ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Имран Кхан / Imran Khan

Имран Кхан / Imran Khan

Сообщений 391 страница 420 из 422

391

Я, несомненно, поклонник Салмана Кхана: Имран Кхан
http://savepic.ru/4828950m.jpg
Gori Tere Pyaar Mein (Красавица, ты любовь моя) – Ваш второй фильм с Кариной Капур Кхан. Этот опыт, лучше, чем Ek Main Aur Ekk Tu (Ты один, и Я одна)?
Карина – первая героиня, с которой я снимаюсь повторно. Во всех остальных случаях в каждом фильме, который я делал, я работал с кем-то новым. Что происходит, когда вы работаете с кем-то в первый раз - это занимает немного времени, чтобы приспособиться друг к другу и гармонично взаимодействовать. К тому времени, когда вы действительно сплачиваетесь, фильм закончен. В случае 'Красавицы'... Бебо и я сразу включились в работу. Мы достигли точки, где оба понимаем, как мы работаем. Как результат, мы имеем возможность работать вместе как одна команда.

Этот вид понимания важен в романтической комедии...
Да, романтические комедии (ромкомы) зависят от химии. В конце концов, много историй и эмоций, которые входят в состав романтичной комедии - вы видели раньше. Однако, что делает фильм новым и интересным - небольшое противостояние и игра между героем и героиней. Бебо и я очень хороши в этом. Даже в 'Ты один'... мы делали так. В 'Красавицы'... это еще лучше.

Да, она еще сказала, что ты сахар и она пряность...
Похоже, это крылатая фраза.

GTPM выглядит как сладкий приятный и весёлый фильм. Но там, кажется, не будет ничего, что может заставить любого потерять голову...
Вы правы. Это милый веселый фильм с великолепной музыкой... именно такой романтическая комедия и должна быть. Я скажу вам, что меня приятно удивило в этом фильме... на самом деле. Это работа Пунита в качестве режиссера. Я работал с ним над 'Я ненавижу любовные истории'. Поэтому после всего, в конечном счете, когда я увидел фильм, я понял, что его работа в роли режиссера гораздо более зрелая, чем я ожидал. Можно было ожидать определенного роста между первым и вторым фильмом. Однако, Пунит, как режиссер вырос больше, чем можно было бы представить. Я лично счастлив, потому что это означает, что мой фильм будет хорош, а также это значит, что Пунит, который также является моим другом, стал намного профессиональнее.

Романтические комедии, кажется, ваше призвание. Верно?
Ромкомы - пространство, в котором мне очень комфортно. Проще говоря, я должен сказать, что бесстрастный юмор легко дается мне. Это уникально для меня, и я хорош в этом. Такое было со мной много раз в реальной жизни. У меня синдром нога-в-рот, когда я говорю что-то, и понимаю, что никто в комнате не понял моей шутки. Поэтому я должен объяснять все. Это напоминает мне, аналогию, которая говорит, объясняя шутку, как препарирование лягушки. Вы понимаете, как это работает, но лягушка умирает.

Это был год разнообразного выбора для Вас, но не все, что Вы выбрали, принесло дивиденды...
'Матру, Биджли и Мандола' был достаточно экспериментальным. 'Однажды в Мумбаи 2' был для меня очень разным. 'Красавица'... это намного спокойнее пространство. Так как я учтив и более ориентирован на Запад, это ближе мне как человеку. 'Матру'... и 'Однажды'… скорее то, что Голливуд бы описать как стилизацию или, иными словами, определенная имитация времени или событий, или образа. Как Саиф Али Кхан в 'Омкаре'. Это завладевает вниманием людей.

Ваш выбор оставил Вас разочарованным?
Я прошел 'Однажды'… невредимым. Многие люди критикуют Акшая (Кумара), и я думаю - это было несправедливо. Многие люди критиковали фильм, опять же несправедливо. Я не думаю, что это плохой фильм. Имелись недостатки, как и во многих фильмах. Как и 'Матру'... он был из другой незанятой ниши; той, что вы либо займете, либо нет. Я по-прежнему утверждаю, получи 'Однажды'… должный релиз, фильм бы сработал. Оглядываясь назад, я бы не стал менять свой выбор. Все сказано и сделано, я познакомился с гораздо 'солидной' аудиторией, к которой у меня не было доступа раньше.

Есть постоянные предположения, что Аамир Кхан и Вы делаете вместе фильм. Есть ли правда в этом?
Аамир и я говорили о совместной работе лишь мимоходом, но ни один из нас активно не работал над этим. Есть ощущение, что в какой-то момент что-то может произойти. Он такой занятой парень. Мы оба заняты своими собственными проектами. Мы, как правило, встречаемся только на праздниках или днях рождения. Раз об этом зашла речь, я даже не помню день рождения Аамира. Во всяком случае, когда мы встречаемся, мы едва ли говорим о делах.

Триумвират Кханов (Салман, Шахрух и Аамир) по-прежнему занимают лидирующие позиции. Как Вы видите себя, Шахида Капура и Ранбира Капура в этот момент?
Шахид, Ранбир и я только в начале пути. Мы находимся в бизнесе лет пять-шесть. Как мы можем сравнить нас с Аамиром, Салманом или Шахруком, у кого есть десятилетия хорошей работы и благосклонности к ним?

Говоря о Кханах, Салман все еще Ваш любимый Кхан?
Я, несомненно, поклонник Салмана. Как и все его поклонники, я даже не спрашивайте, о чем все фильмы Салмана. Я помню плакаты 'Ready', где просто был его крупны план. Фильм не определял жанр, он ничего не сказал бы. Но это было достаточно для поклонников Салмана, чтобы знать, что в эту дату в июне 2011 года, выходил на экраны фильм брата, и они должны будут быть в кинотеатрах. Это - звездная сила.

20 ноября 2013
по материалам timesofindia.indiatimes.com
перевод - Tashalia (imrankhan.ucoz.ru)

Отредактировано Tashalia (2013-11-22 09:37:28)

0

392

Имран и Авантика ожидают ребенка!

Лучшая новость в истории! В телефонном разговоре Имран Кхан сообщил, что еще один ребенок Кхан войдет в этот мир через 6 месяцев! Имран и Авантика ждут своего первенца и очень рады этому. У Авантики около 12 недель беременности, и Имран на седьмом небе от счастья. Он говорит: «Она надеется на мальчика, а я жду девочку!» Когда его спросили, что он чувствует, Имран ответил: «Я в восторге! Я всегда хотел много детей, бегающих вокруг дома, дети Аамира Кхана выросли рядом со мной, поэтому у меня много практики».

по материалам wwwmissmalini.com
перевод - Malika

0

393

О, и правда, замечательная новость!!!!

0

394

Новость и правда очень радостная, просто замечательная. Но как эти журналюги все всегда все узнают так быстро? Ничего не скроется от всевидящего ока прессы)))

0

395

Имран Кхан: В Голливуде для индийцев хорошие роли не пишут

http://sa.uploads.ru/t/7Lpo5.jpg

6 апреля 2014 г.

Баннеры Рио выглядят всё ярче, а актёры Сонакши Синха и Имран Кхан во всю заняты рекламой своего предстоящего фильма Rio 2. Актёры продублировали роли для хинди версии популярного мультипликационного фильма. Когда же Имрана Кхана спросили о его голливудских стремлениях, актёр удивил всех своим откровенным ответом. “У меня нет интереса к работе в голливудских фильмах. Исполнение роли соседа по комнате или парня по ремонту компьютеров не является моей целью. В Голливуде для индийцев хорошие роли не пишут”.

Индийские актёры как Амитабх Баччан и Анил Капур работали в таких международных проектах, как The Great Gatsby и Mission Impossible 4, но Имран даже отдалённо не увлечён эпизодическим участием в «мясистом» голливудском фильме. Имран добавил: “Каждый актёр делает выбор, который для него верен. Но вид ролей, предлагаемых индийцам, определённо неинтересен. Не относясь непочтительно ни к кому, я думаю, что такой фильм даёт только признание специального появления для индийских актёров. Я очень доволен работой в Индии”.

В настоящее время Имран в восторге от своего опыта работы над мультфильмом Rio 2. Он и Сонакши продублировали персонажей Голубчика и Жемчужинки в хинди версии фильма, релиз которого намечен на 11 апреля.

http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents

0

396

Имран Кхан в следующем проекте Никхила Адвани.

09.04.14

http://s002.radikal.ru/i199/1404/1e/995149a825e3.jpg

Пока актёр Имран Кхан готовился стать отцом, он потерял несколько проектов, так как хотел проводить больше времени с беременной женой. Однако, актёра скоро можно будет увидеть в новом, пока не названном проекте Никхила Адвани.

Имран признался, что приступит к работе как только всё уляжется в семье. Так же Имран сказал, что взволнован предстоящей работой и прежде всего его привлекает уникальность сценария.

Ходит слух о том, что пару в новом фильме Имрану составит Илеана Де Круз, а остальной каст пока не утверждён. Съёмки планируют начать в июле этого года.

по материалам http://indianexpress.com (Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★)

0

397

Авантика расстроена своей беременностью: Имран Кхан

08.04.14

http://i055.radikal.ru/1404/a1/5122079d12c9.jpg

Актер Имран Кхан, чья жена Авантика ожидает своего первенца в июне, сегодня заявил, что в этом нет волнения, но есть «разочарование».

Имран связал себя узами брака со своей любимой с детства Авнтикой в 2011 году на частной церемонии. «На данный момент есть небольшое разочарование беременностью. Она (Авантика) становиться все больше, ее ноги опухли, болит спина, и поэтому она становится раздражительной. Авантика хочет уже родить. Но нет никакого волнения в этом, просто сейчас она расстроена. Ее здоровье в норме, но она не счастлива» - сказал он.

Имран Кхан, который взял перерыв в шоу-бизнесе, сказал, что его семья – его приоритет. «Я взял очень серьезную ответственность по отношению к моей семье. Для меня семья по-прежнему на первом месте» - сказал будущий отец.

по материалам http://www.mid-day.com (перевод - Malika)

0

398

Ой, какие мы нежные....

0

399

Джита написал(а):

Ой, какие мы нежные....

Ты посмотри что тут http://indiatv.ru/forum/viewtopic.php?f … start=1395  о его жене написали [взломанный сайт]

0

400

Ну а что правда. И страшна и тупа

0

401

Ой, так сильно поправилась, вообщеее.. ноги какие полные... конечно при таком раскладе будешь раздражительной :)

0

402

ну как можно так себя запускать-то??? Такое ощущение что беременность для них -это прям подвиг непомерный! Да это же естественное состояние для женщины и не болезнь никакая чтоб так прям беспокоить...Как будто у неё там не ребенок а какое-то чудище сидит внутри и причиняет ей страдания...

0

403

Да, тут есть чему возмущаться. Она же в жару каждую неделю в женскую консультацию ходит и два часа там в очереди сидит, и на работу тоже ходит, и обеды варит. Какая она бедная, несчастная, нужно было ей суррогатку нанять, чтобы выносила ее дитя
насколько убого смотрятся ее возмущения, хоть бы не срамились, на люди не выносили этот срам.
Да это же большое счастье, а временные проблемки модно перетерпеть
не удивлюсь, если через три месяца появится статья Авантика возмущается, что ребенок плачет и часто какает

0

404

Таня написал(а):

в этом нет волнения, но есть «разочарование».

Может, не совсем верный перевод? Тут же не пишется, что сама Авантика думает по этому поводу. Слова Имрана- может, она просто дома в плохом настроении сидит, он и попытался сказать об этом (молчал бы уже, действительно).

0

405

Девочкиии...ну вы чего ополчились на бедную Авантику?
Во-первых, согласна с Катей, что это скорее всего "сложности перевода", когда смысл сказанного искажается.
А во-вторых, даже если она "разочаровалась" то это просто гормональные перепады и капризы. Кому как не вам, уже мамам, знать, как резко меняется настроение в этот период, и что все по-разному и с переменным успехом переносят период беременности? кого-то полощет от токсикоза все 9 месяцев, кого-то мучают отеки и другие "прелести" происходящих изменений в организме, а кто-то даже и не заметил, что беременна))) Уверена, что любой женщине в этот период хочется особого к себе отношения и внимания со стороны близких и любимого мужа. Поэтому, можно допустить, что эти капризы могут идти из подсознания)))
И последнее))) Все мы знаем, как трепетно индийцы относятся к продолжению рода и  какой это праздник- рождение новой жизни. Особенно среди так скажем элиты, где в последнее время пошатнулось женское здоровье и постоянно какие-то проблемы то с зачатием, то с вынашиванием. Скорее всего, ребенка с радостью ждут, а вся эта писанина- просто пустое журналисткое "бла-бла-бла".

0

406

Бог с ней, с Авантикой.  Полюбуемся ее супругом)))
http://f6.s.qip.ru/13jhioWRM.jpg

0

407

http://f6.s.qip.ru/13jhioWRN.jpg

0

408

Небольшое интервью Имрана Кхана об отцовстве
Читать далее здесь: http://bollywoodtime.ru/interview/nebol … ottsovstve

0

409

Не могу назвать Имрашку совим любимчиком номер один. Но в тех фильмах, что с ним смотрела- он мне нравился. Особенно в паре с Кариной)) Амплуа "соседский парень"  ему подходит)))

0

410

С новорожденной Имрана и его жену! Пусть малышка будет такой же красивой как папа и такой же умной и благородной как ее хм, двоюродный дед!

0

411

Авантика родилауже? Ну, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Счастья им и любви и терпения))

0

412

Девочку родила? Поздравляю от всей души их! Люблю Имрана и желаю им с Авантикой счастья!

0

413

Sathiya написал(а):

Девочку родила?

У Имрана Кхана – дочка!

09.06.14

http://sd.uploads.ru/t/XqOHG.jpg

Filmfare стали первыми, кто скажет вам, что Имран Кхан сегодня стал папой. Его жена Авантика сегодня утром родила девочку. С того времени, как актер узнал, что его жена беременна, он забросил всю работу и заботился о жене. Он взял отпуск, чтобы сделать Авантику счастливой. Мы поздравляем пару с прибавлением в семействе.

по материалам http://www.filmfare.com (перевод - Malika)

0

414

"Отцовский отпуск" Имрана заканчивается 30 августа и начинается работа над следующим фильмом "Katti Batti"

23.06.14

http://s020.radikal.ru/i714/1406/ca/fe9a9f0b8a4b.jpg

9 июня Имран стал гордым отцом: у него родилась девочка, которую назвали Имара. Беременность Авантики была подтверждена в декабре прошлого года, и Имран взял отпуск, чтобы находиться все это время рядом с женой. Теперь актер вернется к работе 30 августа.

Стало известно, что Никхил Адвани, который в настоящее время заканчивает работу с Sooraj Pancholi-Athiya Shetty "Hero" (римейк), начнет работу над следующей картиной «Katti Batti» через два месяца, в главных ролях: Имран Кхан и Илеана Д'Круз.

Из источников: "Предварительная работа над фильмом уже началась, и Имран берет уроки мастерства у Никхила. С момента рождения дочери, Имран находится на седьмом небе от счастья, но, в то же время, он в восторге от возвращения к съемкам. "

Сам Никхил подтвердил: ".. Да, мы начнем съемки в последнюю неделю августа. Katti Batti является романтической комедией. Имран играет героя - любовника, который является архитектором»

Однако ранее фильм имел название Saali Kuttiya? Что побудило вас внезапно изменить название фильма?"Я думаю, что новое название имеет особое значение. Кроме того, предыдущее название было немного рискованным. "- признался режиссер.

Поскольку последние три фильма Имрана: «Матру,Биджли,Мандола», «Однажды в Мумбаи-2» и «Красавица, ты любовь моя!» были сделаны коммерчески хорошо, но в прокате не оправдали себя, есть ли опасения по поводу кассовой жизнеспособности Имрана, как ведущего актера?
"Нет, с тех пор я придумал сюжет, в котором могу представить только Имрана", - утверждает Никхил.

Тем не менее, поначалу Имран не был настроен на работу над данным проектом. "Он не согласился сниматься. Я дал ему сценарий в конце прошлого года, но у него были четкие несогласия в то время. Моя решительность помогла заполучить Имрана в проект", - сказал Никхил. "Я бы не стал снимать фильм с кем-нибудь другим."

Подготовлено для vk.com/imrankhanofficial

0

415

http://s019.radikal.ru/i608/1406/37/bee6837996ba.jpg

21/06/14

Имран Кхан на создании музыкального видео

Имран Кхан, который недавно стал отцом, был замечен при создании музыкального видео под названием "Gimme Pizza" их фильма ужасов в формате 3Д "Pizza". Это - сверхъестественный триллер, сценаристом и режиссером которого выступил Акшай Аккинени (Аkshay Akkineni). В фильме снимаются - Акшай Оберой, Парвати Оманакуттан и Дипаннита Шарма. Фильм - римейк тамильского одноименного фильма.

* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

0

416

Плюсы и минусы БЫТЬ ИМРАНОМ КХАНОМ:

ПЛЮСЫ:
+ Вы перспективный молодой актер Болливуда.
+ Ваш дебют навсегда лишил сна женскую половину Человечества
+ Вы племянник Аамира Кхана
+ Вы красивы, богаты, молоды, энергичны
+ Ваша семья носит гордое звание «ПЕРФЕКТО».
+ Вы невероятно пластины и хореографичны
+ У Вас миллионы фанатов.
+ В любом виде и состоянии вы неотразимы
+ Вы любите цветные носки
+ У вас оригинальный стиль
+ Вы не боитесь экспериментировать
+ Независимо от успеха фильма, вас будут любить и боготворить
+ У вас самая большая коллекция футболок
+ В Вас верят
+ Вы темпераментны
+ Вам под силу любая роль
+ У вас неподражаемая мимика
+ У вас шикарные плечи
+ Стройные ноги
+ Божественная попа
+ Брови
+ Притягательная улыбка
+ Магнетический взгляд
+ Вы настолько сексуальны, что все Эросы и Апполоны скончались от зависти

МИНУСЫ:
- БОЖЕ, ДА У ВАС НЕТ МИНУСОВ.
ВЫ ПРОСТО ИДЕАЛЕН *-*

Изъято http://vk.com/about_typical

0

417

Имран Кхан / Imran Khan

12.11.2010

http://s017.radikal.ru/i409/1606/2d/e345a4b59f70.jpg

Родился 13 января 1983 года в г. Мадисон (штат Висконсин) в США. Полное имя Иран Кхан Пал.  Племянник режиссёра Мансура Кхана и актёров Амир Кхана и Файсал Кхана. Внук  покойного режиссёра и продюсера Насир Хусейна.  Отец Имрана, Анил Пал работал старшим менеджером в компании  Yahoo в "Силиконовой долине". Мать Нузхат Кхан после развода с мужем (они развелись, когда ребёнку было полтора года) снова вышла замуж за актёра Радж Зутши, но через некоторое время с ним также развелась. Сразу после развода Нузхат с Имраном уехала в Мумбаи.  Одно время Имран жил учился в Мумбаи, затем уехал к отцу в США. В  Филиала Лос Анджелес киноакадемии Нью - Йорка он изучал основы режиссуры, сценарного дела и операторского мастерства. Ещё ребёнком он снялся в двух фильмах, где играл Раджа, героя  в детстве ("Приговор", 1988 - у нас в прокате и "Соперники", 1992. В обоих фильмах он был занят в роли главного героя (Амир Кхана) в детстве).  Учился в актёрском институте Кишор Намит Капура. В 2008 году по протекции  своего дяди по материнской линии Амир Кхана состоялся актёрский дебют Имран Кхана в фильме "Знаешь ли ты…" / "Jaane Tu ... Ya Jaane Na" (премия журнала "Филмфэйер" как лучшему актёру - дебютанту). Индийская пресса называла его "шоколадным мальчиком", "кино - чудом". 10 января 2011 года Имран женился на Авантика Маллик,  с которой встречался 10 лет, и фанатки сразу потеряли к нему былой интерес.  В фильмографии Имрана Кхана 15 кинофильмов. В начале своей актёрской карьеры Имран снимался в самых различных ролях. Затем ему стали предлагать роли романтического героя. Теперь Имран отдаёт предпочтение триллеру, где на его взгляд, легче всего раскрыть характер и индивидуальность киногероя.  22 ноября  2003 г. выходит  "Gori Tere Pyaar mein" (реж. Пунит Мальхотра), очередной фильм с участием Имран Кхана. Имран Кхан должен был сниматься вместе с Приянкой Чопра в главной роли в фильме "Milan Talkies" (реж. Тигманшу Дхулия), но "железная леди", продюсер Экта Капур отдала предпочтение Шахид Капуру. В свою очередь Приянка  не захотела сниматься с Шахидом, и вместо неё пригласили Шраддху Капур. Затем он снялся в "Похищение" (2008). В 2009 году выходят ещё два фильма ("Удача" / "Luck" и "Закоулки Дели" / "Delhi Belly") с  участием Имрана. 11 января 2013 года вышел "Matru Ki Bijlee Ka Mandola", последний фильм с его участием. Всего по данным на 13.01.13 в его послужном списке 13 картин и ждут выхода на экран ещё два фильма: "Однажды в Мумбаи. История повторяется" / "Once Upon a Time in Mubai Again" и "Milan Talkies".

Перевод с хинди Корчагова Юрия Филипповича  для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/

0

418

Интервью Имрана Кхана

14.01.2012

http://s020.radikal.ru/i700/1606/ba/00979b918cf6.jpg

Дургеш Сингх, корреспондент газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) пишет: "В Новом Году Имран Кхан предстанет в фильме Вишал Бхардваджа в новом облике. Если уже работавший  с несколькими  молодыми  режиссёрами Имран не верит в концепцию ремейка фильма, то не собирается ли он сам заняться кинопроизводством. Все эти вопросы я решил выяснить у актёра".

В. - В эти дни вы выглядите в новом облике. Какая - то особая причина?
О. - На днях я подписал контракт на съёмки в "Matru Ki Bijlee Ka Mandola", в новом фильме Вишал Бхардваджа. Съёмки этой картины начнутся после того, как выйдет на экран "Однажды в Вегасе" / "Ek Main Aur Ekk Tu" (по графику должен выйти 10 февраля - прим. переводчика). Если всё пойдёт как по маслу, то уже в марте в Харияна состоится первый этап съёмок.

В. - Как комфортабельно вы себя чувствуете, работая с таким режиссёром, как Вишал Бхардвадж?
О. - Когда Вишал  ознакомил меня со сценарием, то я подумал, смогу или нет я осилить такой необыкновенный материал. Однако Вишал меня заверил, что эта роль мне совершенно подходит. Он взял с меня обещание, работать, не покладая сил. Вообще -то, я знаю, что Вишал умеет заставить актёра выложиться сполна, поэтому когда я его выслушал, у меня не возникло никаких вопросов.

В. - Говорят, что сюжет фильма "Однажды в Вегасе" совпадает с сюжетом голливудского фильма "Однажды в Вегасе" / "What Happens in Vegas" (2008, реж. Tom Vanghan)?
О. - Я не знаю, откуда идут эти слухи. Я это слышал и ранее. Могу только сказать, что в обеих картинах  только действие происходит в одном месте - Лас - Вегасе, а их сюжет не имеет никакого отношения друг к другу.

В. - А вы вообще -то видели этот фильм?
О. - Фильм не видел, но рекламный ролик, конечно, смотрел. Возможно, на основании этого ролика люди начали говорить, что эти картины имеют много общего. Герой моего фильма -  забитый малый, но когда в его жизни появляется девушка, то жить ему становиться намного легче.

В. -  Некоторые крупные актёры становятся деятелями кино. Вы не собираетесь заняться кинопроизводством?
О. -  Пока у меня нет никаких таких планов. Я уже работал с такими продюсерами, как Адитья Чопра и Амир Кхан и понимаю, как нелегко снимать фильм. Пока я к этому не готов. Все шишки за успех или неуспех любой картины сыплются на голову её создателя, поэтому я не хочу рисковать.

В. - Вы в своей карьере работали с большинством молодых режиссёров. Почему так?
О. - Это можно назвать только стечением обстоятельств. И для Аббас Таярвала ("Знаешь ли ты…", 2008), и  для Пунит Мальхотра ("Ненаглядная" / "I Hate Luv Storys", 2010), и для Али Аббас Зафар ( "Mere Drother Ki Dulhan", 2011), и вот теперь для Шакун Батра ( 2012, "Однажды в Вегасе") это были дебютные картины. Хотя с Шакуном я знаком со своего первого фильма, когда он работал ассистентом режиссёра Аббаса. Мне кажется,  меня привлекает градус энергии молодых режиссёров, им есть что сказать зрителю.

В. - Хотите сняться в ремейке или сиквеле какого  - нибудь своего фильма?
О. -  Мне кажется, что чудо лучшего фильма нельзя повторить. Например, я видел "Дона. Главаря мафии - 2", но те, кто видел фильм с Амитабх Баччаном в главной роли, для них  этот фильм не  стал воскрешением  чуда того фильма.  Поэтому я не думаю даже о таких попытках

Перевод с хинди Корчагова Юрия Филипповича  для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/

0

419

Эксклюзивное интервью Имрана Кханы

15.12.2012

http://s017.radikal.ru/i419/1606/4f/3ef0c2384c98.jpg

В последние 4 года Имран Кхан работал с 8 самыми разными режиссёрами. В интервью с корреспондентом газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) Имран Кхан говорит о своём решении в начале своей актёрской карьеры жениться по зову сердца.

В. - На днях Анушка Шарма сделала в ваш адрес странное высказывание?
О. - Я его уже забыл. Часто в шутку, ненамеренно говорят такие вещи, на которые вам не стоит обращать внимание. Сейчас я с Анушкой занят рекламной компанией фильма "Matru Ki Bijlee Ka Mandola" (реж., продюсер, автор сценария и композитор Вишал Бхардвадж, в  ролях:  Имран Кхан (Матру), Анушка Шарма (Биджли), Панкадж Капур (Мандола), Шабана Азми, выходит на экран по графику 13 января 2013 г. ) Во время интервью бывают проскальзывают такие неуместные шутки. Анушка ведь не со злости это сказала. У неё не было никакого дурного намерения. Я в тот же день об этом забыл, но, кажется, вы журналисты, не скоро об этом забудете.

В. - За прошедшие 4 года вы работали с различными режиссёрами. Почему же никто из них не стал с вами снова работать?
О. - Неужели это правда. Я только от вас узнал, что  работал с 8 режиссёрами. Если говорить, как на духу, то я, видно, не подхожу на роль в их новых фильмах. Разве где -  то написано, что я должен постоянно работать с одним и тем же режиссёром. Я считаю себя счастливцем, что мне выпал шанс чему - то научиться у стольких режиссёров.

В. - Говорят, вы сами хотели стать режиссёром?
О. -  И сегодня хочуу. Но вот теперь думаю, если спустя определённое время я буду продвигаться в этом направлении, то за это время мне удастся многому научиться.

В. - В прошлом году вы снялись только в одном фильме "Однажды в Вегасе" / "Ek Main Aur Ekk Tu". Разве нормально в начале своей актёрской карьеры сниматься так мало?
О. - Я снимаюсь в том фильме, где мне подходит роль. Я  пришёл в кинематограф не для того, чтобы  загребать все деньги  или сниматься как можно в большем количестве фильмов. В течение года я знакомлюсь с несколькими сценариями, но я выбираю только ту роль, которая мне по душе.

В. -  Ведь Аджай Девгн был первой кандидатурой Вишала на роль Матру?
О. - Какое мне дело  до того, кто к кому обращался. В сценарии этой картины я увидел новизну и мне настолько понравилась роль Матру, что после первой читки я подписал контракт.

В. - Вам приходилось как -то специально готовиться к воплощению образа Матру на экране?
О. - Роль Матру была для меня не меньшим вызовом. Я действовал, исходя из требования роли. По совету сэра Вишала почти 2 месяца прожил в Дели и в общении с известным театральным режиссёром Н. К. Шарма и его труппой готовился играть эту роль.

В. - Девушки очень падки на актёров - холостяков. Вы и теперь считаете верным своё решение жениться в начале карьеры?
О. -  Я не буду показывать пальцем ни на кого, но сегодня большинство успешных актёров состоят в браке. Меня и сегодня хотят видеть в женском колледже в  Мумбаи. Моя электронная почта забита письмами от девушек.

В. - Говорят, что вы ничего не предпринимаете, не посоветовавших с  Амир Кханом. А перед свадьбой вы тоже с ним советовались.
О. - Столько времени прошло после свадьбы. Какой смысл сейчас отвечать на такие вопросы.

В. - Но большинство ваших поклонников очень хотят об этом знать?
О. - Тогда некоторые мои друзья отговаривали меня жениться. Я делюсь с дядей (брат матери Амир - прим переводчика) всем, что у меня на душе. Когда я его спросил, то он сказал:" Ты прислушивайся только к зову своего сердца". Я так и поступил.

В. - После bold  сцен и диалогов в фильме "Закоулки Дели" / "Delhi Belly"   Амиру и вам крепко досталось. Не полагаете ли вы, что вам не стоило делать эту картину? (Амир Кхан был одним из продюсеров). 
О. - Мы были первыми кинематографистами, кто во время рекламы фильма советовал любителям целомудренных  фильмов не смотреть эту картину. Когда дядя первый раз посмотрел этот фильм, то он спросил нас: "А на кого он рассчитан?" Дядя хотел выпустить этот фильм только в английской версии, но когда мы дали информацию о нём в рекламных роликах и в газетах, тогда дядя дал согласие выпустить на экран и версию хинди.

В. - Какие планы после  "Matru..."?
О. - "Matru..." выйдет в будущем году. Затем зрители меня увидят в "Однажды в Мумбаи. История повторяется" (реж. Милан Лутхрия, продюсер Экта Капур, по графику должен выйти в прокат 8 августа 2013 года).

В. - Когда сниметесь в одном фильме с Амиром?
О. - Если всевышний когда - нибудь даст такой шанс, то тогда я буду считать себя самым счастливым человеком.

0

420

Блиц - интервью Имран Кхана

17.12.2012

http://i045.radikal.ru/1606/0b/9441dfd0656b.jpg

Рекха Кхан (wwwbbc.co.uk/hindi/) встретилась с Имран Кханом и взяла у него блиц - интервью. Она пишет, что Имран - нормальный парень, только стесняется целоваться на экране. Сейчас он снимается в "Matru Ki Bijlee Ka Mandola" (реж., продюсер, автор сценария и композитор Вишал Бхардвадж, в  ролях:  Имран Кхан (Матру), Анушка Шарма (Биджли), Панкадж Капур (Мандола), Шабана Азми, выходит на экран по графику 11 января 2013 г.) и по ходу дела вынужден целоваться с Анушкой.

В. - Все  на Би Би Си хотят знать, почему вы такой? 
О. - Бывает очень неловко целовать партнёршу на экране. Вот в личной жизни, когда вы целуете  свою возлюбленную или жену, вы же их хорошо знаете. А когда  на экране вам нужно поцеловать свою коллегу, которую вы к тому же хорошо знаете, то всё равно это выглядит как - то противоестественно.

В. - А  Авантика, ваша жена не обижается, когда видит такие сцены?
О. - Авантика до сих пор не  проявляла своё недовольство . Она же понимает, что я целую свою партнёршу не потому, что я её люблю, а потому что так захотел режиссёр.

В. - Что вам пришлось делать, играя роль парня - хариянви в  "Matru Ki Bijlee Ka Mandola"?
О. -  Поскольку мой герой Матру из штата Харияна, то я должен был говорит на хариянви. Я никогда раньше не говорит на хариянви, не изучал его, даже не слышал, как на нём говорят, поэтому мне пришлось приложить массу усилий, чтобы заговорить на этом языке. За 2,5 месяца я всё же выучил хариянви.

В. - В фильме вместе с вами снимался Панкадж Капур. Как вам с ним работалось?
О. - Если уж говорить об этом партнёре, то я его очень боялся.

В. - Ну почему же?
О. - Боялся потому, что не знал, что он в следующую минуту выкинет. Панкадж настолько вошёл в роль, что от него можно было ожидать чего угодно. Приходилось всё время быть начеку. И достойно реагировать на все его выпады.

В. - А что вы скажет об Анушке?
О. - Я видел много фильмов с участием Анушки.  И  всегда был уверен, что она - очень талантливая. И в этом я убедился на съёмках  "Matru..." уже в самой первой сцене (перевод с хинди)

P. S. Имран Кхан уже снимался с Кариной Капур в фильме  "Однажды в Вегасе" ( 2012, реж. Шакун Батра, реж. Каран Джохар), в январе 2013 года они снова встретятся в Бангалоре на съёмочной площадке нового фильма  (названия пока нет, реж. Пунит Малхотра,  продюсер Каран Джохар, производство Dharma Production).

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Имран Кхан / Imran Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно