Имрану Кхану подпалили его брови и немного кожи во время трюков для «Удачи»!
Погружаться под воду с акулами, прыгать с вертолета на горящий поезд, Имран делал это все в предстоящем фильме «Удача». На него была возложена доля показать в этом фильме безрассудные трюки.
«Во время съемок фильма большое количество сцен могло привести к травмам. Тянулись мышцы, появлялись синяки это было вполне обычно. В «Удаче» я получил травму в съемке на поезде. Когда поезд был в огне, пламя поднялось слишком высоко и мои ресницы и кода под глазами обгарели», - рассказал Иран для IANS из Мумбаи.
Имрану пришлось тогда скрыть следы ожогов кожи под дополнительным слоем макияжа в течении двух недель, а ресницы оставили в таком состоянии, как он считает, «люди не замечают их чаще всего».
Хотя о его безрассудных трюках в последнее время говорит весь город, молодой актер говорит, что ему пришлось использовать дублера для воздушных трюков в фильме режиссера Soham Shah.
«Был один эпизод в фильме, где вместо меня находится дублер. Так как мне необходимо было прыгать с парашютом примерно с 1,000-1,200 футов выпрыгивая с вертолета, я просто не знаю, как прыгать с парашютом. Хотя я спрыгивал с вертолета, в реальности трюки в воздухе были выполнены моим дублером», говорит он.
Помимо этой конкретной сцены, Имран выполнял все трюки сам в триллере с помощью популярного режиссера трюков Алана Амина.
26-летний актер даже спрыгивал с вертолета на горящий поезд, и снимал подводную сцену со смертельными акулами.
«В фильме необходимо много действий, трюки, прыжки, бег и.т.д Я делал различные трюки. Была подводная сцена, где мы должны были сниматься с акулами в клетке. Для этого мы прошли специальную подготовку. Потом была еще одна сцена где я должен был прыгнуть на поезд идущий на полной скорости, который так же был охвачен огнем, и бороться на нем – это было захватывающи!», сказал Имран.
По настоянию режиссера, Имран и другие действующие лица фильма, в том числе Санджай Датт, Митхун Чакраборти, Равви Киссен, и дебютантка Шрати Хаасан, прошли одну неделю теоретического и практического курса подводного плавания в Дурбане.
«Сохам очень практикует одну вещь – он хочет чтобы каждый из действующих лиц выполнял свои трюки сам, и поэтому мы проходили обучение подводному плаванию для подводной съемки. Это была напряженная работа. Мы привыкли проводить 6-8 часов в воде в первой половине дня, а затем переходили к практике в классе, а затем обратно в воду. Но я чувствую себя замечательно вдеть теперь я сертифицированный драйвер», говорит Имран, который подписывался на три дня на курс начинающих по подводному плаванию для своего предыдущего фильма «Похищение».
Несмотря на опасность Имран сам принял решение делать свои трюки.
«Я испытываю к Алану большую симпатию, и он хотел чтобы я делала трюки все время сам. При принятии решения о сценах, он всегда обсуждает их со мной и спрашивает меня могу ли я сделать то или нет, и я всегда готов сказать – «Да, я могу сделать это». И так мы прорабатывали все трюки вместе», говорит он.
После «Удачи», которая выходит на экраны 24 июля, Имран будет работать в “Delhi Belly” и “Seven Days in Paris”.
* по материалам wwwbollywoodworld.com (автор перевода - Gucci)
Отредактировано Asha (2009-07-09 21:16:52)