Кое-что о Delhi Belly
Абхинай Део развеивает некоторые слухи о Delhi Belly.
Delhi Belly стал весьма секретным проектом с тех пор, как о нем объявили. В результате тайный статус фильма вызвал некоторые слухи. Итак, мы поговорили с режиссером фильма, Абхинаем Део, который развеивает часть слухов, и говорит нам, почему он предпочитает называть это проект социальной комедией, а не сексуальной комедией, и обсуждает свои планы на будущее.
Абхинай сказал, “Delhi Belly это фильм не только Имрана Кхана. Он - лишь один из нескольких главных героев. Есть другие, чьи характеры так же важны. Есть Кунал Рой Капур, Вир Дас и Пурна Джаганатан, индийская актриса из Лос-Анджелеса.”
Абхинай, который занят пост-производством, добавляет, “Хотя это было заявлено как сексуальная комедия в некоторых газетных изданиях, я назову это социальной комедией. Да, некоторые части диалога, и некоторые ситуации являются рискованными, но я бы дважды подумал прежде, чем называть Delhi Belly нашей версией Американского пирога.”
Фильм сначала предлагался Ранбиру Капуру, но он сказал Абхинаю, что он будет смущен, смотреть на себя в Delhi Belly с его родителями. “Я понимаю то, что он имеет в виду” все, что сказал Абхинай.
Только недавно, были слухи о том, что Delhi Belly отложен, из-за фильма Dhobi Ghat жены продюсера Аамира Кхана, Киран Рао. “Delhi Belly не находится в той же самой зоне что и фильм Киран”, сказал Абхинай, “ фильм Киран - Мумбайский. У моего, хоть центральное местоположение в Дели, не является действительно главным. Он может находиться в любом большом столичном городе”. Но ходят слухи, что некоторые части нужно переснять? “Это не пересъемки, это - путаница. Дополнительные трехдневные съемки предусмотрены сценарием. Это - стандартная процедура.”
Объясняя, почему фильм делается на английском языке, Абхинай добавил, “Мы стремимся к международному рынку. Фильм будет выпущен для неиндийской аудитории на Западе. Мы стремимся получить ту же самую аудиторию, которой пришелся по душе фильм Гуриндер Чадхи Играй как Бекхем ”.
Над чем он продолжит работать после Delhi Belly? “Я далее возьмусь за фильм, спродюсированый Ритешем Сидхвани и Фарханом Акхтаром”, сказал Абхинай. “Он имеет рабочее название Crooked, со звездами Айшварией Рай и Абхишеком Бэччаном.”
источник – Mumbai Mirror / imran-khan.org
перевод - Tashalia (http://imrankhan.ucoz.ru)
Отредактировано Tashalia (2009-08-26 15:52:29)