ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]

Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

В поисках уединения

В прошлом году между двумя болливудскими режиссерами Санджаем Лила Бхансали и Адитьей Чопра возникла серьезная размолвка, когда Чопра использовал панджабское восклицание ‘Hadippa’, зарегистрированное производственным домом Бхансали, для фильма от Yash Raj Films "Dil Bole Hadippa!" Этот случай оставил горький привкус у Бхансали, и режиссер поклялся и близко не подходить к баннеру Yash Raj, но похоже теперь злость прошла.

С 21 февраля Бхансали впервые будет снимать на Yash Raj Studios, в том числе решающий последний съемочный график фильма Guzaarish с Ритиком Рошаном и Айшварьей Рай.

Источник говорит, “Это заключительный этап съемок и Санджай должен быть абсолютно расслаблен. Он взвесил все за и против и решил забыть прошлые обиды и обратился к Yash Raj. Господин Яш Чопра и его сын Адитья счастливо предоставили к услугам все возможности их шикарной студии режиссеру, который надеется снимать в спокойствии, без заглядывающих гостей”

“Недостаток других больших киностудий в Мумбай состоит в том, что гости могут появиться в любое время. Несмотря на четкие инструкции, данные актерам и техническому персоналу, что на съемках Guzaarish не разрешено присутствовать никаким посетителям, Санджаю регулярно приходилось иметь дело с vip-гостями и вежливо выпроваживать их. На Yash Raj такие вторжения абсолютно не позволены, таким образом освобождая Санджая от больших затруднений,” добавляет источник.

Бхансали говорит, “Позже в этом месяце я снимаю на Yash Raj, и это строго деловая договоренность. Студия очень удобна. И мы все принадлежим одному братству, не так ли?”

Как только этот съемочный график завершится, режиссеру останется только отснять некоторые сцены с фокусником и песню с Айшварьей Рай, где она будет произвольно танцевать, без помощи хореографа.

перевод Sufiya /lovehrithik.forum24.ru

0

362

Ритик Рошан на твиттере! Присоединяйтесь к @iHrithik

Суперстар Ритик Рошан, наконец, присоединился к микро-блогу сайта Twitter, и в своём первом послании он призвал фанов идти и смотреть фильм Шарукх Кхана -«My Name Is Khan».

«Распространяйте гуманизм с удвоенной силой, ИДИТЕ СМОТРЕТЬ МОЁ ИМЯ КХАН... и для официального оглашения, МОЁ ИМЯ РИТИК РОШАН »:так выглядит его первая запись на твиттере.

http://twitter.com/iHrithik

Шарукх высказался в поддержку включения пакистанского крикета в Индийскую Премьер Лигу (IPL) - и это то, что теперь угрожает релизу его фильма« My Name Is Khan.»

Ритик получил теплый приём от своих близких друзей, кинорежиссёра Карана Джохара, а также Абхишека Баччана и Женелии Д'Суза на сайте социальной сети.

"Один из моих ближайших друзей ,и один из лучших актёров , которых я знаю- здесь! Ритик Рошан ... дайте ему любовь Tweeple!":написал Джохар, фильм которого «My Name Is Khan» выпускается в пятницу.

Абхишек написал: "Прошу приветствовать моего дорогого друга в хаосе!"

И Женелия приветствовали его, написав: "Twitterverse".

36-летняя звезда Ритик Рошан ожидает выпуска своего разрекламированного фильма «Kites,» который подготовили совместно Filmkfraft ,его отец Ракеш Рошан и Reliance BIG Cinemas. Релиз назначен 21 мая.

перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru

0

363

А этот постер стоит фоном на страничке Ритика на Твиттере!

http://s005.radikal.ru/i212/1002/44/dfaabedb4ed9t.jpg

+1

364

анимашка  :love:
http://s005.radikal.ru/i210/1002/3d/a532a61972c0.gif

0

365

http://s006.radikal.ru/i215/1002/00/8e0f55a0d0d4.jpg

0

366

http://s54.radikal.ru/i144/1002/29/2acd57a2930f.jpg

0

367

http://i050.radikal.ru/1002/62/dda20cb32564.jpg

0

368

http://i025.radikal.ru/1002/69/15fddf1bf7d8.jpg

0

369

http://s60.radikal.ru/i170/1002/e0/33dbfefdebde.jpg

0

370

http://s005.radikal.ru/i210/1002/3c/0c4a1080543d.jpg

0

371

http://s005.radikal.ru/i212/1003/d6/87810dd3f79ft.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1003/43/ee1eae306cbet.jpg

От бханга я чувствовал себя очень странно

На праздник Холи Ритик Рошан говорит о своей яркой жизни.

Какие воспоминания навевает на вас Холи?
Холи был моим любимым празднеством. Я с нетерпением ожидал его месяцами. А когда он наступал я вставал в 4 утра и с помощью домашних, кто был достаточно молод, чтобы поддержать мою компанию, начинал наполнять шары водой. И как только первые лучи солнца расцвечивали ночное небо, мы бежали на балкон. Оттуда любой человек на улице был легкой мишенью. С детьми из двух домов напротив у нас было водное соревнование. Один принадлежал семье сикхов, другой продюсеру и режиссеру Пракашу Мехра. Дети дяди Пракаша- Суннит и Амит – были моими приятелями. Однажды я с такой силой бросил шар, что он долетел до балкона дяди Пракаша и попал прям на рубашку его старшего сына. Все зааплодировали. (Смеется) Это был момент моей наибольшей гордости!

А была ваша сестра Сунейна частью этой Холи банды?
Конечно. Она была полностью бесстрашной и решительной в праздновании Холи. Она выходила на улицу вооруженная водяными пистолетами и ужасными красками. Я всегда ее боялся, потому что она могла выстрелить в меня масляной краской, которую потом часами невозможно смыть.
Она садилась на молитву вместе с родителями в нашем домовом храме, а потом с 8-10 друзьями штурмовала улицы. Мы ходили на празднование Холи к соседям. Помню вечеринки в доме мистера Баччана и доме дяди Яша (Чопры). Там можно было встретить всех из киноиндустрии, которые жили в том же районе. И все мы могли там вволю нарезвиться.
Абхишек и Швета (Баччаны), Ади и Удай (Чопра), практически все Холи мы встречались и праздновали вместе. Это было время дружеского общения.

Что для вас значит «гулал» (цветной порошок)?
«Гулал» это суть всего веселья на Холи. Иногда он может раздражать, если он попадает тебе в глаза или нос. Но мы по-прежнему улыбаемся, когда друзья пачкают им наши лица. И это потому что, «гулал» это способ отдачи и получения любви. Что делает Холи таким красивым событием, это то, что этот день, когда любовь всё подчиняет себе.

Вы видите в нем параллель с вашим следующим фильмом Kites?
Конечно, вижу. В Kites в начале жизнь моего героя абсолютно бесцветна.  Он видит ее монохромной, черно-белой. А потом, эта девушка врывается в его жизнь и она оживает всеми цветами радуги. Он позволяет себе идти вперед и любовь покоряет его.

У вас есть какие-нибудь приятные воспоминания празднования Холи с вашей женой Сюзанной?
Все мои друзья встречались в доме Каламала в Джуху, Сюзанна тоже приходила туда со своей компанией. Я был с парнями.
Кажется, мне было тогда 15 и я был стеснительным. Я все еще такой. И у меня была кишка тонка подойти к ней и сказать «Привет», но я всегда замечал ее. (Смеется) Мои друзья видели, как я таращусь на нее, и дразнили меня. Однажды мы стали смотреть друг на друга и начали выходить вместе во время Холи.

Вы с нетерпением ждете, чтобы побаловаться с детьми на Холи?
Да. Младший Ридан еще малыш. Он будет на молитве, мы поставим ему «тикку» на лоб. А вот старший Рехан достаточно большой, чтобы наслаждаться Холи. С нетерпением жду, чтобы забрызгать его краской.

