ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]

Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Глобальный дистрибьюторский план для Kites объявлен!

И в нем будет самый широкий из когда-либо сделанных релизов в Индийском Болливудском производстве, KITES, с нетерпением ожидаемый романтическо-приключенческий фильм с Ритиком Рошаном и Барбарой Мори, выйдет в мировой прокат, включая США и Канаду 21-ого мая, в день индийской премьеры. Фильм продюсера Ракеша Рошана, режиссера Анурага Басу будет выпущен компанией Reliance BIG Pictures более чем на 2000 экранов одновременно, включая 200 экранов в Штатах.

Съемки полностью прошли в Лас Вегасе, Санта-Фэ и Лос-Анджелесе, KITES - уникальный болливудский фильм по многими причинам, не последняя из которых это перемонтированная английская версия, которая была разработана, чтобы расширить возможности оригинальной версии, она будет запущена спустя неделю. KITES: THE REMIX под таким названием фильм будет представлен Бреттом Ратнером, который следил за его созданием. В Штатах, KITES: THE REMIX будет выпущен в сотрудничестве с Mark Urman’s Paladin, и откроется на нескольких главных площадках, включая Нью-Йорк и Лос-Анджелес на праздничный уикэнд Дня Памяти, начинающегося 28-ого мая.

Произведенный в эпическом масштабе на фоне живописного Лас Вегаса, KITES рассказывает историю двух несчастных влюбленных, предназначенных друг другу несмотря на то что, они уже были помолвлены с другими. Индийская суперзвезда Ритик Рошан играет "J" Джея - очаровательного шустрилу в поисках удачи, и Мори известная мексиканская актриса (самый известный в Америке хит 2005 года “La Mujer De Mi Hermano”), играет Линду, красивую эммигрантку с мечтами о браке с богатым американцем. Их роман описан как любовь, которая “не знает языка” этим же можно охарактеризовать сам фильм.

Президент Reliance BIG Pictures Санджив Ламба называет KITES очень важным для Reliance по причине международного появления. Выпуская оригинальную хинди версию и ремикс Бретта Ратнера спустя неделю, мы чувствуем, что мы можем охватить большую аудиторию, включая младших по возрасту, для которых 2 с лишним часа это проблема’

С 21-ого мая KITES выйдут во всех традиционных индийских местах встречи во всем мире, включая недавно открытый компанией Reliance собственный кинотеатр Big Cinema на 59-ой Улице Манхеттена в Нью-Йорке. Как бы то ни было, абсолютное большинство экранов входят в основную сеть коммерческих кинотеатров, и плюс специальные кинотеатры для иностранных зрителей.

Официально объявленная как “Бретт Ратнер Представляет” версия KITES Ратнера, или как ее еще называют "настоящий ремикс" - это тот же самый фильм, но в другом ритме, он проносится быстрее за 90 минут против 130 минут оригинальной версии.  KITES: THE REMIX будет предназначаться для более молодой, динамичной аудитории, ориентируемой больше на боевик. Помимо проката в разных кинотеатрах, ремикс появится на дополнительных экранах и даже в тех же самых мультиплексах, где будет демонстрироваться оригинальная версия, беспрецедентная стратегия, которая предоставит поклонникам альтернативу, когда они захотят увидеть большую и меньшую версии в одно время.

Бретт Ратнер сказал ‘Как большой поклонник Болливуда и его кинопроизводителей, я был рад, когда Ракеш и Анураг пригласили меня создать из их потрясающего фильма версию, ориентированную на запад. Возможность расширить аудиторию для KITES была захватывающей, и я полностью наслаждался нашим сотрудничеством’

Барбара Мори и Ритик Рошан, и основная команда создателей, посетят американскую премьеру в Нью-Йорке 16 мая. Затем все окружение летит в Лондон на европейскую премьеру, которая состоится  в Odeon West End 18 мая.

перевод Sufi
источник

0

452

http://s54.radikal.ru/i145/1004/9b/fca43ef16561.jpghttp://i038.radikal.ru/1004/90/013c208c5883.jpghttp://i055.radikal.ru/1004/27/e60e93257ee3.jpg

0

453

Катрина в паре с Ритиком в фильме Зои Ахтар

Скоро Катрина Каиф будет сниматься впервые в паре с Ритиком Рошаном в фильме Зои Ахтар 'Zindagi Milegi Na Dubara'.

