Я, несомненно, поклонник Салмана Кхана: Имран Кхан
Gori Tere Pyaar Mein (Красавица, ты любовь моя) – Ваш второй фильм с Кариной Капур Кхан. Этот опыт, лучше, чем Ek Main Aur Ekk Tu (Ты один, и Я одна)?
Карина – первая героиня, с которой я снимаюсь повторно. Во всех остальных случаях в каждом фильме, который я делал, я работал с кем-то новым. Что происходит, когда вы работаете с кем-то в первый раз - это занимает немного времени, чтобы приспособиться друг к другу и гармонично взаимодействовать. К тому времени, когда вы действительно сплачиваетесь, фильм закончен. В случае 'Красавицы'... Бебо и я сразу включились в работу. Мы достигли точки, где оба понимаем, как мы работаем. Как результат, мы имеем возможность работать вместе как одна команда.
Этот вид понимания важен в романтической комедии...
Да, романтические комедии (ромкомы) зависят от химии. В конце концов, много историй и эмоций, которые входят в состав романтичной комедии - вы видели раньше. Однако, что делает фильм новым и интересным - небольшое противостояние и игра между героем и героиней. Бебо и я очень хороши в этом. Даже в 'Ты один'... мы делали так. В 'Красавицы'... это еще лучше.
Да, она еще сказала, что ты сахар и она пряность...
Похоже, это крылатая фраза.
GTPM выглядит как сладкий приятный и весёлый фильм. Но там, кажется, не будет ничего, что может заставить любого потерять голову...
Вы правы. Это милый веселый фильм с великолепной музыкой... именно такой романтическая комедия и должна быть. Я скажу вам, что меня приятно удивило в этом фильме... на самом деле. Это работа Пунита в качестве режиссера. Я работал с ним над 'Я ненавижу любовные истории'. Поэтому после всего, в конечном счете, когда я увидел фильм, я понял, что его работа в роли режиссера гораздо более зрелая, чем я ожидал. Можно было ожидать определенного роста между первым и вторым фильмом. Однако, Пунит, как режиссер вырос больше, чем можно было бы представить. Я лично счастлив, потому что это означает, что мой фильм будет хорош, а также это значит, что Пунит, который также является моим другом, стал намного профессиональнее.
Романтические комедии, кажется, ваше призвание. Верно?
Ромкомы - пространство, в котором мне очень комфортно. Проще говоря, я должен сказать, что бесстрастный юмор легко дается мне. Это уникально для меня, и я хорош в этом. Такое было со мной много раз в реальной жизни. У меня синдром нога-в-рот, когда я говорю что-то, и понимаю, что никто в комнате не понял моей шутки. Поэтому я должен объяснять все. Это напоминает мне, аналогию, которая говорит, объясняя шутку, как препарирование лягушки. Вы понимаете, как это работает, но лягушка умирает.
Это был год разнообразного выбора для Вас, но не все, что Вы выбрали, принесло дивиденды...
'Матру, Биджли и Мандола' был достаточно экспериментальным. 'Однажды в Мумбаи 2' был для меня очень разным. 'Красавица'... это намного спокойнее пространство. Так как я учтив и более ориентирован на Запад, это ближе мне как человеку. 'Матру'... и 'Однажды'… скорее то, что Голливуд бы описать как стилизацию или, иными словами, определенная имитация времени или событий, или образа. Как Саиф Али Кхан в 'Омкаре'. Это завладевает вниманием людей.
Ваш выбор оставил Вас разочарованным?
Я прошел 'Однажды'… невредимым. Многие люди критикуют Акшая (Кумара), и я думаю - это было несправедливо. Многие люди критиковали фильм, опять же несправедливо. Я не думаю, что это плохой фильм. Имелись недостатки, как и во многих фильмах. Как и 'Матру'... он был из другой незанятой ниши; той, что вы либо займете, либо нет. Я по-прежнему утверждаю, получи 'Однажды'… должный релиз, фильм бы сработал. Оглядываясь назад, я бы не стал менять свой выбор. Все сказано и сделано, я познакомился с гораздо 'солидной' аудиторией, к которой у меня не было доступа раньше.
Есть постоянные предположения, что Аамир Кхан и Вы делаете вместе фильм. Есть ли правда в этом?
Аамир и я говорили о совместной работе лишь мимоходом, но ни один из нас активно не работал над этим. Есть ощущение, что в какой-то момент что-то может произойти. Он такой занятой парень. Мы оба заняты своими собственными проектами. Мы, как правило, встречаемся только на праздниках или днях рождения. Раз об этом зашла речь, я даже не помню день рождения Аамира. Во всяком случае, когда мы встречаемся, мы едва ли говорим о делах.
Триумвират Кханов (Салман, Шахрух и Аамир) по-прежнему занимают лидирующие позиции. Как Вы видите себя, Шахида Капура и Ранбира Капура в этот момент?
Шахид, Ранбир и я только в начале пути. Мы находимся в бизнесе лет пять-шесть. Как мы можем сравнить нас с Аамиром, Салманом или Шахруком, у кого есть десятилетия хорошей работы и благосклонности к ним?
Говоря о Кханах, Салман все еще Ваш любимый Кхан?
Я, несомненно, поклонник Салмана. Как и все его поклонники, я даже не спрашивайте, о чем все фильмы Салмана. Я помню плакаты 'Ready', где просто был его крупны план. Фильм не определял жанр, он ничего не сказал бы. Но это было достаточно для поклонников Салмана, чтобы знать, что в эту дату в июне 2011 года, выходил на экраны фильм брата, и они должны будут быть в кинотеатрах. Это - звездная сила.
20 ноября 2013
по материалам timesofindia.indiatimes.com
перевод - Tashalia (imrankhan.ucoz.ru)
Отредактировано Tashalia (2013-11-22 09:37:28)