Отредактировано Tashalia (2009-09-09 20:29:46)
Имран Кхан / Imran Khan
Сообщений 151 страница 180 из 422
Поделиться1522009-09-09 20:30:59
Имран с Авантикой на открытии ресторана Аржджуна Рампала
Отредактировано Tashalia (2009-09-09 20:32:18)
Поделиться1532009-09-14 21:30:49
Интервью с Имраном Кханом
Те, кто знает молодую кинозвезду Имрана Кхана, знают, что он не только прекрасный актер, но также и прекрасный человек. Тем, кто не читал, я предлагаю почитать его колонку в Hindustan Times, поскольку так вы скорей поймете, что он - один из хороших людей и что многое из написанного им заставляет задуматься, так же нацелено, сделать мир лучше. В одном он сказал, "Любовь и понимание - общие темы в моих колонках, потому что они - вещи, которые я остро чувствую". Его поклонники и те, кто прочитал его колонку, знают, что он найдет время для того чтобы ответь на их вопросы. Я должен признать, что даже при том, что я - журналист, я – тоже поклонник, что в значительной степени делает мою работу идеальной для меня. Прямо перед выходом Удачи, у меня была возможность взять интервью у Имрана, и это был замечательный опыт. К сожалению, у нас закончилось время прежде, чем я задал все свои вопросы. Имран любезно предложил ответить на них, если я пришлю их ему. Я был столь взволнован, увидеть, что он действительно ответил, и его ответы были, как всегда, удивительны. Так, без дальнейшей суматохи я дарю вам Интервью Имрана Кхана - Часть Вторая, которым я знаю, читая вы будете наслаждаться!
Действительно ли ты - суеверный человек? У тебя есть какое-нибудь талисман удачи?
Я не суеверный человек, и при этом у меня нет никакого талисманов удачи. Могу сказать, я не хожу под лестницами. Просто мне кажется это плохой идеей.
Что ты находишь более тяжелым, танцевать или делать сцены драк?
И Танец, и сцены драк сложны по-разному; в драках твои активные действия и движения не должны быть безукоризненными, это делает их более реалистичным. В танце твои движения должны достигать совершенства, и при этом иметь правильное выражение лица... танец, вероятно более трудный.
Ты действительно нервничаешь перед началом фильма?
В настоящее время я нахожу себя взволнованным перед выходом фильма. Во время Знаешь ты… я не был таким, но начиная с Похищения волнение началось. Aамир говорит мне, что он все еще волнуется перед каждым выходом его фильма, и что это никогда не уходит. Как мило знать что ждет меня в будущем.
Чему ты выучился за время своего пребывания в промышленности?
Чему я выучился... Я честно не знаю наверняка, потому что я все еще на стадии переосмысления; Шесть месяцев назад я имел определенную точку зрения, которая теперь другая, таким образом, это отчасти образ жизни. Единственное, что я знаю наверняка, что я научился, как взаимодействовать с толпой. Я полностью спокоен перед большой аудиторией, и я могу держать интерес их всех. Конечно, я еще не попробовал это делать при большом скоплении народа, вроде стадиона... Посмотрим, как это получится.
Что делает тебя хорошим актером?
Я честно не думаю, что я очень хороший актер. Я думаю, что у меня есть моменты, когда я делаю кое-что прилично, но это еще не то, что я могу контролировать; я не могу вызвать это по желанию, что крайне важно для настоящего актера. Ты не можешь просто положиться на шанс.
Какой твой следующий проект?
Следующим будет Delhi Belly. Постпроизводство идет полным ходом, и это выглядит очень многообещающим. Я думаю, что Delhi Belly станет фильмом, которым мы все будем очень гордиться. Сейчас я начинаю работу над фильмом Пунита I Hate Luv Storys (Я ненавижу любовные истории), который на подходе. Но у нас еще не было времени проверить все как надо.