Вы когда-нибудь пили бханг?
[more]прим.-бханг - психотропное средство, получаемое из мужских и опыленных женских растений конопли[/more]
Да, однажды, когда мы праздновали Холи в нашем загородном доме. Вся семья была там, включая дедушку Джей Ом Пракаша. Тогда я и попробовал бханг.

И вы получили свой кайф?
В тот момент я не знал, каким был это кайф. Все что я помню это то, что от него я чувствовал себя очень странно. Я заметил это и больше никогда не пробовал.

Возвращаясь к Kites. Что по-вашему является его уникальностью, учитывая, что вы пытаетесь не допустить повторения себя в фильмах.
Это фильм, делая который, я наслаждался. Анураг к каждому кадру относился с любовью. Люди смогут увидеть красивую историю любви, не похожую на стереотипную «прем кахани» (историю любви), которые видели раньше. Я не знаю плохо это или хорошо, но зритель увидит нечто абсолютно новое.

Что отличает Kites, кроме того, что там играет мексиканская актриса Барбара Мори?
Для меня как для актера - это то, что Анураг дал возможность воплотиться фильму без слишком большого контроля. Никто не приходил на площадку с предубеждением. Всем нам, Барбаре, Кангане и мне была предоставлена творческая свобода под руководством Анурага.
Многие сцены были сымпровизированы на месте, и сильно отличались от запланированных. Для меня это было движение от одного экстрима к другому, до этого вся работа в Джодха-Акбар была поминутно выверена.
Kites, для сравнения, был открытым пространством, где я мог бегать, прыгать, широко раскидывать руки и играть свободно. Это был замечательный опыт, режиссерский метод, с которым до этого я никогда не работал. И это помогло мне развиться как актеру.

Были разговоры о творческих конфликтах на площадке и даже во время монтажа, когда некоторые «слишком интимные» сцены были вырезаны.
От всех этих слухов я был вне себя от ярости. Некоторые СМИ представляли фильм в ложном свете.

Режиссер фильма Анураг Басу в своем недавнем интервью признал, что с вашим отцом и продюсером фильма Ракешем Рошаном у него были разногласия.
Я понимаю, что наше сознательное решение не говорить о фильме во время его создания, делает некоторых людей достаточно нетерпеливыми, чтобы начать свои собственные расследования. Это печалит нас, но мы не отплачиваем той же монетой. Сейчас фильм завершен и мы выходим с ним и со всеми ответами, на возникшие вопросы.

Так каков ваш ответ на предыдущий вопрос?
Я потерял счет аргументам, отец и я работали вместе над Kaho Naa Pyaar Hai, Koi Mil Gaya и Krrish. Суть в том, что когда вы работаете вместе, как команда, будут некоторые различия во мнении. Когда встречаются два-три человека, они приносят свои 2-3 различных точки зрения.  Выход – это отбросить свои эго для лучшего варианта и лучшего выбора, и работать дальше, создавая красивый фильм. И я горжусь, как мы приспособились в Kites.

Насколько большим было участие вашего отца в этом процессе?
Мой отец никогда не посещал съемочную площадку, даже не смотря на то, что это его фильм. Он тот человек, который может полностью отбросить свое эго в интересах фильма. Я знаю это. Я видел как это происходило во время моего дебютного фильм и последующих. Он готов выслушать предложения не только от режиссеров и ведущих актеров, но также от помощников. Он пересказывает рабочий сценарий моим друзьям. Ади (Адитье Чопра) и Фархану (Ахтару). Он показывает съемочный материал своим друзьям. Никто подобного не делает!

Вы играете афериста в фильме. Увидим мы намёк на Dhoom2?
Нет никакой схожести с Dhoom2. Это реальный человек, у которого были героические моменты. В одной сцене он квинтэссенция героя, в другой он обычный парень. Впервые я играю героя, который  не является героем в типичном понимании этого слова. Это было очаровательное путешествие.

Барбара Мори играет учителя сальсы….
Нет. Это еще один случай неправильных сведений, которые появлялись на протяжении последних 1,5 лет.

Значит в фильме нет сальсы?
Нет, там есть танец, хотя фильм не о нём.

Ходило много разговоров о Барбаре и вас.
Не хочу комментировать этот абсурд. Сейчас уже за полночь. Я работал весь день. Еда стоит напротив меня, и я ужасно голоден. Имейте сострадание ко мне, пожалуйста.

Конечно, счастливого Холи.

перевод Sufi

+1

372

http://s52.radikal.ru/i137/1003/7f/43f1ae1dcaba.jpg

+1

373

FF 2010

0

374

От страдания в Испанию

После исполнения недееспособных и интровертных героев, Фархан Ахтар и Ритик Рошан дадут себе волю в новом фильме Зои Ахтар Running With The Bulls, фильме о дорожном путешествии и мужской дружбе, который будет снят в Испании.

Оба, и Фархан и Ритик недавно играли или играют недееспособных и в значительной степени закрытых персонажей. В то время как Фархан добровольно спрятался в свою раковину, играя
одиночку Картика в своем последнем релизе Karthik Calling Karthik, Ритик подвергся испытанию одиночеством, играя больного страдающего параличом в предстоящем фильме Санджая Лила Бхансали.

Теперь однако, оба войдут на территорию с большим общением в Running With The Bulls.
Кстати, этот фильм о мужской дружбе напоминает режиссерский дебют Фархана Ахтара Dil Chahta Hai в 2001 году.

Комментируя фильм, Фархан говорит, “Это моя судьба как актера и режиссера продолжать возвращаться к фильмам о мужской дружбе. Для Karthik Calling Karthik, я был закрыт от внешнего мира насколько это возможно для меня - у меня действительно есть обязанности помимо актерской работы. Пока Karthik это моя самая трудная роль, не только с точки зрения одиночества персонажа, но также и потому что это был мой первый фильм с соло героем. Он эмоционально исчерпал меня. Так что да, фильм Зои это нескучная дорожная история является предлогом, чтобы выйти из этого чувства опустошения.”

Фархан и Ритик намереваются устроить шумную вечеринку, прежде, чем встанут перед камерой. “Мы с Ритиком приятели, но мы не тусовались вместе какое-то время. Фактически, Абхай Деол часть тройки, которого я хорошо должен узнать. Мы будем общаться до того как отправимся в Испанию на съемку” добавляет Фархан.

Фархан помнит, как Саиф Али Кхан и Акшай Кханна должны были притереться друг к другу во время съемок Dil Chahta Hai.

Вообще-то это не первая поездка Фархана в Испанию. “Я там был не в качестве актера и конечно я был не там, где Зоя будет снимать фильм. И определенно не делал то, что наша троица будет делать в фильме.” Съемки Running With The Bulls начнутся в апреле. После этого, в сентябре, Фархан возвращается к режиссерской работе в Don-2.

перевод Oriola / источник

0

375

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tq2pzEmAdFQ[/youtube]

+1

376

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=q_PX9fkk6sI[/youtube]

0

377

Ракеш Рошан о Kites

Продюсер Ракеш Рошан говорит, что название его нового фильма Kites родилось, когда он увидел в небе два летящих бумажных змея.

"Идея возникла когда я пристально всматривался в небо и увидел как там летели два бумажных змея," сказал Ракеш.

"Это выглядело очень романтично и интригующе когда они приближались, играли, почти обнимали друг друга и затем разлетались. Не сознающие, что кто - то дергал за ниточки и мог отпустить их. Я сел и придумал историю вокруг этой идеи", рассказал нам продюсер о своем амбициозном проекте с сыном Ритиком Рошаном и Барбарой Мори в главных ролях.

"Бумажные змеи - это метафора фильма. Бумажные змеи летят против ветра, а не по ветру, чем сильнее ветер, тем выше летят змеи," добавляет Анураг Басу, который написал сценарий и стал режиссером фильма.