Актриса, которая дала несколько хитов с суперзвездой Акшаем Кумаром и работала вместе к ведущими актерами Болливуда, включая Салмана Кхана и Ранбира Капура, она говорит, что очень взволнована, что будет работать с Ритиком.

"Это блестящий сценарий, и я с нетерпением жду работы с Ритиком. Я совсем его не знаю. Фильм начнут снимать через три недели после релиза kItes. У фильма есть все возможности стать новым прогрессивным кино," сказала Катрина.

Название "'Zindagi...' работает на пользу фильму, поскольку это веселый, молодежный фильм... повествующий о том, что у вас есть только один шанс, чтобы жить" сказала она.

Катрина сказала, что ее героиня это свободная энергичная девушка, которая служит источником вдохновения для Ритика, Фархана Ахтара и Абхая Деола.

"Она живет без страха," сказала она.

перевод Oriola / источник

+1

454

Будущая история любви

После Барбары Мори в фильме “Kites”, cледующая с кем, по слухам, закрутит роман Ритик -это 20-ти летняя американская актриса- Кристен Стюарт , в фильме Шекхара Капура “Paani”.

Для Кристен, которая стала известной, благодаря роли Беллы Свон в фильме "Сумерки" и его сиквеле "Новолуние"- это будет Болливудский дебют. Фильм будет на английском языке.

"Герой Ритика встречает великолепную светскую красотку и влюбляется в нее... своего рода история Ромео и Джульеты". -говорит источник

Шекхару нужен был кто-то спокойный, утонченный, милый, чтобы сыграть роль ранимой Джульеты нового поколения, и он почувствовал, что Кристен Стюарт подойдет идеально.

По словам источника- "Шекхар решил переговорить непосредственно с Кристен. Она была склона согласится стать частью фильма, при условии, что все сроки и условия будут оговорены ."

Очевидно Кристен поклонница Шекхара, и после Роберта Паттинсона, было бы интересно увидеть ее с Ритиком Рошаном.

Сам Шекхар осторожничает, высказываясь, на эту тему: "Я не могу говорить об актерском составе фильма, пока все не будет решено окончательно. Слишком много раз меня обвиняли в том, что я говорил о проектах, которые так и не состоялись. Разве я заявлял о фильмах Будда или Мандела? Нет. Но “Paani” - это фильм, который я определенно делаю и делаю в этом году".
Интересно, что Шекхар встретился с Ритиком после опубликованных новостей, об их совместной работе в “Paani”.

Источник говорит- “Шекхар даже не думал о Ритике, пока не прочитал эти сообщения. Но после, они встретились и договорились о проекте”.

перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru

0

455

Карен Джохар написал в своем твиттере:
kjohar25
Just saw KITES.....its outstanding!!!!! Hrithik roshan rocks!!! Только что посмотрел "Бумажных змеев"... это бесподобно!!!! Ритик Рошан рулит!!!
! 9:59 PM Apr 10th via UberTwitter

и фоточку запостил

http://s004.radikal.ru/i205/1004/72/449f4ae31c1e.jpg

Источник

0

456

Сурадж, спасибо!

http://s45.radikal.ru/i107/1004/4f/b61695942b0e.jpg

+1

457

Вот  блин  несколько  дней   в  темку  не  заходила  и  столько  всего  интересного...Я  тоже  фоточки  пуси  принесла...
http://s45.radikal.ru/i110/1004/89/3ddc3481e656t.jpghttp://i036.radikal.ru/1004/d4/a0eeecf0f56ct.jpghttp://s40.radikal.ru/i090/1004/f1/ec4ac5a7f373t.jpg

0

458

http://s05.radikal.ru/i178/1004/bc/f0da094eec9a.jpg

+1

459

http://s16.radikal.ru/i190/1004/12/f85c407aea87.jpg

0

460

Sufi,первая обложечка  супер!!! :cool:

0

461

http://s60.radikal.ru/i167/1005/a9/0b00cb7e6dadt.jpg

0

462

Пост 456.
Ириш, какой вид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
Какой же Ритюша КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love:  Ммммммм......