Блиц-опрос:
Книги, которые ты читаешь в настоящее время?
Я только закончил читать Вудхауса, книга называется 'Полная Луна'. Действительно веселый человек.
Песня зацепившая тебя?
Прямо сейчас, я слушаю 'Yeh Dooriyan' из фильма Love Aaj Kal и немного 'Pehli Baar Mohabbat Ki Hai' из Kaminey. Я думаю, что они обе действительно красивые песни.
Последнее кино, которое ты видел и получил настоящее удовольствие?
Последний фильм, который я видел и наслаждался им, был Public Enemies. Майкл Манн был в наилучшей форме.
У тебя, кажется, есть очень эклектичная коллекция футболок. Опиши свою любимую?
Я люблю причудливые футболки, и мне действительно трудно выбрать любимую... в эти дни, довольно часто я ношу свою черную футболку с обложкой альбома Битлз 'Abbey Road'.
Назови актрису или актера, с которым ты хотел бы поработать.
Больше я не могу говорить, что хочу работать с Кариной, потому что слишком много было написано об этом. Приянка действительно поразила меня в Kaminey, я хотел бы поработать с нею.
Режиссер, на которого ты хотел бы равняться.
Майкл Манн, вероятно, мой любимый режиссер. Мне действительно нравится стиль, который он привносит в свои фильмы.
Ты упоминал, что ты объединяешься больше с молодыми режиссерами, и у нас, кажется, теперь есть большой спрос на новых и молодых режиссеров. С кем конкретно ты бы хотел поработать?
Есть много молодых режиссеров, делающих действительно большую работу... Имтиаз Али потрясающий, я думаю сейчас он вероятно наверху списка пожеланий каждого актера.
Большая благодарность Имрану за то, что уделил время, чтобы ответить на эти вопросы! Бдительно следите за этим молодым человеком, потому что он пойдет далеко! Мы желаем ему большой удачи во всем и нетерпеливо ждем его следующего фильма на серебряном экране!
11 сентября 2009
источник - Bollyspice.com
перевод - Tashalia (imrankhan.ucoz.ru)
Поделиться1542009-09-14 21:57:34
Aамир говорит мне, что он все еще волнуется перед каждым выходом его фильма, и что это никогда не уходит. Как мило знать что ждет меня в будущем.
Так наверное у всех артистов, режиссеров, продюсеров... и вообще у всех людей, выпускающих в свет свои "детища"
Больше я не могу говорить, что хочу работать с Кариной, потому что слишком много было написано об этом. Приянка действительно поразила меня в Kaminey, я хотел бы поработать с нею.
представляю как его заколебали одними и теми же вопросами... и правильно, пусть всех путает и говорит о разных актрисах
Следующим будет Delhi Belly.
ждем ... мы всегда чего-нибудь ждем
Спасибо, Наташ!
Поделиться1552009-09-14 22:30:54
представляю как его заколебали одними и теми же вопросами
ага, как заезженные пластинки, все об одном и том же
мы всегда чего-нибудь ждем
и не говори
Спасибо, Наташ!
пожалуйста
Поделиться1562009-09-23 21:40:46
Имран Кхан добавляет должность радио-ди-джея в свое резюме!
Он может играть, он может танцевать, он ведет свою колонку в газете, он - прекрасный объект для интервью, и теперь Имран Кхан может добавить должность радио-ди-джея к своему резюме. Все это началось на Твиттере когда ведущая популярного в Мумбаи радио-шоу, блогер, и писатель мисс Малини увидела сообщение от Имрана, что он слушал ее радио-шоу на 94.3 Radio One. Она ответила ему, "какая твоя любимая песня прозвучит сегодня вечером", Он ответил намеком, (который я скажу вам, но вы должны ждать, наблюдать и слушать). Я думаю, что мисс Малини все еще испытывает благоговейный трепет от того, что случилось потом. Она попросила, чтобы Имран побыл на ее шоу в течение часа и ставил свои любимые песни, и он написал, "это заманчиво..., потому что я ЛЮБЛЮ радио. Хорошо, я согласен". И он был в среду ночью, 16-ого сентября, и шоу мисс Малини назвали Пиратским Радио! В течение 3 часов Имран был гостем на шоу, и они проигрывали некоторые из его любимых иностранных песен. Был забавный инцидент с конкурсом и футболкой Имрана. И, конечно, Имран выдал все свое остроумие, был забавен и чертовски мил. Слушатели шоу получили настоящее удовольствие, и Имран выглядел на радио очень естественно!
После шоу она написала в блоге, "Очевидно я была как влюбленная в него девчонка с тех пор как вышел Jaane Tu..., и сегодня вечером я получила возможность провести три часа с парнем, который полностью влюблен в английскую музыку, не возражает говорить о какой-нибудь песне и интересен на все 100 процентов, (явно симпатичный), забавный, дружелюбный и в основном ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫЙ человек (не какая-то пушистая кинозвезда, нет.) я ОЧЕНЬ рада была встретить его, но ПИЖОНСКИЙ парень имел нулевой опыт ди-джея, и был полностью профессионален. Это определенно один из ярких моментов моей жизни (и карьеры!)."
Если ты хочешь видеть некоторые фотографии и потрясающую видео съемку что была сделана во время шоу, и даже некоторые оговорки, смотрите на youtube канале: http://www.youtube.com/user/missmalinivideos. Плюс бдительно следите за ее блогом http://www.missmalini.com, потому что она обещала выставить все аудиотреки звучавшие той ночью! Мы не можем дождаться, чтобы услышать это!
источник- BollySpice.com
перевод - Tashalia (imrankhan.ucoz.ru)
Поделиться1592009-09-24 13:29:03
Интересные новости и классные фотки. Быстрей бы уж какой-нибудь новый фильм с ним увидеть!
Не помню, были тут такие фотки или нет. Опять со своей ненаглядной...
Нет, ну мы же решили, что желаем им счастья!
Поделиться1602009-10-08 21:00:23
Опять со своей ненаглядной...
Нет, ну мы же решили, что желаем им счастья!
ага... и собственно выбора у нас нету
Поделиться1612009-10-08 21:05:44
Имран Кхан присутствовал на «Южноазиатской молодежной мирной конференции 2009» в Пуне
Понимая важность молодежи, Институт объединения СМИ и Коммуникаций провел трехдневную программу названую 'Южноазиатская Молодежная Мирная Конференция'.
ИНДИЯ, сейчас стоит перед большой проблемой с соседними странами.
Первый день сессии вращался вокруг гармонии религиозных общин.
Второй день, был сосредоточен на вопросе о молодежи и теме "Молодежные Дела и Политика". На нем присутствовали доктор Киран Беди и звезда «Jaane Tu...» Имран Кхан, разделяющая точку зрения, что нужно убедить молодежь направить их потенциал в положительное русло.
Имран Кхан вновь озвучил факт, что кино - очень сильное средство коммуникации. По его мнению, "у кинофильмов есть способность мобилизовать молодежь и начать диалог". Когда его спросили о таких фильмах как Цвет шафрана / Rang De Basanti, у которого был плохой конец, Имран напомнил нам о радио-сцене в фильме, где показаны главные герои, говорящие, что они выбрали неправильный путь.
по материалам MeriNews
перевод - Tashalia (http://imrankhan.ucoz.ru)
Поделиться1622009-10-08 21:13:33
Фото с этой конференции
Поделиться1632009-10-14 18:54:32
Имран Кхан присоединится к противнику Аамира
Имран Кхан и Аамир Кхан выдут на подиум в двух противоположных показах. Они оба блеснут на подиуме, но для двух противоположных лиц. В то время как Имран Кхан разделит подиум с Шахруком и Гори Кхан для дизайнерской коллекции Карана Джохара, Аамир будет демонстрировать одежду на благотворительном показе марки ‘Being Human’ Салмана Кхана.
Аамир будет сверкать 11 октября, Имран будет учувствовать в показе для Каран Джохара 16 октября. Ранбир Капур является дополнительной приманкой показа. Все они будут задействованы в показе у Карана, который запускает свою собственную линию мужской одежды, наряду с находящимся в Дели дизайнером Варуном Бехлом.
Дизайнер Рохит Ганди - Рахул Кханна создают одежду для Аамира Кхана. Саиф Али Кхан, Говинда, Катрина Кэйф, Санни Деол, Санджай Датт, Аджай Девган и Акшай Кумар также будут частью показа Салмана.
по материалам wwwbollywoodmantra.com
перевод - Tashalia (http://imrankhan.ucoz.ru)
Поделиться1642009-10-15 02:08:09
Имран Кхан разделит подиум с Шахруком и Гори Кхан
Компания Имрана мне как-то больше нравится.
Спасибо, Наташа, только ты новости в этой темке и добываешь!
Поделиться1652009-10-16 19:09:55
Спасибо, Наташа, только ты новости в этой темке и добываешь!
Пожалуйста, мне это в радость, интересно узнать что-нибудь новое об Имране
Поделиться1662009-10-17 01:38:34
Вот, нашла обои с Имраном- вроде бы у нас таких здесь еще не было...
Поделиться1672009-10-17 01:41:23
А это- презентация нового фильма ("Удачи")-раздача автографов и т.п.
Поделиться1682009-10-17 01:43:28
И новые обои к той же "Удаче"
Поделиться1702009-10-17 21:58:40
Имран на показе для Карана Джохара
Отредактировано Tashalia (2009-10-17 22:03:38)
Поделиться1722009-10-17 23:03:27
Последние фото-супер!!!
А вот в 169 посте- платье это Авантике, на мой взгляд, не идет ( я имею в виду то короткое, сине-зеленое.) Волобще какая-то расцветка непонятная. И Имран как-то по домашнему...Или я ничего не понимаю в высокой моде...
А вот в последних 2-х постах все просто красавцы. Надо бы в темке Шаха такое выложить- Надя поместила подобные фото, но эти покрупнее будут.
Отредактировано Екатерина (2009-10-17 23:04:59)
Поделиться1732009-10-19 12:52:30
платье это Авантике, на мой взгляд, не идет
да, как-то не фонтан... мне кажется оно ее полнит
И Имран как-то по домашнему...Или я ничего не понимаю в высокой моде...
а он вообще не любитель костюмов
А вот в последних 2-х постах все просто красавцы.
да, последние просто шик, блеск, красота!
Надо бы в темке Шаха такое выложить- Надя поместила подобные фото, но эти покрупнее будут.
ну конечно выставите. я сама любитель больших фоток, т.ч. стараюсь искать именно покрупнее.
Поделиться1742009-11-02 18:40:17
Имран на праздновании Хэллоуина в Бандре, 31.10.09 г.
Отредактировано Екатерина (2009-11-02 18:40:42)
Поделиться1752009-11-03 23:25:52
Имран на праздновании Хэллоуина
как же ему идут шляпы!
Поделиться1762009-11-03 23:27:36
Имран Кхан создает дизайн кольца для невесты
Наш пират был замечен с фиксирующей повязкой на колене для облегчения боли и восстановления ноги.
I Hate Luv Storys, сообщает он с экрана, но вне экрана, он создает дизайн обручального кольца для невесты Авантики на официальное обручение в январе следующего года!
То, что Имран Кхан имеет травму, нет ничего нового. Он получил ее, снимаясь в сцене поезда для Удачи (Luck).
С другой стороны, Удача это боевик, и травмы - неотъемлемая часть таких съемок. Но в пятницу, Имран Кхан поранил себя, снимаясь в песне для I Hate Luv Storys! Нагружая свое колено и тем самым усугубляя состояние травмированного колена, которое не давало ему даже идти прямо, Имран все же шел вперед и закончил 15-часовой график съемок в режиссерском дебюте Пунита Малхотры, где в числе прочих снимаются Сонам Капур и Самир Даттани! И мало того, что он снимался, Имран, также нашел время, чтобы черкануть о том, как он шел как пират на съемки, поддерживая ногу, распылял средство (для облегчения боли), носил скобы на колене, чтобы восстановить ногу и даже обсуждал его любимого автора, Роалда Дала!
В то время как большинство действий, кажется, происходит на съемочной площадке I Hate Luv Storys, также нет никакого недостатка в любовной жизни Имрана. Распространяются вокруг слухи, что актер также занят, планированием его официального обручения. 18 июля, Имран сделал вечеринку по случаю дня рождения подруги Авантики Малик. Это была очень закрытая вечеринка, где актер сделал предложение Авантике. И после их отношений в течение шести лет, Авантика сразу согласилась. Однако, пара, прошедшая путь от "мы - только друзья" до серьезных отношений, не сделала официальных объявлений в июле.
По сообщениям источника, “официальное обручение произойдет где-то в январе. Отец Имрана, Анил Пал, как ожидают, прилетит из Америки для церемонии. Как символ любви, Имран самостоятельно проектирует обручальное кольцо для своей невесты!”
Calcutta Times попыталась войти в контакт с Имраном, разузнать о слухах, окружающих дату обручения, но актер был недоступен для комментариев.
2 ноября 2009
перевод – Tashalia (http://imrankhan.ucoz.ru)
источник - Times of India
Поделиться1772009-11-04 01:12:55
Имран Кхан создает дизайн кольца для невесты
Вот ведь! Он еще и дизайнер...
Поделиться1782009-11-19 20:18:27
Имран и Авантика в качестве приглашенных на чью-то свадьбу, 7.11.09 г.
Поделиться1792009-11-22 23:20:24
Сегодня наткнулась на любопытную информацию,:
Имран и Авантика готовятся к свадьбе
У Имрана Кхана все готово, чтобы связать себя узами брака с подругой Авантикой Маллик в следующем году.
Большое празднование и обмен кольцами произойдет в третью неделю января в присутствии родственников и друзей.
"Впервые биологический отец Имрана Анил Пал прилетит из США, чтобы участвовать в праздновании. Он не был ни на одной премьере фильмов Имрана, хотя они имеют вполне нормальные и здоровые отношения. Имран родился в США и оставался там в течение длительного времени, изучая кино, пока он не приехал в Индию, чтобы продолжить карьеру в Болливуде. У него даже есть американский паспорт и гражданство", говорит источник.
Наш источник добавляет: "Отцу Имрана Анилу Палу очень нравится Авантика и он поддерживает дружеские отношения со своей бывшей женой Нузхат. Он встречается с Имраном и Нузхат всякий раз, когда он приезжает в Мумбаи из Калифорнии. Он является предпринимателем и путешествует по всему миру.Он счастлив быть частью самого важного события в жизни своего сына."
Источник озвучивает список людей, которые будут присутствовать.
"Это будет грандиозный праздник, и они не смогут держать его втайне. Сонам Капур, Дипика Падуконе, Ранбир Капур, Амир Кханом и женой Киран, Миниша Ламба, Мансур Кхан с семьей, Радж Зутши, Шрути Хасан, Санджай Датт, Каран Джохар, Санджай Гадхви, Сохам Шах и многие другие будут приглашены.
Место проведения еще не определено, но они могут выбирать Aurus в Джуху, так как он является одной из самых их любимых тусовкок."
источник:
http://www.liveinternet.ru/users/deepika/post115054003/
Поделиться1802009-12-05 01:18:40
Надя спасибо за статейку