Девочки спасибо за фотки. Жду не дождусь, когда IHLS увижу... я уже заочно влюбилась в этот фильм
Имран Кхан / Imran Khan
Сообщений 241 страница 270 из 422
Поделиться2422010-05-30 22:39:46
Жду не дождусь, когда IHLS увижу
А я сегодня музыкальный альбомчик послушала. Очень понравился, особенно заглавная песня! Классный ритм, заводной
Поделиться2432010-06-01 11:30:32
Уже было- но тут размер побольше...
Поделиться2442010-06-01 11:34:00
И еще...
Поделиться2452010-06-01 11:54:27
И до кучи...
Поделиться2482010-07-18 00:17:05
Имран Кхан, женится на Авантике в январе 2011 года
Эта новость, безусловно, разобьет сердца многих. Радуясь успеху фильма "I Hate Luv Storys”, Имран Кхан получил еще один повод для улыбки. Болливудский шоколадный мальчик Имран Кхан определил даты его бракосочетания со своей подругой Авантикой Малик. Мероприятие будет проходить в январе 2011 года. Пара хочет отметить его сдержанно, только с близкими.
"Это не будет пышный праздник. Мы просто зарегистрируем брак. Лишь немногие близкие друзья и члены семьи будут приглашены на церемонию. Имран и Авантика не верят в показные мероприятия. Но свадебные приготовления начались", сообщил источник.
Имран подтверждает: "Я не определил еще точную дату свадьбы, т.к. мои съемочные даты еще не определены. Я хочу сделать перерыв в моем графике на несколько месяцев, так что мы можем сделать все надлежащем образом".
В прошлом году, Имран Кан обручился со своей подругой Авантикой.
Перевод - Tashalia (http://imrankhan.ucoz.ru)
По материалам bollywoodmantra.com
Поделиться2522010-07-18 10:06:11
Имран Кхан, женится на Авантике
Ну, как говорится, совет да любовь. Вот ведь, как у них все по-плану: помолвка, потом, чуть не через год-свадьба... Не-по нашенски это, не по-российски Нет бы, как у людей, месяца за 4: познакомились, залетела, свадьба... Да шучу, шучу. Пусть живут долго и счастливо.
Поделиться2542010-07-29 20:36:42
не Авантика с ним случаем обнимается?
Не, вроде не она!
Поделиться2552010-07-30 00:22:00
Это не Авантика с ним случаем обнимается?
Не, просто фанатка... нет, счастливая фанатка
Поделиться2562010-08-21 13:41:30
Имран оставляет Кат и П.Ч. пыхтеть -
В сорном мире фильмов у актера все хорошо ровно настолько, насколько хороша его последняя пятница. И светлоглазый Имран Кхан, выдавший на-гора хит I Hate Luv Storys, внезапно стал объектом болливудских желаний. Супержаркие штучки вроде Катрины Каиф и Приянки Чопра, которые прежде быстро и яростно гонялись за Ранбиром Капуром, совершенно проглядели Имрана, который после провала Kidnap и Luck находился в застое. Собственно, когда Санджай Гадви бросил 7 Days in Paris с Имраном и Кат на полпути, после того как у главных актеров якобы возникли «трения», Кат и не моргнула своими накрашенными ресницами. И П.Ч. как будто не спешила на помощь парии по имени Имран. Но все изменилось после IHLS. И почему мы не удивляемся, что горячие и востребованные актрисы теперь по-другому смотрят на светлоглазого племянника Амира? Достоверные источники говорят, что после того, как Каран Джохар объявил о начале съемок Short Term Shaadi (рабочее название) с Кариной Капур и Имраном, он якобы получил сообщение от Кат, которая спрашивала его, почему не ее он выбрал на роль в паре с Имраном. Говорят, Каран уверил ее, что его баннер еще обязательно будет снимать фильмы с Имраном, и конечно, Кат обязательно будет рассмотрена на роль с парнем. Источники, близкие к Приянке, говорят, что она сейчас выбирает между двумя фильмами. Один, говорят, с Имраном, второй – фильм Кунала Кохли с Саифом Али Кханом. И вот П.Ч. стоит перед дилеммой: кому из двоих дать зеленый свет. Ее чувства к Имрану аналогичны чувствам Кат. После IHLS парень дико популярен. Так что честная П.Ч. собирается устроить фотосессию с Имраном, чтобы посмотреть, насколько хорошо они выглядят вместе. Это совершенно явно означает, что, не сказав ничего, П.Ч. уже высказала свои предпочтения. А может, она скажет «да» фильму Саифа, равно как и фильму Имрана. До вчерашнего дня Карина завидовала Кат и П.Ч., у которых в ламках был Ранбир. Сегодня ботинок уже на другой ноге. Обе девушки мечтают о том, что есть у Бебо. Если честно, в киноиндустрии, где собаки жрут друг друга, представление об удовлетворении постоянно меняется. И теперь Имран всех их заставил попыхтеть!