0

463

Я не сделал ничего, кроме того, что перестал притворяться: Ритик Рошан

Быть жарким и удушливым летним днем в кондиционированной комнате в доме Ритика Рошана вместе с самим хозяином… многим это покажется идеей самого рая. И я всё думаю, почему бы этому не происходить чаще! Почему этот человек скрывается от СМИ в лучшую половину наших жизней? Почему его релизы такие редкие, он не верит в справедливость для его поклонников? «Поверьте мне, если бы я мог, я бы с радостью делал 10 релизов в год. Но так случается, что фильмы, в которых я снимаюсь это настолько большие проекты, что им требуется 1,5 года, чтобы выйти. Kites мог выйти гораздо раньше, но мы хотели одновременно и индийского и голливудского релиза. И вот появился Бретт Ратнер, который работал над фильмом и теперь мы сможем выпустить индийский фильм как международный тоже. Версия Бретта будет показана в некоторых кинотеатрах как ремикс Ратнера».

Бретт Ратнер, еще Анураг Басу… с таким количеством людей, которые работали над фильмом; и это их дитя, так или иначе? Смотря промо, мне было удивительно, как создатель Gangster и Life In A Metro мог снять фильм о быстрых машинах и горячих крошках?
«Промо сделаны, чтобы пробудить интерес зрителя к фильму. Kites, помимо всего, красивая история любви. Среди всего этого масштабного повествования и всех атрибутов это простая и чудесная история. Это как смотреть в замочную скважину» - светлые глаза Ритика наполнились теплом, когда он давал милые определения фильму, но мои мысли устремились к Басу. Я слышала, что кто-то упоминал, как он был очень расстроен постоянными звонками от Рошанов и что они также принимали решения, которые по праву должны были быть его.
Ритик стал быстро Кришем, чтобы защитить отца и их честь…
«Наоборот, я думаю, работа с Анурагом сделала меня лучше как актера. Он абсолютно испортил меня для других. Знаете, между нами есть узы. Очень редко бывает, что когда актер играет в сцене, и он делает все, что требуется, но всё же не может почувствовать ее сердцем. И вы видите своего режиссера, говорящего вам, что возможно в следующий раз вы всё прочувствуйте лучше. И больше ничего, и это та связь, которой не нужно много слов. В другой раз, когда вы сосредотачиваетесь на сцене, вы смотрите и ожидаете поднятый кверху палец! Между нами такие отношения»

«Режиссером этого фильма мог бы легко стать мой отец, все таки это его дитя. Но он хотел знать, как молодой режиссер сможет показать эту историю. Так что он отошел в сторону и позволил новому видению идти вперед. И за это, я должен сказать, я очень уважаю отца. Потому что, только большой человек, знающий свою работу, может отойти и позволить кому-то другому делать ее. Он не только мало вмешивался, он возможно был самым лучшим продюсером. Был момент, после двух недельной съемки, когда мы выбросили в мусор отснятый материал, потому что он не работал на фильм, и он нашел нового постановщика трюков.. и т.д. Два миллиона долларов было потрачено этим решением, и всё же он принял его. И не только это, он часто потакал нашему видению. Помню однажды, мы с Анурагом были полны решимости иметь на площадке вертолет, было уже 9-30, а он был нам нужен к 11-00… Очевидно, что поначалу отец пришел в ярость. Это не так то легко сделать - достать вертолет в чужой стране, со всеми этими бумажными делами… но он достал его за час, именно тогда, когда он нам был нужен»

Так что по существу, Kites это ответ Ритика на просьбы о его «международном появлении». Объясняет ли это необходимость белой актрисы? Да! Но почему Барбара Мори? Не в обиду леди будет сказано, но мы не слышали о ней, до того как Рошаны ее представили.

«Скажу откровенно, я тоже» - и быстро добавляет «но она популярна в Мексике». От её известности и вопроса о том “кто”он идет дальше к вопросу о том “как”...
«Вы знаете, мы прослушали на роль около 100 девушек и ни одна из них не подошла. И буквально в последний день, папа прислал мне на имейл фото Барбары. Я был в Сингапуре и он попросил меня посмотреть ее сайт, но я даже не удосужился, потому что мы как бы уже сдались. Затем, когда я посмотрел фотографии, после неоднократных просьб отца, я увидел невинность, ранимость… миловидность, которые нам были нужны»

Так, имея в наличии все необходимое - от идеального сценария до идеальной девушки, всё почти первоклассное для нашего усердного парня; ну а как на счет Канганы, которая также в фильме, но заметно отсутствует, хотя бы в промо… Разве она не опасается из-за Мори и вообще?