"Перед нашими героями также встают препятствия, от этого их любовь становится более глубокой и сильной," сказал он.

Говоря о фильме, Анураг сказал, что Kites захватывающая  романтичная сага, идущая вне барьеров, границ и культур. "Это история страсти, которая бросает вызов всем правилам, это история отношений, которые заставляют двух влюбленных отправиться в опасное путешествие, наполненное драгоценными моментами и неожиданным предательством," сказал он.

Фильм сделан в двух версиях, на хинди и английском языках. Обе версии выйдут на экраны 21 мая в более чем 60 странах.

Кроме Ритика и Барбары в фильме снимались Кангана Ранаут, Кабир Беди и Ник Браун.

Координирование трюков осуществил голливудский постановщик Спиро Розатос. Английская версия фильма представлена и перемонтирована известным Голливудским режиссером Бреттом Ратнером.

0

378

Иришка, всё никак не могу высказать слова восхищения о твоём клипе!!!!  :cool:
Мне очень нравится эта песня Стаса, а ты так суперски всё это соединила: песню, кадры с Ритиком, да еще какие кадры!!!!!!!!!!!!!!!
Шикарно сочетается ВСЁ!!!!!! Видеоряд и слова, музыка так тонко всё подчеркнула....вообщем на одном дыхании всё смотрится!!!!  :cool:   :cool:   :cool:
И главное пронизано любовью..... просто восхитительно!!!!!!
У тебя здорово всё получилось!!!!   :cool: 

Sufi написал(а):

Обе версии выйдут на экраны 21 мая в более чем 60 странах.

Я так понимаю, что нам уж точно не грозит этот фильм увидеть в кинотеатре?????  :question:  :question:  :question:

0

379

Ой, девочки, пустили уже промо к Kites по каналу B4U, седня видела!!! Очень круто!!! :cool:  Уже скоро кино выходит!!! Яхууу!!! :jumping:

0

380

Asha написал(а):

Я так понимаю, что нам уж точно не грозит этот фильм увидеть в кинотеатре?????

Очень сомневаюсь... а так хотелось бы :sceptic:

Иришка, твой клип очень классный, мне он понравился очень :cool:

0

381

Asha написал(а):

У тебя здорово всё получилось!!!!

Спасибки! Я так рада, что понравилось!

Asha написал(а):

Я так понимаю, что нам уж точно не грозит этот фильм увидеть в кинотеатре????

Нет. Судя по кинопоиску Змеи России не грозят  :'(  http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409331/

Preity написал(а):

Ой, девочки, пустили уже промо к Kites по каналу B4U, седня видела!!! Очень круто!!!

Да, как раз с 14 марта должна была пойти рекламка по ТВ.

Preity написал(а):

Уже скоро кино выходит!!! Яхууу!!!

Ой, Маш, и не говори, время подходит, терпения все меньше....

28 марта ждем релиза музыкального альбома

0

382

Да, очень здорово, что скоро выходит долгожданный фильм. Хочется взрывного, интересного интригующего!

Sufi написал(а):

время подходит, терпения все меньше....

Точно, Ириш, подметила. Зато это событие так радует, так волнует сердце. Как будто перед долгожданной встречей с любимым человеком!

0

383

Зоя Ахтар выбрала для своего фильма Kalki Koechelin

http://i078.radikal.ru/1003/7b/7190029e426bt.jpghttp://i081.radikal.ru/1003/87/aa22c74ae0c4t.jpg

"Мне нравится выбор жюри," вот что сказала Kalki Koechelin после того как ей вручили ее первую награду Filmfare за фильм Dev D Анурага Кашьяпа. Сейчас актрису подписали на фильм Зои Ахтар, предварительно названный Running With The Bulls.

Kalki будет играть главную роль в фильме, где также снимаются Ритик Рошан, Фархан Ахтар и Катрина Кайф.

