашутоша Говарикера, «My Name Is Khan» Карана Джохара и «Kites» Ракеша Рошана для размера их прибыли, чтобы накормить, насытить и поддержать нашу индустрию в течение следующих пяти лет.

Нападки на некоторые из вышеупомянутых фильмов должна была бы встревожить и опечалить всю промышленность. Печально, Болливуд - разделенный дом. Когда фильм не преуспевает, у смс-шуток и колкостей вырастают крылья. И в этом злонамеренном факторе есть возобновляющаяся сила.

В день выхода Kites выдающийся режиссер, получивший много премий позвонил спросить “О чем думали Ракеш Рошан и Ритик Рошан, продвигая Барбару Мори как самый горячий импорт за последнее время? Она хороша, пока она не плавает под водой. В ту минуту, когда она появляется на земле и открывает свой рот, она в море” Что ж, у меня есть новости для этого кинопроизводителя. Барбаре не нравится плавать. И она не была в Kites, чтобы провести время в бикини. Она хотела ИГРАТЬ. Это то, что делают актеры. В то время как другой кинопроизводитель, известный своими ехидными комментариями в отношении коллег и множеством фильмов ужасов и фильмов про преступный мир, язвительно заметил, “Так и что, если Барбара Мори большая звезда в Мексике? С каких это пор, Мексика стала главной киноиндустрией? Для меня звезда из Мексики эквивалентна звезде из Ориссы.”

Я, должно быть, один из немногих в СМИ, кто полюбил Kites. Я скажу вам почему. Я думаю язык фильма — и я не говорю о разговорном, но кинематографическом языке — является полностью инновационным и захватывающим. Почему никто не заметил, как точно Анураг Басу уравновешивает приключенческо-криминальный жанр со страстным романом? Или трагический финал, показывающих два отдельных самоубийства влюбленных, сделанных в разное время в различных схемах и на одинаковой линии восприятия. Печально, что тонкости большой картины были потеряны в придирках к поверхностным недостаткам конечного продукта. И Рошаны своим защитным отношением точно не помогли своему делу. Да, они сделали смелый, красивый новаторский фильм. Но аудитория не вошла в контакт с любовным романом. Всё очень просто.

0

516

Крикет на благо? Ритик Рошан готов!

http://i057.radikal.ru/1006/e2/f2dcebb61806t.jpg http://s48.radikal.ru/i121/1006/c2/b416a0ae15e2t.jpg

Ритик Рошан подтянул свои носки, чтобы возглавить Болливудскую крикетную команду во время уикэнда IIFA в столице Шри-Ланки - Коломбо.

Это будет благотворительный матч. Доходы товарищеского матча между командой IIFA и командой Шри-Ланки, возглавляемую их капитаном Кумаром Сангаккаром, пойдут на реабилитацию детей-солдат, завербованных Тиграми Освобождения Тамил-Илама.

Очень много знаменитостей проявили интерес, поэтому организаторы IIFA разделили их на две команды. Одну поведет Ритик, другую, по сообщениям, Сунил Шетти.

“Я на самом деле очень рад и очень очень горд быть частью команды IIFA. Коломбо, мы идем,” сказал неудержимый Ритик репортерам на встрече с прессой в Мумбае.

“Это действительно большая честь играть с мастерами крикета Шри-Ланки и моими друзьями. Я поддерживаю инициативу 'Крикет для Детей' и IIFA Руки для Гуманности и надеюсь приложить все свои усилия как капитан команды во имя этого благородного дела,” добавил Ритик.

Среди других знаменитостей, входящих в команды IIFA - Салман Кхан и Дино Мореа.

Трёх-дневный уикэнд IIFA пройдет с 3 по 5 июня.

0

517

В Коломбо (Шри-Ланка)

http://s44.radikal.ru/i103/1006/b6/0ea39c3a4e50.jpg

0

518

Благотворительный матч по крикету в Коломбо

http://s42.radikal.ru/i098/1006/45/e6770dea7ce5.jpg

0

519

http://s43.radikal.ru/i101/1006/a4/04124fe34a39.jpg

0

520

http://s44.radikal.ru/i104/1006/4f/eaee7e1f4dcb.jpg

0

521

http://i058.radikal.ru/1006/49/f8d5fd9b4ee7.jpg

0

522

http://s45.radikal.ru/i109/1006/3d/77ef82d4a183.jpg

0

523

http://s14.radikal.ru/i187/1006/1d/22f96ebbb04e.jpg

0

524

http://s45.radikal.ru/i110/1006/2a/8ff143aa1700.jpg

0

525

http://s42.radikal.ru/i098/1006/2c/99c9bbbc9415.jpg

0

526

http://s45.radikal.ru/i110/1006/2b/28379f93196e.jpg

0

527

http://s61.radikal.ru/i172/1006/ad/4d5b334eb395.jpg

0

528

http://i068.radikal.ru/1006/23/8f037530097b.jpg

0

529

Ритик верит в силу "нас"

Во Всемирный день окружающей среды актер говорит, что единственный способ спасти планету Земля это согласие и единство жителей.

"Что мы сделали с миром, взгляните, что мы сделали…"

Эта строчка из песни Майкла Джексона Earth Song находит отклик в чувствах многих социально сознательных людей во всем мире, один из них актер Ритик Рошан. Во Всемирный день окружающей среды Ритик убеждает всех подумать, что вселенная это единый организм - он верит, что таким образом Земля может быть спасена от разрушения.

Он говорит, "Вы осознаете, что вы внутри этого и таким образом ущерб, который вы наносите окружающей среде, затронет и вас. Вы поймете, что жизнь - это равновесие и если вы нарушаете это равновесие, то это повлияет на вас. Значимость этой истины достигнута, жизнь проста"

Ритик добавляет, "Мы оказываемся перед серьезной ситуацией со все большим нарастанием экологического кризиса. Духовность несомненно может быть целителем, если все взглянут на жизнь в одной правильной перспективе. Если мы разрушим Землю, мы сами будем разрушены, поскольку живем здесь. Нет никакой возможности избежать этого. Это похоже на цепную реакцию, которую нельзя остановить. Так что, если мы любим Землю и думаем, что она наша, нам следует начать думать, что мы единственные кто наносит ущерб самим себе и единственный человек, который может принести пользу, это мы сами. Мы - это ключ к нашему собственному выживанию. Настало время увидеть эту правду," заканчивает он.

0

530

Взрыв из прошлого

Ритик Рошан и Айшварья Рай танцевали под живую музыку в Guzaarish

Режиссер Санджай Лила Бхансали, как известно, любит прошлую эпоху. Будь то старосветское очарование Айшварьи изображенное в Devdas или грация Сонам Капур в Saawariya, Бхансали всегда делал свою любовь к прошлому очень очевидной.

В этот раз, режиссер взялся за фильм, как это делали в 1930-ых и 1940-ых годах. После того как Ритик Рошан взялся за роль парализованного больного, который передвигается на инвалидном кресле, Бхансали предпринял шаги вперед или можно сказать назад, поставив несколько песен в фильме. Режиссер заставил Ритика и Айшварью глубоко погрузиться в живую музыку с хореографом Пони Верма.

Как выразился Санджай, “Это был взрыв. Когда мы снимали песни, у меня всегда была своя музыкальная команда. Я мог сочинить части песен на площадке, помня о стихах, и мы могли импровизировать изображая их, когда команда играла мои композиции. Шали, певица, представленная в Saawariya, всегда должна была быть там, чтобы исполнять песни.”

Бывало, что главные исполнители пели свои строчки. Бхэнсэли говорит. “Мой барабанщик и гитарист всегда были со мной. Это весьма походило на первые годы фильмов, когда играл живой оркестр, и актеры пели под них свои песни."

Источник рассказывает, “Бхансали потребовал, чтобы мы поставили одну определенную песню с живой музыкой. О том же он сказал хореографу Пони Верма, которая пришла в восторг от такого эксперимента с живой музыкой, поскольку она никогда не делала этого прежде. На съемке песни у нас были певец и гитарист. Обычно хореограф говорит 1,2,3,4 и начиналась музыка, но здесь Ритик и Айшварья начинали танцевать только, когда певец начинал петь.”

Источник продолжает, “Сначала Айшварья и Ритик волновались, когда услышали об этом. Но как только они приступили к танцам под живую музыку, они стали наслаждаться каждым моментом этой съемки.

Во время съемки, Айшварья проявляла живой интерес и активно участвовала в обсуждениях, чтобы понять мелкие детали песни. Она говорила о чувстве песни и как бы мы могли ее углубить, чтобы зритель полностью проникся".

И последнее слово за Бхансали. “Как вы можете представить, съемки песен были большим весельем, и сильно отличается от слухов, которые говорили, что мы с Ритиком постоянно ссорились, а мы фактически довольно счастливо пели,” говорит он.

0

531

PAANI - новый проект Шекхара Капура

7 июня 2010: Шекхар Капур создал одни из самых приветствуемых критиками в мире фильмы, такие как Masoom и номинированный на Оскар Elizabeth. Он еще никогда не разочаровал нас!

Недавно на Каннском кинофестивале Шекхар подтвердил, что его следующий фильм называется Paani, и главную роль в нем сыграет суперзвезда Болливуда Ритик Рошан, который был героем недавнего фильма - Kites.

Фильм Paani основан на книге Мод Барлоу "Blue Covenant: the global water crisis and the coming battle for the right to water" / "Голубой договор: Водный кризис и грядущая битва за право на воду". Научно-фантастический фильм намечен к выпуску в 2012 году, он расскажет о водном кризисе, с которым столкнулся мир. Сценарий написан Дэвидом Фарром. Он покажет, как кризис затронет все, начиная с людей и до мира в целом.

Фильм определенно вызовет у людей интерес! В нем также будет очень трогательный любовный роман, где героев затронет эта непростая ситуация.

Шекхар, режиссер достойный похвалы, который конечно будет держать своих поклонников в напряжении своим новым пректом. Paani - безусловно фильм, который нельзя упустить за постановку столь животрепещущего вопроса.

0

532

Наконец, шлюзы для "Воды" Капура, открыты

КАННЫ - Шекхар Капур будет снимать фильм "Paani" (Вода) по сценарию Дэвида Фарра, с бюджетом $30 миллионов, обеспеченных Swarovski Entertainment и Adlabs - основателя и продюсера Манмохана Шетти.

Проектная идея занимала ум Капура на протяжении последних 10 лет и, после давления режиссера Дэнни Бойла, который окажет ему поддержку и настойчивости Шетти, чтобы "он поторопился и сделал фильм пока не поздно," Капур планирует начать съемку в ноябре с дополнительной поддержкой от Walk Water в Сингапуре, Дубаи и на специальных больших площадках, разрабатываемых Джоном Мирхом.

Бойл получит своего рода продюсерский кредит за свои достижения, Капур сказал, что проект также станет первым полнометражным художественным фильмом от Swarovski Entertainment.

A.Р. Рахман написал две оригинальные песни для проекта.

Фильм - это история любви в мегаполисе недалекого будущего, где драгоценная H2O почти закончилась, и корпорации развязывают войну ради ее контроля. Город разделен на две части, верхняя - хранит всю воду, и по капле снабжает трущобы в нижней части города. Девушка из верхнего города встречает вора и влюбляется вопреки всему.

Swarovski поддержал новый проект после того, как Капур в прошлом году написал и снял их первый проект - короткометражный фильм "Passage "в Буэнос-Айресе . Капур сказал, что он планирует заставить бюджет в $30 миллионов выглядеть на $150 миллионов и будет стремиться к тому, чтобы фильм увидели как можно больше людей.

"Мы хотим и должны показать эту историю так широко как можем," сказал Капур. "К счастью, с партнерами которые у нас есть, мы можем идти и снимать поскольку нет необходимости получать деньги от студий, но мы хотим. чтобы фильм шел на большом количестве экранов. Сохранение воды - важная для меня проблема, поэтому это очень близкий моему сердцу фильм."

Одним из основных побудительных мотивов проекта это намерение рассказать о растущей глобальной проблеме чистой питьевой воды и угрозе этой проблемы для человечества; она является одной из основных в мировой политической повестке дня. Мод Барлоу автор "Голубого договора" в проекте и она надеется, что фильм Капура перенесет знание о проблеме на новый уровень.

0

533

http://s41.radikal.ru/i093/1006/b1/4c50e7ce25e6t.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1006/c2/eadb8ae504a4t.jpg

0

534

http://i072.radikal.ru/1006/37/f0eab3dd065b.jpg

0

535

http://i068.radikal.ru/1006/c7/3b9451d0e816.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/1006/93/e9605f363c6e.jpg

0

536

http://i076.radikal.ru/1006/6d/b2392c4bc584.jpg

http://s15.radikal.ru/i188/1006/01/94b4cca508fa.jpg

0

537

http://s45.radikal.ru/i110/1006/7a/0b887f5ba9e5.jpg

0

538

http://s54.radikal.ru/i145/1006/3c/a4656493963e.jpg

0

539

http://s44.radikal.ru/i103/1006/5f/eea85a97ac1e.jpg

0

540

В Испании на съемках ZNMD

http://s12.radikal.ru/i185/1007/7a/0d60c8dc75af.jpg

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно