Имран Кхан / Imran Khan
Сообщений 331 страница 360 из 422
Поделиться3322012-01-20 19:51:53
Тока вот видела его в одноплановых ролях, где он очень одинаковых мальчиков играет как под копирку в нескольких фильмах.... Может я недоглядела, может и нету пока у него в арсенале более серьезного, да и ладно, такому симпатичному пацанчику - простительно
Вот в "Прогулке по Дели" (или Дельфийский живот) он совсем другой... и хотя фильм я бы не назвала болливудским, но мне понравился... а в некоторых моментах я просто со смеху падала
Поделиться3332012-01-20 20:07:44
Имран Кхан был сражен Кариной Капур
Верите или нет, Имран Кхан был без памяти влюблен в Карину Капур
Работа с женщиной, которую любил, может быть неудобной для некоторых, и мечта ставшая реальностью для других. Для Имрана Кхана, это произошло в последнем фильме, где он работал с Кариной Капур для Ek Main Aur Ekk Tu.
В порыве похвальной искренности, Имран открыто признался, что когда-то был сражен его ведущей леди Кариной Капур. Чувства не ушли совсем в то время как он начал сниматься с Кариной для Ek Main Aur Ekk Tu.
"Она (Карина Капур) является самой красивой актрисой, с которой я работал. Я нашел ее красивой еще с фильма 'Refugee', ее первого фильма", признается Имран.
Признаваясь что он был влюблен в Карину, Имран Кхан сказал, что он никогда не мог набраться храбрости, чтобы сказать ей это.
"Я не мог четко сформулировать мои чувства к ней ... Я давил в себе это. Когда мы начали работать вместе в этом фильме, мы поладили очень хорошо. Я наблюдал за ней внимательно, пока мы снимали и даже взял ее фотографии без ее ведома ", раскрывает нам тайны Имран.
Ну, Карина Капур должна быть действительно польщена узнав это.
Перевод - Tashalia (http://imrankhan.ucoz.ru)
Источник - wwwapunkachoice.com
Поделиться3362012-01-20 20:14:00
Интервью Имрана Кхана
Дургеш Сингх, корреспондент газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди от 14 января 2012 г.) пишет: "В Новом Году Имран Кхан предстанет в фильме Вишал Бхардваджа в новом облике. Если уже работавший с несколькими молодыми режиссёрами Имран не верит в концепцию ремейка фильма, то не собирается ли он сам заняться кинопроизводством. Все эти вопросы я решил выяснить у актёра".
В. - В эти дни вы выглядите в новом облике. Какая - то особая причина?
О. - На днях я подписал контракт на съёмки в "Matru Ki Bijlee Ka Mandola", в новом фильме Вишал Бхардваджа. Съёмки этой картины начнутся после того, как выйдет на экран "Ek Main Aur Ekk Tu" (по графику должен выйти 10 февраля - прим. переводчика). Если всё пойдёт как по маслу, то уже в марте в Харияна состоится первый этап съёмок.
В. - Как комфортабельно вы себя чувствуете, работая с таким режиссёром, как Вишал Бхардвадж?
О. - Когда Вишал ознакомил меня со сценарием, то я подумал, смогу или нет я осилить такой необыкновенный материал. Однако Вишал меня заверил, что эта роль мне совершенно подходит. Он взял с меня обещание, работать, не покладая сил. Вообще -то, я знаю, что Вишал умеет заставить актёра выложиться сполна, поэтому когда я его выслушал, у меня не возникло никаких вопросов.
В. - Говорят, что сюжет фильма "Ek Main Aur Ekk Tu" совпадает с сюжетом голливудского фильма "What Happens in Vegas" (2008, реж. Tom Vanghan)?
О. - Я не знаю, откуда идут эти слухи. Я это слышал и ранее. Могу только сказать, что в обеих картинах только действие происходит в одном месте - Лас - Вегасе, а их сюжет не имеет никакого отношения друг к другу.
В. - А вы вообще -то видели этот фильм?
О. - Фильм не видел, но рекламный ролик, конечно, смотрел. Возможно, на основании этого ролика люди начали говорить, что эти картины имеют много общего. Герой моего фильма - забитый малый, но когда в его жизни появляется девушка, то жить ему становиться намного легче.
В. - Некоторые крупные актёры становятся деятелями кино. Вы не собираетесь заняться кинопроизводством?
О. - Пока у меня нет никаких таких планов. Я уже работал с такими продюсерами, как Адитья Чопра и Амир Кхан и понимаю, как нелегко снимать фильм. Пока я к этому не готов. Все шишки за успех или неуспех любой картины сыплются на голову её создателя, поэтому я не хочу рисковать.
В. - Вы в своей карьере работали с большинством молодых режиссёров. Почему так?
О. - Это можно назвать только стечением обстоятельств. И для Аббас Таярвала ("Jaane Tu ... Ya Jaane Na", 2008), и для Пунит Мальхотра ("I Hate Luv Storys", 2010), и для Али Аббас Зафар ( "Mere Drother Ki Dulhan", 2011), и вот теперь для Шакун Батра ( 2012, "Ek Main Aur Ekk Tu") это были дебютные картины. Хотя с Шакуном я знаком со своего первого фильма, когда он работал ассистентом режиссёра Аббаса. Мне кажется, меня привлекает градус энергии молодых режиссёров, им есть что сказать зрителю.
В. - Хотите сняться в ремейке или сиквеле какого - нибудь своего фильма?
О. - Мне кажется, что чудо лучшего фильма нельзя повторить. Например, я видел "Don 2", но те, кто видел фильм с Амитабх Баччаном в главной роли, для них этот фильм не стал воскрешением чуда того фильма. Поэтому я не думаю даже о таких попытках.
по материалам "Навбхарат Таймс"
перевод с хинди Филипа (wwwindiatv.ru)
Поделиться3372012-01-21 11:22:05
Имран Кхан был без памяти влюблен в Карину Капур
А как же Авантика?!
в "Прогулке по Дели" (или Дельфийский живот) он совсем другой..
Ага, все собираюсь посмотреть... Отзывы неоднозначные, кого-то фильм шокировал- но в целом сложилось впечатление, что фильм интересный, необычный.
Поделиться3392012-02-01 09:07:01
Ага, все собираюсь посмотреть... Отзывы неоднозначные, кого-то фильм шокировал- но в целом сложилось впечатление, что фильм интересный, необычный.
Ну лично мне фильм понравился. Он действительно необычный. Совсем не похож на болливудский фильм.
А теперь я вот в ожидании фильма с Кариной. По крайней мере по промкам он мне кажется интересным и забавным