После Dev D, Kalki сделала перерыв в кино ради театра. Актриса сыграла главную роль в пьесе "Скелеты в Буфете." После этого Калки сказала, "Я читала сценарии, но ничто стоящего не попадалось до того как я получила предложение от Зои Ахтар. В фильме играют Ритик Рошан и Фархан Ахтар, а также Катрина Кайф. Это большой фильм для меня, поскольку он вводит меня в мейнстрим Болливуда. Это всегда было приоритетом, а теперь становится реальностью. Я сильно взволнована"

В данный момент Kalki оттачивает хинди. Съемки фильма начнутся в мае, и по большей части пройдут в Испании.

Говоря о режиссере Калки сказала "у Зои есть свое видение создания фильма с опорой на основные тенденции. Это даст фильму отличие. Luck By Chance это абсолютно болливудская постановка, но все же рассказ отличен от других. И я уверена, что Running With The Bulls с такими великолепными актерами будет иметь характерный почерк Зои"

0

384

Ловушка с пощечиной

Уже много было написано о вне-экранной химии между Ритиком Рошаном и его партнершей по фильму Kites Барбарой Мори, что они отрицают, но игривый дух товарищества, который был между ними это то, за что ручается даже режиссер фильма Анураг Басу.

“Был забавный случай на съемках,” говорит Анураг. “Мы снимали напряженную сцену с длинным диалогом. К концу как и предполагалось, Барбара дала Ритику пощечину. Дубль нам понравился. Но Барбара спросила меня, возможно ли сделать еще один дубль, потому что она хотела бы шлепнуть Ритика снова. Это была шутка и я решил подыграть. Дуггу был очень удивлен, когда я сказал ему, что мы переснимем сцену, т.к. ранее я уже сказал ему что все прошло прекрасно.”

Басу продолжал убеждать Ритика, но актер чуял неладное. “Итак, мы начали переснимать и в тот момент когда Барбара собиралась шлепнуть его, вместо этого, Дуггу наклонился и сам шлепнул Барбару. Она была потрясена. Тогда она поняла, что Ритик догадался о ее проделке и все присутствующее рассмеялись.”

0

385

Sufi написал(а):

Итак, мы начали переснимать и в тот момент когда Барбара собиралась шлепнуть его, вместо этого, Дуггу наклонился и сам шлепнул Барбару. Она была потрясена. Тогда она поняла, что Ритик догадался о ее проделке и все присутствующее рассмеялись

:D Во Рит молодец, раскусил Барби!

0

386

Kites Song Promo: Zindagi Do Pal Ki Kites
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OaGJIpzapx4[/youtube]

+2

387

Завтрак с Ритиком на радио Mirchi

Проснитесь, мумбайцы! Солнце взошло, включайте завтрак-шоу "Привет, Мумбай" на Радио-Mirchi 98.3FM, с 9-15 до 11-15, где ваш веселый и непоседливый ведущий RJ Jeeturaaj встретится с Болливудским мачо Ритиком Рошаном и его дядей, композитором Раджешом Рошаном.

Они поговорят о так долго ожидаемом фильме Kites, где главные роли сыграли Ритик Рошан и латиноамериканская бомба Барбара Мори. Вы не представляете как Jeeturaaj удалось затащить их на студию Mirchi так рано (в это время Рошаны вероятно находятся еще в пижамах), но максимально воспользуйтесь этой возможностью, это интерактивное шоу..., в добавок к вашей яичнице и чаю вы получите разговор с Ритиком.

Слушатели насладятся музыкой, а все потому что этот выпуск программы на Mirchi станет премьерой музыки к фильму Kites. По словам Раджеша Рошана “песни нежные и мелодичные, они соответствуют романтичному настрою фильма. Мы записали две песни после того, как они были сняты что явилось весьма напряженным и стимулирующим, я не делал подобного на протяжении всей моей 37-летней карьеры. Но с Ракешем как направляющей силой, все стало возможным"

Ритик играет преподавателя сальсы. Раджеш записал композицию под названием Kites In The Sky (Бумажные змеи в небе) для горячего испанско-английского танцевального номера; она представляет Ритика и Барбару. Будет Jeeturaaj проигрывать это? Он может, если вы позвоните и хорошенько попросите, тогда RJ уговорит актера и раскачает радио-волны музыкой. Вот что мы имеем ввиду, говоря "интерактивный". Ритик ждет вашего звонка! Что еще вы могли бы попросить с самого утра? Завтрак в пастели с Барбарой Мори? Встаньте в очередь!

0

388

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=piMY8V1w7wM[/youtube]

0

389

:love:  :love:  :love:  мое сердце сбилось с ритма....
вообще-то я почти умерла http://hrithikroshan.forum24.ru/gif/smk/sm121.gif  http://hrithikroshan.forum24.ru/gif/smk/sm121.gif  http://hrithikroshan.forum24.ru/gif/smk/sm121.gif
Спасибо, Наташ!

0

390

Ритик попросил темноты

Ракеш Рошан, Анураг Басу и Ритик Рошан сделали честный фильм. И создавая сцены, трио постоянно помнило об этом.

Когда возникла эта ситуация с песней, Анураг захотел, чтобы Ритик представил свои вокальные данные, спев эту песню на английском. Ритик был озадачен этим предложением Анурага. Но когда режиссер сказал, что сцены с песней будут выглядеть более естественными, если бы он сам спел, актер согласился. Но это было только первым шагом. Очевидно, что он нервничал и должен был подготовиться.
Ракеш Рошан: “Когда мы придумали эту песню, Анураг предложил, чтобы Ритик и Барбара спели ее. Я не был уверен, согласится ли Ритик даже при том, что он хороший певец. Когда Ритик услышал песню, он немедленно согласился и начал репетировать, но Барбары не было, и мы пригласили певицу Сюзанну, чтобы она спела песню. Барбара услышала песню позднее и полюбила ее. Сюзанна вернулась в студию, когда приехала Барбара и в ее присутствии, Сюзанна записала испанские части песни чтобы получилось прекрасное произношение”

Ракеш вспоминает, как Ритик начал запись песни в полночь и закончился в 4 утра. “Когда Дуггу делает что-то новое, он всегда пытаться произвести хорошее впечатление. Дома мы все очень гордимся им, потому что он сделал работу, достойную похвалы” - сказал гордый отец.

Добавляя со своей стороны, Ритик сказал “Я был вынужден петь. Мой дядя Раджеш Рошан (композитор) придумал эту мелодию, и у Анурага было это смехотворное представление, что я умею петь. Логика Анурага была такая — вот парень, который может хорошо играть и танцевать. А с тех пор как он узнал, что у меня есть некоторое познания в музыке, он просто почувствовал, что я мог бы спеть свою песню”

“Пение Ритика это награда для фильма” - сказал Анураг

Ритик просыпался каждое утро и начинал учиться с нуля.
"Ранее утро я начинал с sa re ga ma pa dha ni sa (прим.пер- у нас это до ре ми фа соль ля си до)" - сказал суперзвезда, “и с того времени, я решил, что просыпаясь и даже чистя зубы, или принимая душ я буду продолжать петь sa re ga ma, чтобы добиться лучших результатов и меньше замечаний. Моя племянница училась играть на фортепьяно, и у нее был маленький синтезатор Casio, который я позаимствовал. И потом, наконец, я получил для себя профессионального инструктора - Сюзанну, которая исполняла женскую часть в песне. Когда настоящая запись должна была состояться, я заставил выключать весь свет в студии, потому что я был не в состоянии наилучшей самоотдачи. Только когда вся студия погрузилась во тьму, каждая нота была идеально спета. На самом деле мы сначала сделали пробную черновую запись, и я подумал, что снова буду записывать заключительный вариант. Но всем так понравилась первая запись, что они не позволяли мне переделывать ее”

перевод Oriola / http://hrithikroshan.forum24.ru/

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Ритик - зеленоглазый сердцеед [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно