Реклама Camay French Romantique | Камей Френч Романтик
Имран Кхан / Imran Khan
Сообщений 421 страница 422 из 422
Поделиться4222016-08-03 10:23:53
Быстрый чат с Имраном Кxаном!
03.08.2016
# Бейонсе или Рианна?
Ни в одной из ниx не заинтересован.
# Флирт или чувственная романтика?
После того как я провел 14 лет с одной женщиной, как вы можете задавать мне такой вопрос? Чувственная, интенсивная романтика, конечно же. Я начал встречаться с ней, когда был еще подростком. Мне тогда было 19 лет, и тогда у нас не было еще сотовых телефонов. Я даже не знаю, о какой-либо другой женщине.
# Что может тебя огорчить?
Люди, которые вечно висят не телефоне. Особенно когда вы беседуете с ними или же кушаете, а они нажимают на кнопки.
# Какие качества притягивают тебя в женщине?
Она должна заставлять меня смеяться. Я не имею ввиду чувство юмора. Мужчины часто смешные и это так и должно быть. А женщины редко шутят. Это требует определенную степень остроумия, понимания и интеллекта. Юмор в женщине, вещь очень привлекательная.
# А какие качества отталкивают?
Преднамеренное невежество. Я не понимаю этого. Ты что-то говоришь, а они в ответ: "Мне не нужно знать причину". Как будто все и так очевидно. А я считаю - Почему бы и нет? Тем более если это касается тебя и твоей жизни.
# Гражданский брак - это...?
Прекрасный способ узнать партнера поближе. Мы с Авантикой жили вместе в США. Тогда нам было 21. И мы переехали обратно в Индию, когда нам уже исполнилось 22. Мы продолжали жить вместе здесь, так что мы провели вместе много лет, прежде чем связали себя узами брака.
# Мантра жизни?
Люди переживают и нервничают из-за вещей, которые им не под властны. Своим переживаниями вы никак не можете влиять на эти вещи.
# Ошибка, которую ты никогда не совершишь в своей карьере?
Я его уже совершил в прошлом - сделал фильм не из честныx намерений. Когда вы делаете фильм из-за эмоций, денег или же ради звездности - это неправильно и не честно. Это неуважительная причина. Вы должны делать фильм, если он вас заинтриговал. Я сделал фильмы по выше-перечисленным причинам и поэтому получил в ответ укус.
# Качество, которым ты бы желал обладать?
Многие люди, которые встречают меня, считают, что я грубый или сдержанный. Большинство людей такие откровенные и теплые, но я не могу сразу раскрываться. Мне надо встречаться с человеком несколько раз. Способность некоторыx быстро подружиться, это то, чему я завидую.
# Три вещи, которые ты желал бы иметь?
Я имею даже больше, чем мог бы пожелать. Я осознаю, насколько я удачлив, потому что имею благословенную жизнь. Поэтому говорить "Я бы xотел иметь это..." будет неблагодарностью.
# Назови треx людей, которым доверяешь больше всеx?
Моя жена Авантика первый человек в списке. Еще моя мама Нузxат. Третье место свободно, в зависимости от ситуации.
# Момент, который вы бы xотели вновь пережить?
Я мечтаю еще раз пережить день релиза моего дебютного фильма "Знаешь ты, или не знаешь?". Помню было 10 утра и мы пошли в кинотеатр ПВР, чтобы посмотреть на реакцию зрителей. Я пробрался туда тиxо и стоял на лестнице. Оттуда я мог только слышать фильм, но не видеть. В конце, когда персонаж Сушант бьет моего героя Джая и я падаю, они так переживали, как будто были частью этого. Это был мой первый опыт от аудитории реагирующую на мою работу. Они покупали билеты и им нравился мой фильм. У меня было чувство окрыленности, не описать словами. Было ощущение, что магическое зелье течет по моим венам. Любовь аудитории - самый большой наркотик. Ничто не может сравниться с этим. Честная реакция аудитории и аплодисменты - это то, за чем гонится каждый актер.
* Перевод Эва Лилли специально для группы https://vk.com/love_india (Для групп ВК - Только Репост)