Источник: INDIATIMES MOVIES 26 июля 2010
Поделиться2592010-10-01 21:45:13
Думаю фильм будет интересным,про любоффф Надеюсь что Имраныч тут лучше сыграет чем в Ненавижу лав стори
Поделиться2642010-10-10 01:19:04
Имран Кхан покинул твиттер
В последнее время некоторые болливудские звезды уходят с твиттера. У каждого на это находится своя причина… И вот настал тот грустный момент, когда к ушедшим с твиттера присоединился и Имран Кхан.
В своем последнем твитте он написал следующее : «Я присоединился к твиттеру, потому что я рассматривал это как способ общения на личном уровне с моей аудиторией. Мне нравится общаться с поклонниками, и я всегда искал способы сделать это, будь это онлайн беседы или личные встречи, но я начал чувствовать, что для меня это не лучший способ взаимодействия.
Я не хочу произвести впечатление, что я расстроен или сердит на что-либо … отнюдь нет. Как я сказал, мне действительно нравилось иметь возможность обратиться ко многим людям, и я действительно ценю всю любовь и поддержку, которую я получил. К чему я все это веду, думаю, к тому, что я просто не чувствую, что твиттер является тем что нужно для меня. Спасибо всем за хорошо проведенное время. Это было очень весело.
… Вышло больше чем 140 символов? Черт возьми.»
Что ж, всем поклонникам Имрана придется лишь принять это как данность… но все мы опечалены этим.
перевод - Tashalia (http://imrankhan.ucoz.ru)
Поделиться2652010-10-10 01:20:56
Break Ke Baad (Movie Preview)
Абхай Гулати и Алия Кхан знают друг друга с 4-х лет. Их дружба переросла в любовь, когда им исполнилось 15, а Абхай понимает, что Алия именно та девушка, с которой он хотел бы быть.
Жизнь Алии определена ее острым желанием стать звездой, и она не замечает ничего, что или кто встречается на ее путь. Абхай, который все еще неуверен в том, что он хочет сделать, соперничает с непрерывными планами и проектами Алии осуществить ее мечты. В то время как их отношения расцветают из-за их различий в характере, багаж из-за этих же различий также тихо растет.
Все достигает кульминации, когда Алия решает отправиться в Австралию, чтобы учиться, и Абхаю светит перспектива долгосрочных отношений, втайне опасаясь, что он потеряет Алию навсегда. Он соглашается на это, и они решают в это свободное друг от друга время выяснить, что же они хотят делать.
Выбор Абхая и Алии становится тестом для их отношений.
Алия рискует всем и всеми, кого она любит, чтобы понять, что нет никакой радости в осуществлении мечты, если у тебя нет никого, с кем можно ее разделить. Абхай рискует потерять часть своего Я и чувства собственного достоинства только, чтобы понять, что нет ничего лучше, чем видеть воплощение твоей мечты кирпичик за кирпичиком. Они делают ошибки, разочаровываются, даже теряют друг друга - и тем самым становятся сильнее.
Break Ke Baad не только фильм о становлении личности, но и фильм о парах, проходящих через рост их отношений. В переменчивом мире, где отношения разбиваются из-за малых различий, Абхаю и Алие удается сохранить их даже, несмотря на географическое расстояние между ними.
перевод - Tashalia (http://imrankhan.ucoz.ru)
по материалам - bollywoodhungama.com
Поделиться2662010-10-10 01:25:02
Фильм обещает быть интересным
Break Ke Baad Theatrical Trailer
Поделиться2672010-10-10 01:26:24
Adhoore (Official Song Promo)
Поделиться2682010-10-10 01:28:19
Mere Brother ki Dulhan
Стартовал следующий проект Yash Raj Films, "Mere Brother ki Dulhan”, где главные роли исполняют Имран Кхан и Катрина Кэйф. Сценаристом фильма и режиссером будет дебютант Али Аббас Зафар и продюсером фильма является Адитья Чопра. Съемки начались на прошлой неделе, и выход фильма намечен на середину 2011.
"Mere Brother ki Dulhan” является музыкальной романтической комедией, где герои из семей верхушки среднего класса Северной Индии. История, где все верх тормашками, история наполненная юмором и романтикой, где Имран влюбляется в невесту своего брата!
Режиссер, Али Аббас Зафар, работал банером Yash Raj много лет и помогал на таких фильмах, как Badmaash Company, New York, Tashan и Jhoom Barabar Jhoom.
03.10.2010
Перевод - Tashalia (http://imrankhan.ucoz.ru)
Источник - wwwfilmicafe.com
Отредактировано Tashalia (2010-10-10 01:29:50)