«Сперва, я хочу сказать ей большое спасибо за участие в фильме. В ней есть дух горянки, который объясняет, что она делает фильмы, любя их и не позволяет приблизиться всяким опасениям. Мне было в удовольствие работать с ней». Он осыпал ее таким количеством комплиментов, я была убеждена, что если бы и были где-нибудь опасения, то теплое сердце развеет их.

Пока я мысленно похлопала Ритику, я поразилась, насколько он стал открытым. Я все еще помню его стеснительным парнем, которого встретила несколько лет назад; более того, он сделал на запястье татуировку с именем жены и еще одну маленькую штуку наподобие звезды, которую он зовет вселенной. И он определенно гордится обеими…

«Я по-прежнему стеснительный парень, ничего во мне не изменилось, кроме того, что я стал больше принимать себя таким какой я есть. Я считаю, что самая важная вещь – это быть в мире с самим собой» - философствует Ритик. Я с охотой приняла ответ Ритика, но кое-где, я должна сказать, не все смотрят на эти вещи с подобным миром в сердце. После всех статей, бесстыдно говорящих о Ритике и Барбаре. Многие называют внезапную демонстрацию привязанности к жене лишь прикрытием. Ритик пожимает плечами и позёвывает на мое беспокойство, но мне нужно знать – изматывают ли его все эти слухи?

«Нисколько, хотя я не могу сказать, что они совсем не влияют на мою семью; кстати, мой отец настаивал, чтобы я прояснял СМИ некоторые вопросы. Когда я пытался это сделать, СМИ так выворачивали все, представляя меня еще хуже. Так что сегодня, я просто позволяю этим слухам быть. Может быть два варианта – либо то, что говорят, правда и тогда мне нечего сказать; либо это абсолютная ложь и тогда мне не нужно даже беспокоится из-за этих смехотворных утверждений». Все было ложью? Сюзанна, покидающая дом с детьми? Это на самом деле выглядело правдой…. Ритик опять зевнул. Но я не могу поверить, что всё всё было ерундой, особенно дикие вечеринки. Мне абсолютно нравился факт, что Ритик стал тусовщиком, и я была бы опустошена фактом, что это было плодом чьего-то воображения!

«Ну, если я веселюсь, то отрываюсь по-полной. Но кто-то написал, что у меня были проблемы с алкоголем, это просто нелепо. Мне не нужно быть пьяным, чтобы забраться на стол и танцевать, я могу это делать и в самом трезвом состоянии» - восклицает он.
Я упоминала некоторые другие глупые случаи, но он просто смотрел равнодушным взглядом; и та же самая ухмылка блеснула, когда я спросила его правда ли что, Барбара не хотела сниматься в Kites, думая, что он был не достаточно большой звездой. Объясняя, Ритик пытался показать мне всю смехотворность слухов, но тогда я должна знать… Несмотря на всю их нелепость, они разными путями бьют по человеку. А когда вы публичная фигура, это еще бьёт по имиджу, который они бдительно охраняют…

"Слишком многое собрано из того, что люди думают о тебе". В этот раз, Ритик ухитрился удивить меня. Я всегда думала, что он тот, кто ставит имидж впереди себя. Я слушала его, изумленная… «Мы все живем в таких раковинах, представляя, что другие думают о нас, как нам следует вести себя, чтобы не навлечь на себя недостойную критику. И угадайте что? Эти, так называемые другие, сами напуганные сидят в своих раковинах, думая, что мы думаем о них! Знаете, как глупо мы можем выглядеть, выходя на поверхность? У нас есть множество идей том, что делает мир открытым и честным, и большинство из них в корне не верны. Основная идея заключается в том, чтобы идти и честно делать то, что ты делаешь, только это имеет значение. Кто что делает и что другие ожидают от вас, всё это незначительная информация, без которой можно обойтись»

Я думала, что он завершил свою мысль, но он страстно продолжил. «Мы и фильмы свои делаем, думая, понравится ли зрителю, а не о том, что по-настоящему хотим делать. Вот почему мы терпим неудачу в большей перспективе. И вот почему я восхищаюсь актерами с запада; заполняя даже крошечное экранное пространство, человек делает свою работу старательно, забывая обо всем остальном. Мы слишком заняты проверкой того, кто что говорит и тому подобное, вместо того, чтобы заниматься работой. Когда я говорил вам об ошибочности наших основ, я именно это имел ввиду. Приведу пример… возьмите слово “патриотизм”. Нам всегда говорили, что это любовь к какой-либо нации. Любовь к твоей родине! Что прекрасно, но, оглядываясь назад, мы часто найдем себя принижающими другие нации, чтобы выказать любовь к своей. Почему мы так делаем? Мы запрещаем детям писать левой рукой. Почему? Они зовут ее рукой Дьявола, тогда как правая – рука Бога! Кто вообще такое сказал? Определенно не Бог! Но причина лишь в том, что леворукие имеют тенденцию использовать правое творческое полушарие мозга. Они инакомыслящие. Поэтому они не нравятся нам; мы лучше обнимем тех, кто живет по правилам»

Я поняла, что он полностью убежден в том, что говорит, но долгое время я видела его среди живущих по правилам. Его своеобразная поддержка инакомыслия удивила. Что он пытался сказать, он начинает путь, о котором нам следует знать? «Я не сделал ничего, кроме того, что перестал притворяться. Скажу вам, что когда я говорил с прессой, я сидел и вспоминал цитаты, чтобы казаться спокойным. Наверно я придавал своим опасениям и страхам слишком большое значение. Я давал им лучшего меня. Сегодня я это я. И надеюсь, люди примут меня таким, каков я есть»

Будучи из тех, кто любит когда люди не оправдывают себя, общение с Ритиком доставило мне настоящее удовольствие. И еще, ничего не могу поделать, думаю о Сюзанне. Я видела как он заботливо говорит о ней, и всё же напоминаю ему насколько слухи делают ее уязвимой. Хотя это прекрасно - встречать настоящую жизнь и принимать ее со всеми суровыми правдами, но помимо этого есть необходимость в убежище… в защитной руке. Хочет ли он сказать что-нибудь своей жене, которая проходит с ним через всё это с улыбкой на устах?

«Нет, ничего. Всё, что она должна знать, она знает. Она знает, что значит для меня и сверх этого нет необходимости что-либо говорить или делать!» Этим мы закрыли тему.

Интервьюировала Ритика – Shubarna Mukerji Shu (CineBlitz – May 2010)

+1

464

Asha написал(а):

Пост 456.Ириш, какой вид!!!

Ой, Надь, не говори! Я даже не удержалась и нацепила себе такой авик  :flirt:

0

465

Промо к ремиксу Kites от Бретта Ратнера

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-ovT3h-zvGc[/youtube]

0

466

А это шустрое промо того же ремикса со смачными кадрами  :jumping:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YPJrkxip880[/youtube]

0

467

А это постер к ремиску Kites

http://s15.radikal.ru/i188/1005/7a/11725414dc8a.jpg

0

468

Рит с Анурагом

http://s41.radikal.ru/i092/1005/b4/96625f6421c7.jpg

0

469

http://s48.radikal.ru/i122/1005/ca/3d94af225a40.jpg

0

470

http://s50.radikal.ru/i129/1005/0b/4c351daf78aa.jpg

0

471

Sufi написал(а):

А это постер к ремиску Kites

:cool:
С первого взгляда обожаю этот вид!!! 
Не могу  правильно передать-сказать, но в  нем столько  реальных чувств!!!!!  :love:

Посты 469,470

o.O  o.O  o.O

Sufi написал(а):

А это шустрое промо того же ремикса со смачными кадрами

СУПЕР!!!!!   :cool:
Ну когда же мы увидим наконец-то фильму!!!!!!!!!!!!!!

0

472

Asha написал(а):

Посты 469,470

ага  :blush:  быстрее бы заценить эту красоту  :glasses:

Asha написал(а):

Ну когда же мы увидим наконец-то фильму!!!

недолго осталось, экранка наверняка появится сразу после 21 числа... а пока еще немного Рита и Барби

0

473

http://s48.radikal.ru/i122/1005/42/69079f1f1005.jpg

0

474

Привет,девочки! Мне тоже очень нравится Ритик, Действительно  -зеленоглазый сердцеед:) Но вот тут часто мелькает какая Сюз у него такая-сякая.... Хочется в ее защиту немного встать... Вот подумайте, разве для любви имеет значение внешняя красота? Разве мужа выбирают потому что он красив... смотришь ведь на то что внутри (как это не банально звучит)... и может быть он и не красавец, а для тебя он самый близкий, самый родной, самый надежный человек, и ты начинаешь любить все его "трещинки".....Даже если он и не сам выбрал себе жену... но если у них уже двое детей...значит там не просто же секс с закрытыми глазами.. почему бы не подумать, что Сюз - это человек который видит его , знает и принимает его таким какой он есть, со всеми его недостатками (которые у него тоже есть, как у любого нормального человека). Ведь одно дело - экранный образ, совсем другое -реальная жизнь... Да и некоторые злорадствуют, что мол, вот она уезжала домой забрав детей... Девчонки с кем не бывает! Мы тоже сердимся на своих любимых и скандалим порой.... это как раз говорит о том что ни не безразличны друг  другу... значит что то их задевает.... Я лично им желаю счастья, и терпения Сюз, потому что ей особенно тяжело.. Зря мы думаем, что она только ходит по магазинам и балдеет... "Богатые тоже плачут" (опять банально)... ей надо не только вытерпеть любовь поклонников к ее мужу, но и ненависть к себе ... что вдвойне труднее...

0

475

Shveta написал(а):

Но вот тут часто мелькает какая Сюз у него такая-сякая....

да, ладно, можно же хоть иногда ее пожурить  :hobo: за любовь к наслаждениям, за шопоголизм, за порой неудачную одежду... хотя по большому счету я к Сюз ровно дышу, когда она не мелькает на фото или видео я о ней даже не вспоминаю   :)

Новая рекламное фото с Ритом...
http://i080.radikal.ru/1005/1c/8880ea9e282a.jpg

0

476

http://s61.radikal.ru/i173/1005/b8/5b97f30f91e0.jpg

0

477

Десять лет назад я бежал к финишной черте будто меня хотела укусить собака, потому что я должен был победить. Но сегодня я бегу, потому что я люблю этот бег, хотя никакая собака меня не преследует, и финишной черты тоже нет.

До выхода фильма Kites осталось две недели, Ритик Рошан рассказывает Джоти Венкатеш, что для работы в этом фильме под руководством Анурага Басу, с участием Барбары Мори и Канганы Ранаут он фактически должен был забыть чему он научился как актер за прошедшие десять лет, и они помогли ему раскрыть новую грань его искусства.

Правда ли, что вы колебались браться за Kites когда ваш папа рассказывал о нем?

Правда в том, что когда папа рассказывал мне историю, я понял лишь суть и саму идею, но я был не совсем уверен, будет ли это хорошо или нет. Мое колено было в очень плохом состоянии, тогда я даже не мог толком ходить. И на самом деле я был так расстроен, что даже думал о дополнительной карьере вроде пения или режиссуры, так как у меня были сомнения, вернусь ли я на своих ногах. Я думал, что я больше не смогу прыгать или танцевать, и я не хотел рисковать и браться за фильм в качестве актера, потому что я был разбит в самой основе.

Вы спрашивали папу, почему он хотел, чтобы Анураг Басу снял фильм, а не он сам?

Да. Когда я спросил его, почему, папа сказал мне, что он хотел Анурага в качестве режиссера, поскольку отцу уже 60 лет и он к этому моменту снял все виды фильмов и он очень бы хотел изучить перспективы нового поколения режиссеров.

Верно ли, что сценарий Анурага сразу привлек вас?

Папа попросил Анурага поработать над сценарием и когда он показал мне его я увидел мощное ви́дение Анурага. Я смог представить себя во всех сценах. Интересно, Анураг сказал мне, что он тоже живо видел, как я всё это делаю. Я чувствовал, что Бог дает мне знак, и подпрыгнул вверх от счастья, что спустя восемь месяцев после того, как случилась трагедия и возникла проблема с коленом, Анураг визуализировал сценарий, который сразу же запал мне в сердце.

Вам понравился сценарий Анурага больше чем идея вашего отца?

Да. Чувствительность Анурага и язык фильма были настолько реальны, что я фактически влюбился в фильм. Я чувствовал, что это мой фильм. Хотя мне было трудно понять идею отца, я смог сразу идентифицировать себя с тем, что описал Анураг в своем сценарии.

Какими были ваши профессиональные отношения с отцом?

Я благодарен, что у моего отца нет вообще никакого эго с того времени как мы делали Kaho Na Pyar Hai. Снимаясь, я предложил отцу что Радж должен иметь очки и быть чисто выбритым. Хотя сначала он не слушал меня и хотел, чтобы герой был с щетиной, он согласился, потому что я убедил его. Но бывало, что я ошибался. Иногда отец тоже убеждает меня.

Чему вы научились от твоего отца в том, что касается творчества?

Я научился у отца, что сначала вы должны убить свое эго, потому что в целом мире нет правды кроме правды каждой отдельной точки зрения, тем более затронуто кинопроизводство. Я сказал бы, что, как отец он строг и не дает мне выбора. То, что мне нравится в нем это то, что он все еще влюблен в свою работу. Я рад, потому что я знаю о нескольких отцах и сыновьях, которые поссорились и отошли друг от друга.

Как вы находите Анурага Басу как режиссера?

Я узнал, что Анураг простой парень, и следовательно мы могли быть на одной волне, снимая Kites. Я должен сказать, что мне было более комфортно с ним, чем с отцом, потому что мы одного возраста и он мой друг.

Как дома вы готовились к роли в Kites?

Я играю роль умного уличного парня Джея, который родился и вырос в Лос-Анджелесе. Дома к этой роли я никак не готовился. Мы снимали фильм в New Mexico, окруженного магнитными горами, у которых есть способность исцелять. Когда я начал сниматься, все мои страхи покинули меня, и я смог не только прыгать, но и танцевать, и моя проблема с коленом была решена.

Действительно ли было весьма трудно остановиться на Барбаре Мори в качестве ведущей актрисы в Kites?

Мы – мой отец, Анураг и я отсмотрели почти 100 лиц для роли, но мы не были уверены, потому что кроме красоты мы нуждались в изящной девушке полной достоинства. У красоты есть ловушка. Она в том, как вы улыбаетесь. Мы обнаружили Барбару только в последний день. До этого времени у нас были на примете три других девушки. Это была удача, что мы нашли Барбару, потому что с ней ви́дение Анурага получило дополнительный стимул, и кроме того Анураг и Барбара сочувствовали друг другу, потому что оба пережили рак.

О чем Kites?

Все, что бы я сказал - Kites это универсальная история любви, с которой легко каждый в мире может идентифицироваться. Что случается, когда два бумажных змея вместе и когда они в ссоре, вот о чем фильм. Это также может быть опасно. У каждого фильма есть своя собственная судьба. Джей - самый большой герой, которого я играл до сих пор, потому что он обычный человек.

Действительно ли вам пришлось разучиваться как актеру?

Как актер, я получил большую помощь от Канганы Ранаут. Фактически я должен был забыть тому, чему научился как актер за 10 лет. И Барбара и Кангана помогли мне открыть эту новую грань искусства.

В чем разница между Ритиком Рошаном "Скажи, что любишь" и Ритиком Рошаном "Бумажных змей"?

Десять лет назад Ритик Рошан бежал к финишной черте, как будто его хотела укусить собака, потому что он должен был победить. Но сегодня он бежит, потому что любит этот бег, хотя никакая собака его не преследует, и финишной черты тоже нет.

Какова ваша актерская цель сейчас?

Моя цель в том, чтобы делать что-то более значащее и честное, будь то наш фильм Kites, фильм Санджая Лила Бхансали Guzarish или предстоящий фильм Зои Ахтар Zindagi Na Mile Dobara.

Вы делаете очень немного фильмов!

Эй, я хотел бы сделать больше фильмов в год, но я не в состоянии. Это не выбор, но проблема в том, что только один фильм занимает год для меня. Возьмите, например мой фильм Jodha Akbar. Первоначально меня попросили выделить для него только 80 дней, но в конечном счете я отдал ему целых 200 дней, потому что для такого актера как я, фильм становится моим тоже, а не только фильмом продюсера, и я не могу просто оставить его на полпути, тем более, что все режиссеры, с которыми я работал до сих пор похожи на моего отца, включая более молодых Зою и Фархана, или даже Анурага Басу. Теперь я стал умнее и сильнее, и более мудрым стало то, что я решил излагать все на бумаге прежде, чем начнутся съемки фильма.

0

478

Hrithik's Reliance Kites Adv Full version

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=v0P51U2oKpk[/youtube]

0

479

Как снималась эта реклама....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XX0phGx8tQ4[/youtube]

0

480

Рекламка Acer + Kites  :flag:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_YPklSxIqFM[/youtube]

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно