Табу - загадочная и неуловимая!
Сообщений 61 страница 90 из 173
Поделиться672010-02-05 20:29:49
Нандита Дас жаждет стать режиссером для Табу!!
Сыграв несколько смелых ролей в фильмах Hu Tu Tu, Maachis, Astitva и Chandni Bar, одна из лучших актрис страны Табу вновь появится в фильме на хинди, ориентированном на героиню. Режиссером фильма будет Нандита Дас, и это будет киноверсия книги Читры Банерджи Дивкаруни The Vine Of Desire («Вино желаний»).
Последний раз литература и Табу сошлись в одной точке в фильме Миры Наир по книге Джумпы Лахири The Namesake («Тезка»). Последний раз Табу играла главную роль в 2007 году – это был фильм на Балки хинди Cheeni Kum. В 2008 году она снялась лишь в двух фильмах на телугу, лишний раз подтвердив слухи о том, что она переселилась в Хайдарабад. Но теперь неуловимая актриса готова вернуться в фильмы на хинди с Toh Baat Pakki, где сыграет неисправимую сваху. Но поклонники Табу жадно ждут The Vine Of Desire – элегического романа о двух сестрах. Продюсер фильма Санджай Гупта пошел далеко, чтобы выкупить права на экранизацию романа. Вот что говорит Гупта: «Я терпеливо ждал своей очереди на права экранизировать роман, потому что он мне действительно нравится. Потом поговорил с Табу, которая кажется мне идеальной на главную роль. К счастью, ей тоже понравилась книга. Мы с Табу в восторге от мысли, что нам предстоит работать вместе». Как бы там ни было, актриса дала зеленый свет картине только после того, как был утвержден режиссер. Гупта продолжает: «Мне очень понравилась режиссура Нандиты в Firaaq. На прошлой неделе мы с женой посмотрели его на DVD, она предложила Нандиту в качестве режиссера. Мы связались с ней, она готова». Видья Балан, возможно, сыграет в фильме сестру Табу. Нандита выражалась осторожно: «Со мной говорили. Пока слишком рано обсуждать этот вопрос, но быть режиссером Табу было бы для меня замечательной возможностью сделать свои режиссерские крылья еще длиннее. Я слышала, Табу прочитала роман. Я – пока нет. Еще мне нужно найти кого-то, кто напишет сценарий, потому что я не могу одновременно сконцентрироваться на режиссуре и написании сценария. На самом деле, я даже не могу сниматься в фильме, если являюсь его режиссером».
Поделиться682010-02-05 20:43:51
Нандита Дас, Санджай Гупта- уважаю их, наверное, хороший фильм снимут. Ну и Табу,само собой, талант...
Поделиться732010-05-21 20:02:39
кликабельно
Поделиться902010-06-19 11:20:52
Табу,красива и прелестна............Но вот в некоторых фильмах ,она мне очень нравится,а вот в некоторых вообще никак....Иногда вообще получается что не хочу из-за неё фильм смотреть...